A A A A АвторТема  (Прочитано 592 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SkychildАвтор темы

- Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 00:35
0
Не знаю, можно ли создавать тут подобные темы. Заранее извиняюсь, если что.
У меня ряд вопросов. Звучат они следующим образом:

1) Бывают девушки адекватные. Бывают мозгоёбки. Как отличить нормальность от мозгоёбства? Вот, например, общался с девушкой. Хорошая, милая. Говорила, нравлюсь. Что мы с ней словно мыслим одинаковыми категориями, будто мы один и тот же человек. Потом внезапно финита ля комедия. Тараканы, черви, блохи? Или бывает так у адекватных, нормальных людей?

2) Есть девушка. Мозгоёбка. Неоднократно видел тут мысли, озвученные не в пользу этой категории женщин. То есть, слать нах таких. Это понятно. Но вот нравятся если красивые, начитанные, интересные девушки? А они, судя по моему опыту, и есть эти самые любители сношаться с человеческими мозгами(в большинстве случаев). Как быть? Тараканы у кого? У меня или у них?

3) У моего друга есть объект для любви. Он был дружен с одной девушкой, которая является дружной с объектом. Друг дружил, а она любила. Объект знает. Поэтому, ломается. Женская солидарность, кажется. Как-то он вытащил свой объект для любви на свидание. Поговорил как положено. Объяснил. Предложил. Согласна. Хочет с ним быть. После этого снова у объекта начинаются какие-то выебоны в виде непонятных игноров и прочей поеботины. Кто прав? Кто виноват? Тараканы чьи? Я лично ставлю на то, что объекту неудобно перед подругой, из-за чего она и играет в эти выебоны. Предпосылок на то, что друг моей ей не интересен никаких нет, а даже напротив. Как считаете Вы?

4) Когда слышу неудавшиеся любовные рассказы от друзей, знакомых или даже читаю темы здесь на форуме, складывается четкое ощущение, что я психолог, целованный Господом Богом. Вижу, читаю, как открытую книгу. А когда в таких же банальных ситуациях оказываюсь я сам, совершаю те же тупорылые ошибки, что и все. И самое главное, перед тем как совершать эти подвиги, я заранее адекватно оцениваю неадекватность своих действий. Как с этим бороться и возможно ли это, когда дело касается непосредственно тебя. Ну, скажем, ломается баба(условно). Знаю — хуй забей. Хуй не забивается.

5) Что если складывается ощущение, что попадаются всё время не те девушки? Идеализирую? Фильмов буржуйских насмотрелся? Закон Мёрфи?

6) Как бороться с излишней требовательностью? Когда у той нос как у черепахи, у той соски как плоскогубцы, у этой зубов 45. И так далее. Нормально это? Или всё же какая-то тараканья хуйня?)

Если всё же найдете время и желание на ответы, можете отвечать на один из вопросов по выбору. Так интереснее и вы не заебетесь. Всем любви! Хвала тараканам!

Оффлайн Slevin

#1 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 01:44
0
1.

Самое главное, в способности отличать нормальных, хороших женщин от мозгоебок, заключается в следующем.

Нужно Прекратить верить, что мозгоебство, блядство, тараканы и вынос мозга - это норма. Перестать считать, что таких женщин большинство. Начать считать, что это дефект, отклонение и пусть и встречается, но отнюдь не так часто. Значительно реже хороших женщин.

Пока будешь ты и другие продолжать думать, что ебанутых навалом, что все бабы ебут мозги или все бляди, если над ними не доминировать - ты не сможешь отличить хорошую, от дефективной.

Причины две:

Во-первых, ты всегда будешь сомневаться "Это нормально что она вот так психанула и бросила трубку или это значит что мозгоёбка?". Если женщина не совсем наглухо тупая, то она, зная свой "характер", будет начинать его показывать малыми дозами и ты, своими сомнениями, будешь это все оправдывать и списывать на разные обстоятельства. А затем твой болевой порог сдвинется и ты к такому поведению привыкнешь и тем более будешь считать его нормальным. Ведь "все бабы такие", да? Как любят потом говорить те у кого планка уже съехала (болевого порога, не крыша, хотя бывает, что и она:))

Во-вторых, если считать, что плохих женщин большинство и вообще все или почти все - мозгоебки, потребляди, шлюхи и не умеют варить борщ - то ты только таких женщин вокруг себя и будешь замечать. Задача нашей психики поддерживать и укреплять наши жизненные принципы и установки, во что верим - то и видим. Если не дай бог попадется нормальная женщина - твой мозг ее просто обосрет с головы до ног или вообще слепое пятно наложит. Врата сортировки, фильтры восприятия - как это только не называют, это же такие азы психологии что вообще все их знают и все про них забывают.

Пока писал, вспомнил и третий момент. Видел когда-нибудь мужчин, которые считают что все бабы мозгоебки, нормальных женщин мало и т.д. и т.п.? Вспомни как они себя ведут, что делают, что говорят? И вспомни что делают и говорят мужчины, которым женщины нравятся, которые женщин любят. А потом ответь на вопрос, будут ли умные, хорошие женщины избегать таких мужчин или напротив, будут пытаться их переубедить нежно и печально, что нет, на самом деле не все бляди и мозгоебки?

Это было по первому вопросу. Дальше:


2.

Вот опять же к первой теме. Ответь мне, пожалуйста, на вопросы:

- Как связана красота девушки с тем, что она любит ебать мозг?
- Как с этим связана начитанность?

Ну и самое шикарное:

- Чем интересна девушка, которая ебет мозг? Это ты назвал их интересными, не я :)


3.
Если бы любила - послала бы подругу подальше с ее чувствами и строила свое счастье. Тут скорее "не сильно то и нужен, зато как мне завидуют!"

4.
Это я психолог. А ты просто немного получил знаний :) Вот потому что это всего лишь знания - такое и происходит. Как бороться с этим? Опыт. Когда знания через тело пропустятся, когда наошибаешься вдоволь - тогда тебе и надоест это и станешь опытным. Будешь видеть не только снаружи, но и изнутри. И тело будет помнить и вызывать нежелание в это лезть.

5.
Читай пункт первый - фильтры восприятия.

6.
Прописываю:

1) настроить фильтры восприятия.
2) перестать дрочить
3) посмотреть на изменения через 2-4 недели.

Фильтры обязательны.

На вопрос как:

Делать, например, простое упражнение - выходить на улицу, или находясь где-то где есть люди - отмечать замечать хорошие позитивные качества, хорошие красивые черты лица и так далее. Цель - перевод внимания на позитивное восприятие и на отбор тех качеств, что нравятся и подходят.


Вот тут как раз идея "научиться видеть говно" - это хуевая идея. Человек у которого есть вкус прекрасного - говно легко различит. А человек который только говно и видел - прекрасное может и не заметить.

Оффлайн Ден86

#2 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 12:10
0
Бывает встречаешь девушку , вроде не идеал , а общаешься долго и понимаешь что в душе прекрасный человек , а бывает встретишь - милая , красивая , а со временем стервозность растет в геометрической прогрессии , по этому здесь главное меньше сидеть и рассуждать , больше действовать . Нет , не подходит - некст.
По поводу внешности , скажу так : все они после 30-ти выглядят одинаково , здесь зависит от человека, на сколько он за собой следит.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Gamlet

#3 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 14:43
0
"все они после 30-ти выглядят одинаково"

Это как? )

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Gamlet

#4 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 15:05
0
Попробую стартеру ответить )

1. Во-первых, предлагаю убрать из головы эту категоризацию "мозгоёбки". Или хотя бы определиться для себя очень конкретно, что в твоём понимании "мозгоёбка". Иначе в эту категорию у тебя будут попадать слишком многие девушки, которые этого не заслуживают совсем. Чуть что, сразу "мозгоёбка". А она совсем не такая )

По поводу почему сначала "мы с тобой один человек", а потом нет продолжения, здесь все очень просто. Не зацепил как мужчина её. Как друг - да. Друзья они как раз одинаково мыслят во многом. Или как вариант, общалась еще с кем-то, выбрала его.

2. См п.1 про "мозгоёбок" ) Чем быстрее ты уберешь из головы эту категорию, тем лучше.

3. Все просто. Хотела бы и могла бы - была бы с ним. Значит либо не хочет, либо не может. И не может явно не по причине женской солидарности. В вопросах любви женская солидарность пропадает. Как там в пословице.. Дружба дружбой, а табачок врозь. Поэтому если она свободна (то есть может быть с ним), то тупо не хочет быть с ним. И не надо здесь строить сложных теорий. Все просто.

4. Без комментариев особо. Опыт решает.

5. Думаю, причина в твоей категоризации и лепке ярлыков в стиле "мозгоёбка" итп Нужно просто полюбить человека. А твои ярлыки тебе мешают это сделать. "Как же я могу любить мозгоёбку?", - нашептывает тебе твой воспалённый ум.

6.Требовательность в меру это очень даже хорошо. У тебя видимо совсем не в меру она. Попробуй хотя бы определиться в тезисах на бумаге, какая должна быть твоя девушка. А то вдруг там явные противоречия есть. "Не должна быть мозгоёбкой" это плохой тезис, сразу предупреждаю )


Если глотает, значит любит.

Оффлайн Karinka

#5 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 16:18
0
Боязнь чужих тараканов - это такой таракан, который говорит о том, что человек недооценивает свою способность справляться с трудностями, которые возникают при общении. Например, часто при отсутствии достаточной симпатии или каких-то других условий для отношений, человек, который хотел этих отношений и не получил, может привычно скатиться в обвинение себя. И если этих обвинений накопилось внутри очень много, их легче спроецировать на кого-то - в данном случае - на девушек-"мозгоебок". Легче может и становится, но ненадолго, поскольку после того, как пар выпущен, возвращается опять сомнения, что все-таки сам дурак.
И так по кругу.
Короче, баланс самоощущения надо восстанавливать, а не тараканов у других искать. Они есть у всех. И справляться с ними у тебя тоже есть способность. Те, с которыми не можешь, в твое поле зрения, как правило, не попадут.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Ден86

#6 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 18:25
0
"все они после 30-ти выглядят одинаково"

Это как? )

Я имел ввиду что чем дальше - тем меньше нужно делать основной аспект на внешность.На фигуру смотри , это больше зависит от генетики.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн SkychildАвтор темы

#7 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 21:48
0
- Как связана красота девушки с тем, что она любит ебать мозг?
- Как с этим связана начитанность?

По моим ощущениям:

Чем красивее девушка, тем она высоко себя ценит. Чем высоко ценит, тем неадекватно требовательна. Мало встречал девушек, внешне не очень примечательных, которые неадекватно выебывались.

С начитанностью та же фигня почти. Вот начитаются какого-нибудь индийского мистика, который говорил, что каждая девочка должна ждать принца с священным хуем. За всех не берусь отвечать, но много встречал таких. Чем начитаннее и интереснее девушка, тем у нее много непонятных выебонов. И в смысле именно неадекватных и непонятных выебонов, а не "ты наверное по неопытности посчитал ее красную помаду за выебон", "трусы черного цвета не могут считаться за выбоны" итп.

А касательно "чем интересны тебе такие девушки", хочу сказать, что интересны они мне тем, что они интересны в принципе. И наверное организм мой отчего-то хочет, чтобы не все так легко было, хотя умом понимаю, что глупо. Азарт, наверное.
Вот много девушек простых. Не тянет. Ну совсем не тянет. А у этих - мозгоёбля. Непорядок. :)

Оффлайн SkychildАвтор темы

#8 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 21:53
0
Ту Каринка:
Классный комент. Нравится.

Оффлайн SkychildАвтор темы

#9 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 21:57
0
Ту Гамлет:

Касательно солидарности в вопросах любви понял. Но имею вопрос. Что если этот случай будет происходить между девушкой и ее родной сестрой? Родной сестре может помешать факт того, что ты когда-то признавался в неких мифических чувствах ее сестренке? Или это точно такой же случай как в моем вопросе?

Оффлайн SkychildАвтор темы

#10 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 22:01
0
Недавно Слевину в лс задавал подобный вопрос. Хочу спросить и здесь:

1) Человек стеснительный
2) Человек не стеснительный

Кто из двух людей относится к человеку нормальному? Как определить нормальное состояние человека? Если стеснительность — это психологическое отклонение, то автоматически получается так, что интроверт, экстраверт, меланхолик и прочие психотипы — это бред собачий. Так? То есть, любой человек должен быть экстравертом, не забитым в себе, активным, не стеснительным итд.
А если эта теория не верна и люди просто от природы разные, то выходит, некоторым повезло больше? Если да, то откуда появилось понятие "справедливость"?

Оффлайн Ден86

#11 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 22:20
0
Недавно Слевину в лс задавал подобный вопрос. Хочу спросить и здесь:

1) Человек стеснительный
2) Человек не стеснительный

Кто из двух людей относится к человеку нормальному? Как определить нормальное состояние человека? Если стеснительность — это психологическое отклонение, то автоматически получается так, что интроверт, экстраверт, меланхолик и прочие психотипы — это бред собачий. Так? То есть, любой человек должен быть экстравертом, не забитым в себе, активным, не стеснительным итд.
А если эта теория не верна и люди просто от природы разные, то выходит, некоторым повезло больше? Если да, то откуда появилось понятие "справедливость"?



Что ты имеешь ввиду под словом СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ , возможно человек просто скромный или сдержанный , с каких пор это стало отклонением . Вообще у каждого можно в голове нарыть каких-то тараканов или комплексов , идеальных людей нет.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Gamlet

#12 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 22:27
0
Хуй его знает насчет сестер, скажу честно ) Где родственные кровные связи, все сложнее.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Slevin

#13 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 22:48
0
Skychild

Я малость устал повторять, но: интроверт - это не значит неуверенный, пассивный, стеснительный забитый и т.д. и т.п. Это отношение к общению и КОЛИЧЕСТВЕННАЯ мера необходимости этого общения.

Идем дальше. К норме относятся оба. Равно как к норме относятся как накачанные и спортивные люди, так и те кто спортом не занимается и может даже немного с жирком. Ожирение - это конечно уже нихуя не норма, но я тут метафору привожу, не надо ее задом наперед пытаться преобразовать))

Если вопрос - что из этого можно править психологией? Так править можно что угодно и сколько угодно, предела по сути нет. Нормой не является то, что мешает жить. Причем не является нормой лично для этого человека. Как-то так.

Оффлайн Мишаня

#14 - Что? Где? Когда?
26 Февраля 2015, 22:59
0

Вот много девушек простых. Не тянет. Ну совсем не тянет.

t=33