Об тебя вытирают ноги – мало, что ты это признаешь, это нужно исправлять. Возникает впечатление, что менять ты ничего не собралась, когда обратилась к психологам, пришла за утешением, поэтому и «результата» не получила.
Это не любовь, это зависимость + нелюбовь к себе, отсутствие ценности себя, своей личности, своих интересов, своего счастья.
Обычно под такой сумасшедшей зависимостью скрываются разного рода страхи – «если брошу его – лучше не найду», «он моя судьба, а значит надо терпеть», «кто меня еще полюбит» и пр. То есть, тебе комфортнее быть с неподходящим человеком, чем самой. В такую ловушку загоняет страх одиночества и неумение организовать свою жизнь так, чтобы в ней были еще какие-то ЦЕННЫЕ сферы жизни – любимая работа, друзья, хобби, а не только мужчина.
Лучший вариант – обратиться к психологу и поработать какое-то время над самооценкой. Не жди волшебного результата за один сеанс – твоя психика выстраивалась годами, поэтому меняться будет тоже не быстро. Но главное – твое желание и готовность менять свою жизнь к лучшему. Ты хочешь семью и детей, а это никак не вяжется с нынешней ситуацией. Внутренне прими решение жить своей жизнью, человек рожден для счастья, а не для страданий. Все в жизни ошибаются и по многу раз, но в твоих силах выйти из ситуации и заняться собой. Пока не решишь вылезти из роли ЖЕРТВЫ – никто тебе не поможет. Психологи будут «непрофессиональные», а все вокруг – «бездушные» и «злобные». Твоя жизнь – твоя ответственность, не перекладывай ее на психологов, на форумы, на мужчину. Принимай решения сама, заботься О СЕБЕ. Твоя любовь к себе самой гораздо важнее и нужнее, чем твоя любовь неподходящему мужчине.
Когда примешь решение «скинуть бабу с воза», будь готова, что он тебя не захочет отпускать. Может устроить сцены слезного вымаливания простить его/вернуться/выйти за него замуж и пр. Но все это лишь средство манипуляции, как детский рев, когда отбирают игрушку, пусть даже не нужную ему.
Зачем? Потому что я никого так не любила как его и хочу показать ему своим хорошим отношением и любовью что я не плохая и что мне можно доверять что я достойна его любви.
Зачем тебе доказывать, что ты достойна его любви? В мире больше не существует других мужчин, способных не только ПРИНЯТЬ, но еще и оценить твою любовь и заботу, да еще и дать это в ответ? Зачем требовать от человека того, чего он давать не способен?
Если все-таки у тебя тут не просто нытье "пожалейте меня", то следуй советам, читай то, что скидывают и не сиди сложа ручки.
Прочитай:
Ссылка только для зарегистрированных пользователей
Регистрация Вход И вот это:
Ссылка только для зарегистрированных пользователей
Регистрация Вход