A A A A АвторТема  (Прочитано 647 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн CyanNeonАвтор темы

 Доброго времени суток уважаемые форумчани! Уже один раз обращался к Вам и как видите мне понравилось, так как все ваши советы помогают вести правильную политику в отношениях. И так коротко о ситуации:
Мне 25, её 23.

 Лет 4-5 назад познакомился с девушкой, очень милая и интересная личность, яркая и добрая. Но я тогда не испытывал к ней чувств, так как были другие идеалы (назовём их так) да и время которое мы проводили вместе в одной компании общих друзей не было подходящим для того, чтобы получше узнать друг друга. В общем о ней: скромная, привлекательная, интересная, личность, была замужем (развод так как муж употребляет и просто кинул её с ребёнком), у неё дочка маленькая (пару лет вроде), занимается полностью ребёнком и его развитием (очень сильно это привлекло в ней!), самостоятельная и независимая девушка (без вредных привычек! скажем так всё по молодости и давно бросила).
Знакомы с ней через общих друзей, но особо внимания друг на друга не обращали, но последнее время я стал замечать её с ребёнком и что она общается моей подругой (они лучшие друзья), я с нашей общей подругой несколько раз спал. НО подруга адекватная и все про это уже знают, и именно моя подруга рассказала этой замечательной девушке про меня (напомнила).

Последнее время общаемся, но на уровне привет-пока, часто обсуждаем темы при разговоре: семья, традиции, ценности, музыка, еда, культура итд.

 Она замечательный человек и мне хочется проводит с ней время, сразу скажу, что слово ЛЮБЛЮ тут не уместно, так как именно это я хочу понять и построить! На данном этапе общения я готов уделять ей столько время сколько нужно, помогать с ребёнком и поддерживать её финансово (но я этого не начал делать, так как жду советов! а то опять испорчу всё). На вопрос, что мне от неё нужно? Хочу понять её как личность полностью, попробовать построить отношения на уровне дружеского секса и помощника с дальнейшей целью на длительные отношения, возможно если всё будет супер то построить семью.

Кстати, есть некоторые зацепки, которые можно использовать, это подруга, и мои положительные качества: работа, стабильность, без вредных привычек, готовность поддержать её во всех отношениях. Можно попробовать через подругу как-то, ведь они лучшие подруги с детства. Живём рядом, общаемся пока только телефон и интернет.
Жду Ваших ценных и мудрых советов, искренне буду рад!
Спасибо.

Оффлайн Gamlet

А каких советов ты хочешь услышать?

Если глотает, значит любит.

Оффлайн CyanNeonАвтор темы

Как  бы аккуратно без наглости и пошлости почаще быть с ней рядом, и хотелось бы чтобы это не навязчиво всё происходило. Вот сейчас 14 февраля, у меня уже мысль появилась, подарить цветочки её и её дочке игрушку какую нибудь. Но не слишком ли резко это будет?

Оффлайн Gamlet

Изначально хуйня у тебя в голове. Общайся с ней как с обычной девушкой и не делай акцент на ребенке. Если ей надо будет, она сама тебя к дочке подпустит. Ну и почитай про РСП статейки, там в целом есть что почерпнуть.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн CyanNeonАвтор темы

Благодарю, обязательно почитаю :)

Оффлайн Strannik

И широкая женская душа имеет узкие места.

Я , к примеру,  не понял, вставляет она тебе или нет. Что это за ерунда - на данном этапе, помогать финансово, дружеский секс..

Если дружеский секс и помогать финансово  -  это любовница. Надо дать ей именно правильный сигнал.

Если "создать  в будущем семью" - значит,  в мужья. Ей цветочки, ребенку  - игрушку, пошел с ними втроем в парк погулять , ребенку внимание, ей таким образом  - правильный сигнал  - иду в мужья.

А если не определился, и просто ее хочется натянуть - а там посмотрим - то и отлично.

Можно подкинуть через подругу инфу , что она тебе понравилась. Можно просто написать смс.

С цветами на 14 спешить не надо, как и с финансовой помощью - это вообще каккой-то странный настрой - изначально задаваться целью помогать финансово  - так   можно только если сразу цель - любовница.

Жил когда-то хороший человек, помогал женщинам чем мог. И звали его Казанова.

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))