A A A A АвторТема  (Прочитано 910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн koval661Автор темы

Доброго времени суток!В общем ситуация такая: Мне 24, девушке 23.Отношения начались 2 года назад. Всё было прекрасно, лучший секс в жизни! Как вдруг спустя 2 месяца, я понял, что не хочу больше с ней отношений (незнаю почему, может испугался всей серьёзности), я несколько дней не брал от неё трубку(морозился) и вдруг позвонил сказал: - давай встретимся поговорим.Мы встретились я ей всё объяснил, мол давай останемся друзьями и всё такое, - она сказала - на хер таких друзей.И тут спустя недели 2 я подошел к ней в клубе и сказал - пойдем ко мне, мы пошли.....и началось, это продолжалось каждую неделю, где мы только это не делали, и дин раз после секса она сказала - люблю тебя, я никак не отреагировал.Так продолжалось еще 2 месяца, и тут наступил её ДР(она меня пригласила) после др с друзьями мы естественно поехали ко-мне домой, и на утро я сказал - давай будем вместе, и Я не ошибся! Всё у нас стало еще крепче!Секс отменный, подарки и тд.
      Но последние пол года стало не ахти, мы поехали работать в Польшу и начали жить вместе, и начались ссоры в быту, я очень вспыльчивый и начал на неё в порыве гнева говорить обидные вещи, мол дичь тупая и тд(теперь я знаю что был не прав и всё можно было решить по-другому).Она очень плакала, мы выгоняли друг-друга из отеля и тд. В Польше случилось непредвиденное, за 2 недели до нашего совместного отъезда меня уволили потому что я заболел очень, и я говорю поехали домой - она нет. я останусь здесь, потому что мать мне так сказала, и мол если она уедет со-мною, то меня - её мать видеть больше не хочет!  Я уехал сам, хоть это и было тяжело, она звонила мне в слезах говорила что любит и скучает за мною очень! Когда она приехала то в первую очередь позвонила своей сестре что б встретиться(объяснив это тем что давно её не видела, соскучилась и тд) И тут еще больше пошло на спад, через 3 недели после её приезда у меня было ДР ( на которое она даже ничего не подарила мне, сказав - ну выбери пойдем купим, я не знаю что подарить тебе) Мы даже из-за этого поссорились и тут она выдала:- "Мне мать и сестра открыли на тебя глаза, ты как мужчина, должен нам был найти альтернативную роботу в Польше себе на 2 недели" - я ей пытался объяснить, что на 2 недели бесполезно искать) через месяц после моего ДР мы успешно отпраздновали наши с ней 2 года, я тогда болел и устроил дома ужин при свечах, заказал еду из ресторана, лучший секс и тд! Через неделю я пошел на встречу одноклассников, мы там пили, а на следующий день я снова пил, но уже у друга на ДР, она начала звонить и говорить ты снова бухой, на меня у тебя нет времени и тд. На день св. Валентина мы поехали в ресторан, поели суши при свечах, потом пошли к моих друзьям на квартиру, и там мы снова поссорились( я её послал в шутку, т.к. в шутку мы иногда делаем такое между собой)После друзей квартиры мы поехали домой, секса не было, она напилась, а утром скрылась домой. И тут она вспомнила за то как я её послал, и мы поссорились очень, я еще больше нагнал на неё( (написал что б ты сдохла, неблагодарная, я столько для тебя сделал, столько подарков подарил, а ты даже подарить на др мне ничего не смогла)Прошло около недели, и я с ней встретился, мы поговорили и она сказала что собирается ехать со страны на заработки, и если я хочу, что б ехал с ней.Я ответил ну -конечно едем, очень извинялся за свои поступки. И еще через неделю она должна была прийти ко-мне не пришла, и я ей сказал:
      -*Зря мы помирились, теперь я понял чего стою для тебя, ничего не хочу больше*
       она: *Всё изменилось после тех слов, я не могу это забыть, меня очень это очень обидело, я чувствую себя неполноценной, как будто ты наговорил это со смыслом, и что так думаешь.В меня вселилась обида, я очень поранена*
      После этих слов она несколько дней не брала трубку, но мы встретились и поговорили 10 минут, она сказала что не уверена в чувствах, нет эмоций, прости, мне нужно идти. Я сел в машину и уехал.На следующий день я не выдержал и поехал купить ей 101 розу, заехав к ней во-двор я увидел её с хмырем  (который ей звонил неделю назад до этого, когда мы еще встречались - она сказала это старый знакомый) Мы начали выяснять с ней отношения, цветы она не брала, и я поднялся к ней домой и положил их под двери.Вышел к машине взял биту и немножко пожмакал того дебила.  Она начала кричать - что ты устроил? я её послал, и тут она начала мне звонить и я снова наговорил гадостей - типа шлюха.  На след день я начал пробивать её местоположение через айклауд, и увидел что она у него дома, и я заблокировал телефон, что б она только мне могла позвонить, мне начали названивать её родители с угрозами, и  я сказал я разблокирую тебя если мы завтра встретимся и разблочил ей тел. На следующий день мы встретились, говорили часа 2, она мне вспоминала все мои косяки за 2 года, и какой я плохой, говорила что раньше я ней восхищался, а последние пол года стала для меня дрянью тд, очень плакала.........Я извинялся за свои поступки и сказал мол давай уедем вместе и начнем все сначала? Она ответила нет, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ! После этой встречи, я набрал её маму что б извиниться перед ней, а вечером хотел набрать её, но взяла трубку её мама и сказала что мы с тобой попрощались! И всё больше я ей не звонил, и на глаза не появлялся! 

        Ребят, помогите, какие могут быть варианты решения, не виделись и не связывались неделю уже!Создала новую страничку в ВК, не под своим именем, еще и заблочила меня, хотя я и виду не подавал что знаю про неё) Меня ломает, безумно люблю её. она очень нравиться моей маме, мы миллион раз планировали пожениться в будущем!Я еще и поссорился с её сестрой! И она общается с тем дебилом, но у них врятли что-то будет, т.к. он реальный жиробас!   
   
        У неё есть кредит непогашенный, и мне звонят с банка т.к. она указала что я жених, а сама морозиться, т.к. нет средств, может мне его погасить, и будет повод встретиться с сестрой отдать ей квитанцию об оплате, поговорить и сказать, что я не на что не претендую, и у меня всё хорошо, и тут я такой при свете сил, весь из себя)
     
      Знаю, что натворил уже много глупостей но, искренне верю что Вы ребята поможете! Заранее спасибо!

Оффлайн WarSlava

Вышел к машине взял биту и немножко пожмакал того дебила.

я заблокировал телефон, что б она только мне могла позвонить

Ребят, помогите, какие могут быть варианты решения

Слушай, ну осталось только ее добить. Средство выбери сам, у тебя хорошо получается. :)

А если серьезно, то не надо делать подарков, когда тебя сливают. Про розы и оплату кредита забудь. Если она не твоя девушка, то это не должно быть твоей проблемой.
Оставь ее с жирдяем на время (месяц-два), врядли он даст ей столько же эмоций сколько ты ей давал. Если не будешь ныть и унижаться - это будет большой плюс.

Оффлайн Magnit

ИМХО всё проебано. Самое время начать читать этот форум, обращая внимание на типичность ситуаций. Других толковых вариантов попросту нет. В любом случае Вам нужна пауза. Твой рейтинг упал, его поднялся. И всё это ты сделал сам.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Slevin

Взрослеть надо. Взрослеть. Инфантилизм дикий.

Возвращать вряд ли получится, потому что девушка уже повзрослела достаточно и на ее стороне вся ее родня, для которыч ты стал не просто "не самый лучший вариант", а банально Опасным.

Поэтому нужно заняться собой и своей жизнью, многое пересмотреть, работы на годы. Потом только если судьба сведет - возможно как-то что-то. И то как говорил Лесли Нильсен в одном шикарном фильме - "Шансы 50 на 50 и то, шанс на такой шанс 10%".

Оффлайн koval661Автор темы

А  если поговорить с её мамой? показать ей что я достоин её дочери, еще раз извиниться?

Оффлайн Slevin

А ты достоин?
Сколько раз нужно извиниться, чтобы стал достоин?

Оффлайн Vito

Slevin говорит правильную вещь.
Будешь бегать сейчас, унижаться, извиняться.. это все в минус тебе.
Вместе с этим, если с тобой не будут соглашаться, и будешь замечать вещи, что тебе не по нраву, агрессия прям и льется из тебя. Твое настроение сейчас тебе не на пользу.
Ты сейчас резко должен полностью прекратить какое либо общение с ней. Практически без сомнений, спустя некое время, она начнет тебя искать. У вас еще не законченные отношения, вам еще будет предстоять и разговор и встреча.
Сейчас время, все пересмотреть, востановиться, заняться своими делами... Чтобы в будущем быть "другим".
Это тебе нужно для себя, так как сейчас ты в очень унылом состоянии.
Молиться на нее тоже не нужно, флиртуй, знакомься и общайся с другими девами, твое общение должен приобрести позитивный смысл.
За это время черпай информацию из форума и литературы. Это поможет.

Оффлайн koval661Автор темы

Slevin говорит правильную вещь.
Будешь бегать сейчас, унижаться, извиняться.. это все в минус тебе.
Вместе с этим, если с тобой не будут соглашаться, и будешь замечать вещи, что тебе не по нраву, агрессия прям и льется из тебя. Твое настроение сейчас тебе не на пользу.
Ты сейчас резко должен полностью прекратить какое либо общение с ней. Практически без сомнений, спустя некое время, она начнет тебя искать. У вас еще не законченные отношения, вам еще будет предстоять и разговор и встреча.
Сейчас время, все пересмотреть, востановиться, заняться своими делами... Чтобы в будущем быть "другим".
Это тебе нужно для себя, так как сейчас ты в очень унылом состоянии.
Молиться на нее тоже не нужно, флиртуй, знакомься и общайся с другими девами, твое общение должен приобрести позитивный смысл.
За это время черпай информацию из форума и литературы. Это поможет.


   через какое время с ней можно будет выйти на контакт? я думал недели через 3 её встретить(после последней встречи), надеюсь она  заговорит хоть со-мной! И она постоянно меня пелила что я не работая после Польши, но я сегодня устроился на роботу уже, что б показать что что-то могу!
    Ребята, помогите, прошу вас! должны же быть рычаги и способы! Я уже всё переосмыслил!Реально вёл себя как идиот! Уверен она очень удивиться, узнав, что я работаю и всё хорошо, и думаю еще сказать что еду в Польшу( так как я реально собираюсь туда ехать, и она б сомной поехала, если б не эта вся херня!)

Оффлайн Slevin

Видимо работать - это пиздец какое достижение в современном мире...

С агрессией разберись своей. Что это блядь за пиздец такой?

в порыве гнева говорить обидные вещи, мол дичь тупая

я её послал в шутку

я еще больше нагнал на неё( (написал что б ты сдохла, неблагодарная, я столько для тебя сделал, столько подарков подарил, а ты даже подарить на др мне ничего не смогла)

и я снова наговорил гадостей - типа шлюха.

Вышел к машине взял биту и немножко пожмакал того дебила.


Вот нахуя любой адекватной, нормальной и уважающей себя женщине - такой парень? Ты же банально опасен для ее жизни. Через сколько лет/месяцев ты бы начал ее бить?
Если она хоть половину этого рассказала своим родителям - они ни ее к тебе не пустят, ни тебя не подпустят к ней близко. Не веришь? Позвони им и пообщайся, увидишь как тебя мило (или не очень) отошьют.

Оффлайн kolyamba

Рычаг в данный момент у тебя только один - полный и тотальный игнор. Максимальная информационная изоляция, я знаю что это бывает очень трудно, но я знаю что это работает, просто поверь в это, и она сама тебя найдет, пусть пройдет пол года или год, главное не устанавливай никаких сроков и не жди ничего, просто займись чем-то что поможет отвлечься от мыслей о ней (работа, спорт, хобби), и с каждым днем тебе будет лучше, а через какое-то время ты остынешь и будешь трезво оценивать ситуацию. Ну и насчет агрессии тоже верно все подметили, ты как бы сказать, немного неадекватен, старайся быть уравновешенней и спокойней.

Оффлайн Slevin

Парни, вы очень зря считаете, что всегда можно вернуть, что всегда вернется и т.п. Мол стоит только подождать, поигнорить. А вот хуй там. Просрать полностью - можно.

И оскорбление словом имеет одно из самых жестких последствий. Женщина скорее простит измену, обман, даже физическое насилие, чем оскорбления.

Оффлайн Gamlet


И оскорбление словом имеет одно из самых жестких последствий. Женщина скорее простит измену, обман, даже физическое насилие, чем оскорбления.


Ага

Если глотает, значит любит.

Оффлайн WarSlava

Женщина скорее простит измену, обман, даже физическое насилие, чем оскорбления.

Смотря ведь какие оскорбления.
Если о внешних данных, то да. А если об объеме мозгов, то может близко к сердцу и не принять.
Оскорбления в стиле "шлюха" конечно обидны, но это и не внешность. Скорее просто негативная характеристика сексуального поведения.

Оффлайн Slevin

А ты  проведи эксперименты))

Оффлайн gbvgtw

Это как - избил до полусмерти, а она думает: хорошо, что дурой не назвал?  :-\

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Slevin

Нет, это использовать разные ругательные конструкции и наблюдать за реакцией. Рекомендую начать с "тупой дичи", мне понравилось ))

Оффлайн gbvgtw

Мне тоже понравилось)))  не заезженно  ;)

А разве бывает, что любовь к оскорблениям идет вместе с полностью няшным остальным поведением? Всегда обычно идет и какой то другой негатив/неадевкат.

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Slevin

gbvgtw

Я же не говорю, что оскорбления это полный кошмар - лучше руку девушке сломать. Я говорю, что оскорбления это очень серьезный пиздец, а не "ну ляпнул, назвав свою любимую девушку тупой дичью - хули тут такого? Когда уже простишь блядина тупорылая?" :)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Я сучкой называю, иногда, сгоряча, звучит вроде ругательно, но и как комплимент для некоторых)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Slevin

ну ты не путай же "сучку", что уже давно считается многими женщинами как комплимент и "дичь тупую", а также "шалаву", "шлюху" и коронное "чтоб ты сдохла".