A A A A АвторТема  (Прочитано 964 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЛёляАвтор темы

Привет. Нужен ваш совет. Год назад мне пришлось расстаться с парнем. Отношения только начинались и я уже успела влюбиться. У нас был просто секс, большего я не хотела с самого начала. Потом он предложил встречаться, я отказалась. За всё время пока мы "просто спали" мы успели закатить друг другу кучу сцен и вынести мозг друг другу. Он ревновал меня, а я его. Тогда я думала о своём будущем и в голове была только одна поездка. Спустя год, я вернулась, и понимаю, что всё также к нему тянет... Есть ли смысл пытаться начать всё сначала? Я даже не представляю как он воспримет моё появление. Я хорошо общалась с его компанией и появиться будет не проблема...только вот что из этого выйдет. И да, чтобы наверняка порвать с ним перед отъездом я сказала, что уезжаю я к другому парню.

Оффлайн Танкист_81

Если появиться будет не проблема, то самое простое у общих знакомых на празднике, либо если иногда выходные вместе все проводите, не часто.
Встретились случайно... А так, если захочет - сам найдёт.
Правда, если хочешь, что бы к тебе с пренебрежением относились, то дерзай.

Оффлайн Warlock

Инициатором расставания была ты я так понимаю...все зависит от того какие у него уже есть отношения и есть ли они вообще. Ты отказалась от ЛТР с ним тогда и он это помнит, много будет зависеть от того как он это воспринял, есть у него негатив к тебе или нет...потом ты еще ему дала понять что нашла лучше. Сейчас вернешься первая -  и значимость твоя для него не будет уже такой как раньше. Я бы на его месте воспользовался бы тобой как объектом для удовлетворения похоти - а потом ушел бы после секса по делам =).

Оффлайн Warlock

это при условии что у него есть уважение к самому себе.
Да и если было место "кучи сцен" - уже стоит задуматься что для отношений вы можете не подходить. может просто секс тут был бы лучше =)

Онлайн Slevin

Лёля,

За сотворенную херню придется искренне извиниться.

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн i-sasha

а вообще мало инфы

Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски...  (Ис. XXIV, 16)