A A A A АвторТема  (Прочитано 1887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RomanzzzАвтор темы

Уважаемые форумчане, вот я опять здесь, хотя и не думал что придется еще раз тут создавать тему, когда то создавал, когда разводился с женой. С той поры много воды утекло и многое поменялось, были отношения серьезные и не очень.

Теперь ближе к теме, познакомился я с девушкой, чуть меньше года назад, после расставания с предыдущей, с которой прожили два года в гражданском браке, расстался с ней в принципе очень даже нормально и легко пережил.
С теперешней девушкой, мы вместе без малого почти год, как и у всех, бывало что ругались, хотя и не сильно, я и уходил от нее несколько раз, правда остывал и возвращался, иногда сам, иногда она возвращала. А так, была полная идиллия и счастье. Но вот во время последней ссоры, я был в плохом настроении и взял ее за горло, на секунду, применил силу так сказать, но не сжимал и больно не делал, но сильно кричал, короче неадекватил, а она девушка чрезвычайно пугливая, у нее очень много разных фобий, она всего на свете боится, хотя ей уже 26. После той ссоры она сказала что это все, приехала ее мама, поддержать, она из другого города, я больше ее не трогал, с того момента прошло больше месяца, написал пару смсок, но они остались без ответа. Но эта девушка не покидала почему то мою голову, я все время ее вспоминал, думал над тем что снеадекватил и очень сильно ее напугал. Приехал к ней под работу вчера, встретил и попросил дать мне шанс, что мне не надо сию секунду, сказал что я хотел бы опять за ней ухаживать, что бы она привыкла опять ко мне и перестала меня боятся. Я попросил ее о встрече в субботу, в общем она сказала что подумает, спросил когда можно узнать ее решение, попросила набрать ее в четверг, то есть сегодня, вот теперь ломаю голову, как бы не оступиться, не перегнуть где не надо палку, так как очень хочу быть с ней, мы планировали свадьбу и хотели детей, она даже иногда примеряла уже мою фамилию к себе... О себе, мне 32, выгляжу я неплохо, мат. достаток тоже выше среднего, я так понимаю, у меня появилась какая то проблема с контролем гнева, хотя ранее за собой такого не замечал... Разрыв с ней конечно переживу, но очень не хотелось бы менять планы, да и эта девушка моя, то что я искал после развода, почти все меня устраивает в ней, а с тем что не устраивает, я готов мирится, так как не цепляет никаких моих принципов. Буду очень признателен за ваши советы как поступить что бы утилизировать ее негатив и не потерять эту девушку окончательно, ну и за критику...

Время лечит, время меняет местами...

Оффлайн Monkol


Цитата:
она сказала что подумает, спросил когда можно узнать ее решение, попросила набрать ее в четверг, то есть сегодня, вот теперь ломаю голову, как бы не оступиться, не перегнуть где не надо палку



это че за хрень? ты уже и женатым побывал и возраст не 20 лет, а все решения перекладываешь на бабу. ну что она там могла нарешать? темболее что всего боиться и кучя фобий. скажешь ей пойди купи хлеб, так она голову сломает: черный или белый брать. ты должен так говорить - пойди купи буханку черного хлеба. не спрашивая а какой ты хочешь, и темболее не говоря выбери сама или решай сама. решать не бабское дело, ее дело подчинятся и выполнять твои указания. что она может нарешать? ты понимаешь что ты щас вобще все упускаешь, все пойдет так как ты даже во сне боишься представить. перехватывай инициативу пока не поздно и решай все за двоих, а он бабе все доверил...

Берегите любовь...

Оффлайн Magnit

Интересно знать, чем она тебя так распалила?

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Magnit

Monkol, не уверен, что сейчас это лучшая тактика, учитывая наличие испуга с её стороны. Это может повлечь отторжение.
Заискивать перед ней не предлагаю (не знаю причин повлекших вспышку гнева), но показать отсутствие неадеквата стоит.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Slevin

Может и получится помириться. Главное не унижаться,  а заботиться.

Оффлайн Magnit

Согласен. Забота- да, а вот давление и "руководство " в текущем моменте может оттолкнуть.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Monkol

руководить можно директивно, приказами, прямыми указаниями, но это когда есть баланс, когда он на верху, а она его уважает. щас это нарушено, поэтому логично что не восприметься должным образом. но он щас ситуацию передал в руки девушки:


Цитата:
она сказала что подумает, спросил когда можно узнать ее решение, попросила набрать ее в четверг, то есть сегодня



это нужно исправлять, конешно в мягкой форме. щас он хочет чтобы она была с ним и фактически просит ее об этом, чувствуете в какую роль он вошел, срочно нужно выходить, даже если она щас соизволит принять его, то будет чувствовать его слабость, станет раздражительной, скандальной, но только для того чтобы убедить себя что он сильный, что он может этому противостоять. что дальше? его повиновение, извинения, и баба не видит в нем мужчину. ну и на долго ты ее вернешь так?

Берегите любовь...

Оффлайн RomanzzzАвтор темы

У нас нет проблем в том что она не видит во мне мужчину, еще как видит, просто она полна фобий, вплоть до того, что не может спать ночью, если окна не зашторены и темные и она очень сильно испугалась, я тоже не унижался перед ней, не плакал, сопли не наматывал на кулак, наверное главный вопрос, как утилизировать ее страх - меня. Я правильно выбрал себе стратегию, заботой и вниманием, без резких движений, за несколько встреч, плавно, театры, кино подержать за ручку там, что бы привыкла ко мне опять, все таки мы месяц вместе не спали и не виделись?

Время лечит, время меняет местами...

Оффлайн RomanzzzАвтор темы

В общем только что поговорили, не хочет ничего, боится меня,  думает что я организую слежку за ней, еле уговорил на встречу в воскресенье, сходить в ресторан поговорить и в кино, а то у нас даже не было личного разговора, что бы без свидетелей... вот как бы теперь не набокопорить еще хуже, на эмоциях, а то я и так уже в роли просящего получился, но выпросил эту встречу

Время лечит, время меняет местами...

Оффлайн Slevin

Мягче и аккуратнее. Не дави уговорами. Держи временные дистанции. Это как девственницу трахать (ебать у меня метафоры сегодня) - нежно, ласково и нехер спешить, пусть сама захочет, потянется к тебе хоть немного, тогда и ты ей два шага навстречу...

Ну это если трахать девственниц так, чтобы они потом за тобой с матрасом ходили, а не рыдали что их поимели и никакого кайфа.

Оффлайн RomanzzzАвтор темы

Я понял что нужно мягче и аккуратнее, я старался, она не в какую, выехал на том, что я у нее вообще никогда и ничего не просил, вот впервые прошу и что нет ничего страшного, в ресторане и кино, что мы будем в центре и ей нечего боятся, может не стоило настаивать на встрече? может рановато еще?
П.С. Слевин, у меня не было девственниц не разу, я не знаю как с ними))))

Время лечит, время меняет местами...

Оффлайн Slevin

Поуговаривал - не получается - оставь в покое на пару дней.. Потом опять.. И так далее. Не мытьем так катанием.

Оффлайн RomanzzzАвтор темы

Ну я где-то так себе и планировал, без резких движений, в воскресенье, на встрече, стоит говорить о прошлом об отношениях или просто извинится за тот некрасивый поступок и трещать на отвлеченные темы?, я вы принципе понимаю, что когда заканчиваются отношения, всегда остается некая недосказанность

Время лечит, время меняет местами...

Оффлайн Танкист_81

Тебе поможет неожиданный сюрприз, что бы это всё выглядело естественно и она не думала, что это ты специально всё подстроил (да, ты подстроил всё специально, но пусть она думает, что это просто совпадение).
Если встреча в итоге состоится предлагаешь прогуляться, выбирая дорогу случайно, где ступеньки есть. Ну ручку ей там подашь и всё дела, окажешь знаки внимания.
Смысл такой, если протягивая ей руку и смотря в глаза, невзначай улыбаясь, она тебе в ответ улыбается и глаза смущённо отворачивает в сторону (ну или щёчки красны появляются) на ограниченное время ты её вернул, до косяка своего следующего (причём про твои косяки она тебе не скажет, а будет думать, что ты телепат и все мысли читаешь, лучше не спрашивай даже или не подводи тему к этому при разговоре), ну а если будет всё ровно или слегка надменный взгляд - то можешь не зацикливаться на ней больше, так как это встреча будет у вас последней, максимум что тебе будет светить - услышишь фразу: мы просто друзья и пару раз в полгода будешь удостоен чести с ней чай/кофе попить, когда она сама посчитает.

Про мытьё и катанье выше тоже хорошо сказали, другое дело, что сколько ты готов стучаться в эту закрытую дверь - ты сам сможешь ответить себе на этот вопрос?

Оффлайн RomanzzzАвтор темы

"Про мытьё и катанье выше тоже хорошо сказали, другое дело, что сколько ты готов стучаться в эту закрытую дверь - ты сам сможешь ответить себе на этот вопрос?"
Готов долго стучатся, никуда не спешу, у меня было много женщин, но только с этой я почувствовал, что это именно мое! Пиздострадальчеством я заниматься не собираюсь, просто хочу утилизировать ее страх меня как-то, думаю что чувства там еще остались какие-то. Просто я понимаю, что там где есть страх, нет места любви

Время лечит, время меняет местами...

Оффлайн Slevin

Не бойся что надоест. Надоест - это тоже результат. Надоест - значит станет похуй. Станет похуй - значит ты освободился. Это тоже выход :)

Оффлайн RomanzzzАвтор темы

Слевин, как всегда, святая простота, я знаю что похуй, это тоже неплохой выход, но вот все же, хотелось бы попытаться все исправить, что набокопорил, если уже никак не прокатит, тогда буду двигаться в сторону - похуй)))

Время лечит, время меняет местами...

Оффлайн RomanzzzАвтор темы

песец, токо что звонила моей матери, пыталась отменить встречу через нее, потом попросила передать мне трубку, встреча осталась в силе, объяснил ей, что встреча может последняя, как она хочет, а может и нет, но не стоит мне сейчас рассказывать про то что она последняя, во время встречи все и решиться, так будет правильнее. Еще и минуту назад, написала мне в вконтакте, "мне очень страшно..." Я ппц, просто в растерянности!

Время лечит, время меняет местами...

Оффлайн Slevin

пиши "все будет хорошо, моя маленькая"

Оффлайн RomanzzzАвтор темы

Написал, и еще вспомнил момент, когда ждал ее возле работы, что бы поговорить, ее забирал какой-то чепушила на машине, мельком спросил что она с ним встречается и они в кафе, ответила что нет, что подвозит с работы знакомый, хотя какая машина у него она не знала и искала ее на паркинге да вопрос ее явно взволновал и как то  нее забегали глаза, и если это новый Васек, то вообще стоит-ли сейчас туда лезть? Может стоит ее как то вывести по телефону на откровенный разговор, что бы не было, что к ней в воскресенье с цветами, а там уже Васек имеется...
П.С. Хотя ранее она мне никогда не врала и как бы сказать, причин не верить ей не имелось

Время лечит, время меняет местами...