А что с пробелами после предложений?Вот тут я абзац нажимаю, а вот, что вышло.
0
А что с пробелами после предложений?Вот тут я абзац нажимаю, а вот, что вышло.
А что с пробелами после предложений? Вот тут я абзац нажимаю, а вот, что вышло.
А что с пробелами после предложений? Вот тут я абзац нажимаю, а вот, что вышло.
На мобильной версии главной видел баннер с весь экран. Так и задумано? Это отпугнет вообще всех.Спойлерили это инъект от провайдера
а кто то видел как RSS вещание тут работает - показывает только две верхние темы и в них несколько последних ответов …. я три разных программы пробовал !
внизу есть ссылка RSS - я ее копирую и вставляю в три программы разные, и происходит то, что я писал выше ))))) то есть RSS-вещание идет не полностью, только две верхние темы и в них 2-3 последних сообщения. Видимо сами темы не обновляются, а только сообщения из двух верхних тем.
(я сам не знал)
(я сам не знал)
я то как раз знал. Но я про программы на мобильном устройстве говорю, а не про вещание в браузере ...
Раз тупишь с ответом
Я считаю, что без красных вставок комфортнее читать.
Раз тупишь с ответом
я не туплю - в программе, для RSS вещания на мобильном устройстве вводишь сслыку RSS вещания любого сайта и смотришь все, что это вещание дает (удобно ничего не трогая и не обновляя страницы видеть новые ответы во всех темах), дак вот на этом сайте RSS вещание работает не полностью, выдавая только 2 последних темы.... в чем непонятность и тупизм ?)))))))) про браузеры и RSS я вообще ничего не говорил !
Я могу по умолчанию их убирать.
Наверно, не столь важный вопрос. Когда пара постов - нормально, а когда 5 склеек, и в каждой еще по цитате, получается каша.