A A A A АвторТема  (Прочитано 1296 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MerinoАвтор темы

Итак, где-то я уже писал тему про свою уже бывшую девушку. Суть в том, что были моменты, оба страдали фигней и все полетело к чертям. Чуть позже она лизалась с парнем, которого знала пару часов. Я разорвал отношения, усвоил пару моментов и забил на нее, удалил переписки, с глаз долой. Из сердца так просто не выкинуть, поэтому иногда возникает ее картина с этим типом и сразу минус мораль мне.

Сейчас извлекаю из этого выгоду, злость использую как ресурс для самороста и реализации давних желаний. Чувствую прилив мотивации и общий подъем духа. Хочется рвать и метать, в перемешку с тоской и обидой.

Набрел случайно на одну девушку вк. Учится со мной на одном факультете, 1 курс, 17 лет, грудь троечка, по внешности на 7+ по моей личной шкале, вполне ничего. Чем-то меня зацепила, сейчас каникулы, ждать начала учебы не хотел, написал ей, мол, видел в универе (хотя не видел я ее), теперь наткнулся тут, судьба свела нас пообщаться и тд. Общались бурненько, как зашел разговор на теорию относительности, я задал ей вопрос, она сказала, что ответит при личной встрече, ибо долго печатать, хотя я и не намекал на встречу. Таких моментов было 2. Я намекнул, что потеплеет, то надо будет прогуляться, поговорить нам будет о чем.

Вот в чем суть, бд из меня не вышла еще вся, неприятный осадок от отношений остался, новые отношения и хочу, и не хочу одновременно, чувствую, что хочу получать, а не отдавать в данный момент. Новая знакомая меня чем-то зацепила, что-то в ней мне нравится, как бы не влюбиться так сразу. Что посоветуете? Стоит ли с ней дальше пытаться или лучше переждать, пока все устаканится в моем состоянии.

Форум курил, ошибки совершать не должен.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Ты сам должен чувствовать это, если драйв есть нужно продолжать, а если тупо пространство заполнить , то переждать лучше. И анализируй если продолжишь, девы все разные и одинаковые одновременно, как бы парадоксально это не звучало)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Gamlet

Пробуй, ничего не теряешь, а получить можешь кучу приятных плюшек ) Если не получится, ну и ладно, на ней не сошелся свет клином.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн X1

Минусов всё равно не будет, может еще и в плюсе останешься. Конечно начинай

Оффлайн Алешенька

автор, а сколько времени прошло с тех пор, как вы разбежались, и сколько длились прежние отношения?

Оффлайн MerinoАвтор темы

Алешенька прошла неделя с расставания, но я сразу все сделал так, чтобы легче перенести. С новой знаком пару дней.

Оффлайн Алешенька

если НЕ серьезные отношения, то можно начинать и не заморачиваться...если планируешь ЛТР, то, конечно, слишком мало времени прошло...правильно тебе кто-то выше сказал про заполнение пустоты - не самый лучший вариант. Просто твое эмоциональное состояние может мешать тебе строить нормальные отношения -  бывшая и прошлые отношения будут ходить за тобой, как призрак))....ходить и мешать))... Все это из-за того, что адекватность мышления и восприятия на данный момент у тебя немного выведена из колеи, и нужно время чтобы это пришло в норму.

Может произойти так, что спустя время,  уже будучи в ЛТР с новой девушкой ты придешь к выводу, что решение было поспешным, и было принято в основном под воздействием эмоций. Хотя, по большому счету, даже при самом плохом раскладе ты теряешь только свое время, и свои нервы\силы\эмоции. Если уж очень хочется, то держать тебя никто не будет (и не должен).

Оффлайн MerinoАвтор темы

Алешенька, пришел к такому решению, что сейчас хочу чуток побаловаться. Поехать в город, пособирать телефончиков, восстановить уверенность, с новой хочу пробовать потихоньку что-нибудь. Планов не строю, но мне хочется посмотреть, что выйдет, там уже, когда все успокоится, и я буду адекватен, буду думать, хочу ЛТР или нет.

Оффлайн bronepoezd27

Ну тут ты должен сам смотреть, я например после старых отношений в течении недели ходил убивался 8 раз об стену, а еще через неделю был на 7 небе от счастья в новых отношениях, а еще через неделю начал жить с ней. Ну если у вас все будет ни так, то думаю хуже точно не будет

Оффлайн MerinoАвтор темы

Сегодня задумался в который раз "чего я хочу от нее?" и понял, что пока она мне нравится только внешне, и я тупо хочу ее на физическом уровне. Окей, проблем нет, но тут один момент, глупо конечно, но меня смущает ее отец - омоновец. Судя по всему, сексуального опыта у нее еще не было, абы что, но если интерес потом пропадет, то как бы потом не было всякой нервотрепки.
Прочитав свои же слова, удостоверился, что это глупо, но почему-то это засело у меня в голове :)
p.s. А куда звать ее лучше? Сейчас на улице -30, жду, пока потеплеет, а там уже буду звать, ко мне домой не вариант, ибо у меня не комната, а проходной двор. Как вариант, можно пойти прогуляться где-нибудь, а потом зайти в кафе, попить кофейку/чаю.
upd. Все, проблем насчет бд у меня нет, тема о том, как стоит использовать расставание у меня начинает идти в полной мере. И самое шикарное, что я четко понимаю, что хочу стать лучше для себя, а не для того, чтобы она меня увидела и пожалела. Хотя, был бы приятный бонус  ;D

Оффлайн Gamlet

Про отца не загоняйся вообще. Если девственница, сделай так, чтобы ей с тобой было хорошо хоть какое-то время.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Vito

Ты для начала пообщайся с ней, и поотношайся.
Почему то о ЛТР думаешь и гадаешь, пока ничего нет.

Оффлайн MerinoАвтор темы

В том и дело, что я вообще не думаю о лтр, просто хочу её трахнуть. Буду к этому идти. Вся история. Все мои сомнения уже ушли.

Оффлайн Vito

Ну давай, дерзай

Оффлайн Monkol

ну а ты как чувствуешь, сам то ей нравишься?

Берегите любовь...

Оффлайн MerinoАвтор темы

Общался только по интернету, полёт нормальный, сама намекала на встречу.

Оффлайн Magnit

Если не отошел от старых,  то однозначно новые не заводить! Пока полностью не отпустит.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн MerinoАвтор темы

Итак, всем привет, снова.
В чем соль - хочу уточнить пару моментов:

С ОЖП данной темы первый раз встретился, когда ходил в кино, никаких намеков на свидания и тд, болтали, все норм. Общались в интернете, почти всегда пишет она, как-то однажды вызвонил ее погулять. Прошлись под ручку, поболтали, говорит "ты прикольный" и тд. Думаю, ну ок, самого это вообще не колышет, получаю кайф от своей же игры. Кинестетил. Проводил до дому, стоим у двери, беру за руки, сближаюсь, не идет на поцелуй, говорю, что если не хочешь, не будем, она "давай не будем". Обнялись, ушел. Пишет "*Name*, не торопимся :)". Пишу, что не люблю медлить, захотел - сделал.

Общались дальше через интернет, постоянно пишет она, предлагает вместе в универ ездить, я отказываюсь, не очень это как-то. Дальше общались все откровенней, говорили про секс. Пишет, что ей хуево, недотрах, все дела. Я отшучивался, мол, жаль, что у меня рыбок нет, так бы покормили. Играет в какую-то странную игру, пишет и так и сяк, как ей хочется секса, что не хочет отношений (в прошлых ЛТР ее парень запрещал все подряд), я пишу, что тоже не хочу отношений, люблю, когда все идет своим чередом.

В общем, нихуя я не понимаю. Понимаю, что стоит привести себе под предлогом фильм посмотреть, а потом продавить и выебать, ну или подойти ближе. Но проблема в том, что мне некуда ее привести, просто нет свободной квартиры, а в квартире нет свободной комнаты.

Прошу разобрать и подсказать  :D

Оффлайн Ден86

Иди к ней , может у нее есть , что тут еще посоветовать не знаю...

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн MerinoАвтор темы

Ден86 идти к ней?
-Знаешь, подруга, я к тебе.
-Зачем?
-Нууу, это, это самое..