И добавить 'избранное' для сохранения закладок на интересные темы
0
у меня возникает ощущение, что посты между собой недостаточно "разделены", т.е. как-бы сливаются между собой и не совсем удобно читать
Да это так, для удобства. Когда заходишь на форум - разделы все серые. Когда заходишь в подфорум, где отдельные темы - то темы с новыми сообщениями помечены "new"
То есть чтобы узнать есть ли в разделе "технические вопросы новые ответы, нужно зайти в этот раздел"
А так бы наглядно, на главной странице был бы маркер яркий
с разделением расстоянием вроде уже лучше)...а вообще, конечно, играет большую роль то, что мы все просто еще не привыкли к новому дизайну форума.
А можно сделать как в старом форуме видимое ограничение полей? А то сейчас простыня, на которой куча знаков и букв.
Alex, с новосельем)
По сути дела. Увидел свои старые посты на новом движке, в разделе слева в каждом сообщении, где никнейм и аватар, прописаны ниже мой город, род деятельности, увлечения. Считаю лишним. Кому интересно - обратятся в профиль. Возможно ли это исправить или придется удалять инфу из профиля?
// Show their personal text?
if (!empty($settings['show_blurb']) && $message['member']['blurb'] != '')
echo '
<li class="blurb">', $message['member']['blurb'], '</li>';
Админка - текущая тема оформления - Показывать подписи под аватарами в просмотре сообщений (снять галочку)