ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 81060 раз)

Показать:   

Оффлайн schulz

#640 - Предложения
26 Октября 2017, 18:46
0
Да все ж просто, UKS написал, что есть всякие материалы, которые бесплатно не достанешь и он хотел бы ими делиться, но не просто так, а в обмен на что-то другое. И не совсем для всех.

не, я понял, что он толкует про вещи, которые для "среднего человека" слишком опасны, чтобы знать)
а делиться и меняться никто не запрещает обычным порядком в личке, если есть интересная тема для обсуждения.

Оффлайн UKS

#641 - Предложения
26 Октября 2017, 22:41
0
мне не жалко делится в личку.... Ноописанный вариант считаю лучшим.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Karinka

#642 - Предложения
29 Октября 2017, 18:37
+2
Дорогая администрация!
Поскольку конфликт в теме Война сторонников слюнявчика и целительной цианидовой клизмы - стр.13 - Форум Alex-Odessa   переходит на новый виток своего развития, хочу внести такие предложения:
1. Поскольку модератор форума является одним из инициаторов конфликта и его активным участником, вношу предложение на время действия конфликта ограничивать модераторские полномочия у модератора, пока он является заинтересованной стороной.
2. На время действия такого конфликта предлагаю, чтобы модераторские полномочия брал на себя второй модератор форума как менее заинтересованное лицо и именно он соблюдал нарушение правил форума и определял наказание.
3. Предлагаю закрывать тему, которая переходит в острую стадию конфликта, чтобы не лишиться еще нескольких активных участников форума.

Прошу администрацию ресурса, не являющуюся стороной конфликта, рассмотреть мое предложение.
Спасибо.
Сообщение оценили Bennedikt (+1), Лаэрафокс (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Лаэрафокс

#643 - Предложения
29 Октября 2017, 18:49
+2
Вполне справедливое предложение, все таки не получается иногда быть объективным и не злоупотреблять властью данной свыше.
Сообщение оценили Karinka (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн Slevin

#644 - Предложения
29 Октября 2017, 19:11
0
Алешенька

Прошу оценить все выданные мною баны и наказания за последнее время, на объективность и соответствие правилам форума.
А также указать тех, кому должно было прилететь, но не прилетело.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Алешенька

#645 - Предложения
29 Октября 2017, 21:05
0
ну вы, блин, даете.....это вы так решили меня со Слевином стравить?)) (шутка)....есть встречное предложение - перейти наконец-то в закрытый раздел и поговорить об этом там....собссно, там и отвечу.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Karinka

#646 - Предложения
29 Октября 2017, 21:46
0
Алешенька
Давай все- таки поговорить мы закроем. Потому что слишком много было сказано, но ситуация только нагнетается. Я добавлю, что мне в личку тоже пожаловались на травлю. А вроде разговор шел к тому, что никто не должен от этого страдать. Пора прекратить уже, а то дальше только усугубляется. Идет уже  нагнетание, я несколько постов назад предложила тему закрыть.
Поэтому в рамках экологии если сторона конфликта модератор, пусть наказания, просьбы закрыть тему и т. д. будут в ведении того, кто не является активным участником конфликта.
И закройте тему на пару дней.
Пусть те, кто хотел писать контент, пишут контент. Мне флуд нравится отсутствием цензуры, остальных зову туда.

Оффлайн Алешенька

#647 - Предложения
29 Октября 2017, 21:49
0
ты про какую тему сейчас?

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Karinka

#648 - Предложения
29 Октября 2017, 21:57
0
ты про какую тему сейчас?

Про битву слюнявчиков. Там дальше нагнетания и, как по мне, провокация, чтобы не было дальнейших жертв я уже просила ее закрыть.

Оффлайн PDA

#649 - Предложения
29 Октября 2017, 23:26
0
Во-вторых, нет, я про то что бы, например, не угнетали "другие курсы" если там есть толковая информация поданная толково и доходчиво. Рекламить все равно нету смысла в на столько закрытом разделе.
Или мат, например. Или еще какие там правила есть.

Да в паблике просто тонны инфы. Но, во-первых, человек, который не обладает должным опытом банально не может фильтровать. И, во-вторых, не вся инфа полезна без её практической реализации. Не, можно конечно, запилить закрытый раздел, но было бы лучше, чтоб такие вещи возникали спонтанно, когда у некой группы людей появляется и материал и желание им делиться.
Там дальше нагнетания и, как по мне, провокация, чтобы не было дальнейших жертв я уже просила ее закрыть.

Just as planned

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gbvgtw

#650 - Предложения
3 Ноября 2017, 18:06
0

Бля, я думала кричащий смайл заработал, а это Алекс вручную его нашаманил...  :(

Оффлайн Alex_Odessa

#651 - Предложения
3 Ноября 2017, 19:13
+1
Бля, я думала кричащий смайл заработал, а это Алекс вручную его нашаманил...

Кстати да ))) Надо починить )))

:-[)

Работает  :))

Кстати у тебя же был женский кричащий смайлик?

8(
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gbvgtw

#652 - Предложения
3 Ноября 2017, 19:19
+2
 :-[)
Ура! заработало!!!!!

Посты склеены:  3 Ноября 2017, 19:21

Кстати у тебя же был женский кричащий смайлик?

^?^ ^?^ ^?^ ^?^ ^?^ ^?^
и это говорит эмоциональный человек! Предлагает мне одним смайлом женскую истерику и ужас передавать!!!)))  ^?^
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн Karinka

#653 - Предложения
10 Ноября 2017, 00:29
0
А что за новые иконки?

Оффлайн Alex_Odessa

#654 - Предложения
10 Ноября 2017, 00:45
0
А что за новые иконки?

Если справа внизу экрана, то средства связи с администрацией сайта для клиентов или интересантов - через мессенджеры. Ну это современней, чем почта.

Оффлайн Karinka

#655 - Предложения
10 Ноября 2017, 00:53
0
А ответ куда будет приходить?

Оффлайн Alex_Odessa

#656 - Предложения
10 Ноября 2017, 01:03
0
А ответ куда будет приходить?

На твой мессенджер с которого ты пишешь. Можешь протестировать))

Оффлайн Karinka

#657 - Предложения
10 Ноября 2017, 08:46
+1
Ну вот из перечисленных я ни одним не пользуюсь. Телеграм не ставила, а вотсап и контакт не прижились. Не хочешь вайбер поставить?
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#658 - Предложения
10 Ноября 2017, 13:54
+1
Ну вот из перечисленных я ни одним не пользуюсь. Телеграм не ставила, а вотсап и контакт не прижились. Не хочешь вайбер поставить?

Вайбер требует официальной странички для этого. Надо писать заявку, и получать разрешение. Телеграмм ставь - это лучший мессенджер будущего, который вытеснит все остальные. Я уже в групповые вайбер чаты (по пикапу) почти не пишу. Устаревший формат. Скайп-чаты вымерли уже года полтора как.. Скайп вообще уебанская хрень стала, как Майкрософт начал над нею колдовать. Но для них это база языковых переговоров, для накапливания способов произнесения слов, для распознавания речи. Вконтакт чаты тоже еле еле еще существуют. Но они очень неплохи.. Просто по сравнению с телеграмм - медленные более. Самые неудобные чаты - это вайбер и скайп. Вотсап чаты - тоже не очень люблю, хотя они похожи на телеграмм. Но хуже.
Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн Karinka

#659 - Предложения
10 Ноября 2017, 14:11
0
Телеграмм ставь - это лучший мессенджер будущего, который вытеснит все остальные. Я

Да, мое дорогое окружение из более младого периода развития тоже мне нервы делает со своим телеграмом. ;D До этого мне пришлось купить смарфтон, чтобы поставить туда Какао и Вотсап. Потом заколебали с вайбером.
А еще хенгаут, да.
У меня скоро мессенджеров будет больше знакомых.
Но телеграммом уже подпирают серьезно, придется ставить.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск