Alex_Odessa
А давайте обсудим Шубы... Убиение милых зверьков, на пользу самомнению самок человека... =)
А давайте обсудим Шубы... Убиение милых зверьков, на пользу самомнению самок человека... =)
Karinka
Нарцисс - вот:
А то что у тебя на картинке - это кастрация живых организмов ради прихоти самок человека.
Парню девушка 3 (!!!) раза отказала, а вы "нарциссы, нарциссы"..
Так что я достаточно закалена для того, чтобы 5-9 кастратов с оранжевой сердцевинкой поставить у себя на окне.
Ты кастрируешь растения и при этом суеверна к числам? Боишься что отомстят? ))
Без всяких цветочных бизнесов
необходимости убивать цветы, чтобы на них смотреть
В общем понятно. Половые органы растений тебя возбуждают на первом-втором свидании больше, чем человеческие половые органы. И ты оцениваешь мужчин плюсом, которые разделяют твое извращение Правда такая вот у твоего мужчины доля: какое-то время вашего общения заниматься сексом только с растениями! Наверняка, некоторые мужчины хотели бы попробовать таких извращений, особенно у кого жизнь была скучная и проходила однообразно с минетами по кафе и центральным паркам..
gbvgtw
Зараза к заразе не пристанет
Ну и когда ты собираешься позвать меня на кофе и подарить мне цветы, чтобы, так сказать, закрепить статус дружбы?
Таки да, тут я пас - вы победили - и я не хочу и дальше разочаровываться в ваших способностях в стебе... буду надеяться, что всё таки тема была неудачной и поэтому так коряво получилось....
если на первом свидании мужчина НЕОЖИДАННО продемонстрирует мне свои половые органы - меня это совсем не возбудит, более того я могу не сдержать смех, а мужчины очень болезненно реагируют когда смеются над предметом их гордости... Если же НЕОЖИДАННО подарит цветок - то мне это понравится.
почему они так хорошо пахнут
Таки да, тут я пас - вы победили - и я не хочу и дальше разочаровываться в ваших способностях в стебе... буду надеяться, что всё таки тема была неудачной и поэтому так коряво получилось....
Походу это чувство юмора у тебя какое-то корявенькое, раз не можешь оценить мои великолепные шутки
gbvgtw
Тюльпаны. Делать - поить меня кофе и задаривать тюльпанами, как только среди тюльпанов образуется брешь - я начну сомневаться в происходящем и что-то предпринимать. А мы ведь не хотим чтобы я что-то предпринимал... С кофе тоже самое. Как только иссякает поток, я срочно начинаю хотеть что-то еще.
Привлекают насекомых и женщин! Видимо что-то общее имеется
Привлекают насекомых и женщин! Видимо что-то общее имеется
И те и другие сосут
Дамы, без обид
Зашибись! Дарить цветы стало не правильно, это теперь изживший себя old school...
Как хорошо, что я ещё застала время, когда цветы дарили ДО и умели это делать!
Соблазнение девушки/Вопрос про цветы=) |
Ответов: 8 Просмотров: 1977 |
30 Марта 2016, 15:28 от faelar |
|
Вопрос нашим девушкам
Автор: vovenok548 |
Ответов: 42 Просмотров: 3981 |
14 Ноября 2016, 00:28 от UKS |