Karinka,
0
Зашибись! Дарить цветы стало не правильно, это теперь изживший себя old school...
Как хорошо, что я ещё застала время, когда цветы дарили ДО и умели это делать!
Как хорошо, что я ещё застала время, когда цветы дарили ДО и умели это делать!
Т.е. когда ты даришь цветы девушке, которая ничем пока этого не заслужила, ты конечно делаешь ей приятно. Приятно от осознания своей высокой привлекательности. Но ты можешь себе это позволить делать лишь тогда, когда хватает запаса твоей собственной привлекательности. Чтобы нарушенное тобою равновесие вашей привлекательной силы, не поставила ее выше тебя.
Делать парням минет - это красиво и приятно. Не понимаю, почему столько женщин кричат "я не шлюха", когда им предлагают на первом свидании прийти и вместо "здрасте" сделать минет. Мужчине это будет очень приятно. И приятно как на первом свидании от знакомой, так и на улице от незнакомой...
Karinka
Не проецируй свой нарциссизм на других
В принципе я тоже не против, ходить на первые свидания с женщинами, которые мне нравятся, а не противны, не в кафе или ресторан, а к ним домой, где они будут угощать меня своей собственноручно приготовленной едой. Это приятно, и таким образом женщина может красиво выразить мне свое искреннее расположение. При этом не обязательно, что я буду с ними спать. Мне будет приятно само внимание, вкусная еда.. Я буду искренне говорить спасибо!
Karinka
Убираешь с рынка конкуренток? Хитро!!!
девушка даже не знала, что такое секс и как он происходит
Бизнес убил цветы как жест.
Тот, кто противен" и "тот, с кем я не спала" - это не один и тот же человек.
Тебе приятно получать цветы от того, кто тебе нравится, или лишь бы от кого? Нет лучшего док-ва, что ты получаешь цветы от того, кто тебе нравится, когда ты получаешь цветы от того, с кем спишь.
я получала цветы ДО секса, если не на первом, то на втором свидании, это добавляло только плюсы парню, что их дарил. Мне везло, что дарили те, кто умел это делать. И таки да, вот такая была их доля, что какое то время общения со мной секса у нас не было
пусть он и дальше будет веселым подонком – я с радостью поддержу его стеб и подколки, главное, что бы он и мои ответные подколки выдержал и не бубнел обиженно.
Karinka
Девушки стреляют по мужским инстинктам из всех имеющихся орудий, хоть бы и по воробьям. Чем плохо? Для самых интересных объектов - уже можно предложить умный разговор и вкусную еду. Нормальная конкуренция. Если не привлечешь к себе внимание, некого будет угощать и поговорить.
А что касается девушек которые всерьез или эпизодически подрабатывают на продаже себя красивой, так им цена известна. Они конкурируют на другом поле и с другими мужчинами, и с другими потребностями. Чего тебе переживать?девушка даже не знала, что такое секс и как он происходит
Девственницы и сейчас есть. Те которые действительно не знают, что это такое, и как он происходит.
Соблазнение девушки/Вопрос про цветы=) |
Ответов: 8 Просмотров: 1977 |
30 Марта 2016, 15:28 от faelar |
|
Вопрос нашим девушкам
Автор: vovenok548 |
Ответов: 42 Просмотров: 3980 |
14 Ноября 2016, 00:28 от UKS |