Цитата: "Йохан"
А вы домашний?
я более чем домашняя. я люблю дом, семью, люблю готовить.
А вы домашний?
Кто ваш возлюбленный - танкист или гоблинов гоняет?
Цитата: "Йохан"Кто ваш возлюбленный - танкист или гоблинов гоняет?
танкист
я знаю, что если уйду причем реально уйду то он придет за мной
Цитата: "Oles_ya"я знаю, что если уйду причем реально уйду то он придет за мной
А я думаю, что если ты реально уйдешь, то он за тобой не придет. Максимум что он может сделать - это сказать тебе какую-нибудь глупость типа "я тебя люблю", а реально что-то делать для тебя он не станет. И ты это прекрасно знаешь сама, поэтому ты и боишься уйти от него.
Потерянные вы люди, танкисты. Скоро впору будет реабилитационные центры открывать. А вообще, люди в играх жгут силы, которые не знают куда деть. Сделайте экстрим - сутки в зимнем лесу в палатке. Только сделайте а не предложите. Маршрут место экипировка праздничная программа. Так чтобы осталось только зад поднять. А потом можно сделать грустные глаза и сказать " - Малышь, ну я ведь лучьше собаки") Сможете будет ваш навеки.
А я думаю, что если ты реально уйдешь, то он за тобой не придет. Максимум что он может сделать - это сказать тебе какую-нибудь глупость типа "я тебя люблю", а реально что-то делать для тебя он не станет. И ты это прекрасно знаешь сама, поэтому ты и боишься уйти от него.
Цитата: "Луна"
Ото кстати так и будет. Сам того же мнения.
Я на полном "серьёзе", кстати. Для вас смысл в том, чтобы дать человеку почувствовать себя живым. В зрелом возрасте гонять сутками танки - явный признак жизненного тупика. И если у вас выйдет отвлечь его хотя бы, другим способом, а постели как я понял не хватает. И если эта внепостельная возможность отвлечься будет связана с вами и если того больше вы сможете рядом подобных действий дать ему надежду на другую жизнь... Тогда вы станете единственной даже с большой буквы и в настоящем смысле. Только это очень не просто и как то даже жертвенно. Вам по силам?
Просто сегодня меня понесло и я настрочила ему 100 смс напомнив ему все измены и предательства
Муж уходит из-за моих косяков очень хочу вернуть |
Ответов: 9 Просмотров: 842 |
21 Июля 2022, 22:38 от Galina |
|
Хочу вернуть супругу, ищу совета и помощи |
Ответов: 307 Просмотров: 103643 |
14 Июля 2022, 12:58 от Alex_Odessa |
|
Хочу снять путану.Средства безопасности |
Ответов: 9 Просмотров: 2121 |
11 Декабря 2014, 05:12 от Magnit |
|