A A A A АвторТема  (Прочитано 2639 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Xel2

Мне 19, ей 17

Встречаемся больше года. Познакомились на мероприятии, было дело расставались, ругались. Она жила в другом городе. Была любовь на расстоянии - полный отстой, постоянно за неё волнуешься, накручиваешь себе. Девушка не из лучших, да простит меня самолюбие. Много болезней, характер скрытный, но всегда очень глупо палится. Она у меня первая с кем я так долго. Честно признаюсь здесь и себе, я её пожалел, помогал ей встать на ноги, помог с переездом. В плане секса мы друг у друга первые, чем она, признаться, гордится или уже гордилась, как угодно.

В начале лета мы расстались по моей инициативе. Причина обычная для новичков - просто заебал её, сделал ОГРОМНОЕ и долгое "ближе" + претензии по поводу образа её жизни и всякие подозрения.
Я забил на неё на всё лето. С аккаунта друга с ней общался изредка чтобы узнать всё ли в поряде. Она ему плакалась что ей без меня херово, этот "друг" типа поддерживал)) потом Я решил что не против с ней продолжить и этот "друг" типа выступил в качестве посредника. Я её долго мурыжил, типа френдзона, ноумор. Перед приездом сдался, она очень рада была. Я наслаждался её отдачей, позволял себя любить. После этого в течение 4 месяцев стабильно выдерживал ближе-дальше, давая понять, что я иногда занят. Потом стали больше времени проводить вместе. Мои родители стали к ней благосклонны. Мы стали планировать совместный отпуск, вместе накопили денег. Перед НГ она сильно провинилась, стала общаться с моим врагом, но её давним другом. Я психовал, но потом решил, что это её дело и оставил в покое.

Сейчас! Я нихерово накосячил. У неё стало неуважительное отношение к моей работе. Я занимаюсь бизнесом, исполнительный директор компании, у нас хороший оборот, большие перспективы в бизнесе и политике. Я из бизнеса денег не вынимал, всё реинвестировал, но врядли в деньгах дело. Но она стала требовать чтобы я уделял ей много времени. Это стало настолько выжигать "мой бензин", как говорит Алекс, что появлялись признаки безразличия к ней. Потом, как-то, возвращаясь с репетиции (она поёт в группе), я завёл разговор об этом и пояснил, что мне не нравится, что ты так часто отвлекаешь меня от работы и пренебрежительно о ней отзываешься. Она как всегда решила вымолчаться, сказала только, обидевшись, что "всё будет по другому теперь". Я психанул, послал её в жопу, сел в маршрутку и уехал (как раз опаздывал на собрание по рабочему вопросу из-за неё). Была плохая погода, метель. Она добралась до дома, я проконтролировал.
Сутки не отвечал, думал сама напишет. В итоге пошёл на поводу и написал, узнал, что всё в порядке. Она плохо спала из-за ссоры. Я смягчился. После этого пошёл лютый игнор. Очень редко стали встречаться. Часто пишу ей километр, получаю пару метров и то через два часа. Долго терпел это, высказывая подозрения, бесило очень. И вот теперь в воскресенье она сказала что у неё нет времени снова. Я узнал, что время у неё есть. Пришёл к ней, чтобы серьезно поговорить. Посрались ещё пуще. Предложил расстаться нахрен, она сказала что не хочет. Ну и тут я вообще дурак, решил её успокоить типа всё нормально. Ага, оттолкнула и съебалась с высказываниями, что ей вообще похуй, давай мол расстанемся если хочешь.

Не понимаю только нахуй я это всё сюда написал. Манипуляция не сработала, потерял ритм ближе-дальше и нет точки старта, чтобы раскачать волну. То есть спровоцировал огромный "отлив". Ну и сам понимаю, что теперь остаётся только ждать и заниматься собой. Пожёг свой бензин вроде, надежда сдохла, на действия не тянет, т.к. заебался я выкаблучиваться перед ней каждый раз. С каждой такой ссорой всё меньше желания идти на встречу первым. Для неё я сделал очень много и как сказал Алекс, она этого не забудет, но я не надеюсь. На всякий случай держу телефон от себя подальше, чтоб не написать на сентиментальной ноте.
Если где-то ошибся в выводах, поправьте.

Оффлайн Xel2

Ах да, я попросил прощения за то что уехал на маршрутке. И остался виноват.

Оффлайн Slevin

Ну довыебывался, как говорится :)

Оффлайн Vito

У вас отношения, еще толком не завязались, а вы уже ссорились и в итоге разбежались.
Конечно, тебя коробит то, что ты вложил в нее ресурсы, и тебе это совсем не по барабану.
Вы молоды, и это больше естественно такое поведение, чем нет.
Влияет также воспитание человека.. Но тут не тот момент, что если девственность потеряла с тобой, то значит жизнь надо связывать с тобой.
Да и ты частенько, в описанных ситуациях, выглядел больше, как обиженный.
И твои "дальше" были не в пользу отношений.
Да и если ты уже решался на такие поступки, то надо было идти до конца.
А вообще, что ты сам хотел предложить ей в этих отношениях?
По моему, ты и сам точно не знаешь.

Оффлайн Slevin

Вывод нужно сделать ровно один - если в отношениях начать использовать на пустом месте БД и прочие манипуляции - то отношения закономерно разваливаются к чертям.

Оффлайн Xel2

Мы вместе мечтали о семье и в нашем случае это вполне было возможно. Я ездил к её бабушке (единственный родственник) к чёрту на рога. Она за несколько дней до того как я психанул говорила, что хочет прожить со мной жизнь (это была вставка в шутку, так что без ванилятины). Вообще, она меня определённо меня любит, тоже вкладывалась в отношения добровольно. Подарила подарок при том, что у неё денег не так много и на него их надо было реально выделить. Вообще, отношения были очень богатые на всякий экшн. Но в последние недели после того поступка с маршруткой...
Судя из инсайдерской информации (с ней говорила моя подруга) её напрягает моя мать (мы встречаемся дома, морозы дикие, Сибирь) и мы почти ничем не занимаемся у меня дома. Очевиден вывод, что мы слишком рутинно вместе проводили время в последние недели.

Мы НГ провели вместе с моей семьёй, она жила у нас. Её конечно напрягали родители, но в целом ей очень нравилось и она намекала, что хочет свою квартиру. Я же сказал, что после отпуска снимем квартиру, не проблема. Так что отношения были не поверхностные. Вряд ли кто-нибудь еще стал бы идти на такие поступки ради отношений. Да и я не дурак, у меня всё планируемое сбывается и обещания я держу.

Оффлайн Xel2

Собственно почему у меня такое отношение к ней манипулятивное. Потому что позволяет это делать. Слишком сильно сближаемся до такой степени, что рамки личной жизни стираются.

Что я собираюсь делать. Для собственного успокоения буду узнавать как у неё дела через подругу. А сам залягу на дно. Я думаю напишет. Она волнуется когда я долго не пишу.

Оффлайн Memphis

Не вздумай узнавать ничего через подругу/друга/тётю/дядю. Можешь быть миллион раз в ней уверен, но она тебя сдаст! Особенно если у неё самой на тебя виды или она одна. Не доверяй им как бы они не клялись что узнают для тебя и ничего не расскажут. Брехня) Заложат тебя и будешь выглядеть глупо, что пробиваешь за неё, тем самым отобьешь у своей БД желание делать попытки "ближе". Путь только один тут.  Дай её время. Не нужно изобретать 8-ю ноту, не получится, всё уже сказано и обдуманно, проверено опытными до нас. Положись на них. И освежи голову  :-\

Ветер в харю - я хуярю

Оффлайн Xel2

Подруга намного старше, записывает разговор. Я не совсем придурок)
Короче 20 минут назад был ложный прилив. Пишет "ну что, когда встретимся, отдам вещи?" и это при том, что из её вещей у меня только пиджак, который месяц уже висит на моем стуле. Прошло ~10 минут. Пара звонков. Далее сообщение "тебе трудно ответить?".
Я выдерживаю игнор. Хочет, чтобы побежал навстречу стихии и захлестнуть побольнее? Думаю назначить встречу на завтра и холодно обменяться вещами без всяких. Это явно сконфузит её и заставит пересмотреть позиции.
Но, что если это не попытка превратить меня в тряпку, а желание уничтожить всё, что связано со мной?

Оффлайн Gamlet

Какие-то сплошные манипуляции и приемчики. Причем ни к месту и не вовремя. И никакой искренности. Оставил бы ты девочку в покое.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Автор, не занимайся буйнёй, забей на неё, минимум на месяц, а не 2 часа как ты делаешь. Может и будет у неё желание вернуться, но вряд ли при таком раскладе.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Xel2

Ребят, может к чёрту мораль? Она не соблюдалась обоюдно. Меня сейчас это не интересует. Есть конкретная цель вернуть девушку.
Что я уже для этого сделал: взял свои эмоции в кулак, подавил рефлексию, настроился стратегически. Я конечно понимаю, что "надо ебать других, и тех и этих", но такой совет уже больше смахивает на шаблон для всех сопляков.
Разумеется я оставлю её в покое, ей нужно собраться с мыслями. Не вернётся, значит не вернётся, значит нашла кого-то лучше - вот тогда действительно хрен с ней. Я её люблю, а значит не могу позволить быть с собой, таким хреновым, ведь я желаю ей лучшего))

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Тебе кто про мораль то говорил, родной? Заёб ты её, морально. Шаблон тут один и для сопляков и таких как ты, "мачо".

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Gamlet

Не любишь ты её. Если бы любил не писал "девушка не из лучших". Ты тешишь свое самолюбие, причем "соперник" не самый сильный. Не делает тебя сильнее все это.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Xel2

Не любишь ты её. Если бы любил не писал "девушка не из лучших". Ты тешишь свое самолюбие, причем "соперник" не самый сильный. Не делает тебя сильнее все это.

Писал я такое, чтобы выместить злость. Она прошла. Извиняюсь, что замусорил форум.
На самом деле люблю её больше жизни и всех других вместе взятых. Не только из-за амбиций начинал я бизнес в 17уточню, мне не 19, а почти 19). Нужно сделать ей серьёзную операцию и вылилось бы это в многонулёвую сумму. Не думаю, что кто-то бы стал продавать свои вещи, чтобы пополнить стартовый капитал из-за жалости, да и в 17 амбиции не особо шкалят. Начинали мы с дисков с новогодними поздравлениями. Сейчас работаем с гос поставками и я могу выделить эту сумму и я это сделаю, обещал же.
Надеюсь, не звучит как жалкий понт фейкселфмейд мальчонки.

Оффлайн Slevin

"Подавил Рефлексию" :) Это пять.

Кстати опечатка, что говорится, "по Фрейду", потому что именно подавленная рефлексия привела к тому, что вместо нормальных отношений - получилось у тебя это дерьмо на палочке в стеклянной баночке.

Ну и такие фразы как "ложный прилив" - это просто в словарь надо записывать и зарисовывать.


Парень. Нормальные отношения с ней и с другими девушками у тебя начнут получатся, когда ты перестанешь использовать приемы манипуляций, бд и прочие игры. Она тебя сейчас делает в сухую только потому, что у нее то рефлексия включена и эта рефлексия ей прямо говорит "гони его нахуй, он какой-то больной и неадекватный".

Ты бы свою рефлексию включил и посидел разобрался, с чего тебе использовать все эти "enlarge your penis", чего ты боишься, что произойдет (или не произойдет), если ты не будешь их использовать. И потом уже лечить те проблемы, которые вылезут. А будешь вместо этого "пытаться вернуть" используя то, что ты где-то зачем-то прочитал - получишь пиздец отношениям (собственно уже получил) и усугубление страхов с женщинами ("я использовал кучу приемов и она все равно меня бросила - нужно использовать в три раза больше приемов"(и тогда бросать будут в три раза быстрее)).

На самом деле, есть большая вероятность, что ты уже настолько доигрался ебанием мозгов, что отношения уже и не восстановить. Никакая это не мораль/не мораль - это ебание мозгов другому человеку. Как называют манипулятивных сучек клубошалав? Мозгоёбки. На ком работают их приемы и манипуляции? На нерефлексивных мужичках с болезненной самооценкой. Что будет если такая клубошалава попробует эти приемы на нормальном мужике? Она пойдет нахуй, быстрыми шагами. Что будет если ее при этом любят? Какое-то время потерпят - а потом она пойдет нахуй быстрыми шагами, как и любовь к ней.

Именно это случилось и у тебя. Девушка терпела терпела, но заебалась и тебя ушли нахуй, вместе с чувствами к тебе.

Оффлайн Xel2

Slevin, под рефлексией я подразумевал разбирательство в своих мозгах и как следствие загон себя в депрессию, пиздострадания. А на счёт того, что я применял манипуляцию, это я уже осознал, что именно такая манера и погубила всё.

Оффлайн Slevin

Разбирание в себе и своих мозгах - выводит из депрессии и пиздостраданий. А вводят туда накручивая и тревога, которых как раз и помогает избежать хорошая рефлексия.

Оффлайн Vito

Ты даже сейчас пишешь, что надо встретиться с ней и сухо передать вещи, и якобы у нее где-то заиграет.
Ты заранее продумываешь ходы.
Относился бы к своей жизни нормально, то даже, если у тебя не хватит мочи не видеться с ней, то увидевшись, можешь быть на позитиве и без лишних намеков на отношения. А потом заметив, что не можешь спокойно дальше, попрощался бы, что тебе пора, есть дела.
По хорошему, тут часто об этом говорят, кто бросил, тому и возвращаться.
И баба, также как и парень, если захочет, то найдет по-любому.
Хватит тебе этих игр в манипуляции, кто кого наебет... Хочешь быть искренним, так будь искренним.
Дай себе время востановиться, почувствовать радость жизни. И тогда и общаться станешь без заморочек.

Оффлайн Xel2

Мдаа, ребят. Все таки я вел себя как чмо самолюбивое. Пора сменить маску на настоящее лицо и отпустить груз.
Спасибо. Я работаю над собой.
 

Расстался с девушкой на "позитиве", но есть сомнен

Автор: region_26
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 32
Просмотров: 7758
Последний ответ 7 Июля 2009, 00:36
от gustav
расстался с девушкой после 1,5 года. Прошло пол года, люблю

Автор: sanzhar
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 0
Просмотров: 2321
Последний ответ 15 Ноября 2010, 13:51
от sanzhar
Привет всем!Хочу попросить совета.Я встречался с девушкой по

Автор: Пушистик
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 158
Просмотров: 41919
Последний ответ 31 Октября 2008, 02:51
от Пушистик
встречались с девушкой 3 года, ушла к другому. хочу вернуть

Автор: Moskow_Man
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Консалтинг он-лайн / Serj - удержание отношений и их возврат

Ответов: 2
Просмотров: 1636
Последний ответ 1 Марта 2010, 17:34
от Serj