ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 81035 раз)

Показать:   

Оффлайн Alex_Odessa

#400 - Предложения
9 Июня 2016, 23:58
+1
Я помню как было раньше - просили Алекса, но время от времени он почти не появлялся на форуме, заявки могли висеть долго, автор заявки уже мог забыть, что он хотел что то. В некоторой степени даже унизительная процедура была...

Ты не понимаешь отличия той ситуации от этой. В той ситуации в движке не было предусмотрено этого для самих юзеров. В этом движке предусмотрено, но с оговорками. Ник меняется только отображаемый на форуме, но в блогах отображается логин - это первый минус. Второй минус в том, что даже сменив отображаемый ник, НО во всех цитатах этого человека на форуме сохраняется предыдущий отображаемый ник, и если человек сменил свой ник раз 10, и за это время заведет кучу диалогов, потом вообще не понятно, кто кому и что писал. Это очень мешает восприятию старых тем.

К данному моменту можем ничего обратно не возвращать. Как ники есть к данному моменту - такие и есть. А вообще нет смысла говорить об унизительности процедуры смены ника, т.к. это работа, которую достаточно просто проделать было тогда, и далеко не просто сейчас - ковырять сразу две базы около минут 40... Представь себе что твой каприз всерьез и полноценно сменить ник (это значит и логин, и все цитаты твоих слов по всему форуму, а значит сразу в двух базах все менять) занимает у меня 40 минут моей жизни. Оно того стоит?
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gbvgtw

#401 - Предложения
10 Июня 2016, 00:27
0
Я как то поменяла ник на одном из своих форумов. И логин остался тот, с которым я регилась. Без проблем всем было. 
И тому, кто меняет ник нафиг не надо менять ник в цитатах из его прошлых тем.

Только один человек на данный момент поменял несколько раз за одно время свой ник, это не повально.

Хотя все рассуждения теперь - чисто "а поговорить"...

Единственное - теперь вообще никак нельзя поменять ник?

Оффлайн Алешенька

#402 - Предложения
10 Июня 2016, 00:37
0
Каракуля, вот только не говори, что ты серьезно собралась ник менять. А как же бренд? Как же интрига?))

ART, чего тебя так анонимность волнует?)... если (по твоему мнению)  ты где-то в своей теме реально спалился  - укажи\напиши, сделаем из тебя инкогнито.

а если совсем серьезно, то за всем этим стоит некая персональная ответственность перед всемирной паутиной, перед людьми, которые ею пользуются, перед собой, в конце концов. Приходят на форум реальные люди с реальными проблемами. И отвечают реальные люди. Человек что в реальной жизни оставляет за собой след, что в виртуальной. Хороший след или плохой? - это уже от человека зависит. Так что, в моем понимании, ограничения по "заметанию следов" в сети (специально пишу в кавычках, чтобы не понимали буквально) способствуют более ответственному поведению пользователя. ИМХО.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gbvgtw

#403 - Предложения
10 Июня 2016, 00:54
0
Алешенька, вот именно сегодня в дУше, долго смывая с себя трудовой день, я как раз придумала себе новый ник :P
А ты взял и загубил весь мой полет фантазии... Печалька )
-------------------------
Это бесполезно грозить ответственностью и карой за использование ника. Всё равно будут палиться, а потом пытаться исправить ошибку.

Оффлайн ART

#404 - Предложения
10 Июня 2016, 00:55
0
АлешенькаЯ на форумах никогда не сидел,это первый раз,никогда не делился так жизнью как сейчас на форуме. По поводу что говорить,писать,что выносить на показ,что не выносить не задумывался. Теперь задумываюсь.
Чего озадачился этим?
Недавно вспомнил случай.В универе девочка сидела на форуме.Кто то ее прочитал из знакомых,о ее жизни,интиме,что и как,всех косяках.Короче всю личную жизнь в деталях. Помню тот момент,когда это обсуждалось и ходили насмешки и не особо хорошие разговоры.
Я бы не особо хотел,чтобы меня нашла бывшая и начиталась или же кто то из близких.
Как то так...возможно я сам себя накрутил.
Хрен с ним с этой конфиденциальностью....сейчас напишу телефон,город и аватарку поставлю с личным фото)))

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Лаэрафокс

#405 - Предложения
10 Июня 2016, 01:25
0
ART, под ником Ищущий латиницей, тебя бы никто не нашел, а под вариациями твоего имени, которым ты жонглировал - легко.)
Согласна с администрацией - ник лучше менять по необходимости по запросу, чем каждый раз, когда стукнет новая идея, чисто для удобства других пользователей и порядка.

Оффлайн gbvgtw

#406 - Предложения
10 Июня 2016, 01:28
0
Специально сходила посмотрела - на старом форуме у тех, кто менял ник, в их цитатах до изменения ника остались их первоначальные ники.

Оффлайн ART

#407 - Предложения
10 Июня 2016, 09:26
0
Лаэрафокс Уже все,пусть будет все как есть.Все что не делается все к лучшему))) (наверно)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Лаэрафокс

#408 - Предложения
25 Июля 2016, 20:53
+2
Алешенька, может, не надо все удалять, как ты обычно это делаешь. Ну, не было раньше такой практики все нахуй стирать. Для меня это что-то новое и неприятное. Есть корзинка или флуд - брось туда. После замечания дебаты часто глохнут. Не так часто мы тут нарушаем правила.
И вообще я этот пост полчаса писала.
Сообщение оценили Melita (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Karinka

#409 - Предложения
25 Июля 2016, 21:39
0
Плюсую к Ларе. Тема закрывалась, отправлялись в баню виноватые - так была ответственность за поступки, меры за нарушение.
А так подтерли и вроде никто не укакался. И никто не ответил за нарушение правил. Ну такое.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Алешенька

#410 - Предложения
25 Июля 2016, 22:45
+4
что я стирал:

- когда Шульц на аву Геббельса поставил, а потом защищать его начал
 - когда Ки с Каринкой разборки в прямом эфире устраивать начали
 - когда с покемонов начали, и плавно перешли на крымнаш

ну так все знают, что Украину-Россию на форуме не обсуждают, но тем не менее начали обсуждать....т.е. мне забанить Шульца, Мелиту, Грина, Бенедикта, Арта и еще кого-то? и оставить в тексте обсуждение политических распрей? уже дошли до крымнаша, до боинга дошли уже....ну так через час и докатились бы до "идите нахуй, вы еще за Севастополь ответите, суки".....я просто вырезал все лишнее и призвал сменить тему.

разборки - то отдельное...почему-то в личке никто не хочет ругаться, все хотят на виду...поэтому, как на мой взгляд, пока еще не перегнули палку, то стирание нежелательного поста + предупреждение автору является способом предотвращения срачей. Как по мне, так лучше предупредить срач, чем потом разгребать. К тому же почему все срутся на публике? - а потому, что все посты на виду, и уязвленное самолюбие не позволяет спокойно реагировать, когда тебя "обидели" на людях, сразу обратка включается. Даже если банить, то публичные оскорбления будут оставаться на виду...зачем? почему их просто не отправлять в утиль, тем самым не придавая значимости конфликту? 

Сообщение оценили Сайрус (+1), Strannik (+1), gbvgtw (+1), ART (+1)

Оффлайн Melita

#411 - Предложения
25 Июля 2016, 23:22
+1
публичные оскорбления будут оставаться на виду...зачем?

У Лаэры был примиряющий и очень информативный пост собственного опыта, а ты вместе с водой выплеснул ребенка  ^-^...

Тогда сотри все, что писал Шульц и много еще кто про свои путешествия и впечатления...

Про боинг и крымнаш правильно потер, эта хуйня уже никого не интересует...так завелись просто от скуки...
Сообщение оценили gbvgtw (-1), Лаэрафокс (+1), Шварц (+1)

Оффлайн gbvgtw

#412 - Предложения
25 Июля 2016, 23:29
0
Когда Лаэра хочет примирить, она пишет совсем по другому. В этот раз не было у неё такого желания.

Оффлайн ART

#413 - Предложения
25 Июля 2016, 23:38
0
Сраные покимоны...и это только начало,сколько ещё эти покимоны вреда могут принести,кто знает.(разбавил обстановку,нет?)))
Моё мнение такое.Есть администрация,есть правила,закон.Все!
Вам ли не знать,что будет если кто то из администрации позволит обычному смертному переходить черту?Все,потеря авторитете.
Алешентка,считаю,что в твоём случае не нужно так много объяснять.(переходит в оправдание)
Есть правила,предупреждение,последствие.
Это все уже знают.
(Мои мысли)
p.s. Добрый ты очень

Оффлайн Алешенька

#414 - Предложения
25 Июля 2016, 23:41
0
пост Лаэры можно было прочитать как вдоль, так и поперек...при этом, в контексте спора, он обретал новое значение, не такое уж и нейтральное.... почему я так думаю, я объяснять не буду. Предлагаю на этом закончить.

Оффлайн Yar1

#415 - Предложения
25 Июля 2016, 23:44
0
Правильно. Продолжим срач в этой теме. Там же запретили  ^?^

Оффлайн Karinka

#416 - Предложения
25 Июля 2016, 23:48
+2
ну так все знают, что Украину-Россию на форуме не обсуждают, но тем не менее начали обсуждать....т.е. мне забанить Шульца, Мелиту, Грина, Бенедикта, Арта и еще кого-то? и оставить в тексте обсуждение политических распрей?

Выделялось в отдельную тему и в корзину закрывалось под замок. Если предупреждение не помогало, в бан тех, кто не мог остановится. Либо тех, с кого началось.

разборки - то отдельное...почему-то в личке никто не хочет ругаться, все хотят на виду...поэтому, как на мой взгляд, пока еще не перегнули палку, то стирание нежелательного поста + предупреждение автору является способом предотвращения срачей. Как по мне, так лучше предупредить срач, чем потом разгребать. К тому же почему все срутся на публике? - а потому, что все посты на виду, и уязвленное самолюбие не позволяет спокойно реагировать, когда тебя "обидели" на людях, сразу обратка включается

Как показывает практика, желательные и нежелательные посты, даже если их подтереть, всегда имеют свои последствия. И так или иначе аукаются потом. А после удаления не восстановишь хронологию событий. И оказывается, кто-то видел одно, кто-то другое, кто-то третье. И нет целостной картины конфликта.
Про уязвленное самолюбие ты прав только отчасти. Если в конфликт вовлеклись другие люди, то все все равно будут выяснять всем форумом - одни с одной стороной, другие с другой. И да, все это будет оговариваться в личке, но уже без цензуры и без отображения мнения второй стороны конфликта. И что это решит?
Поэтому я большинстве случаев против закрытых (в личках), но за открытые конфликты, если уж они происходят здесь. Даже если за это бан. Тут уже что важнее - выбираешь.
Сообщение оценили Melita (+1), Лаэрафокс (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Melita

#417 - Предложения
25 Июля 2016, 23:56
0
если кто то из администрации позволит обычному смертному переходить черту?

ART,   ладно старшее поколение в замкнутом инфо- поле  прожили жизнь, но ты то откуда насовал этих ограничителей себе в голову?

Оффлайн Лаэрафокс

#418 - Предложения
25 Июля 2016, 23:57
+2
А кого с кем я должна была примирять...
Мелита уже признала, что зря некоторые фразы написала.

Я уже излагала просьбу не стирать, а куда-то кидать, была создана папка флуд. Аргументация простая - пусть каждый отвечает за свои слова, а то чистенько так и аккуратненько, никто ничего типа не писал, а половина вообще не знает, что произошло. Никто никого не оскорбил. Я хочу знать, как проявляют себя форумчане на эмоциях или необдуманно, это все таки психологический форум. А то сплошные маски и пиар, иногда людей не видно.

Или, или есть смысл сносить реально плохие посты в стиле Поросенка и того с потоком сознания, остальные хотя бы с согласия автора. Все таки это уважение к постоянным пользователям. Шульц был не против удаления постов про Геббельса. В этом разница.
Сообщение оценили Melita (+1), Шварц (+1)

Оффлайн ART

#419 - Предложения
25 Июля 2016, 23:58
0
Karinka ну так ладно просто конфликт.
Не путай конфликт и обсуждение политики!
Уже принципиальность какая то включается,надо отстоять своё.Пизда бы всем пришла и осадок на неделю как минимум,начни эту политику.Ты как маленькая.
Все Лаэру любят.Но,был бы пиздец.
Посмотри просто глубже и представь последствия.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск