A A A A АвторТема  (Прочитано 396 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VladimirBАвтор темы

Здравствуйте, уважаемый Алекс Одесса.
Позвольте сперва выразить свою благодарность и немного вас же порекламировать. Если вам некогда это читать, просто пропустите СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ, хорошо? =)

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ
Когда я только решил научиться строить отношения с женщинами, то стал выбирать школу пикапа, последователем которой мог бы стать. Выяснилось, что абсолютное большинство школ предлагает ОГРОМНОЕ количество разных тренингов. Аж глаза разбегаются. Тренинг базовый, тренинг продвинутый, тренинг очень продвинутый, тренинг «телефонный разговор» и тренинг «продвинутый телефонный разговор»... Всех и не вспомнить. Достаточно трудно понять, на какой из них стоит пойти, а какой просто развод лахов на деньги (Вот, например, не самый лучший отзыв об одном базовом тренинге:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  ). Хотя в настоящее время реклама этого тренинга выглядит достаточно солидно, а продолжительность - целых три уикенда (  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  )
Мне думается, большое количество тренингов и не меньшее количество видео-пособий приведет лишь к тому, что в голове ученика будет каша.
Когда я случайно попал на ваш сайт, то был приятно удивлён. Вы предлагаете лишь 2 тренинга: групповой и индивидуальный. Причем групповой тренинг — это серьёзный месячный курс с практической отработкой теории.

ПРОСЬБА
Проблемы в личной жизни, в том числе психологического плана, у меня просто вопиющие, и впору записываться к вам на индивидуальный тренинг. Но живу я очень далеко от вас.
Не могли бы вы посоветовать в Санкт-Петербурге кого-то из своих коллег? Кого-то, кто имеет серьёзную подготовку, опыт и столь же основательный подход к обучению, что и вы.

С искренним уважением, Владимир.