A A A A АвторТема  (Прочитано 1074 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн theRionАвтор темы

0
Всем привет, мне к сожалению, не удалось войти под старым аккаунтом, пришлось регнуться заново.

Когда-то я создавал вот эту тему - Девушка проявляет неуважение ко мне на старом форуме. То есть это предыстория, а сейчас  продолжение, из-за которого у меня возникла пара вопросов. Я вобще-то уверен, что было бы отлично, если бы этого продолжения не было бы, но что есть, то есть.

Ситуация сейчас такова. С девкой, о которой шла речь в старой теме, я так и не общался уже месяцев, наверное 8. А виделись мы с ней в последний раз года так полтора назад. То есть, как можно понять, я не выходил с ней на связь уже с тех времен, когда создавал старую тему. По существу, у меня сейчас все ровно, я все это время занимался своими делами, общался разносторонне (в т.ч. и секс) с другими девками, посещал зарубежные страны и т.д. Но тем не менее, прошлое, о котором шла речь в старой теме, икается и по сей день.

И происходит следующее - как раньше шлялись ко мне подруги этой девки, покупая мои услуги, так шляются и до сих пор. Но при этом очень активно вынюхивают все что можно о моей жизни. Это черт возьми при том, что я есть в соцсетях, где обо мне можно узнать в принципе все, что я мог бы рассказать вообще кому-либо при личной беседе. Им же блядь этого мало. Конечно, можно было бы думать что именно этих девок очень сильно ебет моя жизнь, но мне есть с кем сравнить, то есть тут есть основания сказать, что другим клиентам моя жизнь совершенно побоку. А с этими нифига подобного, их волнует чуть ли не то, что я ел на завтрак.

В связи с этим у меня вопрос такой - зачем этой девке знать вообще обо мне что-либо? Например мне нет дела до нее, я ничего никогда не спрашивал о ней у этих вот ее подруг. В целом мне не мешает вся лабуда, единственное, я хотел бы понять, за каким чертом эту девку так интересует моя жизнь? При том что на связь со мной она выходить не пытается. И также мне не понятно, зачем ей вообще помогать мне, снабжая, скажем так, клиентами... поскольку другие девки так не делают.

Оффлайн Slevin

0
"Девка!"

Оффлайн theRionАвтор темы

0
Я тоже так думаю, типа потому что девка...

Ладно, тогда другой вопрос. Обычно во всех статьях и да и просто в темах на форумах говорится что возвращать бывших это бесполезное дело, и долго оно потом все равно не держится.

Исходя из этого, в моей ситуации, с данной девкой - надо ли мне расценивать все эти обстоятельства, как если бы эта девка была бы бывшей? Поскольку по сути дела, она не бывшая, а если так можно выразиться - вообще несостоявшаяся, наверное можно сказать, что - знакомая. То есть, предположим, если она выйдет на связь со мной... Разные ли это вещи, когда бывшая пытается возвращаться через год-два, и когда просто знакомая пытается что-то там начать через тот же год-другой? Или это одно и то же, и мне лучше не связываться?

Оффлайн gentar

0
Ты опять заморочился. Сам себе что-то выдумал. Но как бы то не было, тут же одни плюсы: новые клиенты, а может девченкам ты и в правду интересен, да и вообще можешь о своей жизни ничего не рассказывать.   не в обиду, но это уже становится похоже на какую то паранойю. Хорошо что она за углами не прячется)

Оффлайн Slevin

0
theRion

Это я не ответил - это я стебанул твой лексикон с твоей "Девкой" :)

А так, прочитал что я тебе писал в сентябре - ничего не поменялось. Замарочен ты слишком. Жизнь скучная видимо, раз все мечтаешь о той барышне.

Оффлайн gentar

0
У меня одного мнение, что это флуд какой-то? Дружище тебе сколько лет? Какая бывшая? Тебе на протяжении 3 страниц прошлой твоей темы втолковывали, что она тебя никто.

Оффлайн Bloodnes

0
theRion может не стоит забивать голову этим и все проблемы сами отпадут. Твоя проблема что ты о ней не перестаешь думать, даже больше, она заставила тебя снова писать здесь. Мой совет не заморачивайся. У меня может схожа ситуация, расстался с девушкой, которая живет рядом, можно сказать в одном дворе, так она постоянна отслеживает когда я возвращаюсь домой, пусть то будет 10 часов вечера или 3 часа ночи, но на звук сигнализации моей реагирует быстро и постоянно вижу как появляется в окне. Поэтому не ломай голову - забей.

Оффлайн theRionАвтор темы

0
Ответы я прочитал, всем спасибо.

Здесь на мой взгляд я о ней помню, ну и думаю также, из-за того ее подруги напоминают мне о ней. Т.е. мне она вспоминается, когда ко мне приходят эти вот клиентки. Но честно говоря, я не желаю чтобы она присылала мне этих своих подруг, но проблема в том что мне не хочется прямо им сказать чтобы они сьебались к другому специалисту. Мне также не хочется, чтобы эта девка вообще появилась бы, я думаю что будет отлично, если все будет идти как идет. Поскольку если она решит замаячить на горизонте, то придется от нее избавиться, это лишние проблемы... В целом-то конечно, похуй... но хорошо бы это все при необходимости гладко решить.

Насчет ее интереса ко мне, обьясняю почему меня это немного смущает. Дело в том что другие бабы так не поступают в отношении меня. Если нахуй, то значит нахуй по полной программе. То есть за карьеру периодически появлялись бабы, с которыми можно было замутить, но я не проявил ничего к ним, т.е. ничего не делал вообще. И когда эти девки сваливали, то с ними сваливали и те клиенты, которых они приводили ко мне. И ни  эти клиенты, ни сами эти девки, никогда ни прямо ни косвенно, не появлялись у меня на горизонте, и моя жизнь их не ебала и сейчас не ебет. И мне эти действия кажутся правильными, сам я на месте этих баб поступил бы также. Эта же девка так не делает, из-за этого у меня возникает не понимание таких поступков. Я уже говорил, что хотел бы понять в чем ей смысл это делать, при этом мне не очень мешает вся эта хня... Я не сказал что мне надо встретить эту бабу и начать с ней мутить.

Вообще, ладно, в принципе мне нет жизненной необходимости знать причины или смысл ее поступков, я могу забить на ситуацию. Все равно, на мою жизнь все это не очень влияет, дела идут достаточно ровно... но мне подумалось что у форумчан будут мнения по теме, вот Bloodnes хороший ответ дал мне, ну и другие тоже.

Оффлайн Slevin

0
theRion

Как специалист - говорю - ты ищешь повод, чтобы связаться с этой девушкой и вытащить ее на свиданку. Поскольку ты себе настроил в мозгах чугуниевых заборов - тебе приходится теперь заниматься самонаебательством, чтобы сделать простое действие - позвонить девушке, которую желаешь и позвать ее погулять. И проблема не в том, что ты занимаешься самонаебательством, а в чугуниевых заборах.

Девчонка не сделала ничего такого, чтобы ты мог бояться ее позвать гулять, даже спустя столько времени не контактов. На самом деле ты просто очень очень очень блядь сильно боишься отказа.

Это твое право. Твой выбор. Ты выбрал "бояться". А мог бы выбрать - "попробовать позвонить". Как те парни, которые выбирают "бояться", вместо "подойти".

Как специалист - разрешаю и очень одобряю твое желание позвонить ей и вытащить на свидание. Хорошая позиция будет - я хочу тебя увидеть, я соскучился, а не "тут твои девки шляются, наверное я тебе сильно нужен, так и быть вот я такой охуевший звоню". Во втором случае пошлет. В первом, после того как убедишь, что соскучился - придет.

Оффлайн Merino

0
Ну, или чтобы не звучало так жалко с твоей стороны, можешь просто сказать, что хочешь увидеть, поболтать.

Оффлайн WarSlava

0
Блин... какое разочарование...
Пока все это читал, думал ты массажист, а пошел читать старую тему - оказалось консалтинг. :/

Оффлайн theRionАвтор темы

0
Ну, звонить ей нет смысла, так как нет оснований полагать что она находится в той же стране что и я. Можно конечно узнать, где она сейчас, есть у кого спросить. Но я думаю что мне делать это незачем, имхо это как то это неправильно привлекать посторонних людей в лице ее подруг.

К тому же ее появление сейчас или потом уже ничего не изменит, поскольку прошло слишком много времени, наверное около полутора лет... человек все это время жил в другой стране, все изменилось, мы с ней тоже наверное стали другими, здесь уже ничего никогда не будет таким как было тогда в прошлом, в те времена, когда у меня было желание с ней встречаться.

Тем более, весь этот период времени мы отлично провели каждый сам по себе, она не нашла времени взять трубку и ответить на звонок когда была здесь в отпуске, я в целом жопу себе тоже не рвал, хотя может быть мог бы сьездить в ту страну где она сейчас, там 1ткм где-то, но при этом ездил в другие страны за 2ткм...

Хуй знает, я действительно думаю что она наверное под влиянием подруг пытается тянуть прошлое, только вот не понимаю зачем ей это надо, ведь мне по сути дела говорить с ней не о чем сейчас, тем более что у меня нет желания что-то узнавать о ней, я вообще затрудняюсь представить что я бы с ней делал на свиданке. Тем более что факт того что она мне помогает (здесь тоже хуй знает, может быть это я помогаю ее подругам, а не она мне) это не показатель, это может быть связано с тем что я просто хорошо делаю свою работу, а сама она так и останется жить в той стране...

По крайней мере, я понял что иногда девки могут следить, это не только у меня одного такая муть в жизни, т.е. нет необходимости что-либо предпринимать, если их так ебет моя жизнь, тогда ладно, пусть узнают обо мне, в целом мне лично это почти не мешает, то есть можно оставить все как есть, хуже уже не будет.

Онлайн Margosha

0
То есть, ты создал тему для того, чтобы рассказать форумчанам, что тебе пофиг на то, что некая знакомая, с которой ты полжизни назад виделся, пытается, по твоему мнению, о себе напомнить или что-то о тебе узнать?

Лично я в этой ситуации даже не вижу намека, что она вообще о тебе вспоминает. Девушки могут просто так расспрашивать о твоей личной жизни,  делах, потому что давно тебя не видели и им просто интересно. Или ты одной из них нравишься. Или они просто любопытные болтушки. Не факт, что вся эта информация до твоей "недобывшей" дойдет вообще. Как-то мне кажется, ты слишком преувеличиваешь факт "вынюхивания" чего-то о твоей жизни.

Ну а даже если она действительно интересуется как у тебя дела, почему тебя это так беспокоит? Ты опасаешься, что она приедет из другой страны и "начнет к тебе набиваться"? (твоя старая тема). Или боишься, что они что-то узнают, чего знать не должны? В чем проблема, непонятно.   

Судя по предыдущей теме, ты слишком зациклен на себе и воспринимаешь обычную болтовню, как огромнейший и очень активный интерес к твоей личности.

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн Merino

0
Да на кой черт ты им взялся? Никто за тобой не следит, успокойся.)

Оффлайн theRionАвтор темы

0
Margosha

Что там бояться... если будет надо, всегда можно найти причины чтобы отказаться от встречи с ней или с ее подругами, да хоть с кем.

Тему я создал чтобы узнать мнения других людей о моей ситуации и понять, надо ли мне это все принимать во внимание, или не надо... Сейчас понимаю что все это не показатель, нет условий чтобы думать обо всем этом. Может она мне и вовсе не помогает, просто ее подругам понадобился специалист, ну и поскольку она меня знает, то просто посоветовала меня им. Сами эти подруги действительно возможно просто любопытны по своей натуре, может быть они также расспрашивают обо всем вообще всех кого они знают. Может быть она с этими подругами просто для прикола решила попробовать посмотреть что будет, типа побегу ли я ей сразу названивать или нет. По крайней мере, благодаря этому форуму я понял что у людей тоже бывает нечто подобное как у меня и здесь нет ничего такого сверхординарного, чтобы стоило из-за этого рвать себе волосы на жопе и беспокоиться. Короче, я думаю что вопрос решен.

Оффлайн kolyamba

0
Я как сторонний наблюдатель вижу то же о чем написал Слевин. Раз ты задаешься такими вопросами, значит тебе не все равно, иначе тебе даже писать сюда лень было и просить совет о том, что тебе там что-то показалось. Мне кажется полтора года большой срок, поэтому не вижу ничего криминального в том, чтобы позвонить и узнать как дела и там уже по ситуации, нет так нет, значит и думать об этом даже не стоит.

Оффлайн Slevin

0
Блин, была у меня барышня, я с ней познакомился в ВК (прикиньте, так тоже можно, ага), причем с моей инициативы. Сходил на свидание и как-то.. ну не срослось. Может я слишком ярко описал как нужно сжечь полосу частного сектора в районе нашего пляжа, чтобы выстроить там прекрасные пляжные дома а-ля Майами Бич. Может потому что она жила как раз в этом частном секторе, о чем я не знал - не важно. Не срослось. Потом пытался вытащить - нихуя не выходило. Проходит 1.5-2 года... Пишет мне - "Привет!!! Давно не общались!" Ну думаю да, давно... вообще не общались... А хотя была одна полу-случайная встреча, когда я ее с чатовки подловил бухую и мы там слегка целовались, пока домой отвозил, но дальше опять же ничего не было. Так вот. Пишет мне, предлагает погулять - ок говорю, давай встретимся, например завтра в центре днем. Она мне "Ой.. на улице утром слишком жарко.. Давай лучше у тебя" о_О? У меня не была ни разу. Ну у меня так у меня, мне не жалко... В общем пришла, сделала вид будто это Я ее соблазнил (умная девочка), петтинг все дела, но в первый день давать не комильфо, потому она пришла и на следующий день, уже за сексом. Что это по вашему было? А было очень просто - девушка хотела потрахаться. А я в ее списке был достаточно для этого привлекательным и приятным для общения. Не более.

Мораль сей истории такова - можно звонить и через 2 года и через 5. За попытку яйца не отрывают, а обломиться что-то очень даже может.

Оффлайн theRionАвтор темы

0
kolyamba

Ну вот и славно. Для того и нужен взгляд со стороны, чтобы другие люди незамыленным глазом посмотрели.

Вообще здесь нет некоего дня и часа Х, после которого откроется ящик Пандоры и этой девке нельзя будет звонить по факту наступления даты. Дело в том что именно в отношении этой девки мне кажется что срок прошел слишком большой, и к тому же я полагаю что ситуация у меня с ней изначально развивалась и шла неправильно, то есть меня такие обстоятельства не устраивают.

Однако наверное посетители форума смотрели и старую тему, значит помнят что была еще и другая подруга, к которой я собирался подкатывать. Я действительно ей звонил осенью и даже потом 1 смс прислал ей, но не прокатило на свиданку вытянуть. Так вот, эта самая подруга мне звонила пару месяцев назад, типа узнать насчет продолжить сотрудничать, правда быстро слилась. И в целом получается что с ней больше года не виделись, но меня абсолютно не смущает позвонить ей завтра, например. Потому что я мой взгляд именно с ней дела шли и происходили на мой взгляд правильно и логично, т.е. меня устраивает именно эта ситуация именно с этой вот подругой. Особенно еще и потому что она этот вот прошедший год никак не лезла в мою жизнь, не ебала мне мозг, не появлялась прямо или косвенно, не подсылала подруг и тэдэ.

Вот поэтому на мой лично взгляд, этой подруге можно шляться где-то год и два года, для меня это нормально... А той девке, о которой тут две темы я запилил - ей уже нельзя. Потому что независимо от того, прав я или не очень, ее поступки я нихуя не понимаю и не могу понять. А вот та подруга, как раз действует логично и правильно, примерно как я сам делал бы на ее месте. Потому что я не понимаю, зачем помогать тому, кто тебе не нужен, тому от кого ты ничего не хочешь. Вот я не парень той подруги, я просто для нее левый знакомый хуй... И мне отчетливо понятно, почему друзья той подруги ко мне за услугами не приходят, и почему она мне не помогает. А вот с этой девкой, мне нихуя не понятно. И вот это непонимание ебаное, оно меня как раз и заставило запилить эту тему.

И почему та подруга мне позвонила и потом сразу сьебла, мне тоже ясно. Наверняка просто чтобы узнать как я поступлю в ответ, типа буду ее звать сразу куда-то опять или нет, и стану ли вообще с ней разговаривать )) Поэтому ей я темы на форуме не посвящаю. Но вот что я думаю... насчет того, как бы взять и позвонить кому-то... действительно, почему бы и не позвонить... как раз той самой подруге, здесь даже и повода не надо... нахуй он нужен вообще, это же давняя знакомая.

Оффлайн theRionАвтор темы

Здорово, парни.

Как ни странно, но у всей этой истории появился закономерный итог, который оказался очень таки случайным. Знаете, иногда случается всякая хуета, и ты думаешь, как же блять такое вообще такое может быть, и главное, почему именно со мной...

Как наверное многие уже поняли, встретилась мне эта девчонка, о которой шла речь в этой теме )) А дело такое, еду я по городу примерно неделю назад, и вижу кого-то очень знакомого, кого в стране быть вобщем-то не должно. Глюк, думаю я... мало ли, уже часов девять вечера, а я на работе с восьми утра, и еще до трех или четырех ночи ебашить, наверное показалось... И тогда я думаю, нарежу я еще кружок по кварталу... гляну еще разочек, обьехал по кварталу - смотрю, точно она. Ну я на светофоре к ней подьехал, окно открыл и говорю такой - Привет, %имя% )) А у нее лицо такое, как будто я ее последней шалавой обозвал и в глаза харкнул. И пошла она такой неуверенной походкой на свой зеленый... А я стою на свой красный и думаю, ну пиздец, меня походу и видеть не хотят, не пойму за что. Мне уже зеленый, я стою туплю, уже и автобус меня обьезжает (водила наверное не один раз меня проклял, типа что за уебок на зеленый встал сука и не едет)) Думаю, ну ладно еще разочек попробую подьехать... Вобщем, подьехал к ней, она уже как бы справилась с собой, подошла ко мне, я запарковался, из машины вылез...

Поговорили с ней немного, оказалось она уже месяца три как здесь у нас в стране, ну тут я конечно пизданул, типа о, да ты уже давно здесь, надо же... И она мне на это отвечает что типа мол, недолго, командировки были и тэдэ... А я смотрю на нее и думаю, блять да неужели это та, о которой я заморачивался.... И не знаю, хотел бы я ее еще увидеть или нет... Скорее нет, чем да... вроде бы какое-то разочарование... хуй знает заметила она или нет... В итоге минут двадцать с ней поговорили, она решила разговор закончить и сваливать, тогда я думаю, спрошу про телефон что ли, тот ли номер у нее остался, говорит что да, тот же. Тогда я предложил сходить в кафешку как-нибудь, ответила что типа, посмотрим. Тут понятно, что у меня косяк, но я реально не мог решить, хочу я что-то от нее или нет... поэтому так...

В итоге позвонил ей три раза, то есть через два дня после этой вот встречи, потом через три дня и еще раз через четыре дня. Как результат - ни разу трубку не взяла. Далее думаю что смысла нет звонить ей, похоже что на этом действительно все, но по крайней мере, я предполагал что так будет, тем более что прошло все слишком много времени, все стало другим... наверное и мы стали немного другими... и прошлое уже никогда не вернуть обратно )) Ну, во всяком случае, что есть, то есть.

Если будет ОС от участников форума - буду рад услышать мнения ))

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Ну и буй с ней! Аминь.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!