КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 3598 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Magnit

Гыыы! Ребята, надо просто жестить. У меня были в свое время попытки прожима со стороны маман. Уже после армии. Свё завершил жестким разговором с определением рамок. Больше цирка не было.
В Вашем случае 1- смена замка. 2- при лишних вопросах- объясняете, что как вхзрослый, и самостоятельный человек, имеете правл на личную эизнь. Есть желание помочь- давайте деньгами. :))) Главное- не сюсюкаться, а то пойдет давление, манипуляции, жалость и прочая херня. Сразу говорю- это тяжело. Но... свобода того стоит.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Вася Флягин РазволнуйкоАвтор темы

Magnit
Я того же мнения, её бы в этом убедить)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн BP_m01

О чем и речь, выше. Но жестить не во всех случаях приходится, в этом видимо нужно. Но видно из переписки и ответов Васе, что Барышня на это не способна, она подчиненная.

Я восстану, ты падёшь!

Оффлайн s3m

Вася Короче, приходишь к подруге и целые сутки с ней занимаетесь жестким сеском - на кухен, в ванной, в комнатах, везде... приходят родаки, вы на них орете - ДВЕРЬ ЗАКРОЙ. Профит.

А да дочка еще... ну ту гулять, или к подруге.

Ki !

Оффлайн Вася Флягин РазволнуйкоАвтор темы

Я об этом уже и договариваюсь) В трусах буду их встречать если одеть успею)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн BP_m01

Вот как пример. Сейчас звонила маман и говорит: "Ты не против я зайду к тебе забрать горшки для цветов", "Конечно мамуль, заходи и бери"
Я на работе, доча в школе, позвонила и спросила. Люблю свою маму и уважаю, а она любит у уважает меня.

Я восстану, ты падёшь!

Оффлайн Вася Флягин РазволнуйкоАвтор темы

Это нормально, у меня такая же, хотя попытки изначально были.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Ден86

Правильно s3m сказал , по описанию твоей подруги и ее мамы здесь без скандала ничего не выйдет , при чем обязательно инициатором должна быть подруга , но с уверенностью на процентов 70 могу сказать что она на это не решиться , так что у вас два выходя , либо прятаться , либо терпеть дальше . Вариант с ключами думаю не проканает , мамаша на нее наедет и она ей новые даст.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Лаэрафокс

Пустые разговоры. Ожп 45 лет, и якобы она никак не найдет чудодейственный рецепт, как договориться с родителями, разменяв 5-й десяток. Это не вопрос нанотехнологий, космических исследований, недостижимых средним мозгам. Тут никто не предложил способа на миллион или на Нобеля, не потому что плохи варианты, а потому что дело проще пареной репы.

Пусть двадцатилетки не знают, как эффективно сепарироваться и расставить рамки по неопытности, но этой женщине это давно под силу. Значит сама категорически не хочет. И разговоры о трудностях - это не более чем нытье, которому, возможно, лет 30 уже. Я не верю, что будут произведены хоть какие-то действия. О том, что можно рявкнуть, обидеться или поменять замок, или что родители блокируют ей личную жизнь, она могла догадаться лет 20 назад. Следовательно все ей нравится.

У меня полно ноющих подруг, которые не разруливают проблемные ситуации годами, потому что цена выше результата, и в принципе все их устраивает. Зато какая это неисчерпаемая тема для разговоров: очередное событие или стычка - новая серия бесконечного сериала. Лучше каждый день об этом говорить, чем полчаса что-то поделать для устранения проблемы.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн Вася Флягин РазволнуйкоАвтор темы

Проблеме этой около 4-ёх лет, жили в разных городах раньше, но да, сути мало меняет.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн mastafo

О господи)))

Оффлайн Margosha

Вася Флягин Разволнуйко Здесь придется идти на провокацию конфликта, по-другому никак. Родители не отступят без боя. Лучший вариант - сменить замок, прийти к ним в гости и поставить об этом в известность. Сообщить, что она благодарна за их заботу и бла бла бла, но она взрослый человек и ей не нравятся их незапланированные визиты. Поэтому если хотят в гости - пусть звонят и говорят, что они сегодня/завтра идут к ней. Самое страшное, что может произойти - родители обзовут неблагодарной дочерью, подуются недельку, потом успокоятся и все войдет в прежнее русло, только уже по ее правилам. Позиция должна быть примерно такая - вы можете злиться на меня сколько хотите, но это ваше право, но знайте, что я буду рада вас видеть у себя в гостях в хорошем настроении и без претензий ко мне.

Вообще, неплохо, если она вслух проговорит самый ужасный сценарий, который может произойти в этой ситуации. Иногда люди сами не понимают, чего боятся. Кто-то представляет, что родители навсегда перестанут общаться с ним, кто-то, что у родителей будет сердечный приступ, короче, у каждого свои тараканы. Помогает произнести вслух самое ужасное, что может прийти в голову, например, что вот мама сердится, у нее инфаркт, она в больнице, она умерла, а героиня винит себя всю оставшуюся жизнь и пр. Когда такой страх раздувается, а затем как бы "реализуется", то его сила уже намного меньше. Вопрос "что в этой ситуации самое ужасное" задается до тех пор, пока нее приходит понимание "да нифига тут страшного, любые последствия пережить можно".

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн gr16

Ребята, это что за некропостинг?

Оффлайн BaDboy

Сегодня же день некропостера))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск