A A A A АвторТема  (Прочитано 999 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Владислав ШишкинАвтор темы

Здравствуйте. История банальна, как день. Мне 21, ей 19, суть в том, что 2 года был с любимой. В последнее время отношения были все напряженнее, удерживал её так сказать из жалости к себе. Отдавался ей полностью, выполнял любую прихоть, звонил множество раз на дню, ревновал к каждому столбу - в общем поставил её смыслом своей жизни. Недавно она не захотела встречаться, я заподозрил что-то, пошел к ней, застал ее с другим, не в одной постели, но все же. На следующий день она пришла ко мне за вещами и ключами от себя, я конечно же пытался её удержать, пустился в слезы и тому подобное. Она равнодушно фыркнула и уехала к нему, с понедельника до среды ночевала скорее всего у него, дома не появлялась, в сеть начала выходить только в среду вечером. И то не факт, что не от него, сейчас возможно и дома, а может и нет, да и это не важно - все озабоченность и переживания. Нужен совет, как поступить, вернуть её я считаю обязан в первую очередь для себя, так как мы были первыми друг у друга и не хочется все это похоронить под предательством. Я ведь завоевывал её полгода, она до меня даже не целовалась и трогать себя не давала никому.

В равнодушие ко мне я не верю, не может человек еще в пятницу спать с одним, а на следующий день с другим, полностью стерев прошлого из головы и сердца. С момента последнего общения (понедельника) прошло 3 дня, с тех пор не звонил, не писал ей смс, хотя так хочется, что волосы на голове рвать готов, но считаю, что этим дело не решу, по крайней мере недели 2 не звонить ей и игнорировать для меня дело чести.

У неё из моих вещей остались только ключи от квартиры и шапка, то есть абсолютные пустяки, в понедельник, когда обсуждали когда заберу, сказал что мне они не сильно нужны. В вк удалил её из друзей, не звоню, не пишу, главное считаю не сорваться.

Может посоветуете что, может я что-то делаю не так? Как легче смириться с этим и жить дальше. Понимаю, что веду себя как тряпка, хочется расплакаться, разрыдаться, пойти к ней, но еще как то нахожу силы не делать этого. Думаю съехать на следующей неделе к другу жить, а свою квартиру сдавать, у него более уютное жилье. Да и здесь слишком многое напоминает о ней, хотя бы то, что я сплю в постели, в которой она было сотни, а может и тысячи раз. Да вообще всё напоминает о ней. Раньше, когда пыталась уйти, говорила, что хочет это сделать, потому что хочет более взрослого в моральном плане парня, хочет чтобы я вырос, что видит во мне безграничный потенциал, а с ней у меня это не получится, и что будет безумна счастлива, если после этого я еще буду хотеть быть с ней. Нужна помощь, наставление неопытного на путь истинный) Она очень хорошая, настоящая женщина, каких сейчас не осталось почти и очень мудрая, но в тоже время косячная до беспредела.

Оффлайн Gamlet

Тебе честно ответить или то, что тебе хотелось бы увидеть? Отвечу честно, но приятный для тебя вариант (сладкая ложь) тоже есть про запас.

Понимаешь, она тебя кинула. Кинула она тебя. Тебя она кинула.

Кто она теперь после этого? Любимая? НЕТ! Сучка, которая тебя кинула? ДА!

Да, это очень сложно принять, осознать, переварить. Еще вчера она была "любимая", а сегодня "сучка, которая меня кинула". Да, вот так бывает в этом не справедливом мире. Но ты еще в это не веришь. И не скоро поверишь.

Поэтому кого ты хочешь вернуть? Любимой нет больше.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Владислав ШишкинАвтор темы

Честно конечно же. За этим сюда и пришел.

Оффлайн Gamlet

Ведешь себя правильно, молодец. Не сорвись только и старайся отбрасывать мысли о ней. Как проходить подобные этапы и как правильно мыслить-тут полно хороших тем и статей. Это уже баян, как раньше было модно говорить.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Я намедни, когда измену спалил, сделал так: приехал с работы домой, послал её за пивом, поели попили, в рот насовал, объяснил что к чему, забрал ключи и сказал досвидос. Она в слёзы - люблюнимагу, я ок, согласен на минет, но иногда и в презике. Даже если придёт, скажу - чёйото не хочется сегодня. Как то так...

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Владислав ШишкинАвтор темы

Да какое пиво, оба за здоровый образ жизни. Идти к ней первым и тем более сейчас - будет косяком огромных масштабов. Из жалости её вернуть могу легко - придти якобы за ключами, потом напроситься на чай, дальше "люблю-не-могу, без тебя жизнь гавно, ты самая чудесная, я изменюсь", начать пускать всякие сопли, просить прощения. Да - в 90% случаев, если не в тот день, но уже при повторной обработке мы переспим, она снова будет со мной, но это "снова" продлиться не долго, но после того, как она посмела так предать меня, возможно даже изменить, "не долго" уже ни в какие рамки не лезет. Возвращать, то уже навсегда, иначе тогда вообще зачем она мне нужна.

Кстати, я тут прочитал немного, например пинг - это действительно происходит, насколько часто, и через сколько обычно?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Начал за здравие, а кончил за упокой...

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Владислав ШишкинАвтор темы

Хех, а поподробней можно?

Оффлайн Gamlet

Да.. А была ведь надежда, что на верном пути автор. Увы.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Перечитай свой предидущий пост ещё раз.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Владислав ШишкинАвтор темы

Поймите, я не знаю верный путь, не понимаю как себя вести, все что осознаю, что лучше забыть её, ни в коем случае не писать, не звонить, не давать ей о себе знать, желательно через не могу перестать заходить к ней в вк, чтобы посмотреть была ли она в сети и тому подобное. Но чувства сильны, поэтому и продолжаю на что то надеяться, и верить.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Надеяться на будущие роги? Форум кури.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Gamlet

Да какие могут быть чувства к сучке, которая тебя кинула? Ты живешь прошлым, а мир поменялся вокруг тебя. Вот в чем проблема. Как только ты переместишься в настоящее, форум тебе будет не нужен. А сейчас твое поведение равносильно поведению человека, которого кинули на бабло, а он бежит чтобы дать еще по своей воле. Это не нормально. Что делать-менять мышление. Для начала поизучай форум, как тебе правильно посоветовали.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Владислав ШишкинАвтор темы

Чем и планирую заниматься в данный момент, днем переезжать в другую квартиру буду, а сейчас есть время поразмышлять, набраться знаний. Все равно пока что ни есть, ни спать нормально не могу, хотя мандраж по утрам сегодня уже отсутствовал, но думаю накроет в будущем, причем куда более сильно.

Оффлайн Gamlet

Поясню, зачем читать форум. Здесь прописаны базовые вещи, понимание которых дает ключ к правильному эффективному поведению в подобных ситуациях как у тебя. Не факт, что ты сразу поймешь их правильно, но в твоей ситуации это тот первый простой шаг, с которого стоит начать.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Владислав ШишкинАвтор темы

Ага, спасибо. Буду держаться.

Оффлайн Warlock

В последнее время отношения были все напряженнее, удерживал её так сказать из жалости к себе. Отдавался ей полностью, выполнял любую прихоть, звонил множество раз на дню, ревновал к каждому столбу - в общем поставил её смыслом своей жизни.  пустился в слезы и тому подобное. -          вот это твои косяки - так больше никогда не делай...
 
В равнодушие ко мне я не верю, не может человек еще в пятницу спать с одним, а на следующий день с другим, полностью стерев прошлого из головы и сердца. -               поверь может

 вернуть её я считаю обязан в первую очередь для себя, так как мы были первыми друг у друга и не хочется все это похоронить под предательством. Я ведь завоевывал её полгода, она до меня даже не целовалась и трогать себя не давала никому.  -       Никому ты ниче не обязан, в первую очередь для себя уясни раз и навсегда...

                                                   в следующий раз не будешь бегать так долго, а будешь трахать раньше - тоже опыт, да...и забудь про нее

Оффлайн Monkol

если ты нравишься бабе, она уже захочет тебе дать, когда ты еще об этом не успел подумать. ты ее 6 мес добивался, другой ее может за 2 встречи добиться - вот и весь интерес ее к тебе за эти два года. пока никто ей не нравился она с тобой была. потом понравился и не устояла.

Берегите любовь...

Оффлайн я1кщт


Цитата: "Владислав Шишкин"


В равнодушие ко мне я не верю, не может человек еще в пятницу спать с одним, а на следующий день с другим, полностью стерев прошлого из головы и сердца.



может...

но не это самая большая проблема. у тебя изначально была проигрышная позиция. девочку завоевал - моллодец. а толку то7 *** у меня шифт сломался сори**** ты стал для нее тренажером. теперь она подросла и логично что хочет большего. а большее мы знаем. можно поучить только трудом и вложениями. с целками всегда так. по моему опыту там два варианта - годик свиданий и в загс за счастливой семейно жизнью.
или вот так как у тебя.

вернуть... ну что ж можно... но тут от тебя зависит только одно - желание меняться в лучшую сторону. повышать свой уровень как мужчины. держать минимальное общение - максимум смска поздравить  на нг. потом предстать в новом свете надавить на прошлое и вуаля.

остальное не в твоей компетенции. ирония в том что становясь более качественным самцом тебя начнают интересовать качественно другие женщины. а бывшие годятся чтобы только трахнуть - и закрыть гештальтик.

Этот аккаунт забанен, Вы не можете отправлять ему личные сообщения.

Оффлайн WarSlava


Цитата: "Владислав Шишкин"
но после того, как она посмела так предать меня


Каждый раз, когда тебе будет хуево, захочется простить, позвонить или что-то еще, ты должен вспоминать вот эти свои слова. И делай так до тех пор, пока в голове не появится сначала обида, а потом злость на нее.