A A A A АвторТема  (Прочитано 1029 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Anatoly565Автор темы

Приветствую вас дорогие читатели и соседи по несчастью!
Тема избитая, но не думал, что сам буду просить совета на данных ресурсах.
Попытаюсь коротко и продуктивно описать ситуацию.
Более 3 месяцев назад начал встречаться с девушкой. Мы знакомы с ней более полугода, так как работаем вместе.
Но обоюдная симпатия была еще до нашего первого свидания. Не делал первых шагов, т.к. она была не свободна и не было цели отбить её.
Начали встречаться, если можно так выразиться, по обоюдному желанию. Т.е. с моей стороны не было попыток добиться её.
Первое время все было замечательно, впрочем как всегда это бывает. Она часто и надолго оставалась у меня. Прогулки, разговоры до утра,завтраки в постель, кино и конечно хороший секс.
Но спустя некоторое время пошли ссоры и недопонимания. Видимо сказывались разности характеров. Но не без этого в отношениях.
Она говорила, что счастлива со мной и что ей очень комфортно со мной "жить".
Я тоже показывал ей взаимные чувства. Ну и конечно не без приятных сюрпризов.
Но в последние 2 недели наших отношений ссоры и обиды с её стороны участились. Я старался всегда решить проблемную ситуацию и искал компромиссы.
Оступлюсь от темы. На работе никто не знает о нашей с ней связи кроме наших с ней двух подруг. Но. Есть на работе еще одна "бывшая". Которая оказалась просто ш...И она конечно не вкурсе о моей личной жизни. И эта "бывшая" иногда рассказывала про меня, про наши отношения, про цветы и ухаживания.
Мою драгоценную это конечно очень сильно задевало, т.к . она не могла открыть ей наш секрет)дабы не было грязи и слухов.
Но в тот же момент она в голове сравнивала эти отношения с нашими. И она стала говорить, что её не устраивает как я к ней отношусь. Я в свою очередь говорил, что не надо сравнивать. Прошлое есть прошлое. Надо жить настоящим.
И в один из последних таких "психов" она уехала к родителям. На 3 дня.
Мы созванивались каждый день, но у нее засела обида. Через 3 дня она приехала ко мне. Цветы, шампанское. Мы поговорили. Соскучилась. Сказала это все её характер. На следующий день она уехала к родителям, помочь. Увиделись только на работе. Все хорошо(как мне казалось). Но через день, она написала что позже приедет ко мне(у нас был запланирован досуг), хочет увидеться с друзьями. Не приехала. Написала только что приедет поздно и мы поговорим. -о чем? - о том что будет дальше. - что не привыкла к такой семейной жизни и вообще все не так и не то
Я не стал давить на нее. Ждал. Приехала через день. И сказала, что хочет расстаться. Она приняла решение. Причина-не любит(хотя неделю назад говорила, что счастлива со мной)
Мы расстались спокойно. Без упреков и мольб остаться . Сказал, что это твое решение и я ему препятствовать не буду.
К чему я это все!
Прошла неделя. Я перечитал кучу информации по возврату и психологии. Не писал ей и не бегал с букетами. Думал, подумает и вернется. Работают ли все эти описанные методики и манипуляции так хорошо, как это описывают на просторах паутины?Я понимаю, случай у каждого уникален. Но стоит ли питать надежду или все это самообман?

Прим.: мне 29 ей 21. По знаку львы. На работе видимся 2 раза в неделю. Такая сфера.
Вчера на работе только поздоровались. А к концу рабочего дня написала в vk. Попросила привезти её обувь и то, что может быть забыла. Добавила:-радуйся, скоро не увидишь меня здесь. Я ответил, что обид не держу нее. Поблагодарил за все.
Подруга сказала лишь что эмоции у нее на меня угасли.
Заранее благодарен за любой совет, вопрос и критику!

Оффлайн Gamlet

Наверное, влюбилась в кого-то. А может и нет, может просто влюбленность прошла, такое бывает. Захотелось больше с друзьями и подругами тусить, чтобы никто не контролировал. Мало информации от тебя, на мой взгляд. Как время проводили? Что ей позволял/запрещал? Как она вкладывалась в отношения? Как ты? Что она хочет от жизни? Что ты?

Да, и думаю что бывшая на работе вообще ни причем в плане вашего разрыва. Сравнение всего лишь повод, причина в другом.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Slevin

Anatoly565

Скажи ей - "Радуйся, теперь и ты можешь рассказывать другим какие обалденные были у нас отношения и как я типа за тобой ухаживал" А то раззавидовалась вся :D

Оффлайн Anatoly565Автор темы

Наверное, влюбилась в кого-то. А может и нет, может просто влюбленность прошла, такое бывает. Захотелось больше с друзьями и подругами тусить, чтобы никто не контролировал. Мало информации от тебя, на мой взгляд. Как время проводили? Что ей позволял/запрещал? Как она вкладывалась в отношения? Как ты? Что она хочет от жизни? Что ты?

Да, и думаю что бывшая на работе вообще ни причем в плане вашего разрыва. Сравнение всего лишь повод, причина в другом.



Симпатии на стороне нет, это мы с ней выяснили в день разрыва. В отношении тусовок и с друзьями/подругами посидеть я ее не ограничивал. Не часто она на тусовки ездила. Поэтому и на ограничивал. Но всегда оповещала меня где и с кем она. Время проводили по-разному. Последнее в основном у меня перед просмотром кино. Но это потому, что у меня сейчас занятность 6/1. Начинаю свое дело, времени и нерв уходит не мало. А так гуляли с ней часто. Дома в основном готовил я. Так как люблю это дело. Был момент правда, когда я уехал рано утром по делам. А она накануне вечером поехала, у меня холодильник пустой. На след. день обида, почему не подумал обо мне, почему не сходил. Я ей так ответил. Позвонила, попросила денег и сходила сама. Я не чужой. Не надо стесняться просить у меня что-то.
Все хорошо было, чувства крепкие. Она даже удивлялась, как так вдруг произошло. Хорошо со мной.
Возможно она ждала от меня признаний. Я не знаю. Еще она трепетно к датам относится. А я не брал это в учет. И мой косяк. На 8 марта я не проявил оригинальности подарил цветы и деньги. Деньги и то, через пару дней.
В отношения она тоже что то вкладывала. То комплект белья постельного подприт. В моей комнате не было такого количества домашних растений. Она их любит. Уехала, цветок оставила свой.
Еще были с ее стороны слова: я изначально не правильно себя поставила. Ты меня даже не добивался. И будет так, что мы не астречались во все. Но это было когда мы еще вместе были. Где-то за неделю до.
Сам по себе я уравновешенный. Выпивкой не злоупотребляю. Можно сказать пью редко очень. Спортом занимаюсь достаточно долгое время. С фигурой и фейсом все впорядке. На себя не забиваю. Сейчас свое дело пойдет, стабильность есть. Свою копейку я заработаю.
Еще один возможно не маловажный фактор. У меня машины нет. У нее есть. Родители подарили. Хотя думаю это тут не при чём.
Сам я настроен серьезно был. Строили с ней планы на будущее. Но вот как то все повернулось не лучшую сторону.

Оффлайн Gamlet

Я че-то затрудняюсь ответить. Единственное, что на ум приходит это что у нее прошла эйфория от конфетно-букетного периода и ей стало с тобой скучно. Все-таки с ровесниками ей повеселей в 21 год, судя по всему.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Anatoly565Автор темы

Возможно и так. Но стоит ли питать надежды, прибегнув к этим методикам по возвращению. Ведь если чувства были сильные, неужели за неделю можно превратиться в льдышку?

Оффлайн Gamlet

Я бы не отступал от правила "кто ушел, тому и возвращаться" и в данной ситуации. И надежды не питал бы. 3 месяца это не тот срок, когда нужно цепляться за малолетку, у которой в голове все меняется как погода в море.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Vito

Эмоции увяли...
Характерно для ее возраста возможно вновь вызвать ее интерес. Но что в итоге ты хочешь добиться, и что ей нужно от отношений?
Секс, это ты сможешь вернуть до очередного ее бзика, смотря конечно насколько она была в восторге от этого?!
А так, если не делает сама шагов, зачем тебе это?!
Тебе нужна девушка для серьезных отношений в твоем то возрасте.

Оффлайн Anatoly565Автор темы

Я бы не отступал от правила "кто ушел, тому и возвращаться" и в данной ситуации. И надежды не питал бы. 3 месяца это не тот срок, когда нужно цепляться за малолетку, у которой в голове все меняется как погода в море.


Gamlet, ситуация изменилась.
Неделю не писал и не звонил. В субботу она написала мне сама. Сказала, на эмоциях, что поняла мое отношение. Что была со мной, что ее нет рядом, мне одинаково хорошо. За счастье надо бороться, а я так просто взял ее и отпустил. И она сделала выводы. Т.е. она надеялась, что уйдя она поймет свою значимость и я попытаюсь ее вернуть.
потом мы встретились и долго общались. Сказала, что ушла потому, что не чувствовала себя нужной. Но у нее есть чувства и она надеется что все было не просто так. Сказала, что как раньше уже не будет. По-другому будет. Как будто ничего не было.
 И она хочет тех эмоций, что были раньше. Со мной. Хочет, чтоб я ее добивался.
Последнее сообщение от нее: - я очень много давала тебе знать, как ты был для меня важен, но сейчас уверенности в тебе нет, поэтому я не могу ее давать.
Сегодня у нас свидание.

Оффлайн Gamlet

Какой-то разводняк, в целом типичный для ее возраста. Хочет бесконечно купаться в конфетно-букетном джакузи. Гни свою линию и не ведись на все это.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Bloodnes

Anatoly565 да и пусть делает выводы, да хоть книгу напишет. Такими словами она пытается сделать тебя виноватым, а самой признать, что в голове семь пятниц на неделе. Видимо отличительная черта возраста, что начала бороться по контакту )) почему бы и нет правда ? Сейчас она пытается тебя прогнуть, чтобы ты прибежал с цветами, конфетами и шампанским, извинился, что мало уделял внимание и типа завязал отношения по новой. Я думаю она где-то в глубине души поняла свою ошибку, а вот вернуться с переосмыслением того, что произошло, гордости по всей видимости не хватает. Вывод, пусть и дальше живет в своем мире и ищет принца своей мечты, который будет бороться за неё не покладая рук каждый день и осыпать лепестками роз и конфетами.

Оффлайн Slevin

Помню мне одна тоже задвигала, что не чувствует себя нужной, хочет чтобы я ее добивался, что мы слишком быстро переспали в начале отношений и я не успел за ней поухаживать... А на деле, ей просто не хотелось со мной уже спать, потому что разлюбила и гуляла на стороне. Но если бы я стал за ней бегать и "добиваться" - ей бы это действительно было бы приятно, да. Мне тоже было приятно, когда за мной бегали и добивались, пусть и те, кто мне в хуй не вперся...

Оффлайн Anatoly565Автор темы

От меня она много не требует. Сказала, что не хватало контроля с моей стороны.
Да и сама изначально неправильно себя поставила. У нас все вышло спонтанно. А в последнее время было однообразие. Не было красок. Но я хочу вернуть отношения и понял свои минусы. Действительно мы кроме как гулять и дом в основном время проводили. Ни театров, ни выставок. Она ненавидит однообразие. И хочет видеть от меня искренности. Я спокойный по жизни, но внутри бьют эмоции. Она сказала, что я их не открывал. Только во время интимной близости.


Оффлайн Slevin

А как задницу чтобы ты вытирал она тебе не сказала? А то вдруг ты это делаешь не так, как ей нравится, хочется или как она "навидит".

Оффлайн Margosha

Anatoly565

Пока налицо основные факторы:

1.   Девочке хочется эмоций
2.   Она не чувствовала себя в отношениях нужной и важной
3.   Рассказы бывшей ударили по самооценке

Вы друг другу не подходите, она это почувствовала и начала метаться. Из сказанного видно, что ей хочется побыть «слабой» в «сильных мужских руках», больше мужского нахальства, харизмы и жесткости в отношениях.

С ее стороны это было корявое «дальше», так как ее чувства начали угасать, а тут еще подружкины рассказы про твою былую эмоциональность подвернулись.  То есть, элементарная обида и зависть, что она для тебя не значит столько, сколько значила бывшая.

Можно было бы посоветовать поиграть на ее эмоциях,  но момент упущен – когда она ушла, ожидая, что ты как-то засуетишься или хотя бы разозлишься, можно было творить любую фигню, она бы получила эмоции и успокоилась. Очень часто в таком возрасте понятие «любовь» это как раз качели и эмоции. Плюс ее темперамент требует социально активного парня, а не 24-часовых диванных посиделок.

В общем, платформы для дальнейших гармоничных отношений у вас нет, пока только прослеживается твоя зависимость, которую ты принимаешь за любовь и считаешь, что дело в якобы твоих косяках. Хотя из косяков разве что подарок на 8 марта. Лучше уж было взять ее за руку и повести в магазин с предложением: «выбирай».

На будущее: держи своих девушек подальше от бывших, учись развлекаться, отдыхать, почаще бывать в обществе и не надо зацикливаться на себе, придумывая какие-то «косяки» и недостатки. Не парься и получай от жизни удовольствие, не важно есть в данный момент девушка или нет.


99% страхов - бессмысленны

Оффлайн Anatoly565Автор темы

Anatoly565

Пока налицо основные факторы:

1.   Девочке хочется эмоций
2.   Она не чувствовала себя в отношениях нужной и важной
3.   Рассказы бывшей ударили по самооценке

Вы друг другу не подходите, она это почувствовала и начала метаться. Из сказанного видно, что ей хочется побыть «слабой» в «сильных мужских руках», больше мужского нахальства, харизмы и жесткости в отношениях.

С ее стороны это было корявое «дальше», так как ее чувства начали угасать, а тут еще подружкины рассказы про твою былую эмоциональность подвернулись.  То есть, элементарная обида и зависть, что она для тебя не значит столько, сколько значила бывшая.

Можно было бы посоветовать поиграть на ее эмоциях,  но момент упущен – когда она ушла, ожидая, что ты как-то засуетишься или хотя бы разозлишься, можно было творить любую фигню, она бы получила эмоции и успокоилась. Очень часто в таком возрасте понятие «любовь» это как раз качели и эмоции. Плюс ее темперамент требует социально активного парня, а не 24-часовых диванных посиделок.

В общем, платформы для дальнейших гармоничных отношений у вас нет, пока только прослеживается твоя зависимость, которую ты принимаешь за любовь и считаешь, что дело в якобы твоих косяках. Хотя из косяков разве что подарок на 8 марта. Лучше уж было взять ее за руку и повести в магазин с предложением: «выбирай».

На будущее: держи своих девушек подальше от бывших, учись развлекаться, отдыхать, почаще бывать в обществе и не надо зацикливаться на себе, придумывая какие-то «косяки» и недостатки. Не парься и получай от жизни удовольствие, не важно есть в данный момент девушка или нет.


Спасибо за оценку. Но есть но.
У меня есть эмоциональная зависимость, не скрою.
Но ведь последним разговором она дала понять мне, что надежда на дальнейшие отношения есть. Что у нее есть чувства. Что я ей небезразличен. Что верит в меня. И ждет действий, а не слов пустых.
И готов к этому.
Или это был всплеск эмоций с её стороны?ведь если бы не хотела, не давала надежду.

Посты склеены: 13 Апреля 2015, 23:39
Ведь если есть надежда и шанс, почему не попробовать. Ведь бездействие тоже может о чем то сказать. Мне только важно дать понять ей, что ценю её.
А если скажет нет, значит ей это и не надо.

Оффлайн Merino

Мужик, какая разница, что она говорит? Может ей просто нравится, что ты за ней бегаешь. Хочешь пробовать - пробуй, никто не запрещает, но тебе уже сказали, как будет лучше.