A A A A АвторТема  (Прочитано 881 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ibkrАвтор темы

Уважаемые эксперты помогите в моей ситуации!

Мне 30 ей 27. Она симпатичная. Профессионально успешна. Мужчины обращают на нее внимание.
Я средней внешности, прфесионально более успешен чем она. Успех у девушек имею, но я считаю что я обычно беру не внешность,  а умом и тем, что я довольно инетересный собеседник плюс хорошо зарабатываю.

Было за месяц 3 свидания. Всегда я был инициатором. Свидания были очень инетересные с точки зрения того, что мы делали. Это были интересные экскурсии, "маленькие приключения". Она всегда была в восторге от этих приключений.
В перерывах между свиданиями, она никогда не инициировала первой общение, но отвечала на мои СМС, если я ей писал. Правда частенько с задержкой до 1 дня. Я это списывал на то, что она много работает.

На последнем свидании, я конкретно выложился. Все сделал очень интересно. Целую программу разработал. Она была в восторге о чем мне говорила. Мы не целовались ни разу, но она позволяла себя трогать за талию и за руку.
После свидания я решил, что пусть хотя бы она раз проявит инициативу. И решил не писать пока она мне не напишет.

Прошла неделя. Она мне не написала даже одной СМС. Тогда я ей написал сообщение, что давай нас следующей неделе после работы сходим в поужинаем попросил написать когда у нее будет свободный вечер. Она мне ответила только на пятый день: "Я готовлюсь к экзамену. После работы это во сколько?".

Тут еще такое дело, что меня босс отправил в командировку и я ответил, что мое предложение отменяется, так как я в командировку уехал. Она пожелала мне удачной командировки.

Учитывая что она мне ответила на мое предложение встретиться только на пятый день и никогда не была инициатором встречь стоит ли мне вообще что-то пытаться делать? Стоит ли мне после возвращения из командировки пытаться пригласить ее куда-нибудь? Или забить и помотреть проявит ли она какую нибудь инициативу? Помогите со стратегией.

Девушка нравится очень. Еще один интересный факт, она несколько раз упоминала, что подруги все уже замуж повыходили, и она чувствует некоторое "давление" по этому поводу.

Оффлайн Gamlet

Нет к тебе интереса практически совсем. Ответила просто от скуки, скорее всего. Ну и для собственного оправдания отчасти.

И еще, ты на свидания с ней зачем ходишь? Интересное третье свидание это когда оно заканчивается сексом.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Slevin

Согласен. Делай NEXT

Оффлайн ibkrАвтор темы

Спасибо за совет. Я решил ей бльше первым не писать.
А что если она мне напишет через некоторое время и предложить встретиться? Игнорировать? Или встретиться с ней и быть немного поагрессивней? Попытаться поцеловать ее?

Оффлайн Gamlet

Зачем игнорировать? Встречайся, только с прицелом на секс на этом свидании. По крайней мере она должна понять, что ты ее хочешь.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Slevin

ibkr

Делай NEXT! Сказали же

Оффлайн Gamlet

Slevin мягко намекает, что она не предложит тебе встретиться и что тебе лучше не думать о ней и не ждать, а переключиться на других ) И в этом я с ним солидарен.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Slevin

Она то может и предложить, чтобы держать лишнего ухажера на поводке. Но автору это надо?

Автор, научись понимать женщин. Количество вот таких вот страдальцев за ее писькой - это ее свита и ее аргументы к тому чтобы получить более значимый и уважающий себя Хуй. Вы ей нужны для того, чтобы баба сняла себе более крутого мужика. Ты себя как в этой роли видишь? Комфортно тебе?

Для анализа можешь написать пару-тройку-пятерку причин, почему на смску нужно отвечать спустя сутки, а не в течении получаса-часа. Про пять суток я даже не спрашиваю.

Оффлайн ibkrАвтор темы

Решил для себя следующее. Буду искать другую девушку. Этой не буду писать. Если же она напишет и сама предложит встретиться, то тогда встречусь и буду более "агресивен". О результатах напишу.

Оффлайн Merino

И напоследок, почитай форум, литературы какой-нибудь. Немного знаний тебе не помешают.

Оффлайн Ден86

Автор , здесь может и девка не та и твои косяки , мало информации чтобы делать такие глубокие выводы , но ясно одно (как народ писал выше) с этой  проебано , ищи другую.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Мишаня

Решил для себя следующее. Буду искать другую девушку.

Автор, если ты с другой девушкой будешь думать о том, поцеловать ли ее на 3-м свидании, то результат будет тем же.  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Slevin

Мишаня

Квадратно-гнездовые у тебя подходы какие-то :)

Оффлайн ibkrАвтор темы

Короче говоря прошло где-то две с половиной недели. Я ей ничего не писал, не вступал в контакт. Сегодня пришла СМС. "Классная погода. Как твои дела?" Я уже ее забывать начал. А тут СМС. Короче опять меня всполошила. Что камрады посоветуете ответить? Стоит попытаться ее на свиданку вытащить?

Посты склеены: 18 Апреля 2015, 19:42

Я пока ничего не писал.

Оффлайн kolyamba

Вытаскивай, смс не пиши, сразу звони, голос по уверенней и бодрее,  говори что хочешь увидеть, не говори фразами "может увидимся?" или "не хочешь встретиться?", говори "хочу тебя видеть", "соскучился по твоим глазам / голосу / сиськам / жопе" и в том же духе, если включит заднюю то забить и некст, если согласится то продавливать на секс на свидании, это последний шанс. В любом случае, даже если она отморозится это заставит ее думать о тебе.

Оффлайн Gamlet

Автор, ты же сам написал: "если она напишет и предложит встретиться, то...". Она не предложила тебе встретиться. Поэтому не отвечай ничего и уж тем более никуда не приглашай.


Если глотает, значит любит.

Оффлайн kolyamba

Вообще раз она через 5 дней ответила это явно никакой интерес, значит ей похер на твои экскурсии, ей другое надо, может она ждала пока ты лапать за жопу ее начнешь, и по поводу поцелуев, по моему сначала надо отработать прикосновения, ненавязчиво подержаться за попу, пошептать на ушко, а потом целовать, начиная с шеи. Просто поизучай тему, видно что мало активности проявлял, не показал сексуальный интерес, вот она может и отморозилась. А насчет интересный собеседник, можно быть ходячей энциклопедией, и это интересно, но интересный и сексуальный - возбуждающий - волнующий, это разные вещи.

Оффлайн ibkrАвтор темы

Автор, ты же сам написал: "если она напишет и предложит встретиться, то...". Она не предложила тебе встретиться. Поэтому не отвечай ничего и уж тем более никуда не приглашай.

Спасибо за напоминание моих мыслей. Правда я ответил ей все таки, что у меня дела супер. Но никуда не приглашал. Ничего у нее не спрашивал. Если она проявит инициативу, то я встречусь с ней и буду поагрессивней. Если она не предложит мне встретиться, то я ничего не буду предлагать. Так как не застрахован от варианта, что если я ее приглашу куда-нибудь опять, а она мне чере 5 дней опять ответит. :) Я второй раз такого не хочу. Вот такие мысли.

Оффлайн Gamlet

Ответил и ответил, только больше не пиши и не жди от нее приглашения.

Если глотает, значит любит.