A A A A АвторТема  (Прочитано 956 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sangroyalАвтор темы

Всем привет)
На самом деле в теме я уже давно, не скажу что повидал много, но опыт какой-то есть, а тут просто небольшой тупик.
Рассказываю как есть. Работаю я барменом, помог знакомой девушке (как знакомой, просто как-то на флете она ко мне приехала и немного потусили) устроиться тоже барменом, т.к. опыт у неё есть и желание большое работать со мной в хорошем месте.
Девушка красива, но ярая тусовщица и не скрывает этого, постоянно тусит с какими-то парнями, которые ей там всё проставляют, но говорит что ни с кем ничего не мутит, был там парень у неё с которым встречалась полтора года+жили вместе и 2 месяца назад он её бросил, о чём она сейчас даже не жалеет. Хочется её соблазнить, на отношения сводить с ней явно нет смысла: кому нужны тусовщицы? Но вот на секс отношения хотел бы свести.
Рассказываю ближе к сути.

Проработали мы пару ночных смен и как-то я после работы позвал её в приват хаус (там где отдельная комната, с приставкой, фильмами, кальяном), сидели вдвоём просто в лаунч месте, т.к. комнат свободных не было, заказали по коктейлю, покушать . Сидим, общаемся, потом начали целоваться. Через некоторое время захотела домой, потому что напилась, хоть и была в полном адеквате, но плохо себя чувствовала. Провёл её до такси...

Потом как встречаемся на работе, как-будто ничего не было, она заигрывает с другими парнями, со мной дружески общается (Да, я попал в ДОД), хоть и порой когда парней других нет, то заигрывает со мной). После ночной работы постоянно зовёт меня куда-то там тусить, я как дурак соглашаюсь, думая что это мой шанс, а она вдруг начинает обниматься при всех с другим парнем и причём ничего не замечает, что мне это может быть как-то неприятно. А когда я сливаюсь и говорю, что никуда не пойду и поеду домой, она начинает психовать, уговаривать, т.к. со мной весело). Но как не пойду, то в очередной раз разочаровываюсь.
И суть в том, что когда я с ней наедине, она начинает со мной заигрывать, когда мы в компании, то выбирает другого, может более лучшего/распиздяя.

Как-то после работы решили поехать к нашему знакомому домой, выпить, пообщаться. Приехали, хорошо проводим время, общаемся и тут она, просто не думая, говорит: "Саша, мы вот будем с тобой спать, а где будет спать (имя)". Это она имела ввиду меня, это было очень неприятно), не каждый раз мне вот такое заявляют. Всё-таки легли спать, чувствую, что она его начинает обнимать и гладить, я просто не выдержал, встал, оделся и сказал, что поеду домой и не хочу вам мешать, в 6 часов утра. Пытались меня остановить, эта вообще психанула и чуть не дралась), но ситуация мне крайне неприятна и я поехал домой.
Общаемся с ней хорошо, постоянно её опускаю, когда вижу что она слишком завышает себя, на темы секса общаемся свободно, ну в общем походу лучший друг для неё, хотя бывает в шутку шлёпаю её по попе, трогаю, всё положительно. Пробовал даже игнорить её, вести себя отстраненно, лишь ничего не понимает, задаёт кучу вопросов и в итоге всё равно общение сводится на уровне "лучший друг".

Пробовал, кстати, общаться с другими девушками не обращая на неё внимания, но она постоянно влезает в разговор) или проходит мимо смотря на меня.
Может кто поможет и подскажет какие-нибудь рычаги воздействия, а то девушка мне небезразлична, особенно после того случая на квартире с постелью, у меня неделя была депрессия). Блин, знаю, что нахрен такая тусовщица вообще нужна, но вот не получается у меня не обращать на неё внимание, она умом не блещет (не раз подтверждалось), но вот она прямо так и манит собой).

Оффлайн Sharp

Тебе больше какие собачки нравятся: Шпиц или Йоркширский терьер? Выбирай, потому что это твоя роль в её жизни и, конечно, как любая хозяйка будет недовольна, когда её собачка далеко убегает, поэтому такое поведение вполне очевидно:
когда я встал, оделся и сказал, что поеду домой - эта моя хозяйка вообще психанула и чуть не дралась)

А когда я сливаюсь и говорю, что никуда не пойду и поеду домой, моей хозяйке это не нравится она начинает психовать, уговаривать, т.к. со мной весело).

Саша, мы вот будем с тобой спать, а где будет спать моя собачка


sangroyal,

Вот это
на отношения сводить с ней явно нет смысла: кому нужны тусовщицы? Но вот на секс отношения хотел бы свести.

и вот это
а то девушка мне небезразлична, особенно после того случая на квартире с постелью, у меня неделя была депрессия)


совсем не вяжется... Автор, ты на неё УЖЕ залип и со временем твоя ситуация будет ухудшаться всё сильнее...

девочку нахуй, перестань в неё вкладываться мысленно и своей инициативой, переключись на других, стань вновь сам себе хозяин, вот когда тебе на неё похуй будет, уже трахнешь её, сама тебе ширинку в подсобке расстегнет! :)
Но только тогда, когда тебе на неё станет похуй.


"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Gamlet

Как верно подметил sharp, ты ведешь себя совсем не так как ведет себя человек, которому нужен только секс. Обижаешься, депрессуешь итд Все, что тебе нужно, это при тусовках с ней перевести фокус внимания с нее на других телок, чтобы сыграть на ее чувстве собственничества. Чтобы у нее зародились сомнения, а по-прежнему ли ты ее поклонник. И тогда она, возможно, сама захочет тебя трахнуть, чтобы ты снова стал ее. Свой шанс ты упустил тогда в кафе.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Slevin

sangroyal

Со стороны выглядит так, что ей нравится издеваться над тобой и наблюдать за твоими "любовными" конвульсиями. Занимается она этим долго и профессионально, потому развести ее на эмоции к тебе вряд ли выйдет - она их контролирует.

Попробуй сильное и полное отдаление. Охлаждение. Тебе на нее пофигу, ты не хочешь с ней общаться, она вообще никак не интересна, ее флирт с тобой тебя не интересует. Ее предложения - тоже. Тогда, возможно, в своих действиях по издевательству над тобой она дойдет и до "дать разок и больше не давать". Ну получишь свой секс.

Я бы лично от такой мадам в жизни избавлялся. Одно дело когда нет ответных чувств, другое дело когда над тобой реально издеваются. Это видимо благодарность за то что ты помог ей с работой.

Оффлайн sangroyalАвтор темы


Тебе больше какие собачки нравятся: Шпиц или Йоркширский терьер? Выбирай, потому что это твоя роль в её жизни и, конечно, как любая хозяйка будет недовольна, когда её собачка далеко убегает



Про собачку, сравнение на 10 баллов)


sangroyal

Со стороны выглядит так, что ей нравится издеваться над тобой и наблюдать за твоими "любовными" конвульсиями. Занимается она этим долго и профессионально, потому развести ее на эмоции к тебе вряд ли выйдет - она их контролирует.

Попробуй сильное и полное отдаление. Охлаждение. Тебе на нее пофигу, ты не хочешь с ней общаться, она вообще никак не интересна, ее флирт с тобой тебя не интересует. Ее предложения - тоже. Тогда, возможно, в своих действиях по издевательству над тобой она дойдет и до "дать разок и больше не давать". Ну получишь свой секс.

Я бы лично от такой мадам в жизни избавлялся. Одно дело когда нет ответных чувств, другое дело когда над тобой реально издеваются. Это видимо благодарность за то что ты помог ей с работой.


Спасибо, буду пробовать.
Итак:
1. Проявление полной незаинтересованности к ней
2. Общение с другими девушками
Посмотрим что из этого выйдет)

ps. единственный толковый форум, где дают быстро и дельные советы).
Может кто ещё помнит в 2012г. создавал тему на старом форуме ( Не могу забыть девушку, хочу вернуть ) , когда по девушке загонялся очень сильно, дало очень много энергии и с тех пор, связал свою жизнь с знакомством с девушками/соблазнением, прокачкой себя и за 3 года было очень много красивых и классных девушек, много неудач, затуп, но за эти 3 года жизнь даже как-то стало более насыщенной, много интересных историй в жизни, есть много чего вспомнить, стал лучше разбираться в девушках, сам довольно неплохо прокачался, изменил свою жизнь в корне, а всё благодаря той энергии, которая мне дала бывшая девушка).
Плюс ваши советы меня тогда направляли), что очень важно.

Оффлайн Slevin

sangroyal

Круто! Молодец)

Оффлайн Вялых_Е_Б

 sangroyal Послушай вот Бурхаева, он правда под подарками из колумбии  ;)но говорит много правильного.

Оффлайн Skychild

Много пишут про этого Бурхаева здесь, поэтому давеча решил изучить, что это такое. Да, интересно умеет говорить. Но если он такой пиздатый, то почему бы ему и себя не прокачать до пиздатости? С виду он не производит впечатление увереного в себе человека без комплексов. Похож на рядового чмошника-кухонного теоретика. 

Оффлайн Gamlet

под подарками из колумбии 


Причем, конкретно так  ;D

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Slevin

Skychild

Ну видимо с такими предъявами тебе придется теперь предъявить нам себя. Давай, оценим тебя, Не кухонного теоретика :)

Оффлайн Skychild

Slevinвсё, прости мне богохульство.

Оффлайн Slevin

Skychild

Да пофигу нам на этого Бурхаева. Ты давай о себе расскажи)))

Оффлайн Skychild

Slevin  заметно, как тебе пофигу. Я вспомнил, что это ты везде о нем писал, кстати. Но он правда не похож на уверенного в себе человека. Вот послушаешь его, будто всё в жизни как кактус обоссать. Но почему человек с таким багажом знаний, опытом и навыками не прокачал себя до такой степени, что ему бы не пришлось зарабатывать деньги на интернет-дрочерах? Да простит меня Бурхаев. :)

Посты склеены: 10 Апреля 2015, 04:43
Slevin  Ты не подумай, я не пытаюсь умалять достижения и охуенность твоего кумира, просто чувство любопытства, почему он с собой не поработал.

Оффлайн Magnit

Skychild потому что это ему нравится. Да, он достаточно отвязный, но очень часто лупит в цель. Поклоняться не стоит, но внимательно выслушать- обязаловка :)

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Slevin

Skychild

Так а до какой степени прокачал себя ты? Нам же правда интересно. Ведь получается если ты можешь куда-то прокачаться - ты должен туда прокачаться, или какой-нибудь Скайчайлд решит что ты обсос )) И тогда уж не просто кумир, а там не знаю, идол. Божок. Может я вырезаю фигурки Бурхаева из древесины разной плотности и лечу клиентов ими...

Онлайн Алешенька

Много пишут про этого Бурхаева здесь, поэтому давеча решил изучить, что это такое. Да, интересно умеет говорить. Но если он такой пиздатый, то почему бы ему и себя не прокачать до пиздатости? С виду он не производит впечатление увереного в себе человека без комплексов. Похож на рядового чмошника-кухонного теоретика. 


после просмотра некоторых роликов  Бурхаева (я все не смотрел) единственный вывод, который я о нем сделал, так это то, что он очень неглупый парень...чтобы делать более глубокие выводы у меня элементарно не хватает информации...поэтому, просто интересно, по каким критериям ты оценил его "непиздатость" и отнес его к "кухонным чмошникам-теоретикам"? что конкретно тебя заставило так думать?

Оффлайн Skychild

Алешенька я не говорил, что он такой. Я сказал, что он производит впечатление, словно он такой. То есть, я, как рядовой парень, пытающийся интересоваться разной психологической хуйней ожидаю от человека, который на словах кажется Господом Кришной того, что он и внешне и голосом и глазом и пупком будет напоминать Господа Кришну. Только и всего.  А касательно того, что он ртом воспроизводит я не имею ни одной проблемы. Говорить умеет хорошо.

Посты склеены: 10 Апреля 2015, 13:37
Slevin Я ничего не понял, если честно. :)
А прокачал я себя ни до какой степени. В обратном случае я бы не интересовался у ютуба насчет мифического персонажа, с претензией на бога по имени Бурхаев. Я вообще не понимаю, к чему ты докопался. Хотел сказать, что я никто и не имею права обсуждать пиздатого авторитета? Ну ок. :)

Оффлайн Slevin

Skychild

Выкатывая претензии другим, мы всегда говорим о том, что нам не нравится в нас самих. Вот к чему я. Может быть твое раздражение "персонажем" связано с тем, что видео "персонажа" очень сильно ранят нежную самооценочку? ))

Оффлайн Skychild

Slevin Я "выкатывал" претензию не к тому, что он говорит, а к нему самому. То есть, я увидел в его манере общаться, характере, движениях себя? Потрясающее открытие. У меня нет никакого раздражения относительно того, что он говорит и это я наглядно объяснил постами выше. А с чем связано твое раздражение моим мнением? Сначала ты докопался до моего личного мнения и призвал меня "даказать или пездабол", затем ты пытаешься донести до меня, что я никто, что у меня "самооценочка" ранена, в следующем сообщении мамку ебал напишешь? :)

Оффлайн Slevin

Skychild

С тем что я здесь модератор и в праве интересоваться когда кто-то известных спецов называет "чмошниками", обхеривают всю информацию, которая помогла уже не одному десятку парней. И вообще ведет себя так, будто ему кто-то что-то страшно должен, то ответить, то соответствовать, то научить.