A A A A АвторТема  (Прочитано 915 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЕгориусАвтор темы

Здравствуйте!
Недавно развелся. На этом фоне стал поднимать старые контакты. И одним из этих контактов стала девушка со школы. Мне 27 лет.

Очень много стали общаться. 16 августа я разъехался с женой и с этого дня начал с ней общаться. А она 13 августа вышла замуж. И весь медовый месяц общалась со мной на тему того что моя жена меня не достойна, что нужно найти которая любит и т.д.

Мы с ней на 1 курсе встречались пару месяцев. Но я в итоге под забил на нее. Спустя полгода вышла на контакт и общались как друзья. Начали потихоньку проводить ночи вместе. И я провел ночь ушел. Она бегала к моему другу и говорила о том как любит и так далее. а у меня уже появилась новая которая и была моей женой до недавних пор))

Сейчас общаемся то она напишет то я. По вечерам иногда встречаемся так на часок прогуляться поговорить не о чем. Хотя очень часто слышу что ее напрягает в отношениях и бесит. Даже разок проскочила что ее мама сказала что я им как родной). Она даже иногда заезжает за мной.

Вопросы:
1. Есть желание в близости с ней духовном и физичеком
2. Стоит ли что либо предпринимать?
3. Хреново ли это так скажем отбить жену у мужа (я его не очень хорошо но и он меня знает). Потому что моя жена ушла к другому было не приятно.
4. Если стоит то что можно сделать и как вести себя? Чтобы проверить хочет она или нет чего либо. Потому что мне кажется что хочет. Ни дня не проходит чтоб мы не общались

Оффлайн C47

Это неэкологично. Ты дергаешь за старые якоря телочку, которая залипала на тебя, а ты ее посылал. Естественно, ты у нее вызываешь эмоции, желание.

Но она тебе не нужна была столько раз, не нужна будет и сейчас. Просто хочется найти вариант без напрягов.

Ты же сам понимаешь, что в таких раскладах ни на что кроме СО она не годна. Нужен ли такой вариант в СО? Или других телок в мире не осталось?

Решать тебе: важна ли экология или нет.

Неважна - начинай трогать, переводи в поцелуй, переводи в постель. Но это будет только СО
Важна - прекрати общение с ней и займись другими телочками, ибо много их.

Оффлайн Slevin

ну скажем честно..

Вот ты хочешь жрать.. И у тебя на кухне завалялся старый сухарик, который тебе нахрен не был нужен. Но ты хочешь жрать, и ничего другого нет. Съешь ты этот сухарик, насытишь голод и что будет дальше? Выкинешь, да и все.

Делать или нет - выбор за тобой. Ты просто сейчас разбит и тебе нужна поддержка. Готов ли ты сломать человека за то, что он тебя пытается поддержать, когда тебе плохо, чтобы тебе стало еще чуть лучше, а ей - похуй как? Если да - вперед. Если нет - тогда вперед, но в другую сторону, к другим, новым женщинам, получив плюсик в раздел "принципы".

Оффлайн ЕгориусАвтор темы

Спасибо за разжеванный ответ. Но есть такая вещь которую я упустил при описании ситуации. Когда что то у нас было и когда я ее оставил я был в голове погружен ее подругой и она это знала и спал я с обоими только подруга от меня а я от этой морозился. При том что она мне нравилась но подруга на тот момент больше привлекала.

Просто это все было в 17 18 лет. А  читал статью что ОЖП 18 и после 24 лет разные в голове. Может мы подросли. И я сейчас к ней подругому отношусь. И человек остался моим преданным человеком после перерыва в любом общении в течении 7лет. Может ли легкость общения пропасть если начать строить отношени?

И как все таки узнать хочет ли она чего нибудь?

Оффлайн s3m

Ну зачем тебе семью то разбивать. Правильно все говорят, что баб мало. Вообще, дело конечно каждого лично, лезть к замужней или нет. Но 2 мысли должны все таки останавливать - ты семью чужую рушишь и что это за баба такая, которая налево замужем идет ?

Ki !

Оффлайн Slevin

Я пока не вижу взрослого мужского понимания ответственности за свой поступок, а также принятого решения со всеми последствиями.. Только сопливо-детско-романтическое -- как-нибудь само получится.

Оффлайн Monkol

у тебя еще была возможность до 13 августа, ты ее пропустил. теперь жди пока они разведуться, если хочешь им в этом помочь, то вперед, но если она тебе действитетьно так дорога, то не мешай ее счастью

Берегите любовь...

Оффлайн i-sasha


Цитата: "Егориус"
Потому что мне кажется что хочет. Ни дня не проходит чтоб мы не общались


когда кажется, креститься надо)
Накидай ей, да и дело с концом)

и нехуй сопли лить

Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски...  (Ис. XXIV, 16)