A A A A АвторТема  (Прочитано 1256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SlavaKoteАвтор темы

Всем привет.

Моя ситуация, наверно, банальна донельзя. Но форум курить к сожалению нет времени, работы по горло, нихрена не успеваю, а в ситуации разобраться хочу.

Моя история.

Недавно вывел для себя правило и четко ему следую, звучит оно так "Если есть возможность познакомиться с симпатичной девушкой - знакомься, действуй прямо сейчас". Отбросил все сомнения и комплексы, никогда не трушу, пользуюсь каждой возможностью.

Следую ему около месяца, результаты неплохие для новичка, мой телефон пополнился 7 номерами девушек из 10 или 11 к которым я подкатывал (вдул только одной). Две были стремными, а одна сразу убежала с криками "Меня мой парень убьет". Город у нас маленький (около 40 тыс общего населения) и вероятность, что он узнал бы ~80. Но не суть.

В прошлую субботнюю ночь вытащил холостого приятеля на охоту, сразу с ним договорились, что друг другу не мешаем. Пошли в маленький клуб около 22.00 заценить обстановку, было еще пусто, так как пришли рано, посидели, попили пивка по две бутылочки (пьяным не подкатываю) с шашлычком. Встретил деваху которую заарканил днем ранее, но она была просто разминкой, так сказать для практического опыта. Сообщил об этом своему товарищу и предложил уйти в другой клуб.

Там мы подсели в трем девушкам спустя две минуты пребывания. И я начал их обрабатывать, болтали, смеялись, фоткались. Все прикольно.
Одна из них мне очень приглянулась, причем обратил внимание на нее в последнюю очередь, она симпатичная, но не яркая и гламурная девушка. Разговорились с ней, в процессе кинестетил по полной, расположил ее к себе. Немного еще посидели, чуть-чуть выпили, но оставались абсолютно адекватными и трезвыми.

Я доминировал и решил утащить ее из клуба и пообщаться наедине, она согласилась, мы проводили ее подругу, а сами пошли попить кофе и погулять.

Выходили из клуба держась за руки и тут ей пришла СМС с обидным содержанием и намеком что она шлюха, оказалось на выходе в тачке сидел ее бывшый хуй.
Она поняла это и сказала мне, дала прочитать. Она попросила меня держать себя в руках и потащила прочь. И я сказал что-то вроде "Не обращай внимания на этого клоуна". Мы ушли гулять, заходили в кафешку посидеть, на выходе встретили моих друзейи подруг, поболтали с ними минут 10 и я пошел ее провожать до дому. По пути я ее поцеловал, ей понравилось. Время было часов 5 или 6 и мы уже сидели у нее 8) Попили чайку, весело ворковали, я откровенно флиртовал, она отвечала взаимностью. И тут я совершил свою самую большую ошибку - я решил, что хочу с ней не просто секса, а отношений и не стал дожимать, она сама по себе очень скромная и точно не стала бы сдергивать с меня штаны, по ее инициативе мы только целовались, лежа на диване. Мы еще очень классно пообщались и около 8 утра уже вырубало и я ушел, конечно же поцеловав на прощание.

На следующее утро в вк я ей предложил пойти со мной в бассейн, на что получил категоричный отказ, типа не сегодня. Ей нужно было забрать дочь у родителей (да она РСП). Тогда я позвал просто погулять подышать свежим воздухом и она согласилась, сказав что будет в городе через полтора часа. Мой ответ "Я позвоню".

Сделав свои дела, у вышел и подходя к ее дому решил позвонить, взяв трубку она сказала что-то вроде "Ой, извини,мне позвонили родители и сказали срочно приехать, ты только не обижайся", я говорю "ОК, нет проблем, встретимся завтра", Она "Знаешь, давай лучше на выходных, дочка болеет, надо на прием идти, работа и т.д. и т.п.", житейское дело, хули там. Говорю значит ок на выходных я тебя куда-нибудь вытащу. И, да, я сразу понял, что творится хуйня.
Пошел гулять, пришел домой поздно.

Написал ей в вк чтоб прислала мне фотки из клуба и те что делали у нее дома, ответила что они не очень вышли и она их удалила. Опять хуета какая-то, подумал я.

Ладно, в выходные, так в выходные. Следующий день занимался своими делами, поделился с друганом, что вот нашел достойную девушку и неважно что с ребенком, он меня подбодрил, говорит молодчик правильное отношение, если понравилась, то и ребенка примешь, как родного.
В разговоре проскочила мысля, что предсказуемость не самое лучшее качество и надо действовать. Решено, хули.

Хотел зайти к ней, взял вина. Звоню, говорит мы на приеме. Ок, говорю, встречу на выходе. (Тут опять мой лютый косяк) Ждал хуй знает сколько, минут 30 наверно, ебаные больницы.

Пишу "Че долго так?" В ответ "Уже идем" Заебись.

Выходят с дочей, пытаюсь обнять и поцеловать, сопротивляется, типа не при дочке. Познакомился с дочей, она меня за руку схватила и не отпускала до самого дома. Проводил их, говорю категорично "Затаскиваю вам барахло и идем гулять". Доча ее стонет "Пойдем к нам в гости", а я хитро улыбаюсь, не знаю как это было со стороны, может покерфейс был, а может и палево. Короче пошли гулять, часок пошарохались поболтали, никаких гуляний за ручку. Тащу их в кафе по коктейлю/кофе бахнуть. Соглашаются, доходим до кафешки, а у меня сигареты кончились еще у больницы, говорю что отойду на минутку (ебанный косепор). Возвращаюсь вижу доча ее капризничает, ребенок че уж тут. Поинтересовался, ни нихуя не понял. Девушка засобиралась домой из-за дочки. Ок, провожаю их. Вдруг хватает меня за руку и уводит от света фонаря. Я уже понял кого она там увидела. Спросил. Она ответила утвердительно. Сказала что вечером все объяснит. Я отпустил. Пошел по своим делам.

Вечерняя переписка:

-У нас ничего не выйдет, извини, я люблю бывшего.

-Вот это поворот. Всего тебе хорошего.

-Тогда после клуба, он сидел в машине и я получила звездюлей, думала с ним все кончено, но оказалось нет. Прости.

-Хорошо, что ты говоришь об этом прямо. Я уже знал. Разберись в своих чувствах.

-Я разобралась, просто иногда косячу сгоряча.

-Никто не идеален

-Ладно, спокойной ночи! Пока!

-Спокойной ночи

Мы не "встречались" и ясное дело это не расставание, морально не так тяжело, это лишь отказ, к ним я отношусь с иронией.

Пока дел дохуища и нет времени страдать, но она мне правда очень понравилась. И спортивный интерес тоже мной руководит.

У меня есть список девочек с которыми я не прочь покутить и я буду их обрабатывать, но эта меня зацепила за живое.

Знаю что сейчас будете писать т10д, некст и прочее.
Но все же укажите на неявные косяки, может посоветуете линию поведения. Игнорить или продолжать общаться в вк? Проявлять заинтересованность или затаиться и ждать момента?

Я определенно ей пришелся по вкусу, ведь девушки считают меня минимум симпатичным, я не гопник, при бабле, веселый и уверенный в себе. Может даже слишком самоуверенный. Просто что-то пошло не так, вероятно, это ее тараканы, а может мои косяки.

Короче, моя цель: вдуть, а может и увести от того мудака, кстати он, как я понял, крайне ревнив, груб и, возможно, даже способен навредить ей. Не понял и не уточнял, что за звездюли она получила, на лице точно ничего небыло.

Подкину инфы по требованию.

Оффлайн s3m

У тебя же куча других девчонок... ответ на все твои вопросы.

Ki !

Оффлайн Алешенька

то, что бросилось в глаза - так это то, что начал заебывать ее своим вниманием (звонки, приглашения, встречи и пр.). А если у нее еще и незаконченные отношения, то лишнее палево ей точно не нужно. В незаконченных отношениях люди обычно не афишируют свои походы налево, поэтому лишняя "реклама" не нужна.

Оффлайн Slevin

Все просто и банально:

Оффлайн SlavaKoteАвтор темы


Цитата: "Алешенька"
то, что бросилось в глаза - так это то, что начал заебывать ее своим вниманием (звонки, приглашения, встречи и пр.). А если у нее еще и незаконченные отношения, то лишнее палево ей точно не нужно. В незаконченных отношениях люди обычно не афишируют свои походы налево, поэтому лишняя "реклама" не нужна.



Согласен, мой косяк. Надо было ждать выходных, на эмоциях от первого знакомства могло что-нибудь да вырасти.

Город маленький и это бесит. После первой ночи, она говорила, что уже все соседи уже знают с кем она была. С ней по соседству живет подруга моей сестры. И вот когда мы собирались гулять на следующий день, я общался с сестрой в вк, потом как оказалось у нее сидела какая-то еще подруга. Я не знал об этом и сказал сестре что иду гулять с девушкой. А эта подруга хотела со мной познакомиться. Боюсь что и она внесла свою лепту. Пока не спрашивал. Игнорю, она стремная.
Больно уж резко она пошла в отказ в тот день, хотя сначала с радостью согласилась пойти погулять.

Оффлайн SlavaKoteАвтор темы


Цитата: "Slevin"
Все просто и банально



Из всех правил бывают исключения. Попробовать стоит, только хуже бы не сделать. Нужны советы.

Оффлайн Slevin

Ага. Еще скажи "я не такой как все" и "она не такая, она особенная". Чтобы на 100% вписаться в образ рядового оленя))

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Стань бывшим и она со временем зациклится на тебе.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн CowboyBebop


Цитата:
Из всех правил бывают исключения.


Не из этого.

Цитата:
Попробовать стоит


А на сколько ты ее оценишь по 10-бальной шкале? Чего там такого стоящего?

Цитата:
только хуже бы не сделать.


Вот в таком случае точно пиздец.

Цитата:
Нужны советы.


Пробуй секс-онли с ней. Получится- может когда-нибудь что-нибудь и получится.
Вопрос не в том как замутить, а как выебать: сначала ебелька, потом отношалочки. Вот из этого и исходи. Еби других, не зацикливайся на этой.
Как выебать эту? Встретиться, подпоить и выебать. Не хочет втречаться - значит никак.

И эт, намного продуктивнее в твоем случае читать форум, чем ждать советов в твоей теме, т.к. ничего толкового кроме некст тут не видно. Затраты не оправдывают прибыль.

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн SlavaKoteАвтор темы


Цитата: "CowboyBebop"

Цитата:
Из всех правил бывают исключения.


Не из этого.

Цитата:
Попробовать стоит


А на сколько ты ее оценишь по 10-бальной шкале? Чего там такого стоящего?

Цитата:
только хуже бы не сделать.


Вот в таком случае точно пиздец.

Цитата:
Нужны советы.


Пробуй секс-онли с ней. Получится- может когда-нибудь что-нибудь и получится.
Вопрос не в том как замутить, а как выебать: сначала ебелька, потом отношалочки. Вот из этого и исходи. Еби других, не зацикливайся на этой.
Как выебать эту? Встретиться, подпоить и выебать. Не хочет втречаться - значит никак.

И эт, намного продуктивнее в твоем случае читать форум, чем ждать советов в твоей теме, т.к. ничего толкового кроме некст тут не видно. Затраты не оправдывают прибыль.



По совокупности всех качеств дам 7-8/10, при условии что при виде 10 челюсть до земли падает, но я таких не встречал. Очень привередлив в выборе. Так что самое оно.

Да, правильно мыслишь, но блядь, накосячил и не дожал, моим тараканам отношений захотелось видите ли и они решили, что это верный способ, соблазнить, подразнить и не дать, типа пусть останется предвкушение.

Выебать надо, согласен. Как ее обрабатывать? Продолжать проявлять интерес уже сегодня или дать недельку остыть (может ее хуило опять накосячит, терпение то не резиновое у нее, сам был таким хуилой по юности)? Помогите сформировать линию поведения на примере общения в вк. В реале встретиться поможет только случай.

Оффлайн SlavaKoteАвтор темы

Покурил форум в перерывах между делами. Советы в подобных случаях противоречат друг другу от темы к теме.
Решил вытряхнуть своих тараканов и действовать, основываясь на личном опыте. Мне приходилось отшивать, но я делал это грубо, либо тупо игнорил, безмозглый, че уж взять. Знаю это ноющее чувство когда видишь блеск в глазах девушки, а сам отворачиваешься от нее, неважно есть другая или просто она по баллам не вышла. Потом хочется из жалости трахнуть, ага, было и такое. Фу блядь.

Написал в вк, аккуратно подбирая недвусмысленные слова, начал естественно со случившегося. Сказал что не держу зла и понимаю как это тяжело бывает сливать. Но ведь у нас ничего не было, так мимолетная шалость, ага. Огонек погас так же как и вспыхнул.
Далее на отвлеченные темы. Первые пару ответов были сухими и односложными.
Сменил схему общения. Провоцировал на вопросы. Успешно.
Выбрав удачный момент подколол ее и, поймав кучу смайлов решил сворачивать на позитивной ноте, сославшись на занятость.

До выходных точно ее из головы не выкину, оценю ситуацию. Посмотрим как будет развиваться. Не бросайте на произвол судьбы, делитесь опытом.

Оффлайн Шутник

Хотел написать, что слишком ресурсозатратно, а потом подумал, а почему бы не пошалить? Из своего опыта скажу, что у тебя шансы ее совратить весьма неплохие, но нужно подождать. Чтобы время бежало быстрее, общайся с другими девушками, трахай их и живи полной жизнью, периодически закидывая ей крючки. Общение не прекращай, пусть течет тонким ручейком, будь позитивен и остроумен. В какой-то момент он в очередной раз ее заебет и она будет готова пошалить. Твоя задача не проебать этот момент (для этого надо быть в курсе ее дел), вытащить на свиху и уже продавить до конца!:)

Оффлайн CowboyBebop

SlavaKote, сколько тебе лет?
Были ли у тебя продолжительные отношения?
Чем занимаешься? Доходы? Жилье?

"10-ка челюсть до земли падает" - значит оценку даешь по внешности. 7-8, учитывая то, что залип и идеализируешь, на деле 5-6. Из-за шестерки с ребенком, которая "любит" бывшего, столько геморроя? Чето при таких условиях не верю в твою избирательность.

Можно попробовать предложить ей дружбу и "дружить": как друзья ходить гулять, развлекаться, проводить время. Первые 1-2 встречи провести в полностью дружеском фрейме, далее медленно, но верно подключать и развивать кинестетику, просьбы об услугах и пр. И в момент икс присунуть. Но!!! Если не будешь заниматься другими девками, никакая стратегия тебе не поможет, так как "ключ" от скорости сближения должен быть у тебя.

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн SlavaKoteАвтор темы


Цитата: "Шутник"
Хотел написать, что слишком ресурсозатратно, а потом подумал, а почему бы не пошалить? Из своего опыта скажу, что у тебя шансы ее совратить весьма неплохие, но нужно подождать. Чтобы время бежало быстрее, общайся с другими девушками, трахай их и живи полной жизнью, периодически закидывая ей крючки. Общение не прекращай, пусть течет тонким ручейком, будь позитивен и остроумен. В какой-то момент он в очередной раз ее заебет и она будет готова пошалить. Твоя задача не проебать этот момент (для этого надо быть в курсе ее дел), вытащить на свиху и уже продавить до конца!:)



Спасибо за поддержку.
С девушками конечно же буду общаться, каждые выходные иду в поля, недавно создал страничку в вк, хоть она и почти пустая пока, буду осваивать.
По поводу крючков и общения. Я был слишком навязчив, понимаю. Как бы не повторить ошибки, какая оптимальная периодичность пингования?
Как бы так ненавязчиво поинтересоваться что там у нее с бывшим хуем? Она сама его называла бывшим, кстати.
Общаться, я так понимаю, на совершенно отвлеченные темы? Как работа, здоровье, ребенок? Или по нарастающей, как будто не было ничего?

Оффлайн SlavaKoteАвтор темы


Цитата: "CowboyBebop"
SlavaKote, сколько тебе лет?
Были ли у тебя продолжительные отношения?
Чем занимаешься? Доходы? Жилье?

"10-ка челюсть до земли падает" - значит оценку даешь по внешности. 7-8, учитывая то, что залип и идеализируешь, на деле 5-6. Из-за шестерки с ребенком, которая "любит" бывшего, столько геморроя? Чето при таких условиях не верю в твою избирательность.

Можно попробовать предложить ей дружбу и "дружить": как друзья ходить гулять, развлекаться, проводить время. Первые 1-2 встречи провести в полностью дружеском фрейме, далее медленно, но верно подключать и развивать кинестетику, просьбы об услугах и пр. И в момент икс присунуть. Но!!! Если не будешь заниматься другими девками, никакая стратегия тебе не поможет, так как "ключ" от скорости сближения должен быть у тебя.



Продолжительные отношения были с одной около 2х лет, расстались не очень, после чего закрылся в себе. Депрессия, все дела, но пережил. Начал новую жизнь. Никаких отношений, только секс, причем я об этом говорил в открытую поначалу. Молоденькие херово реагировали, кто постарше (24-28) более положительно. На данный момент от этого избавился, карты не раскрываю, пусть сами фантазируют.

Доходы нестабильные 25-40 т.р. Чаще 30+. Так как совмещаю работу и учебу. Живу в провинции, тут норм.

Живу сейчас с родителями, так как совсем недавно вернулся в родной город, периодически уезжаю по делам. В середине декабря остановлюсь здесь и планирую снимать квартиру, возможно будем скидываться с другом и снимать двушку. Своими силами коплю на квартиру, родители помогут, еще года 2 и уеду в теплые края.

По поводу оценки. Ясное дело, что первое впечатление складывается основываясь на внешности. 10 по внешности не встречал. Я не зря написал что 7-8 это совокупность всех качеств и ребенок тут роли вообще не играет, только личные качества.

Думаете хорошая идея добровольно соглашаться на дружеские отношения, даже на 1-2 встречи? Не означает ли это рыть самому себе яму?

Оффлайн Шутник

Общаться нужно в основном о самом главном! А что у девушки в жизни самое главное? Правильно, она сама и все события, которые вокруг нее происходят!:)
Позиция друга - очень удобная для долговременного соблазнения! Только не затягивай сильно!

Оффлайн SlavaKoteАвтор темы


Цитата: "Шутник"
Позиция друга - очень удобная для долговременного соблазнения! Только не затягивай сильно!



Есть небольшой опыт прогресса друг=>ебарь, но с малолетками, когда и сам такой был.
Думаете с девушкой 28 лет такое прокатит?
Долговременное соблазнение в моем понимании это 2-4 недели.

Бля как же я тупанул по неопытности, трахнул бы ее качественно и все бы заебись было, сам бы не парился и некст сделал =) а тут такое =) самолюбие меня дрочит.

ЛТР буду изучать. Пора уже.

Оффлайн CowboyBebop

Ты так и не написал каков твой возраст. Паришься, что уже стар для своих вопросов - не парься. Учиться никогда не поздно.

Если девке 28, стало быть и тебе в районе того. Съезжай от родитеей чем быстрее, тем лучше.

Долговременное соблазнение - это месяц плюс. Для этого нужно держать объект на периферии, а фокусироваться на других. Иначе сам в жопе останешься.


Цитата:
По поводу оценки. Ясное дело, что первое впечатление складывается основываясь на внешности. 10 по внешности не встречал. Я не зря написал что 7-8 это совокупность всех качеств и ребенок тут роли вообще не играет, только личные качества.


Оценки таковы: либо ты оцениваешь ТОЛЬКО внешность, либо весь пакет, включая детей.


Цитата:
Бля как же я тупанул по неопытности, трахнул бы ее качественно и все бы заебись было, сам бы не парился и некст сделал =) а тут такое =) самолюбие мена дрочит


Не занимайся самонаебами, ни про трах, ни про самолюбие. Самолюбием тут не пахнет. То же про избирательность: избирательностью занимаются те, за кем косяками бабы бегают. Тебе сейчас наоборот полезна была бы "всеядность".

Мне кажется, тебе неплохо было бы обратиться к психтеру, посмотреть нет ли каких косяков с бабами в голове.

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн SlavaKoteАвтор темы


Цитата: "CowboyBebop"
Если девке 28, стало быть и тебе в районе того


Я чуть моложе.


Цитата:
Оценки таковы: либо ты оцениваешь ТОЛЬКО внешность, либо весь пакет, включая детей.


Понимаю к чему вы клоните, психологическая помощь никому не повредит, но дело тут не в заниженной самооценке.


Цитата:
Тебе сейчас наоборот полезна была бы "всеядность"


Спасибо, но нет, к хорошему быстро привыкаешь.


Цитата:
Мне кажется, тебе неплохо было бы обратиться к психтеру, посмотреть нет ли каких косяков с бабами в голове.


Не сомневаюсь что косяки есть, но не клинические.

Оффлайн CowboyBebop

Ты уж определись: ты или привык к хорошим бабам, или по неопытности тупишь. А то непонятно с кем диалог идет ;)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.