ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 81055 раз)

Показать:   

Оффлайн UKS

#540 - Предложения
1 Марта 2017, 08:12
0
Логично мне будет наверное убрать форму залогинивания через форум..

и сделать ссылку на логин-форму блогов.

отсутствие формы логина не должно терять пользователей которые не заходят на блоги.

Я, например, в блоги вообще не захожу.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Scan

#541 - Предложения
1 Марта 2017, 10:16
0
Логично мне будет наверное убрать форму залогинивания через форум..

Я через форум залогиниваюсь, и как то не замечал проблем. Правда я с разных устройств сижу, так что привык заходить часто.

Время быть сильным

Оффлайн bliss

#542 - Предложения
1 Марта 2017, 12:54
0
заходите только через блог.

Да, сразу помогло, спасибо!
Так-то я в блоги вообще не заходила.

Оффлайн Alex_Odessa

#543 - Предложения
1 Марта 2017, 23:25
0
и сделать ссылку на логин-форму блогов.

отсутствие формы логина не должно терять пользователей которые не заходят на блоги.

Готово!

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gbvgtw

#544 - Предложения
31 Марта 2017, 16:39
+1
Alex_Odessa, а это ты безавным авы находишь? Очень часто очень в точку и круто получается! -^- ^!!^
Судя по всему не просто картинки находятся, но и под ник надпись может быть сконструирована.
И очень вдумчиво анализируется сам ник, часто пробегаю глазами новый ник, а только после выданной пользователю авы понимаю, что это был не произвольный набор символов))))
 -^- -^- -^- -^- -^- -^- ^!!^
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн RickHustle

#545 - Предложения
31 Мая 2017, 15:58
+1
Есть предложение ввести у участников форума поле возраст. Человек пишет про свой опыт или про какую-то методику, которая у него работает, но если её будет пробовать исполнить человек другой возрастной категории у него ничего не выйдет, а он и догадываться не будет что в этом подвох, а не в том что это он что-то делает не как автор.

Поле возраст предлагаю вывести где-то в районе аватара, слева от сообщения. Заполнять можно ДР внутри настроек профиля, но дату никому не показывать, а вычислять только исходя из неё автоматически возраст.
При регистрации сделать это поле обязательным для заполнения. Уже зарегистрированным пользователям просто сделать рассылку с просьбой заполнить поле. Думаю, что кто регулярно пользуются форумом, пойдут на встречу и заполнят.

Посты склеены: 31 Мая 2017, 16:08

Предложение поменять капчи аж две штуки при написании сообщения на форуме на одну.

Например от гугла  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Кликнуть намного проще чем каждый раз заполнять всё это.

Практически все эти капчи с распознаванием текста на картинке уже давно пробиваются ботами, поэтому она просто бесполезна. Капча с текстом уже намного лучше, но обычно вопросы слишком стандартные и по ним составляются словари стандартных ответов если не выдумывать вопросы самому.

Оффлайн Marusya

#546 - Предложения
31 Мая 2017, 16:15
+1
RickHustle, есть Законы по которым развиваются взаимоотношения между мужчиной и женщиной, это как законы природы. Ни возраст, ни личный опыт здесь роли не играет. Можно и в 50 лет быть долбнем в розовых очках.
Сообщение оценили bronza (+1)

Play hard, be pro.

Оффлайн RickHustle

#547 - Предложения
31 Мая 2017, 17:35
+1
Если так просто не понятно, могу привести простые примеры.

Если я мальчик 18 лет подхожу к тёте >30 лет с фразой "привет, как дела", то у тёти могут возникнуть внутренние противоречия, почему к ней обращаются на равных, а не на "вы" человек явно младше её.

А вот с ровесницей нормально покатит.

Если я 40 летний мужик, и подхожу к девочке 18 лет и начинаю не понятно с ней себя вести явно не выказывания своего намерения познакомится, то это будет тоже большой ошибкой, т.к. её не понятно, чего от неё хочет этот дядя, может украсть и продать в рабство.

С ровесницей прокатит нормально, она и так догадается.
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн Bennedikt

#548 - Предложения
31 Мая 2017, 17:38
0
RickHustle
Если ты собираешься обезьянничать методы без понимания их базы - то у тебя ничего не получится и в схожей ситуации. А если ты готов включать мозги и доезжать до причин, по которым методы работают в одних ситуациях - то, автоматом, поймешь, почему они не работают в других. И не будешь ими пользоваться. Учись рыбачить, не проси рыбу.

Всё просто. Увы или ура.

Sapere aude

Оффлайн Луна

#549 - Предложения
31 Мая 2017, 17:41
0
Есть предложение ввести у участников форума поле возраст.

Уже есть такое правило - каждый обратившийся за помощью должен указать свой возраст, и советы ему даются конечно же в том числе и с учетом данной информации.

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн RickHustle

#550 - Предложения
31 Мая 2017, 18:57
+1
Да ребята, на форумах, в которых возраст и то имеет меньшее значение и то указывают, а здесь уж его важность вообще 100%.

Вот взялся я читать за первую попавшуюся тему, я никого не знаю, как мне понять кто это пишет и с чьей колокольни смотрит? Прочитал 20 страниц и понял что человеку с ником "Мишутка" 50 лет (ник я специально несколько изменил). Вот как бы я смог об этом догадаться?

Даже если бы я например пришёл с какой-то проблемой и указал где-то в сообщении свой возраст, и все допустим его стали иметь в виду, то в моей следующей теме его уже нет.
Зачем придумывать проблемы на ровном месте, когда можно вывеси дополнительные две цифры у каждого чтобы каждый мог разобраться кто вообще отвечает?

Оффлайн Bennedikt

#551 - Предложения
31 Мая 2017, 19:05
+2
"Мишутка" 50 лет

Никто не догадался, конспиратор, блин...
Сообщение оценили Sharp (+1), gr16 (+1)

Sapere aude

Оффлайн Алешенька

#552 - Предложения
3 Июня 2017, 00:45
0
RickHustle, в твоих словах есть смысл... Но, завсегдатаям форума это не актуально, т.к. все примерно знают возрастную категорию всех остальных постояльцев).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Alex_Odessa

#553 - Предложения
3 Июня 2017, 13:51
0
gbvgtw

Спасибо! Да, смотрю на тему, и поиском по картинке подбираю подходящее теме и нику  :)

RickHustle

На счет возраста, да. Можно сделать. Попробую на неделе поглядеть. Капчу лень править. Она итак справляется, и у тебя пропадет итак после 3 сообщений или 5-ти

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gbvgtw

#554 - Предложения
3 Июня 2017, 14:13
0
Мальчики, если сделаете обязательным заполнение возраста, я напишу как на сайте - 1 апреля 1900 года  :PP

Оффлайн Kraig

#555 - Предложения
3 Июня 2017, 14:15
0
gbvgtw а зачем ты себе годков то убавила?))

Оффлайн gbvgtw

#556 - Предложения
3 Июня 2017, 14:34
0
Kraig, не пали контору!  8))

Оффлайн Scan

#557 - Предложения
12 Июня 2017, 17:23
+1
Вопрос, я по какой-то причине не могу с домашнего компа зайти уже неделю, с чем это может быть связано? Получается перекидывает на страницу регистрации (БЛОГИ), а саму регистрацию не принимает. При этом учетка на рабочем компе нормально идет.
П.С.
Как же неудобно сделано, что постоянно через Блоги регистрироваться приходиться((((( Ужас просто(
Сообщение оценили DDA (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Bennedikt

#558 - Предложения
12 Июня 2017, 18:00
+1
У меня уже давно только через блоги регистрация, слетает раз в час, приходится через блоги заходить.
Сообщение оценили DDA (+1)

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

#559 - Предложения
12 Июня 2017, 20:59
0
Регистрацией вы называете вход/залогиниться? Че так не корректно?)
С компа и телефона нормально захожу, без блогов. Не знаю про "слетать"- я мало на форуме бываю

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск