Всем привет, моя история давольно странная. Мне 21, девушке 22. Начну с самого начала. Я познакомился с девушкой ( буду называть ее Вероника ) и у меня со временем завязались с ней очень хорошие дружиские отношения. У меня есть друг ( Максим ) естественно со временем я познакомил и его со своей новой подругой. Мы дружили напротяжении 2 лет, за это время очень сблизились вплане дружбы..изучили друг друга. Потом однажды в моей голове возникла мысль, что блин...почему бы не попробывать что-то большее с Вероникой, и Максим меня поддержал.. говорит девушка хорошая что тебе еще нужно. Я подумал и предложил Веронике попробывать...она недолго думая согласилась, но для меня была проблема то что какие могут быть отношения без любви, если нет чувств...зачем тогда что-то мутить. Она мне сказала что может быть чувства со временем появятся у нас обоих на протяжении того как мы начнем встречаться. Я подумал и решил пока что нам это не нужно, но была и еще одна проблема...меня не совсем все в ней утраивало, я не знаю как это доходчиво обьяснить...вообщем я пытался всячески ее поменять, говорил что ей пойдут длинные волосы, туфли, и вообще быть более женственной некому не помешало бы ( она сама по себе таковой не является ).
Есть еще один нюанс, я слишком много шутил по этому поводу и парой мои шутки заходили очень далеко что ей было обидно. Она мне много раз давала намеки на то что она чего-то хочет большего, я их и понимал но откладывал и думал что это не мое. Было и еще очень много всяких ситуаций который приносили ей негатив по отношению ко мне, описывать их сдесь займет уйму времени. Я даже иногда прерывал с ней общение, пытался сам отдалится, зачем я не знаю...потому что был дурак..но она всячески сама со мной связывалось и мы продолжали общение, + она общается и смоим другом...но у них нет и не было такой близкой дружбы как у меня с ней.
Со временем она начала отдалятся, перестала писать, звонить( НО она этого и не делала раньше, я у нее много раз спрашивал почему, она это обьясняла тем что она такого типа человек, боится сама позвонить написать...пиала очень редко, была всегда только инициатором добавится обратно в скайпе или вк, и спросить почему же я сново ее удалил) Вообще она такой человек который не умеет рубить с плеча.
Что случилось потом, а потом я Втюрился по самые уши... я начал писать ей об этом, т.к смелости позвонить и сказать ей у меня не хватало тогда, она воспрнимала все это в шутку т.к наше общение всегда строилось на этом... я писал очень долго, и по разному иногда проподал и не писал, потом опять начинал писать....она и сама иногда отвечала подобным типо я тоже тебя люблю деточка , и т.д ... прошло несколько месяцев и я начал действовать решительнее... + к этому я узнал от друга максима что вероника ему пишет и спрашиват что со мной происходит, что я какой-то странный и она за меня немного волнуется, но вместе с этим она перестала мне писать и поднимать и отвечать на мои телефоные звонки.
Ах да начал действовать решительнее, т.е она сейчас закончила вуз и уехала за 150 км от меня ... я решил сделать ей подарок, я заказал огромный букет цветов за бешеные деньги и отправил ей курьером, она их получила... написала мне спасибо большое мне очень приятно, я хотел ей позвонить и поговорить с ней о наших отношениях..но я как то не сдержался и с горича выложил ей все в вк еще раз, что люблю жить не могу и т.д, спросил у нее дашь ли ты мне шанс? она сказала нет, я спросил почему , она ответила что не хочет, я ляпнул чо я тебя очень люблю и если что-то вдруг поменяется дай мне знать я буду тебя ждать очень долго.. на этом все. Я расказал про это все своему другу Максиму т.к я не расказывал ему про то какие у меня с ней были отношения как я над ней издевался и вообще он много чего не знал.... Он мне посоветовал ехать к ней и решать все разговором лоб в лоб. Понаписал я здесь наверное полной ерунды непонятной, пожалуйсто не удаляйте!.. дайте совет как быть, я знаю точно что я ее люблю и хочу быть с ней, знаю что сделал уйму ошибок за это время при которых любая другая бы давно послала но тем неменее...Что мне теперь делать? Как ее вернуть?