наивность
0
Каринка, я не спорю. что жертва прикладывает усилия...просто у этих усилий, как я понимаю, не тот вектор...тогда в чем выгода быть жертвой? Какова конечная и главная цель (или мотивы) такого поведения? в чем преимущество быть жертвой, раз психика жертвы так старательно заботится о том, чтобы жертва оставалась таковой?
Когда я спрашиваю себя: почему ты это делаешь? Почему навязываешься, почему ведешься, почему жрешь все это? ответ один: мне страшно. Страшно что если я не буду стараться то он просто пропадет и я потеряю его.
Цитата: "Oles_ya"Когда я спрашиваю себя: почему ты это делаешь? Почему навязываешься, почему ведешься, почему жрешь все это? ответ один: мне страшно. Страшно что если я не буду стараться то он просто пропадет и я потеряю его.
Ну пропадет он, потеряешь его и что? Что в этом страшного?
Первый шаг в дороге наверх ты уже сделала. Продолжай в том же духе. В идеале, если бы кто-то у тебя появился в жизни, чтобы отвлечься от этого овоща.
Цитата: "Margosha"
Цитата: "Oles_ya"Когда я спрашиваю себя: почему ты это делаешь? Почему навязываешься, почему ведешься, почему жрешь все это? ответ один: мне страшно. Страшно что если я не буду стараться то он просто пропадет и я потеряю его.
Ну пропадет он, потеряешь его и что? Что в этом страшного?
Ну как. Получается все г-но которое я съела, все что прощала, измены, грубости, игноры и еще раз ИЗМЕНЫ- все это впустую?? Все это- просто никчемное потеря времени сил и здоровья:?: Так с этим я жить просто не смогу.
Тут поможет только лечебный бан, чувствую...
Муж уходит из-за моих косяков очень хочу вернуть |
Ответов: 9 Просмотров: 842 |
21 Июля 2022, 22:38 от Galina |
|
Хочу вернуть супругу, ищу совета и помощи |
Ответов: 307 Просмотров: 103643 |
14 Июля 2022, 12:58 от Alex_Odessa |
|
Хочу снять путану.Средства безопасности |
Ответов: 9 Просмотров: 2121 |
11 Декабря 2014, 05:12 от Magnit |
|