ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 80987 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

#300 - Предложения
20 Марта 2016, 02:12
+1
UKS, какая "Крутость автора"?
Ты посты хочешь читать или письками меряться? Тебе мало цифр?

Посты склеены: 20 Марта 2016, 02:22

Мне прям буквально вчера очень был нужен такой, но я его, увы, не нашла)

какой дурацкий тут смайлик, показывающий язык, но другого нет

Теперь есть выбор:   :P :-P :--P

Ну и для особых извращений:    :PP

А смайлы теперешние какие то мужские, что ли)) не кокетливые, грубые, не эмоциональные

Вообще-то это и есть мужской форум)) Но ты бы привела что ли пример женских, кокетливых и эмоциональных смайлов ))

Я в курсе, что это мужской форум. Но на этом же мужском форуме прежние смайлы мне больше нравились.  :-\

Ю-хуууу!!! С компа нашла что примерно хотела...
Допустим такие смайлы  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Не знаю, эти что с извращениями, что без :P :-P :--P   :PP    мне меньше нравятся, чем, допустим, этот...

Даже если оставишь теперешние смайлы и ты не будешь против - могу ссылками вставлять в сообщения не местные смайлы.

Посты склеены: 20 Марта 2016, 02:27
Луна, чтобы было видно новый пост нажимай "ответ", а не "быстрый ответ", который предлагается автоматически под последним постом.

Тогда будет ложится отдельным постом.

Не работает.  Только что проверила.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Yar1

#301 - Предложения
20 Марта 2016, 03:15
0
Не работает.  Только что проверила.

Зависимо от времени. На форуме выставлен - 1 день. Т.е. обновить тему повторным сообщением нельзя чаще чем раз в сутки. Сообщения через сутки - уже идут не склеенными.

Оффлайн gbvgtw

#302 - Предложения
20 Марта 2016, 10:26
0
UPD.
По поводу смайлов )))
Те смайлы, что я нашла - анимированные, корректно отражаются только с компа...
 Может позже найду лучше и "корректнее", а пока,если ты не против, буду при желании анимированные  ссылками вставлять.

Оффлайн UKS

#303 - Предложения
20 Марта 2016, 13:25
0
Тебе написать скрипт? :)
Уверен там жаба-кода на пару строк будет. Вряд ли больше.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Alex_Odessa

#304 - Предложения
20 Марта 2016, 13:27
0
Тебе написать скрипт? :)
Уверен там жаба-кода на пару строк будет. Вряд ли больше.

Надо писать не скрипт, а модификацию под данный движок. Чтобы скрипт был корректно установлен на форум. Иначе для меня возни будет не меньше, чем с самим скриптом. Если напишешь - поставлю. В личку напишу движок и его версию. Хотя все равно я бы предпочел поменьше лишних модов, т.к. они могут между собой потенциально создавать ошибки, которые будет тяжело потом выявлять.

Посты склеены: 20 Марта 2016, 13:34

Не знаю, эти что с извращениями, что без мне меньше нравятся, чем, допустим, этот...

Я взял линию смайлов из айфона и вконтакте. К ним привык оттуда. Анимированные создают свою специфику восприятия текста. Я могу пару штук оттуда конечно добавить. Вопрос в том, что визуально эти смайлы явно из другого набора, они больше по размеру, раздвигают сильнее расстояние между строками. И они конечно больше дают упор на эмоциональную составляющую текста.

Сейчас подумаю, можно попробовать добавить, но на испытательный срок.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн UKS

#305 - Предложения
20 Марта 2016, 15:01
0
Надо писать не скрипт, а модификацию под данный движок. Чтобы скрипт был корректно установлен на форум. Иначе для меня возни будет не меньше, чем с самим скриптом. Если напишешь - поставлю. В личку напишу движок и его версию.

Не придумывай. Никаких модов другими языками здесь не нужно(та и я не уверен выйдет ли вообще если задатся такой задачей). Жабаскрипт -- самый оптимальный путь. А, возможно, и единственно верный :)
Просто прикрепляешь его прямо в заголовок дизайна и все.

Посты склеены: 20 Марта 2016, 15:09

Пока начал писать скрипт, оказалось что здесь встроенно отправление по alt+s :) Ща посмотрю как можно отредактировать ее...

Посты склеены: 20 Марта 2016, 15:37

А никак, нужно писать жабаскрипт.
Ибо accesskey не работает с кнопками контрал и ентер...

А с жабаскриптом тоже не все так просто ибо тут ифрейм заюзан на WYSIWYG а мне извращатся влом :) Ладно, альт+s тоже вполне неплохо.

Оффлайн Alex_Odessa

#306 - Предложения
20 Марта 2016, 15:44
0
Не придумывай. Никаких модов другими языками здесь не нужно(та и я не уверен выйдет ли вообще если задатся такой задачей). Жабаскрипт -- самый оптимальный путь. А, возможно, и единственно верный .Просто прикрепляешь его прямо в заголовок дизайна и все.

Я не выдумываю, может ты не в курсе. Что все нормальные люди, когда устанавливают любые модификации - пишут мод, с системой инсталяцией и де-инсталяцией, чтобы можно было движок обновлять безболезненно несмотря на все изменения файлов. Или ты этого не знаешь?

Понятно что лично я этого не соблюдаю, и кроме нормальных модов, часто вношу кучу изменений вручную, их не документируя, потому что так быстрей и удобнее с ним работать. Но в конце концов, я по любому к этому приду. Так зачем мне еще один гимор? Ну понятно что в заголовок прикрепить файл проблем нет. И даже мод написать такой.

Ладно, альт+s тоже вполне неплохо.

Ок! Мне так только лучше! Я горячие клавиши, кроме контрол-С-контрол-V редко юзаю..

Оффлайн Alex_Odessa

#307 - Предложения
20 Марта 2016, 17:20
0
gbvgtw

Я вставил добавочные анимированные смайлы. К ним доступ ниже обычных смайлов, по нажатию открывается дополнительное окно. Если народ начнет их часто юзать, я просто поменяю старые на новые. Я лично чаще обычные скобки юзаю.

Оффлайн UKS

#308 - Предложения
20 Марта 2016, 17:25
0
А можно попросить убрать часть кнопок вообще?
А смайлы скыть тупо через тот же код, который юзается при спойлере.

Большинство кнопок нафиг не нужно при наборе сообщений и тупо излишни.
Как и смайлы излишни для показывания на постоянной основе.

Оффлайн gbvgtw

#309 - Предложения
20 Марта 2016, 17:42
+1
Alex_Odessa, спасибо  ;-() 8)-- 

Посты склеены: 20 Марта 2016, 17:43

UKS, тебе кнопки экран для сообщений закрывают или тупо твою перфекционистскую натуру бесят?
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн UKS

#310 - Предложения
20 Марта 2016, 17:46
0
Меня напрягает мусор которым гарантированно никто не пользуется, но при этом лежит на самом видном месте. И среди этого мусора глазами нужно искать полезные вещи.
А по поводу смайлов -- тут уже перефекционизм. Весь вид портят.

Оффлайн Alex_Odessa

#311 - Предложения
20 Марта 2016, 18:40
0
UKS

Ты там половину лишнее почеркал, то что я активно юзаю. Есть и то, что не использую. Но чем оно мешает? Мне чтобы это изменить надо лишний раз лезть в код. Причем этот код очень нетерпим к малейшим изменениям. Я с трудом научился в него что-то вручную вставлять. Мне лично эти кнопки не так мешают, чтобы на это обращать внимание. Значительно важнее убирать лишний графический мусор из того смыслового поля, которое читаешь. Там я много убрал лишней тех.информации.

Оффлайн Лаэрафокс

#312 - Предложения
20 Марта 2016, 20:10
+1
 :P) :-P :[[ :PP :-0  :))
Обожаю эти смайлы. Кажется, они из аськи.
Наверное, я по ним даже скучала. Милые ржачные чувачки.
Спасибо!

Оффлайн UKS

#313 - Предложения
20 Марта 2016, 20:16
0
Кажется, они из аськи.

from qip

Оффлайн Alex_Odessa

#314 - Предложения
20 Марта 2016, 23:28
+1
Лаэрафокс

;-)

Правда я думал, что тебе понравятся больше такие:
 -bdsm-  :-()
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

#315 - Предложения
21 Марта 2016, 15:23
0
Просто мысли вслух. Не очень удобно, что посты в течение суток склеиваются. Вот я ставлю плюс за конкретно выраженную мысль, хороший пост, он мне нравится.
Тут автор решил что-то на досуге через 11 часов дописать, а я с уточнением не совсем согласна, например. А сообщение уже полностью мною одобрено со всеми дописами.
Вроде нет большого смысла в набивании постов, или есть другая логика в политике склеивания?

Правда я думал, что тебе понравятся больше такие:
 -bdsm-  :-()

Мне все смайлы нравятся. Они все класснючие.

Оффлайн Alex_Odessa

#316 - Предложения
21 Марта 2016, 15:31
+1
Тут автор решил что-то на досуге через 11 часов дописать, а я с уточнением не совсем согласна, например. А сообщение уже полностью мною одобрено со всеми дописами.

Склеивание сильно помогает избавиться от лишних сообщений, которые перегружают смысловое поле лишней инфой. Т.к. для нового сообщения снова дублируется куча лишней инфы вроде заголовка, аватары и т.п. Склеивание сообщений имеет неудобство также.

Как конкретно это неудобство преодолеть? Повторно нажимая на плюс этому сообщению, он ликвидируется. И ты можешь написать коммент, что с одним согласна, а с другим нет. Это будет полезнее, чем отказаться от склейки сообщений.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

#317 - Предложения
21 Марта 2016, 15:56
+1
Спасибо, поняла.
Но я от своих плюсов не отказываюсь.))
Прям херни-херни еще никто не дописывал. Так что отменять не буду, разумеется.

Оффлайн Sharp

#318 - Предложения
21 Марта 2016, 15:57
+1
Спасибо за смайлы, офигенные!  :))

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Alex_Odessa

#319 - Предложения
21 Марта 2016, 17:48
0
Обратите внимание. В данном разделе - Беседка - Форум Alex-Odessa: Психология отношений, соблазнения и любви - тестинг новой дополнительной системы навигации по темам.

При создании темы - появилось новое дополнительное поле "Категория" - где предоставляется возможность выбрать из нескольких вариантов то, что подходит под вашу тему. Если ничего не подходит, можно опубликовать запись без категории. Я пока сам реактирую посты - раскидывая их по подходящим категориям, заодно смотрю то, какие нужно добавить.

Эта навигация поможет что-то проще найти. А с другой стороны, не захламлять структуру форума лишними разделами и под-разделами. Чтобы долго не думать - где открывать новую тему.

Понятно что не все разделы нуждаются в таких категориях. Но есть остро нуждающиеся разделы и "Беседка" - один из них. Иначе она превратится просто в свалку разномастного барахла, типа Корзины. Постепенно добавлю категории, и в других местах.

Возможно также, дам возможность тегировать записи, сквозными тегами (тоже предустановленными).

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск