Цитата: "Йохан"
Пресс релиза не будет?
Может быть те два пункта что "за" огласите?
Вот именно!
2 страницы нафлудили, а списка так и нет.
Пресс релиза не будет?
Может быть те два пункта что "за" огласите?
Ну ты же сама в какой то теме, которая тебя не касается ( поэтому на свежую голову ) поймала умную мысль. Нужно бросить, чтобы понял.
Это твой единственный шанс стать человеком, больше смысла нет тебе советовать
Oles_ya,
Ты его нихуя не любишь - хватит нам ПИЗДЕТЬ! Ты ему спиздела в смс, ты себе спиздела, ты всем спиздела. Ты сидишь и думаешь как бы его сломать и прогнуть. Сделать его другим. Не тем кто он есть. Не тем человеком, которого ты якобы "любишь"!
Так что хватит тут вызывать в нас жалость - ты обычная хреновая манипуляторша!
Во! Правильно! Если бы ты его любила действительно - то и секс в хуером бы устроила. А ты ссышься даже такое удовольствие своему ОХУЕТЬ КАК ЛЮБИМОМУ НАХУЙ БЛЯДЬ СЧА СДОХНУ БЕЗ НЕГО парню подарить.
Нихуя ты никого не любишь.
Да можешь и меня уродом назвать, мне как-то по бую, я не обижусь)
Вот действительно любящая девчонка согласится на секс втроем. А та которая только звиздеть умеет - будет потом этим попрекать - чтобы показать какая же он сука, как он посмел такое предложить, сволочь, срочно покупай мне бриллианты, чтобы я не обижалась!
Нихуя ты никого не любишь!
Вот и хорошо. Оставь парня в покое, пусть найдет действительно любящую женщину, готовую посвятить себя ему, готовую делать для него то, что он хочет.
А ты иди и дальше брюзжи своим ядом, отравляя жизнь себе и окружающим.
Святая блядь невинная девственница. Ебется с женатиком и мечтает увести его от жены. Сама невинность просто. Жена как раз не придурошная. Она знает что нужно ее мужчине и позволяет ему это получать. Она же не виновата что ему такая меркантильная злобная и ехидная стерва попалась.
все не достаю, я отвалила. Что еще то? От того что я отвалила мне не легче.
Муж уходит из-за моих косяков очень хочу вернуть |
Ответов: 9 Просмотров: 842 |
21 Июля 2022, 22:38 от Galina |
|
Хочу вернуть супругу, ищу совета и помощи |
Ответов: 307 Просмотров: 103643 |
14 Июля 2022, 12:58 от Alex_Odessa |
|
Хочу снять путану.Средства безопасности |
Ответов: 9 Просмотров: 2121 |
11 Декабря 2014, 05:12 от Magnit |
|