ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 81245 раз)

Показать:   

Оффлайн Alex_Odessa

#980 - Предложения
2 Июня 2018, 23:17
+2
Повыше бы кнопку поиска в мобильной версии. Пару раз нажал случайно. Или между «вверх» и «вниз».

Ты вовремя заявил просьбу, так и сделал, как ты просил.

Для остальных, кто не заметил, я добавил на форум поиск в Гугле и в Яндексе. Кому-то так может показаться удобней искать, т.к. в поисковиках, поиск намного более интеллектуален. Правда на русском Яндекс значительно умней чем Гугл на русском. В общем используйте:

Сообщение оценили PDA (+1), WhiteWine (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Scan

#981 - Предложения
10 Июня 2018, 08:17
0
А что с пробелами после предложений?Вот тут я абзац нажимаю, а вот, что вышло.

Время быть сильным

Оффлайн Alex_Odessa

#982 - Предложения
10 Июня 2018, 11:57
0
А что с пробелами после предложений?Вот тут я абзац нажимаю, а вот, что вышло.

А у меня все норм:

Цитата:
А что с пробелами после предложений? Вот тут я абзац нажимаю, а вот, что вышло.

А что с пробелами после предложений? Вот тут я абзац нажимаю, а вот, что вышло.

Это ты с компа или телефона?

Оффлайн Scan

#983 - Предложения
10 Июня 2018, 12:49
0
Хм... Только что попробовал, все ок
Странно

Время быть сильным

Оффлайн Жека_Кул

#984 - Предложения
11 Июня 2018, 10:12
0
а кто то видел как RSS вещание тут работает - показывает только две верхние темы и в них несколько последних ответов …. я три разных программы пробовал !

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.

Оффлайн PDA

#985 - Предложения
12 Июня 2018, 21:47
0
На мобильной версии главной видел баннер с весь экран. Так и задумано? Это отпугнет вообще всех.
Спойлер
или это инъект от провайдера

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Alex_Odessa

#986 - Предложения
12 Июня 2018, 22:39
0
На мобильной версии главной видел баннер с весь экран. Так и задумано? Это отпугнет вообще всех.
Спойлер
или это инъект от провайдера

Что за банер? Скинь пожалуйста скрин!!!

Оффлайн Alex_Odessa

#987 - Предложения
12 Июня 2018, 22:43
0
а кто то видел как RSS вещание тут работает - показывает только две верхние темы и в них несколько последних ответов …. я три разных программы пробовал !

Ссылку или скрин скинь какой из рсс ты имеешь в виду.

Оффлайн Жека_Кул

#988 - Предложения
13 Июня 2018, 08:20
0
внизу есть ссылка RSS - я ее копирую и вставляю в три программы разные, и происходит то, что я писал выше ))))) то есть RSS-вещание идет не полностью, только две верхние темы и в них 2-3 последних сообщения. Видимо сами темы не обновляются, а только сообщения из двух верхних тем.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.

Оффлайн Alex_Odessa

#989 - Предложения
13 Июня 2018, 10:15
0
внизу есть ссылка RSS - я ее копирую и вставляю в три программы разные, и происходит то, что я писал выше ))))) то есть RSS-вещание идет не полностью, только две верхние темы и в них 2-3 последних сообщения. Видимо сами темы не обновляются, а только сообщения из двух верхних тем.

Количество новостей регулируется через адресную строку, например: http://alex-odessa.com/forum/index.php?type=rss;action=.xml;limit=50

(я сам не знал)

Оффлайн Жека_Кул

#990 - Предложения
13 Июня 2018, 10:43
0
(я сам не знал)

я то как раз знал. Но я про программы на мобильном устройстве говорю, а не про вещание в браузере ...

Оффлайн Alex_Odessa

#991 - Предложения
13 Июня 2018, 12:07
0
(я сам не знал)

я то как раз знал. Но я про программы на мобильном устройстве говорю, а не про вещание в браузере ...

Зачем тебе объясни? Я не понимаю чем ссылка ниже отличается от ссылки выше.

Посты склеены: 13 Июня 2018, 15:34

Так, все. Раз тупишь с ответом, закрываю в браузере страницы, для решения вопроса и откладываю его на неопределенное время.

Оффлайн Жека_Кул

#992 - Предложения
13 Июня 2018, 15:51
0
Раз тупишь с ответом

я не туплю - в программе, для RSS вещания на мобильном устройстве вводишь сслыку RSS вещания любого сайта и смотришь все, что это вещание дает (удобно ничего не трогая и не обновляя страницы видеть новые ответы во всех темах), дак вот на этом сайте RSS вещание работает не полностью, выдавая только 2 последних темы.... в чем непонятность и тупизм ?)))))))) про браузеры и RSS я вообще ничего не говорил !

Оффлайн gbvgtw

#993 - Предложения
13 Июня 2018, 16:25
0
А это у нас модератор или искусственный интеллект соединяет в один посты, убирая красную полосу, с более поздним временем написания?  Или это у меня глюки и мне кажется?)

Оффлайн schulz

#994 - Предложения
13 Июня 2018, 16:31
+1
убирая красную полосу

Я убираю.
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн gbvgtw

#995 - Предложения
13 Июня 2018, 16:49
0
schulz, зІро моя!  ^**^  Так красивее?
 Хорошо, что сказал, а то я пугаюсь, когда мне кажется, что мне просто кажется)))

Оффлайн schulz

#996 - Предложения
13 Июня 2018, 16:57
+1
Я считаю, что без красных вставок комфортнее читать.
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#997 - Предложения
13 Июня 2018, 19:08
0
Я считаю, что без красных вставок комфортнее читать.

Я могу по умолчанию их убирать. Но тогда будет непонятно, что посты склеены.

Посты склеены: 13 Июня 2018, 19:10

Раз тупишь с ответом

я не туплю - в программе, для RSS вещания на мобильном устройстве вводишь сслыку RSS вещания любого сайта и смотришь все, что это вещание дает (удобно ничего не трогая и не обновляя страницы видеть новые ответы во всех темах), дак вот на этом сайте RSS вещание работает не полностью, выдавая только 2 последних темы.... в чем непонятность и тупизм ?)))))))) про браузеры и RSS я вообще ничего не говорил !

Тупишь, это значит ты слишком долго отвечал. Я не могу ждать по 2 часа твоего ответа, отложив все дела, чтобы заняться этим вопросом. Я его отложил на другой раз когда будет время.

Оффлайн schulz

#998 - Предложения
13 Июня 2018, 19:13
0
Я могу по умолчанию их убирать.

Наверно, не столь важный вопрос. Когда пара постов - нормально, а когда 5 склеек, и в каждой еще по цитате, получается каша.

Оффлайн Alex_Odessa

#999 - Предложения
13 Июня 2018, 19:24
0
Наверно, не столь важный вопрос. Когда пара постов - нормально, а когда 5 склеек, и в каждой еще по цитате, получается каша.

Согласен! А вообще убрать эту полоску 5 мин. Но тогда надо добавить что то вместо нее. Иначе человек впервые с этим столкнувшийся не поймет куда его сообщение делось, и напишет снова... и снова... и снова... и снова... и снова...  и снова... и снова... и снова...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск