A A A A АвторТема  (Прочитано 4529 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Танкист_81Автор темы

Собственно в крации.

Познакомился с девушкой, сначала не особо, привет-пока и всё такое. Потом, как-то общение пошло, сказала, как в вк найти её. Плавно сюда перешли, общение пошло.

Месяца полтора так списывались, потом позвонил, дозвонился и сходили в марте погулять, сказала, что у неё экзамены и уехала сдавать их. Писал, звонил, ответа 0, роуминг или чего не знаю было. Я забил месяца через полтора на всё это дело и стал с девушками гулять, в прямом смысле.

Пару месяцев назад зашёл, она в сети была, написал. Как-то общение пошло по-маленьку. Вытащил её на выставку в среду 12 ноября на Рюриковичей, вроде ничего прошло, но сказала, что не подготовился, манеж искали.

В четверг сходили встретились ещё раз, но как-то встреча не задалась. Вечером мой прогноз косяка был 99%, в общем расстались не особо, без ссоры, но лёгкое напряжение было. Хотя, ничего такого и не сделал. Да, упрекнули один раз, да по спине сумкой получил в шутливой форме.

На прошлой недели решил позвать в театр, но мне ответили культурным отказом. "Мол, некогда ей", в подробности не вдавался, некогда и некогда, чего маячить.

Сегодня созвонились, поговорили. И мне сказали, что не хотят напрягать меня своим присутствием в жизни.

Вот и хотел спросить - я в ауте или можно как-то всё исправить? Просто дружба меня не особо устраивает.

Оффлайн X1

Однозначно искать другую

Оффлайн Gamlet

В ауте, без вариантов.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Monkol


Цитата:
что не хотят напрягать меня своим присутствием в жизни.



понимай как "не напрягай меня своим присутсвием и ухаживаниями - я тебя не рассматриваю как партнера"

Берегите любовь...

Оффлайн Танкист_81Автор темы

Ладно, хорошо. Будем новую искать.

Оффлайн Танкист_81Автор темы

Меня это игра начинает всё больше напрягать.
Уехал на футбол, развеялся, энергетикой стадиона подкрепился. В общем, в бодром здравии вчера ночью пишу ей сообщение в духе, мол "Спасибо за мотивацию и всё такое. Благодарен".
30-и минут не проходит, 2 созвона с интервалом в 30 минут и утром сообщение. "Мол, обращайся, если что".

Сижу теперь и думаю, зачем, вообще, писал. Надо было уйти по-английски.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Не переживай, но больше не контачь.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Танкист_81Автор темы


Цитата: "Вася Флягин Разволнуйко"
Не переживай, но больше не контачь.



Я не парюсь. Просто всё это суету создает. А суету вокруг себя, я не особо, перевариваю.

Оффлайн Танкист_81Автор темы

Посидел, подумал об ошибках своих, почитал немного на досуге темки разные, да сообщения. В общем, в пятницу, если вечер не удастся, то буду фильмы искать/смотреть, ну книжек надо закачать. А то дома только "Герой нашего времени".
А так, понял косяк.
Точнее 2 косяка:
1) Когда договаривались о встрече был её вариант - музей. Настоял на выставке, но музей мне аукнулся.
После уже....Погуляли, хорошо всё было. Сказала, что в четверг свободна и хочет пойти в музей. Надо было забивать, сказав, что планы. А так... я подхватил, как тут пишут "дали кость".
2) Когда уже гуляли, она под ручку залезла и голову на плечо склонила... Всё было очень быстро, а я взял и ненароком отстранился.

Ну а музей (тоже после прочтения) прошёл уже, как тут писали, когда каждый понимает, что ловить нечего, но вида не подаёт.

Окатили меня презренным взглядом на прощанье. Этот взгляд теперь и мотивирует, и хорошо мотивирует.
Во вторник километр жахнул на стадионе за 3:40, если учесть, что на время бегал последний раз в в 2006 году весной, когда в учебке нормативы по физ. подготовке сдавали. То думаю результат неплохой. Буду до 3:15 добивать, так в технаре бегал, когда учился.
По одежде не фанат, волосы тоже всегда 6-9 мм. Книжки читать, гулять, да в зале убиваться.

Зашёл в вк сегодня, смотрю онлайн. Взял с дуру ляпнул ей - планы на ночь, вышла сразу.

А так есть к чему расти, осталось только свиданку сообразить на пятницу или выходные. Ну а так, вроде, ничего. Перестроили отношение, теперь лишь одна из. Будем дальше двигаться.

Оффлайн Warlock

по поводу косяков...

1.) не обязательно забивать, - а вот внести неопределенность по времени можно и нужно, ты же деловой занятой чел...
2.) тот косяк конечно =), надо было ее обнять и за жопу

Оффлайн Slevin

В ауте, причем с самого начала.

Парни, научитесь сразу и быстро понимать, нравитесь вы девушке или нет - сэкономите себе несколько лет жизни и кучу нервов, не говоря уже про потраченные эмоции, усилия и бабки.

Не сростается - нахер - некст.

Нет возможности для некст - выходите из дома и отправляйтесь туда, где бывают люди, заводите новые общения и знакомства с людьми, так и некст будут появляться.

Оффлайн Slevin

Про косяки - полная и беспросветная хуета.

Главный твой косяк в том, что ты с самого начала не заметил, что девушке ты особо и не понравился. Она просто себя с тобой выгуливала.

Оффлайн Танкист_81Автор темы

Хорошо, тогда пролейте луч света в тёмной царстве, как определить понравился ты ей или нет. Если она явных признаков отвращения не показывает: милая улыбка, интересный взгляд, как только замечаешь его, глаза сразу в сторону. Волосы правой, волосы левой. Курточку сняла, волосы откинула, грудь приподнялась, делает всё так, что бы ты наблюдал за этим.

А вообще, меня больше интересует "губы уткой". Попалась одна дама, так у неё 2/3 фото с губами такими. Сижу и думаю... Что это значит.

Оффлайн Gamlet

Это значит, что у нее мозг как у утки )

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Slevin

Танкист_81,

Что она сделала для тебя?

Вот этот вопрос и поможет тебе понять, нравишься ты или нет. Если "для тебя" она "пришла на свидание" или "уделила мне время" - то ты олух.

Оффлайн Танкист_81Автор темы

Хорошая критика, это тоже критика. Ну насчёт олуха.. не знаю, перебор. Но мысли такие были периодически. Я уже отпустил ситуацию и пара новых моментов интересует. Но всё равно туда же.
А что она должна была сделать? Раздвинуть ноги сразу? Она мне сказала в первый вечер самый, когда я посчитаю пригласить тебя к себе домой или поехать в номер отдыхать, я тебе скажу. Я и не давил, так как душевный покой давала, мне и хватало его вполне.
Девушек же должно быть две: одна для тела, вторая для души. Желательно в жене найти оба компонента.

Про губы уткой, реально интересно.
Хорошо, такая ситуация, если учесть всё это:
...Если она явных признаков отвращения не показывает: милая улыбка, интересный взгляд, как только замечаешь его, глаза сразу в сторону. Волосы правой, волосы левой. Курточку сняла, волосы откинула, грудь приподнялась, делает всё так, что бы ты наблюдал за этим.... и у вас с ней первое свидание то, что тогда должна делать/сделать девушка (кроме, как раздвинуть ноги), что бы показать, что ты ей интересен? Не все же с первой встречи сразу в койку. У самого было такое, пару раз всего.. с первой встречи - сразу в койку.... Но это же, реально, не интересно.

Оффлайн Slevin

Чувак, просто живи и встреть девушку которая в тебя влюбится, потом внимательно смотри как она себя ведет и запоминай. Затем ищи точно такие же признаки в остальных девушках. Только они должны быть не "иногда", а общим потоком. А то тут на этих блядских иногда "иногда она была хорошей и с ней было так классно" - держится 70% тем, где над мужиками издевались, а они терпели и ждали, когда же это "иногда" станет "постоянно".

Из всего что ты описал - нет ни одного момента, где можно хотя бы с вероятностью 50% предположить, что это сигнал, что ты нравишься. Все это - просто способы общения.

Конкретных примеров тебе никто не скажет, не надейся, жопа ты ленивая :) Придется самому нарабатывать опыт. Я вот сейчас могу минут за 5-10 довольно уверенно понять, нравлюсь я или нет. Причем даже не начиная разговор. Это опыт. Когда-то неделями тупил, вот как ты вытаскивая на свидания и думая - че за хуйня происходит. Вот например тебе верный признак - если происходит "какая-то непонятная хуйня" - значит точно не нравишься, а являешься участником игры, которую строит она. Глаз наметан уже просто, потому легко вижу и в историях и в жизни. Так и у тебя будет с опытом.

Но намного больше времени у тебя уйдет на то, чтобы выкинуть из башки тупую идею, что если не сильно нравишься - то можно что-то сделать чтобы понравиться. Завоевать. Вот запомни. Есть мужики которые завоевывают женщин. И есть те, у кого их много и с ними все шикарно. Хотя эти последние тоже могут "играть" в завоевание, но там это верняк с шансом процентов 50 хотя бы.

А про олуха - ну не обижайся же, епт) Я вот по жизни олухом бываю от двух раз в день. В самых разных областях жизни. И здорово, как еще можно чему-то научиться, если не признать, что ты лажанул :)

Оффлайн Warlock

я лично по взгляду все понимаю...если баба смотрит на тебя часто и стесняется когда ты в упор на нее смотришь, взгляд игриво застенчивый (заинтересованный в тебе) - это верный признак что ты ей нравишься...она может даже ничего не говорить и не делать...только смотреть...что бы понять -  нужно смотреть ей в глаза и анализировать...

а если взгляд холодный - для меня это уже не то пальто. все начинается с визуального восприятия...

а губы уточкой - это....это....да....

Оффлайн Танкист_81Автор темы

Встретился с новой дамой вчера (28 лет, дочка, замужем, но живут по своим квартирам). То ли маскировался плохо, то ли ещё чего. Не знаю, раскусила минут за 25. В итоге просто милый вечер закончился её словами: пока со старым не разберёшься, нечего и новое начинать. (Отчасти может и права)

Наваял сейчас прошлой это:
Она вообще немного странная...
Такая необычная и пряная...
На вид безумно нежная...
И далеко не безмятежная...
Она любить умеет сильно...
Не держит никого насильно...
Её мечты не связаны с деньгами...
Она с такими идёт разными путями...
Она не любит пафос и ничтожность...
Несправедливость, ложь и гордость...
И презирает меркантильных сук...
Которых пруд пруди вокруг...
Ей так плевать, о чем вы говорите за спиной...
Любить её не обязательно толпой..
И нравиться она не будет вам стараться...
И, если вы ушли, не станет возвращаться...
С ней трудно. невозможно... нереально...
Она смеяться может, а потом заплакать моментально..
Любить и очень долго ждать...
Но не дождавшись, разлюбить, минут за пять...
Она все время чем-то не довольна...
И может не специально, сделать очень больно...
Так импульсивна, так принципиальна...
И Боже мой, безумно сексуальна...
За что её любить, зачем она нужна?
Когда так непонятна и сложна...
Взглянув в её глаза, ты все поймешь..
А прикоснувшись к её сердцу, не уйдёшь...

В конце спросил: так позволишь к сердцу прикоснуться то?
Знаю прогиб, но без шага назад, нет и двух шагов вперёд.

Оффлайн Танкист_81Автор темы

Про губы уточкой в воскресенье сказали, что это безотказный вариант на первой встрече, но кроликом подопытным, как-то желания не особо.