A A A A АвторТема  (Прочитано 1057 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gleb_glebovАвтор темы

Я 26 лет , своя машина(хорошая бизнес класса новая), до этого  момента жил с сестрой в 2, но сейчас заканчиваю ремонт в квартире  через 15 дней. занимаюсь спортом, хожу в качалку, очень хорошо  оплачиваемая работа.  
одеваюсь я всегда очень просто но стильно в основном кеды+ рваные  или шурованные джинсы. (дальше поймете почему) ( хотя могу  позволить себе любую дизайнерскую одежду)  

Она: 24 года, немного почитал форум и по вашим меркам 5ка.  симпатичные черты лица, но невысокого роста и есть дефекты в  фигуре в области таза, до пояса идеально а ниже генетически так  заложенно )) веселая, иногда капризная.
 

Не буду рассказывать о том как нам было офигенно но напишу только  то что я всегда много путешествовал, объездил всю Европу, и до
встречи со мной она дальше Киева и Крыма не ездила. Со мной она была почти во всех столицах Европы, и она очень этого хотела она  всегда мечтала путешествовать, она из простой семьи, все поездки  оплачивал я. Она бегала возли меня на цыпочках, по первому моему   зову она прыгала в такси и бежала ко мне, друзей, на работе говорила  что заболела. Теперь мой косяк тут в том что мы с ней не жили вместе,   я всячески оттягивал этот момент, скорей всего что я просто не хотел,   я просто сомневался, но мы периодически то у неё то у меня 2-3   денька побудем. ПРОШЛО 2 ГОДА я покупаю квартиру, начинаю там   ремонт. - и вот в один прекрасный день. я забираю её с работы а у неё   в глазах стекло... у меня сердце охнуло, я что то спрашиваю она   молчит, только да и нет, смотрит себе в перед. так прошла неделя   потом она говорит мне что она уходит от меня, что больше не любит   меня, я спрашиваю что случилось почему так? она говорит что не знает   что случилось ( на самом деле я понимаю что я не уделял ей   внимания, мы стали редко встречатся что я её забирал посли работы и   на выходные гуляли вечером и все, то есть по сути она просто остыла)   что просто не чувствует, что мол третего нет, хотя я уверен что там   был, и писал ей в соц сетях один чел, мол посмотри какой Я хуевый не   уделяет тебе внимания не ухаживает за тобой, а ты такая офигенная и   еще с ним. ну вы поняли ...(Хотя может и я не прав) + в тот момент она   пару раз увидела мою переписку с другиим девушками ничего такого   но она меня СТРАШНО РЕВНОВАЛА !! и тут она видит что я общаюсь с   кем то ставлю лайки с соц сетях. у меня есть знакомая к которой она   особенно ревновала она из очень богатой семи, отлично одевается,   идеальная фигура, симпатичная очень в общем 9ка. и как только видит   лайк к фотке её мне скандал в 2 дня. она до этого времени очень   часто мне такое закатывала. собственно увидела в Инстаграмме мой   комент "оу, ты девушка из моих снов" и собственно скандал истерики .  но померились все этот случай в машине был 1 месяц после того как   она увидел мой коментарий.  
в Общем сидим мы в машине разговариваем я пытаюсь что то внятное   сказать, но она только НЕТ я знаю что так будет лучше не звони мне не  делай хуже мне и себе, я знаю что так только лучше правильно, мол  эти отношения стоят на месте никуда не идут, что мы по кругу  топчемся. Я сорвался начал говорить что люблю, она впадает в  истерику начинает кричать, отталкивать меня. я успокоился, посидел  секунд 10, поцеловал её в лоб( её это нравилось очень!!) и сказал  хорошо, будь щастлива. она вышла я уехал.  
она уехала во львов на 2 дня мне начало рвать крышу но я не звонил  не писал.  
и тут по приезду проходит 2 дня она начинает писать мол извини  прости, я не права, в общем за 2 часа СМС 20, трубку я не брал от неё, она мне пишет что мол я думаю только о себе какой я егоист. Что любит что не знает что заставило её так сказать просит простить, в общем. встретились через 2 дня, она в слезах плачит умоляет прсотить говорит что она ОСТУПИЛАСЬ что не знает как это так получилось. ПРостил.... подумал что действительно я тупо не уделял внимания,таки было, встерчались по 15 минут в день когда заберал с работы, ничего не делал что бы поддерживать отношения, а просто тренировался, качался занимался собой, работой. ( следующих 2 месяца она на цыпочках бегала, из дома не выходила без моего спроса, звонила говорила что идет на работу, и что выходит на обед, спрашивала или можно пойти к бабушке в гости ...

После того случая прошло 3 недели делаю я ей предложение, она безумно счастлива,довольная ( мы все еще не живем вместе, но ремонт идет.)

мы встречаемся каждый день проводим много времени вмести, прогулки поездки, концерты. но вот прошло 3 месяца и снова я начинаю отдалятся, она в этот период начинает говорить о совместной жизни я обьясняю что вот мол закончим ремонт сразу переедим давай подождем еще немного, зачем снимать квартиру и покупать туда все если можем подождать немного и туда купим лучьше всю технику мебель, и тут происходит небольшая проблема 2 мастера что делали ремонт у одного из них перелом ноги, а поскольку как раз сезон ремонтов нереально найти хороших и тут все замерло с ремонтом. а моя девушка продолжает мне говорить что чутли ен каждый день что мол жить вместе, семья . жить семья брак. И тут я ей говорю Свадьбу Будем в Первых числах Апреля делать ( тогда был конец августа) что мол сразу посли нового года подадим заявления,найдем зал, а в августе женитьба, она согласилась. но вот все равно вопросы о жить вместе, о том что у меня есть возможность что я просто не хочу, никак не прекращаются, что мол от меня нужно только желание. и в это время мы снова начинаем видится толкьо когда я её забираю с работы, и по выходным.

И вот 22 декабря ремонт должен закончится, вся мебель заказана, установленная будет 25, я ей говорил о этом и она знала, и что мол новый годв новой квартире вместе, совместная жизнь.

но вот тут и приходит полный фейл, где то недели 3-4 назад я прокоментировал фотку той же девочки к которой она меня ревновала, написал " какие ножки, увидев их я лишился сна" она мне сбросила в контакт штук 10 скриншотов этих коментво и фотки, и в этот вечер должна была идти с подругйо на концерт в бар( всех друзей знаю её семейные люди) , я тоже вспылил мол что ты пристала к ней мол это вообще ничего не значит что ты мне истерики без повода гнешь, это было в пятницу . я 2 дня не звонил ей, в понедельник я звоню и говорю привет , как дела ? а она мне со старта мол, "Артур это все, этим отношениям конец, я не буду твоей женой, это была последняя капля, я себя убеждала но больше не будет этого, свой апйад( у неё дома мой айпад которвм она пользуется) заберешь сегодня или завтра) и все точка) я в панике... в общем приезжаю к ней на работу вечером звоню ей мол я приехал выйди она нет будет день будем разговаривать никаких встреч вечером. я такой мол давай решим сейчас она, ну ок. я забрал ей мы ехали домой молчали не слова.
Приехали тут я спрашиваю что такое она говорит что мы вернулись к тому из чего начали что, что нужно расстаться что это все что так будет для нас обоих что она меня больше не любит что она со мной только из чувства привязаности ко мне, что мол да будет очень тяжело но это будет правильно, я спрашиваю у тебя кто то есть ? она такая нет никого нет, я спрашиваю это там один чел она такая да что ты прицыпился к нему, нет никого. я просто уходу потому что не вижу ничего дальше , я не знаю как это получилось но это все.
она вышла из машина идет в подьезд, я за ней, провел под дверь зашел в квартиру, он стоит с холодным взглядом без емоций вообще, мол что нет и все это правельно, я такой что есть кто то третий, она такая хорошо пусть будет так если ты хочешь да есть. я говорю кот он, она ты никогда не узнаешь кто это , он даже не отсюда, я такой а как же ты тогда с ним встречалась она типа пару раз виделись в общей компании. я гворю ну вы же должны были встречатся или как у вас завязалось она такая ну мол случайно ан улице перекликались, я говорю и что ты его любишь, она такая нет у него своя жизнь у меня свой, говорит я тебе никогда не изменя физически но эмоционально я тебе изменила, я такой а он знает что у тебя есть я ? она:да знает что у нас происходит. я такой и получается что тебе что бы уйти к нему нужно порвать со мной? она аткая: на навернео так получается.
Я говорю что все понятно, развернулся и уходить она такая в спину мне голосом перепуганым " Что понятно"? я ушел...

Что бы было понятно, она меня всегда видела как человека который не спустит наглость, кто то в очередь влез я мог без слов подойти и дать подзатыльник со словами стань в очередь как все, не поймите меня не правельно я очень адекватный и хороший человек, просто я за правду и честность , еще я мастер порта по боксу, серебряный призер Европы,призер кубка мира.
и когда подруги и её собрались и обговаривали что мол вот иду с парнем и кто то нагрубил а он съехал, или что вот стоим в магазине и мне кто то на ногу наступил я ему аккуратней а мне сама аккуратней, а оно прост промолчал, мол а ты бы что сделала, а она такая что я не была в таких ситуациях, мой Артур просто бы сразу по голове дал если бы меня обидели. ну то есть думает что я вот такой вот отбитый на всю голову человек. не знаю если бы кто то был, она бы решилась пожертвовать его здоровьем зная что я когда то узнаю что кто то увел у меня девушку .

это было в понедельник 1го декабря, во сторник она набрала и сбросила, я перезваниваю она говорит что случайно. я ложу. в среду я набрал ей, она перезвонила, я сбросил вызов.( начинаю делать по 2 тренировки день, купил средство помогающее заснуть, успокаивающие, что бы приходить домой сразу отрубатся что бы сил не было думать вообще, пить не могу еще хуже будет, да и не охота, но замечаю что по городу начал до 180- подымать когда накрывает, потому за руль сажу друга) вчера меня тупо сорвало не знаю что так я её набираю а она поставила мой телефон на блокировку вызовов. есть у нас один общий знакомый один из её лучьших друзей и мой хороший знакомый, они как раз должны были встречатся вчера, я спрашиваю ну что видел Дашку? он такой да видел.
для тебе хороших новосте 0, я её хорошо знаю и она решила, это её волевое решение, что мол ты слишком затянул с этим, что это была последняя капля. что то что она тебе сказала то это правда, говорит что третего нет, но все остальнео правда. говорит что мол я понимаю чувак но ты держись не знаю или ты что то сделаешь.

Друзья теперь вопрос к опытным людям и к тем кто был в похожей ситуации, каковы мои действия , прошу описать от его начать и к чему пеперходить.
( еще у неё мой апайд который она грозилась отдать мне в первый день) что делать если она позвонит и скажет забрать, или просто не брать трубку ?? )

Я буду очень признателен за ваши советы, И очень нужно мнение со стороны и анализ ситуации

Оффлайн spy_gentleman

Зачем дубли создавать?

Оффлайн Poppers

очень тяжело читать твою писанину! Слишком много всего и в то же время абсолютно ничего.
1. Секс. Какой секс, как часто и тд и тп
2. В то время когда ты вкладывался(обставлял квартиру и прочее), что делала она?
3. Когда вернулась быстро простил?
 я даже не знаю пока! какой-то катарсис там прямо!

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Оффлайн Gleb_glebovАвтор темы


Цитата: "Poppers"
очень тяжело читать твою писанину! Слишком много всего и в то же время абсолютно ничего.
1. Секс. Какой секс, как часто и тд и тп
2. В то время когда ты вкладывался(обставлял квартиру и прочее), что делала она?
3. Когда вернулась быстро простил?
 я даже не знаю пока! какой-то катарсис там прямо!



в общем минимум 2-3 раза в неделю был секс но потом у кого то из нас появилась молочница, и секса не было где то недели 3, потом вроде залечить и потом за месяц до разрыва по 1 раз в неделю,
мы выбирали вместе обстановку.
в прошлый раз да, буквально через 2 дня,  1 день попросился на второй она ждала меня под подъездом, ну я не выдержал и простил.
сейчас она ушла, её подруга одна которая ко мне очень хорошо относится написала мол Дашка очень негативно настроена и очень сильно обиделась на то что я пишу левым бабам. и что это волевое решение, что ей тоже очень тяжело но она решила что я не серьезный и скользкий тип.

Оффлайн Gleb_glebovАвтор темы

Сегодня позвонила ко мне,  я трубку не брал, она позвонила другу, что бы забрать загран паспорт,
спросила у него как я,  говорит что бы я не оставался дома ато стены плохо на меня действуют, что у неё еще мои вещи есть. и все.