А чего тебя тревожит?
расставайся и все)
финансовый вопрос порешите полюбовно и в суд )
через месяц разведут..
расставайся и все)
через месяц разведут..
А чего тебя тревожит?
расставайся и все)
через месяц разведут..
Вставлю свои 5копеек.
Я понимаю что любовь прошла и чувства остыли.
Но есть ведь ребенок которому 3 года,стоит ли его решать двух родителей?
Первая и очередная задача должна стоять в том что ребенок не виноват!
Подумайте над этим.
Как вариант - ребенка к бабушке, сами на неделю в Турцию или тп. Приедете будет получше. Если через месяц подобные состояния... тогда только расходиться.
Смена места, новые эмоции, секс там скорее всего тоже будет. Но вот надолго ли. Просто знаю два примера, где тоже разводиться хотели. А потом одни в ТАй, другие куда то там еще . В итоге, че что в Тай сгоняли, помирились, и до сих пор живут нормально. Просто был разовый тупик в отношениях. Ребенка недавно заделали.
ну тогда да, лучше сесть обсудить, и как можно с меньшими потерями выйти из брака. Правда, тебе верно посоветовали. Ты можешь слушать что - угодно, но имущество выведи из-под удара. На словах тебе скажут ничего не надо - но 90%, повестку в суд ты получишь ? Или на словах начнутся вымогания. А ребенку ты и сам дашь все, что надо.
Может Вам поможет врач, найдете первоисточник депрессии, проработаете, глядишь и наладится чего.
Ну а что тут непонятного в такой ситуации? Бизнес развалился, семья тоже. Странно было бы, если бы ты чувствовал себя сейчас прекрасно. Так что твоя депрессия вполне оправдана.
Действительно тяжелая ситуация, это надо пережить. Главное, не теряй веру в то, что черная полоса у тебя временна, за ней обязательно наступит белая. Иногда нужно упасть перед тем как подняться еще выше. Знаешь, как тонущему человеку легче выплыть, когда он достанет дно и сможет оттолкнуться, чем если бы он барахтался где-то между небом и землей.
Попробуй по возможности наладить свои дела, насколько это возможно. А еще обязательно найди возможность радовать себя регулярно, хотя бы пустяками. Любимое блюдо, любимый фильм, любимое хобби, и т.д. Все будет хорошо!
![]() |
4 года вместе, 2 прожили вместе, хочет расстаться.
Автор: neoxin |
Ответов: 155 Просмотров: 17055 |
![]() от neoxin |
![]() |
Разошолся с грожданской женой. Хочу вернуть обратно как быть
Автор: do3a |
Ответов: 119 Просмотров: 19875 |
![]() от Shim |
![]() |
Расстались с женой. Есть ребенок. Семью хочу сохранить.
Автор: =Сергей= |
Ответов: 21 Просмотров: 1461 |
![]() от IS7 |
![]() |
Ушла девушка, почти была женой, как вернуть?
Автор: doggi |
Ответов: 36 Просмотров: 11783 |
![]() от Ден1980UA |