A A A A АвторТема  (Прочитано 2384 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MishinterАвтор темы

Здравствуйте. Прошу вашей помощи, потому что самому надоело на что-то надеяться. Мне 31, девушке - 28. Познакомились в августе на каком-то сайте знакомств, встретились... выяснилось, что она замужем, но в процессе развода.Что-то в голове сработало - не надо лезть. Начал убеждать ее вернуться к мужу, не рушить семью, тем более что повод был смешной - мало уделяет ей внимания, хотя богат, без вредных привычек, полностью её содержит. Говорит, что пол года уже живут отдельно и с ним точно всё, как мужчину его не воспринимает. Поверил..

На второй встрече уже целуемся, на третьей секс...и понеслось. Встречаемся каждый день, каждый день офигенный секс..крышу сносит обоим. От неё фразы: "я не верю,что так бывает", "меня тянет к тебе жутко", "это лучший секс в моей жизни", "я по уши в тебя влюблена", "не хочу с тобой расставаться ни на минуту"...у меня тоже самое внутри. Едем на море, там проводим прекрасные две недели. Так проходит 3 месяца, в период которых она разводится. Но продолжает некое общение с мужем..типа забрать вещи, сделать прививку котенку.

Подруга скоро съезжает с ее квартиры, предлагает мне переехать к ней. Я соглашаюсь, ждем этого момента с нетерпением. Но тут наступает ДР ее мамы...звонит мне и говорит, что с переездом поторопилась, к ней переедет её сестра. Меня это задело...что за игры. Просит её забрать пьяную в час ночи, на эмоциях отказываю, типа останься у мамы,я уже сплю. Утром звоню,думая,что она у мамы, хочу забрать...но она спит дома у себя...типа тусила до 5 утра, а после вызвала такси и фраза "нечего меня пьяную оставлять,я могу наворотьть дел". С этого момента пошел некий холодок. Спросил "что случилось? я чувствую, что что-то не так в наших отношениях", отвечает, что просто, наверное, устала. Но я  понимаю,что дело в другом.

Начались мелкие претензии ко мне: "мы всё делаем только так, как ты захочешь, ты меня не уважаешь"...в ее действиях начало прослеживаться неуважение. И вот одним утром она говорит,что ей некомфортно со мной, она хочет разобраться с собой и просит 2 недели на подумать. Спокойно ухожу...на следующее утро звоню - не берет трубку. Пишу смс, что люблю, давай не будем ссориться из-за пустяков...в ответ "нет, прости". Это окончательное решение? - да. Благодарю за всё хорошее и в игнор. Проходит пару дней, мне фигово, но с ней связи нет. И тут пишет, что

соскучилась....игнорю. На следующий день опять смс, что очень скучает. Ну я срываюсь, говорю,что с этим надо что-то делать, сегодня в 20-00 будь готова и жди дома. Приезжаю, везу в ресторан, проводим хороший вечер с сексом в конце и утром. При разговоре говорит, что встречалась с бывшем мужем, он ее хотел вернуть, но она ему сказала, что есть другой,которого она любит.На следующий день идем на запланированный концерт роксет...билеты я продал, но теперь пришлось покупать заново. Хотел сделать приятное. Там тоже всё классно, целует меня,

лезет...вечером снова секс.Ну, думаю, всё круто. Звоню спросить, какие планы в пятницу, давай я тебя украду, что-то запланировал...в ответ: "я очень устала на работе". Ну, бывает, устала, хочет отдохнуть. Спрашиваю про выходные..типа очень скучаю и хочу видеть. Опять же "не знаю, посмотрим". Меня такая перемена напрягает, высказал претензию и услышал "не дави на меня, я хочу отдохнуть одна, без тебя". ок...целый день от ней больше ни слова, вечером пятницы вижу, что в тусила с подругами всю ночь. Круто она устала. Договариваюсь с другой девушкой, иду с ней в субботу гулять...выкладываю фотки в инстаграмм...сразу же звонит. Не беру. Второй раз..тоже не беру. Пишет смс "с кем ты это там?"..отвечаю,

 что с другом - помогаю. В ответ: "круто,че" и больше ни слова до вечера..ночью приходит чекин, что она в клубе одном, потом во втором, после в дорогом ресторане. И это не смотря на то,что денег у неё нет и еще буквально вчера просила у меня на колготки. Звонит в воскресенье утро с наездами.."какого фига ты не взял трубку, я тебе звонила, ты не мужик...бла-бла-бла". Сказал,что такие отношение мне не нужны. Вечером подумал, позвонил...опять же по-взрослому решил обсудить наши проблемы..спрашиваю про нас, про бывшего...отвечает, что просто не знает чего хочет, что при встречах со мной всё как будто идет к свадьбе и очень серьезно, а она, наверное, не готова. Просит время подумать.

 И на следующее утро большая смс от нее, смысл которой "ты очень хороший, встреча и общение с тобой - это чудо, я плохая, не знаю, чего хочу..если нам суждено быть вместе, то будем, а сейчас надо разобраться в себе и не пудрить мозги ни себе, ни мне". От ветил "ок, захочешь забрать вещи, знаешь,как со мной связаться". С тех пор прошло полторы недели, от неё ни слуху, ни духу..мужа добавила в друзья везде снова...в инстаграмме фотки посиделок с кем-то. Понимаю,что ничего не светит...видимо, вернулась к бывшему мужу (до этого говорила,что с одной стороны хочет придти на все готовое: машину,квартиру, с другой, ей нужен человек...и выбрала меня, как человека, типа это важнее для неё) но всё равно обидно. Забить?

Оффлайн s3m

Шли её лесом. И не вздумай что то там возвращать если сама объявится иначе так и будешь голову ломать чего от тебя хотят

Ki !

Оффлайн MishinterАвтор темы

В том-то и дело,что, если сама объявится, будет трудно устоять, тянет к ней безумно, как и ее ко мне...но постараюсь, башкой понимаю, что раз ушла - значит, не мое.

Оффлайн Gamlet

Читаю и улыбаюсь. Ну настолько же все логично и очевидно ) А ведь кто-то верит в миф про женскую логику, а точнее отсутствие.

Итак, вы познакомились на сайте знакомств и при этом она уже полгода не живет с мужем. Как думаешь, с какой целью она там сидела? И какую ценность ты представлял для нее после знакомства? Ответы: хотела трахаться пиздец как сильно, ты для неё просто ёбырь. И все эти 3 месяца она получала то, чего ей не хватало в предыдущие полгода. И настолько ей понравился секс с тобой, что она даже решила пригласить тебя пожить к себе, ну чтобы твой хуй всегда был рядом ) После этого рассудок возобладал над ней и она поняла, что это было слишком опрометчиво. Так как помимо секса придется терпеть присутствие нелюбимого человека. А любовью к тебе там и не пахло, это очевидно. Ну а после этого она уже почувствовала твою зависимость и интерес к тебе как к сексуальному партнеру стал резко угасать. Она начала тусить, гулять, трахаться с новыми ребятами. Иногда ей настолько хотелось потрахаться, что она писала тебе вот эти смски в стиле "скучаю". Ты прибегал, но секс для неё уже был не тот.. ) И она решила оставить тебя ну совсем про запас, если прям совсем голодные времена настанут в плане мужиков. Если ты согласен на такую роль, жди. Я бы не согласился.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн MishinterАвтор темы

Gamlet, спасибо за то,что подтвердил мои сомнения...так и было всё. Я тоже не согласен на эту роль, но все равно хочется верить в искренность девушек, потому как иначе и любить её не за что. Вот этим самообманом и занимаюсь. Но лишний раз прочитать правду было приятно и необходимо.

Оффлайн vovenok548

Mishinter


Вот я лично так рассуждаю,девушка которая в 28лет разводится с мужеи тем более из-за того,что там просто нет эмоций,это бракованная девушка и ничего хорошего от нее ждать не стоит

Оффлайн Slevin


Цитата:
"нечего меня пьяную оставлять,я могу наворотьть дел"



"Послушай, дорогая. Мы оба взрослые люди и отвечаем за свое поведение сами. Я не собираюсь сторожить тебя и твою вагину, вне зависимости от того пьяная ты, трезвая, обкуренная или у тебя брачный период. Ты вольна поступать так, как тебе хочется. Но если что-то такое нехорошее случится - у нас с тобой будет все, без всяких но и если. Просто конец. Мы друг друга поняли?"


Такие вещи нужно сразу пресекать, по сути она попыталась на тебя повесить ответственность за ее возможное будущее блядство.



По ситуации. Барышня для отношений не пригодна. Ты был для нее таким эээ домкратом для самооценки и эмоций - чтобы пережить развод с мужем. Она его пережила - больше ты не нужен, твоя ценность упала.

Вряд ли она ушла к бывшему, скорее она в поисках нового, хотя такая может периодически и трахаться с бывшим в обмен на выгулы и какую-то помощь. Естественно это будет преподноситься как "у меня к тебе остались какие-то чувства". А на деле банальная такая проституция. Взаимовыгодная. Ей то тоже поебаться хочется. В принципе ничего предосудительного, как по мне. Но такую девушку для отношений брать - себе дороже.

Молодец что закончил отношения и сказал что такие - тебе не нужны. Все сделал правильно. Теперь просто нужно отстоять перед самим собой свое решение. Все у тебя будет хорошо, переживать вообще не о чем.

Оффлайн Gamlet


Цитата: "Mishinter"
хочется верить в искренность девушек.



И я верю, и она есть. И даже в этом случае девушка искренне хотела хорошего секса )

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Slevin

vovenok548,

Фигню ты рассуждаешь, если честно) Если нет эмоций, нет тяги друг к другу - можно разводиться и в 54. Мы не в 19 веке живем, где женщина без мужа - подыхает с голоду и холоду. Мир изменился.

http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=9078

Почитай вот. Чуть ли не специально для тебя выложил)

Оффлайн MishinterАвтор темы

Долго сомневался: писать сюда или не писать. Но теперь понимаю,что сделал это не зря..укрепилась вера в то,что все делаю правильно.

Оффлайн MishinterАвтор темы

Только что пришла от нее смс: "Привет, как твои дела? это (имя), на случай, если удалил мой номер"...блин, как всё стандартно у всех. Игнорю.

Оффлайн X1

Если что-то задумаешь пиши лучше сюда, а не ей. Тебе эмоции мешают, а другие насквозь видят по поведению твоей девы какая она

Оффлайн s3m

автор, я тебе даже больше скажу, у меня была один в один твоя история. Тоже баба, тоже почти развелась (доки на развод были уже поданы),месяц мы переписывались (она с доругого города была), приехала сюда  перепихон месяца 2 - а потом вдруг резко не интересен. И смс такие же. И давай будем дружить. Я тут тоже на форуме почитал и ответил - мне такие друзья не нужны. А как дела тебе мои врят ли интересно. С тех пор больше не видел ее. Просто дофига ей внимания дал - она развод пережила, а дальше стал неинтересен. Стандартно. Хотя от знакомых знаю, что через месяц после нашего расхода залетела и вышла замуж еще через один. Короче, тоже такая огонь девка-тусовщица. Но отнощения какие то с ней, я бы тоже не хотел иметь.

Так что все у тебя норм. Главное сожми яйца в кулак и не пытайся с ней вернуть чего-либо. Да и вообще не отвечай. Лучше найди другую...

Ki !

Оффлайн MishinterАвтор темы

X1, s3m

Сжал, сижу...переключился на других.

Оффлайн MishinterАвтор темы

Думаю вечером отправить сухую смс: "привет, всё нормально", дабы не показывать свою обиду.

Оффлайн iVan Drago

Ничего не отвечать.
Тебя не волнует, что она уже о тебе подумает.

На истину не претендую.
Но знаю, о чем говорю

Оффлайн X1

Чё? Ты вообще соображаешь? Какие смски? Послушай нас а, не растеряй остатки гордости

Или тебе расписать что за баба с тобой?

Оффлайн Slevin

Mishinter,

Не надо. Человек для тебя умер. Все. Убирай его из своей жизни.

Оффлайн MishinterАвтор темы

Ок. Просто подумал,что равнодушие более показательно.

Оффлайн Slevin

Похуизм еще показательнее. Забей на нее хуй. Тебе какой-то чужой человек прислал смс - хули на него отвечать.