A A A A АвторТема  (Прочитано 3120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mskcentrАвтор темы

Добрый вечер! расскажу с начала, мы вместе года два, тусовались вместе в общей компании, она была в меня влюблена, а мне нравился с ней секс и я ничего не чувствовал и не хотел, а после общего отдыха на море, начали встречаться, я работал, любил проводить время с друзьями, побухать, потусить, вроде любили друг  друга напивался орал, вел некоректно, она терпела, любила меня. Я вроде как серьезно ее воспринимал, но хотел изменить ее отношение к деньгам, планам копить, была проблема что жили мы на диване у родителей моих, а он в в гостинной-кухне, она вроде истерила по этому поводу и по другим но права была. потом я нажрался, поругались, она уехала на неделю к родным, повидать их, приехала холодная, надо паузу взять, нет чувств, эмоциональная истощенность, во всем я виноват и тд, и тут бац и я прям очень сильно полюбил ее, глаза открылись не могу без нее, два месяца пишу ей смски как люблю и жалею о поведении своем, но хочет друзьями быть, ей ща мозг никто не делает она свободна. я вижусь с ней в общей компании на выходных, иногда встречаюсь ща с ней прогуляться. хочу предложение делать, но понял что она сейчас меня не любит. но пишет что кто знает может что измениться, я и так ее потерял, если сейчас сделаю предложение а она скажет нет - это совсем конец. люблю ее, не знаю что делать, уже приезжал с подарками и цветами а все одно

Оффлайн Dim_one_one

Почему ты ее полюбил резко так? Конфетку забрали? Может это просто чувство собственничества?
Два месяца задаривал ее))) кошмар, тебе самому не надоело ?)
Уже наломал дров. Так что, забыть отпустить, развиваться и тд. Стандартная тема как множество других.
Читай форум

Оффлайн mskcentrАвтор темы

имел не ценил( а тут потерял. да и виноват в соррах я. надоело, но чувства сильные

Оффлайн mskcentrАвтор темы

а она меня сильно любила все время,а я как должное принимал и как то потусовать больше хотел чем с ней. нам было вместе супер, она месяца четыре назад и жить вместе отдельно хотела и детей. а тут поздно типо, я уже и не бухаю все два месяца эти,качалка, книжки даже читать снова стал, правда по ночам смс писал ей тоннами хотя знаю что это глупо, раз сто признался

Оффлайн Slevin

Ну добивался,  что уж тут. Таков твой удел. Тупым напором и упертостью. Хорошие шансы что что-то получится.

Оффлайн Oles_ya

Мой парень со мной два года, тоже говорит что не любит просто нравится секс и любит со мной тусить, а я ему все прощаю и люблю. Так что может мне от него тоже уйти чтобы он что то понял. Знаешь я понимаю чувства твоей девушки- поверь это не выпендреж, это правда очень больно.

Оффлайн Slevin

Олеся,  сидела бы ты лучше в своей теме )))

в чужих ты никому помочь не сможешь.

Оффлайн Oles_ya

Ну надо же и людям помочь :)))

Оффлайн Slevin

Да куда тебе людям помогать. Все что ты способна - это принимать помощь, желательно психо-эмоциональную и сливать ее своему хищнику, который тебя обгладывает. А ты просто стараешься не сдохнуть от этого увлекательного процесса.

И если бы например ВДРУГ твой партнер поменялся и стал бы чувствовать и вести себя как автор этой темы - я бы ему сказал, что шансов у него нет. Потому что ты не сможешь находиться в отношениях, где тебя не унижают, не используют и не жрут. Ты еда. Тебе не нужен мужчина, который будет тебя любить :)

В общем брысь в свою тему, там можем продолжить дискуссию, а флудить в чужих не надо

Оффлайн mskcentrАвтор темы

просто она эти два месяца думала, говорила чуств нет, добиваться заново, что я виноват, я был с ней часто, мы вроде вместе проводили время, спали вместе, сначала с сексом, потом без, конечно я понял как люблю ее и хочу ее вернуть, одумался, раз сто признался ей,она все знает это,видит изменения но говорит поздно, все разговоры и смс тщетны. в общей компании встречались, холодно, чуть ли не сидим молчим.она весела. все почему ругались она права в ситуациях, действительно мои косяки. на коньки позвала сегодня. как вернуть?(

Оффлайн Slevin

Блядь, как с деревом...

Добивайся говорю? Ухаживай. Цветы, свидания, выгулы совместные, шашлыки там, снегири маринованные, всякое такое.

Судя по тому что я тут прочел - она обычная полу-деревенского типа баба. Такие бабы добиваются простым упертым добиванием. Вот и все. Усилия и время играют на твой результат. Добивайся тупо и уперто, часто повторяя одни и те же действия по 500 раз. Пусти, люблю, блаблабла, на веник - такое.

То что не прокатит с гламурной кисо - с твоей бабой прокатит на 500%.

Не думайте что я тут стебусь - это именно действенный метод в этой ситуации и для этого самого парня.

Оффлайн mskcentrАвтор темы

ну два месяца я за ней бегал, признавался, ухаживал, цветы,кафе, но близости уже нет и ДОД. от встреч отказывается часто что это тяжело ей и мне,не может дать мне того что я хочу и позднои я типо давлю на нее.а быть ее другом я не смогу, так как люблю сильно.я без понятия продолжать добиваться, ухаживать или включить игнор. хотя по разговорам из жизни не вычеркнула и может что измениться. но намеков на близость нет и ей сейчас хорошо без меня, вспоминает только плохое. не сплю,только о ней и думаю, в отчаянии что потерял, а раньше не ценил.

Оффлайн Slevin

Попробуй "All In" как в покере... Сыграй ва-банк.

Хотел ей там предложение делать и т.п.? Покупай кольцо, большой букет,  торт, приезжай к ней на машине (можно и такси, не парься), одень блядь костюм, на колено и делай предложение.


Только сперва. Перед выходом из дома на этот ва-банк. Посмотри в зеркало на свою рожу и скажи своей роже, что это твоя игра ва-банк. И твоя ставка либо сыграет - либо ты признаешь поражение и полностью прекращаешь эту игру. С этой женщиной само собой.

То есть - либо она соглашается и вы миритесь. Либо она тебя опять посылает в непонятные дали - ты выкидываешь нахуй веник - сдаешь кольцо (не вздумай блядь отдавать) - берешь бутылку виски - бухаешь ОДИН ДЕНЬ с горя. И больше не вспоминаешь про эту пиздосю никогда.


Вот это будет хорошая попытка.

Оффлайн mskcentrАвтор темы

в том то и дело, что я готов, люблю ее, по серьезному, и давал ей знать об этом мудской фразой женюсь на тебе если захочешь(((( о чем жалею. вообще не соображал когда нес такую хню. просил еще один шанс и тд. больше всего боюсь что когда она скажет нет( а чувств с ее слов у нее нет никаких никкому) это будет конец.

Оффлайн Slevin

кончай ныть как собака. Встал, оделся и пошел купил кольцо! Пиздеть все умеют - иди ответь за свои слова.

Оффлайн mskcentrАвтор темы

бабки на кольцо будут под нг токо( а вдруг не любит?

Оффлайн Slevin

Ну и че? пиписька отвалится от этого?

То есть стоп..

Постой мать твою...

Ты тут два месяца обещал ей жениться, ныл, сопли на рукав наматывал, но блядь не смог заработать на сраное кольцо? Сколько оно стоит? Понты же.. Е мое.. Чем ты занят был? Себя жалел?

Иди зарабатывай значит. А потом воплощай план в жизнь.

Какой тут нахер ва-банк - если в банке нихуя не осталось...

Оффлайн mskcentrАвтор темы

дак кольцо тысяч 50 стоит, не фигню же дарить?

Оффлайн mskcentrАвтор темы

ну похож мне ничего не остается кроме как пойти ва-банк

Оффлайн vovenok548


Цитата: "mskcentr"
дак кольцо тысяч 50 стоит




За такие деньги будешь ей кольца дарить когда она тебе детей родит и вырастит,а сейчас за 4 тыщи в самый раз будет