A A A A АвторТема  (Прочитано 5803 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bronepoezd27Автор темы

В общем решил создать новую тему, т.к. эта уже никак не пересекается со старой) вот старая, кому интересно:
http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=9056

Решил написать снова сюда, дабы не наделать ошибок)
В общем пару дней назад познакомился с девчонкой в интернете, по фото и общению очень понравилась, очень боялся, что придет какая-нибудь как из того прикола: "Ожидание и реальность")) Увидел ее и окуел мягко говоря, втюхался походу с первого взгляда, вообще за 26 лет впервые такое. Ей кстати через месяц будет 23. Девченка с деревни, очень простая, в город перебралась 4 мес. назад.
Вчера было свидание, прошло просто на УРА, я как идиот все свидание расплывался в улыбке, потому что просто в восторге от нее. Потом зашли попили чаю, я так понял, что она от меня тоже без ума (как мне показалось), потому что тоже сыпала комплиментами и расплывалась как и я)) поедал ее взлядом жадно в общем) Свидание длилось часа 3 по времени, прощаться на самом деле и не хотелось, во всяком случае мне)) Только возможно допустил небольшую тупость, проводил ее только до метро, а не до дома... Хотел поцеловать, подставила щечку, ну это думаю нормально. Попросил написать ее когда доберется до дома. Она кстати меня на завтра позвала в кино на Хоббита (они с братом идут и с его девушкой, сказал, что подумаю, т.к. уже смотрел его) По приезду домой отписалась, еще немного попереписывались и пожелали друг другу спокойной ночи. А я в свою очередь млять не спал пол ночи, накрыло жесть, впервые такое)) Утром смотрю онлайн не пишет, написал сам:
Я: Доброе утро, Имя!) Как спалось?)
Она: Доброе утро) Отлично

Потом скинула, когда и во сколько они решили идти в кино, я подтвердил свое участие.
Я понимаю, может я попросту кипешую сейчас, но все же с этой прошлой девушкой (выносящая мне мозг адово) я уже забыл что такое свидания и потерял малость сноровку) Как и сказал, у меня впервые такое чувство жгучее к девушке, решил, что моя будущая жена, бля буду, таких отпускать нельзя. Поэтому хочу все правильно сделать. Хочу ей постоянно писать и звонить, мало мне с ней общения вчера было. Как себя вести: хочу, значит звонить и писать? Или лучше потерпеть до завтрашнего вечера когда кино будет, чтобы она могла соскучиться? Или еще какие-нибудь советы будут?
Заранее благодарен!)

Оффлайн bronepoezd27Автор темы

Ах да, забыл уточнить. Как я уже и говорил, завтра познакомимся с ее братом и его девушкой, сегодня у него ДР и праздновать он его будет в пятницу эту. Есть ли шансы какие-нибудь у меня попасть на это ДР?) Там разумеется будет и эта девушка.

Оффлайн Monkol

ну вот твой послений абзац уже вызывает волнение, хочешь держать, а не хочешь чтобы за тебя держались? баланс в полярности. парень - девушка, магниты: север - юг. выбирай полюс: ты даешь ей возможность себя любить, или любишь, а ей даешь возможность решать будешь ты ее любить или ей хватит. уверен будешь строить поведение с вышенаписанного тобой: люблю, не отдам, не отпущу, ты моя! было уже такое? соблазняй, трогай, ближе к телу, потом насладишься своей любовью, когда она после секса от тебя на учебу будет собираться

Берегите любовь...

Оффлайн bronepoezd27Автор темы

Видимо у меня сегодня совсем лыжи не едут. Несколько раз прочитал, ничего не понял)))

Оффлайн Warlock

Да все нормально, немного кипиша навел ты конечно =)
Для начала цель поставь себе ее поиметь =).
для этого - будь ведущим и настойчивым. трогай больше и смотри на реакцию, как только будет готова - веди домой, ну или куда там...и жарь ее. короче тебе в ее интимное пространство надо =)
а улыбки, нежность радость и веселье, и все такое - это нормально (это не прогиб)
по поводу ДР, - позовут - соглашайся, сам бы я не стал напрашиваться.

Оффлайн iVan Drago

Видимо кто-то нахуярил 13 страниц в предыдущей теме, а форум читать даже не начинал за это время:)
Жена она его будущая, решил он:)

Цитата: "bronepoezd27"
познакомился просто с богиней)))


Ну обоссать коленки же, ну:)
Ты пока НИЧЕГО не видел и НИЧЕГО про нее не знаешь. ВООБЩЕ.
Богиней она кажется тебе по сравнению с тем дерьмом, которое ты жевал в предыдущей своей теме. Не спеши ее возводить в пантеон, самому же потом будет неприятнее разочаровываться.
Давай успокойся. Не гони лошадей. Настрой себя пока просто на приятное с ней времяпрепровождение и скорый секс. Пока все.

На истину не претендую.
Но знаю, о чем говорю

Оффлайн bronepoezd27Автор темы

Согласен, надо под успокоиться и посто продолжать общаться в том же ключе)
Сегодня вечером сама написала, весь день в библиотеки просидела, оказывается они еще существуют)) предложил её встретить и проводить до дома, сказала, что не одна, с подругой встречается. Ну я и не стал там настаивать, как никак завтра в кино идем) да надо применять совет с прикосновениями и скорейший секс, как никак нет отношений без секса))
А напрашиваться на ДР понятное дело не буду, надо сделать так, чтобы она сама захотела меня пригласить)

Оффлайн Warlock

а не парься ты по поводу ДР, позовет так позовет, ниче не делай =)

кста...на Хоббита со своей ходил вчера :)))

Оффлайн bronepoezd27Автор темы

Да я второй раз уже иду, недавно с мамой ходил) понравился фильм, поэтому не грех еще раз посмотреть, тем более в такой компании)

Оффлайн Warlock

тем более если ты фильм уже видел - ее лапай лучше =)

Оффлайн bronepoezd27Автор темы

Кинестетить ее толком пока не начинал. При встрече подарил цветок и поцеловал в руку. На перекрестка очень мягко приобнимал за талию, мол - пошли) Ну и на конец свидания поцеловал в щеку.
Сегодня с ней встречаемся и идем в кино, я специально предложил встретиться по раньше до сеанса, чтобы мы все вместе там не ходили с ее братом и его девушкой. Хочу в это время начать кинестетить потихонечку. Поцелую при встрече, попробую взять за руку, если все нормально и без сопротивлений, обниму на самом сеансе. Такая модель поведения нормальная, не быстро развивать все эти события буду?

Оффлайн bronepoezd27Автор темы

Блин, объясните мне, что со мной твою мать творится!?!?! Просто необычное чувство и поэтому хочу найти этому объяснение, хорошо это или плохо и как мне это может все вылиться в итоге.
Я запал конкретно на нее, уснуть пол ночи не могу, постоянно захожу к ней на страницу, чтобы поглазеть на фото, с диким нетерпением жду встречи и считаю минуты и строю млять уже планы на будущее)))
Это же все не нормально?
Я понимаю, что нужно как можно скорее ее трахнуть, но млять я сейчас сам не я)) хожу как немного придуркаватый что ли) с улыбкой на лице. В общем нужна помощь, что такое за состояние.

Оффлайн Gamlet

Хуевое состояние, что я тебе могу сказать. Любят наглых, напористых, настойчивых, в меру самодовольных, а не тех, кто еще до секса думает о свадьбе. Играй, не воспринимай всё серьёзно. И контролируй себя.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн bronepoezd27Автор темы


Цитата: "Gamlet"
Хуевое состояние, что я тебе могу сказать. Любят наглых, напористых, настойчивых, в меру самодовольных, а не тех, кто еще до секса думает о свадьбе. Играй, не воспринимай всё серьёзно. И контролируй себя.



Это все ясно и всегда так девушек и добивался) Тоже уже есть опыт не маленький и тут необычная деваха, она вот реально просто деревенская, обычная и светлая, сам охренел, правда. На прошлом свидании доминанту проявлял только тем, что выбирал место встречи, куда пойдем и что будем пить (в общем получается во всем). Мне кстати очень понравилось, что она постоянно говорила, как ты скажешь, туда и пойдем, бывшая сука постоянно свое слово вставляла, еще со дня знакомства. Ну так вот, к чему я это все... Получается я наверно реально заморачиваюсь излишне, т.к. у нас второе свидание, а на сколько я знаю, если на первом что-то не понравилось, то второго явно не будет. Я даже со своей стороны говорю, у девушек наверное тоже самое.

Оффлайн Gamlet

Какая разница, деревенская она или нет, попридержи коней.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн bronepoezd27Автор темы

Сегодня сходили на свидание, постараюсь описать подробно, чтобы смогли дать совет как дальше себя вести:
Пришли в торговый центр заранее, минут 40 гуляли по нему под ручку, веселые истории и т.д., активно ее приобнимал, была не против) Потом позеакомился с ее братом и его девушкой и пошли на сеанс. Все 2,5 часа ее гладил по руке, приобнимал, немного по ноге поглаживал, периодически целовал руку, отвечала взаимностью, всмысле тоже массаж ладошке делала и все в таком духе. После сеанса предложил проводить до дома. Добирались около часа, была уже подуставшая, но все равно мило пообщались, разумеется активно использовалась кинестетика (обнимал, целовал руку и и.д.) Говорит посади меня только на трамвай и дальше не надо, а то мол поздно домой возвращаться, я на том на том что проведу до дома, сказала, что не сможет только пригласить домой, я ответил, что и не. Обирался, типо дела еще. Проводил к подьезду, спросил когда в следующий раз увидимся, сказала, что не знает, завтра ДР у брата (туда меня разумеется никто и не пригласил) а на выходные в деревню к себе, говорит давай списываться там типа видно будет. Предложил проаодить ее на поезд, улыбнулась, сказала посмотрим.
Потом попытался засосать, она мне снова хотела щечку подставить, получилось просто короче чмокнуться в губки и она резко убрала, попрощался, когда отходил, она открывала дверь, боковым зрением увидел, что расплывалась в улыбке. Постарался описать подробно. Написал ей перед сном сладких снов, она ответила и тебе со смайликом.
Как сам считаю, то вроде сблизиться пытался по максимум, какие были возможности, те и использовал. Единственное думаю может нужно было дажать с засосом или придет еще время.
Ах да еще заходила с ее стороны речь про НГ второй раз уже кстати, я предложил вместе с моими друзьями у меня, сказала подумает, типо теперь есть запасной вариант, я ее поправил не запасной а основной в шутку.
Какие выводы здесь можно сделать и как себя дальше вести?

Онлайн Sharp

Как как, будь собой и получай удовольствие от происходящего. Ты не тормозишь и не тупишь же. Свои цели держи в голове - нужно довести дело до постели - будь предприимчив, создай обстоятельства.

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн bronepoezd27Автор темы

Понял, что не туплю. А как в ближайшие дни вести себя? Писать/заонить первому? Может на пару дней ее оставить в покое, все равно там ДР сейчас а потом едет в деревню, дать подсоскучиться по мне малость и значимость немного снизить? Или на данном этапе сейчас это не актуально?

Онлайн X1

Все правильно, только не надо было спрашивать "когда в след раз увидимся?"

Просто : "завтра увидимся?" Слово "когда" лишнее

Оффлайн bronepoezd27Автор темы


Цитата: "X1"
Все правильно, только не надо было спрашивать "когда в след раз увидимся?"

Просто : "завтра увидимся?" Слово "когда" лишнее



Ну здесь да, когда даже говорил это, в этот момент почувствовал микропрогиб) ну думаю не критично.