A A A A АвторТема  (Прочитано 4094 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн WarlockАвтор темы

Доброе время суток, Всем!

Описываю ситуацию:

Мне 30 ей 26, познакомились лет пять назад на работе. Завязались отношения. Дала на второй свиданке, хотя могла и на первой, не форсировал - знала меня уже месяца три, сама из деревни поддерживает тесные отношения с семьей и гоняет туда чуть ли не каждую неделю на выходные (два раза в месяц точно), говорит отец мать бил и она его не очень то и любит, маму боготворит...
Изначально отношений не хотел, вместе нас не видел, но секс настолько классный, что все затянулось на долго я такого еще никогда не испытывал...между нами долгий торнадо каждый раз когда мы в процессе.
Сама говорила, что мутила с двумя одновременно и даже спала когда была в отношениях со своим бывшем парнем – но его не любила, а в меня говорит по уши влюбилась и жить без меня не может и если брошу я ее она не выдержит и секса такого она еще не испытывала ( в сексе жестко доминирую, сама просит ее ударить, нравится когда ее называю ш….й – в общем, грязный секс такой с криками и орами, раскованный полностью).

Предыстория:
В процессе 5- х отношений, она все время меня пыталась прогнуть по всяким там вопросам, которых я даже и не помню сейчас, на этой почве у нее все время истерики, взрывы, крики оры, я сначала спокойно свою позицию ей разжевывал – эффекта нет, потом на повышенных – эффекта нет, потом взрываюсь так что пыль столбом поднимается – срабатывает, но…..эти вопросы между нами возникали постоянно и если она успокаивалась – то не на долго и все заново. Один раз даже пощечину влепила на ровном месте – я ей ответил тем же, адекватно.  Я это все терпеть уже не могу и бросаю ее ( и так 4 раза с промежутком по три месяца, думаю может подход у нее ко мне поменяется, во время расставания были связи – но такого секса не было ни с кем и я все время о нем думаю.
Каждый раз после расставания возвращаюсь – один звонок и она сразу прибегает куда скажешь, становится шелковой недели на две =)), потом все по новой… крики, оры, истерики – короче НЕРВОТРЕПКА ПОСТОЯННАЯ. Если быть совсем откровенным, я тогда бухал жестко и вел себя мягко говоря как хотел и делал что хотел, говорил что хотел не обращая внимание практически ни на кого.
Да…и живем отдельно, как то жили год вместе, квартиру снимали, вела себя лучше но все равно загоны постоянные…готовить не готовит толком.
Так вот…год назад она мне серьезно начала по поводу пьянки мозги компостировать плюс я еще на мотоцикле ездил, и внимание ей не оказывал никакого практически – получаю, что хочу, общаюсь и все на этом, ну в тай один раз свозил, в египет. Плюс подарки на ДР. С родителями не знакомлю.

Ну так вот…как то нашел переписку в ее телефоне с подругами, она оказывается, нашла там себе слюнтика какого то, он ей в жилетку начал плакаться что его бросила бывшая и с ним долго переписывалась, потом на свидание пошла, пару раз поцеловалась и что то там не то, говорит чувств нету, как то все искусственно… И в этой переписке с подругами меня с ним сравнивает и т.д. Устроил ей такой разнос, что мало не показалось, без рук … чисто моральный хороший такой разнос до слез…и в игнор…она приползает, говорит: что там ничего не было она дура и т.д. и т.п., ну я ее поморозил и простил.

Сам думаю, хватит бухать уже надо за ум браться и внимание уделять раз уж ей так нужны всякие цветочки лютики:

Сейчас, я уже полгода не пью, хожу в спорт зал с полной отдачей, спортсменом всегда был, сделал ей предложение – короче стал хорошим, она даже так мне и говорит сейчас ты у меня хороший стал такой…..(это прогиб я понимаю…) После кольца был очень хороший секс…в планах недвижимость на следующий год.
Она зазвездилась стала начальником (два человека) оклад 40 и запросы ее растут как на глазах. У меня свой бизнес 3 года - чистый доход примерно 70-90 в месяц был, но…год назад начались серьезные проблемы в компании и пришлось ее свернуть месяц назад, сейчас залез в долги по самые не хочу. Квартиры в собственности пока нет так как все бабки пробухал а не откладывал… Понятно, что это временно (антикризисные меры принимаю), …и она об этом знает, но…

И что я вижу с ее стороны:
1.) Секса все меньше и меньше, ей не надо стало так часто.
2.) Жить негде «купи себе квартиру» снимать вместе она не хочет.
3.) К предкам меня не берет
4.) От сестры со мной шифруется
5.) В клубы с подругами ходит («просто потанцевать» и «поболтать»), две подруги – одна разведенка – все время ее на путь истинный наставляет, а сама мужика себе найти не может, года три уже одна – стерва короче, сразу видно отец ее избаловал.
6.) Внимание я ей не оказываю – хотя, КАК РАЗ ТО И ОКАЗЫВАЮ, НО ОНА НЕ ЗАМЕЧАЕТ…
7.) Все время говорит, что у ее знакомых такие ох-е мужья и парни…зарабатывают дох-ра, и пробивные и что мне надо было лучше работать а не закрывать компанию.
8.) Времени меньше со мной проводить стала, точнее не то чтобы меньше – она свой пофигизм что ли стала показывать.
9.) Друг мой, со школы еще, успешный владелец нормальных бизнесов с ребенком и женой - не годный, оказывается, поговорить с ним не о чем и ходить она к ним не хочет.
10.) Муж ее подруги – это она мне рассказывает подругу полностью обеспечивает – и подруга свои деньги тратит на родителей, она тоже так хочет– тут я вообще дар речи потерял.
11.) Мне надо ездить к ее родителям и там им помогать – с х-ра это?
12.) Говорит что мне секс от нее только нужен.
13.) все время врет – даже по мелочи.

И т.д. все по пунктам из темы 21 совет как потерять мужчину…
Я это все терпел, терпел – находил компромиссы + нервотрепка…

И тут она мне заявляет неделю назад (в переписке), что пойдет в паб с подругами пообщаться (спрашивает -  можно?, я ей – можно…), хотя обещала последний раз, что делать этого не будет т.к. мне это не нравится…и добавила…завтра у меня, возможно, никого не будет типа на секс намекает…, я молчу…

Думаю да хрен с тобой и игнор врубил. На мое удивление она тоже =) (и тут у меня отходники начались =))

Я так понимаю вариантов четыре:
1.) хахаль – махаль что наверно вряд ли хотя…х.з.
2.) прогнуть меня хочет снова.
3.) моя значимость для нее ниже плинтуса.
4.) нет развития отношений.

Понятно, что мы местами поменялись, мне это очень не нравится…

Так вот внимание вопрос: Есть ли смысл игнорить? Ну и ее характеристику получить со стороны…можно, что то с ней построить, или нахер…

Есть вариант, если сама напишет или позвонит – сказать ей секс онли, типа отношения с тобой это «АД»…

Не знаю, что делать…может прогнозы есть у Вас? Понятно что бабло надо зарабатывать – это понято.

Оффлайн Gamlet

Прогноз такой: если ты продолжишь с ней отношения, возьмешь замуж, то жизнь твоя будет адом и в итоге все закончится тем, что она у тебя отожмет все, что только сможет отжать. Поэтому сейчас самое время с ней завязывать. Понимаю, что тяжело, т.к. ты подсел на секс с ней как на хороший наркотик, но надо. И ты это сам понимаешь, скорее всего, иначе не писал бы сюда. Типичная хабалка тебе досталась.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Magnit

Любви со стороны девушки не увидел. ИМХО подруги имеют больший вес. Васек, скорее всего , присутствует. Исходя из твоих раскладов, наилучший для тебя вариант рвать с ней. Иначе, как говорит коллега сверху ( ;)) Жизнь твоя станет сущим адом. Это прям на 99,9 %.
По поводу игнора- если ей пофигу, значит твоя ценность стремится к 0, а её потребности закрывает кто-то другой. Это всё.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн WarlockАвтор темы

Да уж...а наркотик то качественный был. Правда говорит что любит - но это похоже пустые слова.

Оффлайн WarlockАвтор темы

Спасибо за поддержку - а то так и подрывает звякнуть...javascript:emoticon(':D')

Оффлайн Gamlet

Переходи на новый качественный наркотик )

Если глотает, значит любит.

Оффлайн WarlockАвтор темы

Gamlet - в точку =)

Оффлайн s3m

Ну типичная баба. Сделала из брутального мужика на байке, домашнего мальчика. А теперь и сама не рада, что такое вышло. Зажралась, одним словом. Как мне видится тут два варианта. Или бросить совсем нахер. Или забить на нее и жить для себя, если дела в гору пойдут, она скорее всего захочет назад, ну или уважение к тебе появится. Почаще забивать на ее закидоны, дабы не травмировать себе мозги. Это если бросать не захочешь. Но по факту, если тебя сравнивают с другими и ты хуже, то все полимеры уже просраны. Да в принципе и понятно.

Одно может тебя порадовать   - ты не женат, баба оказалась потреблядь, хотя ты и сам видел. Насмотрелась на жизнь подружек, и захотела так же. Быстрей пошлешь - быстрей найдешь нормальную. С этой ловить нечего. Если бросишь первый, резко и без эмоций - немного поставишь ее на место. Главное потом не вестись.

Ki !

Оффлайн WarlockАвтор темы

как я ее брошу первый и без эмоций если мы в игноре?...сама когда напишет или позвонит - тогда бросить?

Оффлайн WarlockАвтор темы

сейчас как то первым звонить или писать - смысла нету мне думаю т.к. ей мой игнор до лампы...?

Оффлайн Алешенька

если ты не любитель "ада" в отношениях, то вам не по пути....если тебе нравятся крики\скандалы\истерики\вынос мозга, то вы хорошая пара)). Ее характер и темперамент таков, какой он есть...проще говоря: имея женщину-огонь в спальне, ты этот же огонь наблюдаешь и вне постели - в повседневной жизни. И вряд-ли получится отделить одно от другого: либо принимать все вместе и целиком, либо отказываться.

Оффлайн WarlockАвтор темы

Алешенька - мне секс нравится после этого выноса мозга. Но жить так - это жопа наверно все время...это же никогда не кончится как бы я ее не обеспечивал. - потом самолет захочет или остров. =)

Оффлайн s3m


Цитата: "Warlock"
как я ее брошу первый и без эмоций если мы в игноре?...сама когда напишет или позвонит - тогда бросить?



Ну как как ? Собираешь по дому ее вещи, если есть. Звонишь - спрашиваешь будет ли вечером дома ? Говоришь, что заедешь на минуту - разговор есть. Заезжаешь, отдаешь, спокойно говоришь - все кончено, я тебя бросаю. Разворачиваешься и уходишь в неизвестность, еще на фоне должен быть взрыв, а твои волосы должны развиваться в языках пламени. :) А, ну еще на байк можешь прыгнуть и укатить на закат. А она такая на колени... и ЗАААА ЧТООООО:?:!!!!!!! СТОЙ!!!!!! ТЫ БЫЛ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ....  T_T

НУ ИЛИ ...

А если шмоток нет, и живете отдельно, приезжаешь и говоришь. Главное не ведись, на все ее разговоры. В идеале, бросил, без всяких объяснений. Главное не оправдываться, не вестись на впаривание вины и не вздумать прощать, кремень, блять. Ибо там возможно все от простого и обидного - нуладнопока, до соплей и ябольшетакнебудупрости.....

Так, что смотри. Главное одно - если решил бросить - будь уверен в этом, никакого назад. Бросил - значит бросил. А если сомневаешься - ну тогда терпи дальше. Короче, подумай хорошенько и нащупай яйца. Ну, а уж как бросить, не мне тебя учить.



Ki !

Оффлайн WarlockАвтор темы

s3m - у нас сейчас зима лютая, если только на снегоходе с развивающемся шарфом =)...шмотки я ее и подарки там всякие выкинул уже на помойку, так что предлога встретиться нету...
тем более что манипуляции мои она я так думаю сечет - поэтому если сам позвоню, может и трубку не брать или от встречи отмажется. короче, думаю пусть сама звонит или пишет если ей надо будет - а я там уже яйца найду и скажу ей дорогая все кончено, я тебя бросаю...

а если не позвонит - да и хер бы с ней тогда, я тут уже с другой мутить начал...

Оффлайн Mihajlovic

ТС, если баба ебет мозг, это уже достаточное основание слить. Но у тебя по ходу проблема не в поиске оснований, ты их перечислил аж 13 штук. Проблема в самооценке. На подсознании ты думаешь, что она конченная, но лучше может и не быть. Поэтому и придумываешь как бы откосить от того, что и сам понимаешь, - слать ее нахуй. Пусть ищет себе лоха, который будет обеспечивать ее родителей.

Оффлайн WarlockАвтор темы

блин я же ей говорил даже - стану таким как ты хочешь - тебе же самой не понравится, она мне-я тебя еще больше любить буду и подруги ее тоже мне об этом. бля ну как так то:?: =)))

Оффлайн WarlockАвтор темы

Mihajlovic - и тут ты прав. Блин че я зациклился...вон их тьма ходит.
30 лет еще все впереди.

Оффлайн WarlockАвтор темы

потом сам наверно ржать буду над этой ситуацией =)

Оффлайн WarlockАвтор темы

Да мне все мои товарищи и даже не товарищи - в один голос нахер она тебе такая вперлась иди вон трахай их куча ходит. Погнал я что то короче =)

Оффлайн Mihajlovic

Тем более, чувак, ты сам смог открыть бизнес, у тебя есть друзья бизнесмены, это уже показывает, что ты не Васька Рукожоп с соседнего подъезда. Ты неплох. Перестань бухать и вести себя как студент, делай дело, развивай биз, а баба нормальная найдется. Главное не позволяй бабе доминировать никогда и ни в чем. Контролируй все, но без переборов. Сразу с момента знакомства говори ей открытым текстом, что у тебя есть твои жизненные правила твои мировозрения, либо они ей подходят, либо вы расстаетесь, пока вы еще не втюрились друг в друга и не подсели на пёх.