A A A A АвторТема  (Прочитано 638 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ВитекАвтор темы

Всем привет. Хочу излить душу и попросить помощи и послушать, что скажут опытные товарищи. Извините за длинный текст и немного за сумбур, чувствую что слишком много написал, но хотелось не пропускать деталей.

Описываю ситуацию: мне 25 опыта серьезных отношений не было, ей тоже 25 опыта в отношениях намного больше, встречались около 8 месяцев. У нее есть сын 5 лет, с мужем развелась когда ребенку был пол года. По ее словам муж после свадьбы начал регулярно изменять ей, напивался и избивал ее. Однажды после серьезных побоев она решилась на развод. До мужа у нее были 2 отношения, с первым парнем она попала в аварию, где он погиб, а она лежала в коме. Со вторым она встречалась около года и от второго она забеременела, не знаю точно, что у них там случилось, но парень решился уехать и заработать денег на свадьбу, она не поняла и не простила его, сделала аборт. Через некоторое время познакомилась со своим будущим мужем, и после не долгих ухаживаний около 3 месяцев она вышла замуж. Тот парень приехал к ним на свадьбу ( прям как в кино) Просил, умолял ее пойти с ним, но она его не приняла.

 Познакомились с ней на работе, оба работали по вахте в одной компании. Первые признаки внимания начала оказывать она, но я старался держать ее на дистанции, до этого были тяжелые отношения с предыдущей девушкой, и был страх перед новыми отношениями, ну  и в общем у нас были больше дружеские отношения, мы отшучивались, немного флиртовали, но не более.  Каюсь я решился на отношения но в основном ради секса, каких то высоких чувств по началу не было. Да знал так по слухам что у нее был какой то парень на вахте с которым она встречалась, но я как то не придал этому внимания. В общем у нас завязались близкие отношения, но до секса на вахте не дошло.
Секс был только после того как мы увиделись с ней на земле ( имеется ввиду дома ). Да стоит сказать что мы с разных городов и расстояние между ними приличное 300 км. Так что постоянно видеться не получалось. После встречи, у меня завертелись дела. И я ей не звонил, да чувств тогда и не было особых. Прошел 1 месяц и пришло время вахты, мы снова вместе, первые 3 дня все было замечательно. Но потом ее как подменили. Не шла на контакт, разговаривала холодно. Потом я узнал что приехал тот бывший парень и она снова встречается с ним, я терпел дня 3 потом позвал ее поговорить,  где она сказала что раз я не звонил то она подумала что это был секс на один раз, как говориться пое**лись и разбежались, и что она думала что у меня есть девушка  и тд, что она бросила бы того парня если бы знала что у меня к ней все серьезно. Я сказал бросай у меня все серьезно, хотя в душе не до конца был уверен нужно мне это или нет. Но решил что стоит попробовать, вдруг что и получиться. Надо заметить что по началу она мне понравилась именно своими человеческими чертами она была простоя без закидонов, не стервозная, веселая и активная. Я же в свою очередь более уравновешенный, со стороны иногда могу казаться холодным, хотя переживаю все внутри себя, ну типичный флегматик и интроверт. И именно рядом с такими людьми как она я чувствую себя комфортно, начинаю вести себя открыто, шутить и тд. В общем такие люди зажигают во мне искру) И я понимал что мне нужна именно такая активная девушка. В общем через пару дней она бросила того парня, и мы стали встречаться.

Да и наверное надо сказать что в душе я понимал что бросила она того парня и начала встречаться со мной больше по расчету, тот парень был женат у него был ребенок и перспектив с ним не было. Но и я в общем то начинал отношения ради секса так что по этим пунктам мы с ней были квиты. Но в итоге я думаю мы оба привязались друг к другу Было все норм, но через несколько дней я стал замечать что с ней что то не так. На следующий день она сказала, что не может воспринимать меня как своего парня, а только как друга. Ну я сказал ок может и к лучшему и мы разбежались.

Мы снова были просто друзьями, шутили, прикалывались. Но каюсь не выдержал и 10 дней и пошел к ней уговаривать все таки продолжить отношения. И мы их продолжили. Но оказалось за это время она чуть ли не каждый день виделась со своим бывшим, по ее словам он преследовал ее и приходил к ней. У них один раз был секс и она это честно сказала когда я у нее спросил, для меня это было ударом. Но она сказала что ошиблась, ревела, плакала у нее была истерика и я ее простил, но надо заметить прощения она так и не попросила.  

Мы снова были вместе и это наверное и был тот самый конфетно-букетный период в отношениях, я не замарачивался ничем, ни мыслью о ее ребенке, ни мыслью что будет потом,  мне просто было хорошо с ней и ловил кайф. Проходит 2 недели, ей звонят и говорят что серьезно заболел ребенок. Ей нужно срочно ехать домой, ее  не по семейным обстоятельствам не отпускают и ей приходиться увольняться. Тяжело было тогда расставаться. Ребенок выздоровел. Она давала говорить ему со мной по телефону, когда я с ней созванивался. В общем кончилась моя вахта, мы снова встретились у меня в городе, я позвал ее к себе. Сняли квартиру.  Она побыла у меня 3 дня, все прошло классно, первые сутки вообще не куда не выходили из квартиры.

Договорились через месяц снова увидеться, каждый день созванивались. Тут как удар среди ясного неба она решилась ехать на другое место работы. Встретиться не получается . К нам в организацию она не хочет возвращаться, потому что после увольнения, там берут только по договору,  это значит что придётся оплачивать дорогу и зарплата меньше, ее это не устраивало. Сейчас понимаю  ошибку, повел я себя тогда конечно как ребенок, обиделся, наговорил ей всякого, мы поругались. Потом я уже успокоился и принял это все как должное, все таки у нее ребенок и ради него ей и приходиться работать.

Я уехал на вахту, она тоже была на вахте. Созванивались, но во мне копилась обида за то, что она сменила место работы. За то что мутила со мной в то время когда оказывается у нее был другой, за то что изменила мне с бывшим когда мы не на долго расстались. Да и расстояние давало о себе знать. Я начал чувствовать что чувства угасают. Но она постоянно звонила мы общались видно что ей тоже было тяжело, но она преодолевало все это. И у меня снова начали возникать сомнения стоит продолжать отношения или нет. Ну решил сначала увидеться с ней, а потом уже принять решение. После окончания наших вахт встретились с ней. Знаете, вот рядом с ней реально было классно, но теперь у меня уже в голове засели сомнения и не давали покоя.  Я понимал что она скорей всего начала отношения по большой части по расчету, но я ей нравился по любому, но я хотел знать чувствует ли она теперь что то большое или я так и остался выгодным вариантом…  

Да к тому же она сильно торопила события, начались разговоры  о свадьбе, о том что она хочет дочку, я говорил ей что не против, но пока не надо торопить события. Да и стоит упомянуть что когда я сказал что хочу еще 2 их детей она сказала, что один уже есть, и она хочет дочку и все. Да и тут мы начали говорить про любовь, и она сказала что не верит в любовь. Верит в привычку, но не в любовь. Я это очень серьезно воспринял на свой счет. И на следующий день сказал что нам нужно расстаться, мне нужно время все обдумать.

Для нее это было шоком, было заметно что ей даже тяжело ходить. Но она сказала думай, я тебя отпускаю но не думай слишком долго, я долго тебя ждать не буду. Прошло 10 дней мне было хорошо, потому что разгрузилась вся эта гора с плеч, все эти обиды, нервы, переживания и т.д. И знаете мне реально было ее жалко, оставил девушку в сомнениях, она ведь там переживает небось, ждет моего ответа. И я решил не мучить ее сказать что мы окончательно расстаемся. Теперь я понимаю что поспешил. Потому что дней через десять после этого начал чувствовать что мне ее не хватает.

Еще через десять дней я списался с ней в контакте узнать как у нее дела. И высказать все друг другу, я написал что не мог понять кто я для нее всего лишь выгодный вариант или что то большое, она была обижена  на меня, сказала что пролежала в больнице десять дней, что у нее была замершая беременность, что она любила меня, а я этого не видел, да и помню она написала дескать прости но я долго одна не буду, найду себя кого ни будь и только тогда позабуду, но любить и доверять уже никому не буду, а буду мстить за свою боль. Так как я и сам жалел о своем поступке, + мне стало ее жаль + добавилось чувство вины, я начал снова налаживать с ней отношения. Еще через десять дней я приехал к ней в город. Где мы поговорили, и решили попробовать все сначала.
Снова вахта, она опять меняет место работы теперь уже едет на 3 месяца, а я на 2 плюс я уехал на пол месяца раньше нее.

Общались также как и давно по телефону. Опять начал замечать холод в ее словах. Потом она прислала смс-ку что давай уже поставим точку, что она старалась но так и не смогла простить мне обиду. У меня взыграла гордость и я написал ей давай. Но мне было так херово что сделал типичную в таких ситуациях ошибку, начал названивать ей каждый день просить,  дать мне шанс ведь все мы имеем право на ошибку, указал на ее ошибку в прошлом когда она изменила мне с бывшим и сказал что я ведь тогда понял и простил тебя, а ты не можешь мне простить ошибку и все в таком духе. Звонил ей каждый вечер в течение трех дней, она сказала не доставай меня ведь когда ты ушел я отпустила тебя дала время на раздумье, так и ты дай мне время. И я скрипя зубами согласился. Она сказала спасибо, я подумаю. Прошло две недели она позвонила и сказала что не изменила своего решения.

Я хотел ее вернуть, но понимал что смысла нет сейчас названивать должно пройти некоторое время. Позвонил ей когда прошло 2 месяца, после того как приехал, попросил о встрече. Она была удивлена спросила о чем я хочу поговорить, я сказал что есть недосказанные слова и я хочу их высказать. Она спросила ты хочешь начать все сначала? Я сказал нет, он даже удивилась и переспросила нет? Я сказал нет, боялся что тогда она не согласиться, да и может возомнить  тогда о себе. Ну в общем договорились о встрече которая должны была произойти через месяц, когда она приедет, тон у нее был вполне дружелюбный. Через десять дней я  не выдержал и опять накосячил позвонил ей узнать как дела, и тут уже почувствовал что у тон ее голоса изменился, думаю она уже смекнула что к чему и цель моей встречи, не дура же.И знаете в голове у меня как будто 2 образа хорошая она и плохая понимаю что она где то посередине, вспоминаю хорошее и хочу во что бы то не стало ее вернуть, вспоминаю ее косяки и хочется просто отомстить. И чувствую что внутри она мой человек но его надо раскрыть, что она не может до конца довериться мужчине. Я понимаю что у нее тяжелое прошлое, и это дает свой отпечаток на ее характере.


Ну и подходим к самому главному  скоро встреча. Я уже заказал обалденный букет, но не знаю стоит ли что ни будь еще дарить, и еще хотел ее сыну подарок сделать.  И для себя принял решение что  нужно попробовать поговорить с ней откровенно, но в тоже время не прогибаться под нее. Ребята подскажите как себя правильно вести, как себя поставить при встрече?

Оффлайн ВитекАвтор темы

Да и забыл написать что она старалась найти мне работу у себя в организациях, но с моей профессией  мне тяжело устроиться и найти работу. Ей же намного легче устраиваться, и вот по этому поводу у нас тоже были постоянно споры. Я хотел что бы она приехала ко мне, а она хотела что бы бросил свою работу и приехал к ней, хотя бы на другую должность хоть и низкооплачиваемую. Ну стоит сказать что она все таки искала варианты в отличии от меня, а я тормозил. Не знаю была какая то ответная реакция на ее попытки форсировать события. И так я думаю что в итоге она разочаровалась во мне, и в чем то она несомненно права. Так что ребят помогите очаровать ее снова))

Оффлайн мимо проходил

Витек

Цитата:
Я же в свою очередь более уравновешенный, со стороны иногда могу казаться холодным, хотя переживаю все внутри себя, ну типичный флегматик и интроверт


 По твоему описанию, ты скорее холерик, а не флегматик, это во-первых.
 Во-вторых, у Вас любви нет, ни у нее, ни у тебя. У нее это, как ты написал "привычка", а у тебя простой недотрах.
 В-третьих, могу поспорить. что познакомившивсь с 10 другими девушками, ты встретишь ту, в которую влюбишься) Спорим?)
 В-четвертых,

Цитата:
Так что ребят помогите очаровать ее снова))


 Я тебя разочарую, она и в первый раз не была тобой очарована. Просто так сложились обстоятельства.

Оффлайн spy_gentleman

Первый в аварию попал и умер, от второго она залетела и сделала аборт, дальше не вчитывался. Автор, тебя это не настораживает?

Оффлайн Grun

Внимательно прочитал. На мой взгляд единственное что можно сказать автрору: "-Беги Форест, беги!"(с)

Amicus verus — rara avis.

Оффлайн ВитекАвтор темы


Цитата: "spy_gentleman"
Первый в аварию попал и умер, от второго она залетела и сделала аборт, дальше не вчитывался. Автор, тебя это не настораживает?



Да блин кончено насторожило, но это ведь было по молодости у нее, думал может уже поумнела, натерпелась, настрадалась от мужа. Да и работает инстинкт наверное, хотелось ей помочь.

Оффлайн ВитекАвтор темы


Цитата: "мимо проходил"
Витек

Цитата:
Я же в свою очередь более уравновешенный, со стороны иногда могу казаться холодным, хотя переживаю все внутри себя, ну типичный флегматик и интроверт


 По твоему описанию, ты скорее холерик, а не флегматик, это во-первых.
 Во-вторых, у Вас любви нет, ни у нее, ни у тебя. У нее это, как ты написал "привычка", а у тебя простой недотрах.
 В-третьих, могу поспорить. что познакомившивсь с 10 другими девушками, ты встретишь ту, в которую влюбишься) Спорим?)
 В-четвертых,

Цитата:
Так что ребят помогите очаровать ее снова))


 Я тебя разочарую, она и в первый раз не была тобой очарована. Просто так сложились обстоятельства.



Я понял твою мысль, но что делать со встречей. Отменять ее, не очень хорошо будет выглядеть со стороны. Все таки звонил договаривался, а потом типо дал заднею. И как все таки себя вести себя на встрече. У меня просто есть желание поговорить в открытую, но что то сомневаюсь насчет этого. Или просто извиниться за свои косяки и уйти, ничего не требуя.

Оффлайн Magnit

Витек Просто уйти. Никто никому ничего не должен. Вы врозь.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн мимо проходил

Витек

Цитата:
Я понял твою мысль, но что делать со встречей. Отменять ее, не очень хорошо будет выглядеть со стороны. Все таки звонил договаривался, а потом типо дал заднею. И как все таки себя вести себя на встрече. У меня просто есть желание поговорить в открытую, но что то сомневаюсь насчет этого. Или просто извиниться за свои косяки и уйти, ничего не требуя.


Во-первых, зачем спрашивать, если ты уже принял решение? Ты спрашиваешь, что делать со встречей и при этом уже знаешь, что на нее собираешься. Во-вторых, есть неплохие шансы, что у дамы "не получится" под каким-то предлогом. В-третьих, разговоры на этой встрече тебе абсолютно ничего не дадут. В-четвертых, если встреча состоится, то единственнное что ты можешь сделать, это не разговаривать, а попробовать соблазнить ее и затащить в постель. Но скорее всего по твоему состоянию видно, что у тебя не получится, и ты собьешься на разговор с выяснением отношений.