A A A A АвторТема  (Прочитано 3727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн StaretsАвтор темы

РСП – разведенка с прицепом. Это особь женского пола (ОЖП), не сохранившая собственный брак, но произведшая потомство. Чаще всего причиной возникновения РСП есть некачественность ОЖП: неспособность понять разницу в природном предназначении самца и самки, неумение выбирать мужчину для семейных отношений, а также её неумение исполнять свою роль в браке.
Демо-режим – это короткое театрализованное шоу, используемое РСП для приманивания и привязки к себе мужчины. Срок действия демо-режима от 3 до 12 месяцев. В этот период РСП характеризуется повышенной сексуальностью, высокой хозяйственностью, избыточной нежностью и покладистостью.
Полезность РСП для мужчины состоит в использовании её демо-режима. Для дальнейших отношений РСП как правило не только непригодна, но и смертельно опасна! Будьте осторожны!
.
1.   Выбирайте РСП, прекратившую предыдущие отношения более, чем 3 месяца назад. В противном случае у РСП будет недоставать некоторых функций, а демо-режим может сократиться до 1-2 месяцев.
2.   Выбрав РСП, дайте ей понять, что ищите серьёзных отношений, но вам так и не попалась та единственная, с которой вы хотите умереть в один день. Говорите о желании вступить в брак, о любви к детям, но не ставьте временных рамок. Не переигрывайте, РСП хорошо чувствует явную фальш.
3.   Сделайте РСП пару крышесносов (ярких событий, приключений). После этого оставьте РСП одну на неделю, чтобы она терялась в догадках. Потом опять появляйтесь, приятно удивляя её новым крышесносом. Пропадите на несколько дней, сославшись на занятость. Это называется «качели». Качели почти всегда приводят к влюбленности. Влюбленность - это кнопка запуска демо-режима. Секс во время качелей обязателен. Отсутствие секса – серьезный сигнал о нарушениях в демо-режиме у РСП. Если демо-режим не включается после нескольких циклов качелей, оставьте неисправную РСП. Она непригодна ни для какого использования.
Крышеснос – это не обязательно затратное мероприятие. Прогулка по крыше соседнего дома или вечер в ботаническом саду ничем не хуже посещения дорогого ночного клуба.
4.   Всегда будьте лидером в отношениях, не позволяйте РСП самой делать вам качели. Помните, что это оружие обоюдоострое! Влюбитесь в РСП – обречете себя на муки, боль и унижение. Возможен даже летальный исход!
5.   Делайте вид, что внимательно слушаете рассказы РСП о прошлых отношениях. О том, что ей не везло, что попадались козлы и уроды. Сочувствуйте ей, но помните, что эти рассказы ничего не значат, как и слёзы РСП. Это просто побочные функции, как жужжание кофемолки и конденсат в холодильнике. Правды в этих рассказах столько же, сколько и смысла – ноль.
6.   Наладьте отношения с её ребенком. Не лезьте к нему в отцы, чтобы не травмировать потом. Помните, что ребенок не виноват в том, что рожден некачественной ОЖП. Но добрые отношения с ребенком – один из залогов длинного и приятного демо-режима РСП.
7.   Позволяйте РСП вкладываться в отношения. Пусть готовит вам еду, ублажает интимно, стирает и штопает вам вещи, убирает у вас дома. Это то, ради чего вы с ней.
8.   При первых попытках сворачивания демо-режима реагируйте уходом на несколько дней, ссылаясь на занятость. Не выясняйте отношений, не обижайтесь, не кричите. Просто покажите, что не собираетесь терпеть её в таком виде. Первые разы этот прием будет срабатывать четко. Но будьте готовы, что в один из таких уходов вам придется уйти навсегда.
9.   Об окончании демо-режима свидетельствует ухудшение функций РСП (готовка, секс, уборка) и охлаждение её отношений к вам. У многих РСП ухудшается также ежедневное настроение и самочувствие. Не слушайте её объяснений, смотрите только на её действия.
10.   Если демо-режим отключился, покиньте РСП. Не обижайте и не унижайте её, вы же мужчина. Никакие задушевные разговоры также не помогут. Вы можете попробовать повторить пункт 6, но это сработает лишь на несколько недель или даже дней. С каждым разом срок работы демо-режима будет сокращаться, пока не прекратится совсем.
11.   После окончания термина эксплуатации РСП, исчезните. Не пытайтесь дружить с ребенком и не устраивайте красивых прощаний, этим вы лишь травмируете его. Помните, что думать о вас он будет то, что сообщат его бабушка и мать. И вас не обрадуют их рассказы.
12.   Помните, что РСП – это особо опасное существо. Чаще всего оно бывает двух типов – паразит и хищник. Но оба этих типа вне демо-режима съедают ваш мозг и отравляют ваше сердце. Во избежание инсульта и инфаркта никогда не используйте РСП с выключенным демо-режимом!
Успешного Вам использования!

Примечание.
Бывают ли исключения и счастливые браки с РСП?  Бывают.
Верить ли в то, что именно ваш случай волшебным образом относится к тем нескольким процентам исключений – ваше дело.

______________________________________________________________________________________________________
Методичка составлена по результатам полугодового изучения материалов Alex-Odess, Slevina, а также из собственного опыта.

Оффлайн kolyamba

Очень в тему, могу сказать как опытный пользователь одной типичной РСП ).

Оффлайн Xel2

Я думаю что индикатор пригодности РСП в том, что она говорит о прошлых отношениях.
Козёл, урод - ебанутая. Если разговоры о таком дерьме сведены в минимум, то может быть с ней не всё так плохо.

Рейтинг этому сообщению изменили UKS (+1)

Оффлайн Мишаня

Автор, а чем демо-режим РСП отличается от демо-режима не РСП, а Ж без ребенка ?

По моему опыту все то же самое про демо-режим можно написать и про Ж без ребенка. А наличие ребенка говорит не о каком-то особенном демо-режиме, а об ограничениях, связанным с ребенком. Например ты хочешь куда-то сходить с Ж, а она занята с ребенком. То же самое касается секса - как ни крути ребенок будет создавать определенные препятствия.

Оффлайн StaretsАвтор темы

Я думаю что индикатор пригодности РСП в том, что она говорит о прошлых отношениях.


Мне кажется, эти вещи не связаны. Сообразительная РСП, даже считая прошлых мужиков козлами, не будет говорить об этом новому ОМП. Она понимает, что клеймо "ВсеМужикиКозлы" не может понравиться мужику.
С РСП всё плохо уже потому, что она РСП.  :(

Посты склеены: 24 Апреля 2015, 14:03

Автор, а чем демо-режим РСП отличается от демо-режима не РСП, а Ж без ребенка ?


Отличия:
1. Ж может быть девственницей. РСП - маловероятно.
2. РСП уже развалила или не сохранила один брак. А может и не один. Ещё хуже - она лишила своего ребенка отца.
3. В случае РСП вам предстоит присоединиться к готовой ущербной семье женщины с чужим ребенком и мелькающим на горизонте бывшим папашкой. А где-то есть ещё и бабушка с дедушкой по папе. То есть, вам предстоит влиться в большую коммуналку! Обычной женщине, встречаясь с вами не приходится скрывать этих участников бардака - их просто нет. Поэтому демо-режим РСП кардинально отличается от реальности. Уж больно реальность неприглядна. А демо-режим обычной ОЖП просто маскирует некоторые недостатки.
Рейтинг этому сообщению изменили UKS (-1), Scan (-1)

Оффлайн gbvgtw

Отличия:
1. Ж может быть девственницей. РСП - маловероятно.

3. В случае РСП вам предстоит присоединиться к готовой ущербной семье женщины с чужим ребенком и мелькающим на горизонте бывшим папашкой. А где-то есть ещё и бабушка с дедушкой по папе. То есть, вам предстоит влиться в большую коммуналку! Обычной женщине, встречаясь с вами не приходится скрывать этих участников бардака - их просто нет.

Зачем тебе девственница? :)

По поводу родственников - хоть с ребенком, хоть без - выбирай себе сироту, не прогадаешь! Ведь даже у 20летней девственницы может быть ооочень большая и дружная семья... ;)  А тут ты - страшащийся бардака и коммуналки....
Поэтому - только сироты!

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Slevin

На мой взгляд - статья очень спорная. Приводить конкретные моменты нет смысла, потому что я перечеркнул бы практически все. Что прикольно, потому что она на меня ссылается ;D зачем-то.

Я не люблю клеить ярлыки на людей и брать всех под одну гребёнку. Ситуации индивидуальны. Женщины тоже. И даже мужчины. Квадратно-гнездовой способ не доводит до добра практически ни в какой сфере. Я знаю истории людей, где мужчина заводил отношения и в дальнейшем создавал семью с женщиной, у которой есть ребенок. У меня есть клиенты, которые после терапии создавали такие семьи и живут счастливо. Также я знаю и тех, кто встретив хорошую женщину с ребенком, с подходящими жизненными приоритетами - портил к ебеням отношения, только потому что когда-то начитался про РСП и страшно боялся обосраться.

Да, есть и истории, где бабы крутили мужиком и у этих баб был ребенок. Правда на деле я знаю намного больше историй, где никакого ребенка не было, а была собака. Или кошка. Их теперь тоже пометим? БСМГ как вам? Баба С Мохнатым Говнюком! Учитесь видеть реальную картину, а не искать подходящий для нее макет. Живите с настоящими людьми, а не ярлыками. Намного больше шансов проебать, когда действуешь по схеме, с которой реальная жизнь, обычно никак не совпадает. И ты видишь опасности там где их нет, а реальные угрозы пропускаешь мимо, потому что их нет в твоей схеме.

Это не говоря уже о том, что при таких "схематичных" подходах, ты теряешь спонтанность. Теряешь возможность действовать нестандартно, действовать интересно, реализовать свои желания и эмоции. Становишься чем-то вроде персонажа третьесортного боевика, чья личность может уместиться на одной страничке маленького блокнотика. Парни, вы так и интересными быть перестаете, для хороших женщин. Кому охота быть с персонажем, вместо личности?
Рейтинг этому сообщению изменили gbvgtw (+1), filantrop (+1), UKS (+1)

Оффлайн StaretsАвтор темы

Зачем тебе девственница? :)
По поводу родственников - хоть с ребенком, хоть без - выбирай себе сироту, не прогадаешь! Ведь даже у 20летней девственницы может быть ооочень большая и дружная семья... ;)  А тут ты - страшащийся бардака и коммуналки....
Поэтому - только сироты!


Давно не отдаю предпочтений девственницам, но в качестве одного из возможных различий не мог не указать.

Очень большая и дружная семья - это одно, а вот реальный папашка "твоего" ребенка ещё и с любящими бабушкой и дедушкой- это нечто другое. :-0

Оффлайн gbvgtw

Вау, Slevin, дай я тебя поцелую! Респект тебе и уважуха!  8)
Сколько этих несчастных РСП на форуме препарировали и на атомы разбирали - масса тем и обсуждений! Люди сознательно загоняют себя в рамки и с радостью перекладывают свою ответственность на других. Из темы в тему рассказывают друг другу как жить в шорах и не вдаваясь в подробности от всего ждать подвох.
Очень адекватный и обстоятельный ответ!

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн StaretsАвтор темы

На мой взгляд - статья очень спорная. ...
... Кому охота быть с персонажем, вместо личности?


1. Спорна и противоречива сама наука психология. Уж больно сложен человек. А статья с ироническим уклоном. ;)
2. Не сослаться на Вас не мог, чтобы не корили за нарушение авторских прав. Я разделяю "местное" мировозрение, на нём во многом основываю свой сегодняшний анализ.
3. Про "одну гребенку" совершенно согласен. Ещё раз напоминаю, что статья в чем-то стёб. Хотя и отражает некие общие тенденции.

По поводу импровизации - это Вы хорошо пишите! Приятно обсуждать джазовые импровизации двум пианистам-виртуозам. А первоклассники должны играть гаммы. И эти гаммы стандартны, просты, однообразны. Хоть мир музыки бесконечен.
Моя статья про РСП - гамма (одна из гамм). А вот реальные отношения с РСП, как и с любым живым человеком - симфония.
Учим гаммы!

Оффлайн Sharp

"Люди всегда ищут правила, которые помогли бы им не думать"  ;)

Лично я для себя уже давно взял на вооружение мысль, что после того, как получаешь какую-то инструкцию/ теорию, нужно забыть её, пропуская через себя опыт. И делать собственные выводы...


"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Slevin

Starets

Гаммы - это умение ходить, говорить, и не ссаться в штаны на публике. И кончаются они много раньше, чем детский садик. Затем уже можно жить начинать. Нечего откладывать это мероприятие на 15-20 лет.

Посты склеены: 24 Апреля 2015, 15:12

gbvgtw

Спасибо за отзыв)

Оффлайн StaretsАвтор темы

Sharp, при таком подходе психологии, как науки, не существовало бы. Да и любой другой науки бы не существовало. Даже грамматики. ))

Посты склеены: 24 Апреля 2015, 15:21

Slevin

Да, а ещё это "не влезай - убьёт", "тигра в клетке не кормить", "по правому ряду не обгоняй", "не направляй заряженное оружие на человека" и масса других на протяжении всей жизни. Всей жизни!
Вам, виртуозу психологии, гаммы про РСП смешны и скучны, как кому-то смешно слушать о том, что в грозу нельзя пользоваться мобилкой. Это ж очевидно для инженера, а ведь певцы или художники пользуются. ;) В какой-нибудь кибернетике вам только гаммы учить. А мне - в бух.учёте.

Оффлайн Мишаня

Поэтому демо-режим РСП кардинально отличается от реальности. Уж больно реальность неприглядна.

Ну, хорошо. Зайду с другой стороны - Какой из этих 12 пунктов применим только к РСП и ни в коем случае не применим к Ж без прицепа?


Посты склеены: 24 Апреля 2015, 15:44

п.6 относится только к РСП. В остальных пунктах термин РСП можно заменить на просто Ж.

Оффлайн Slevin

Starets

Вот тебе простая и понятная гамма, раз я слишком написал много: Воспринимать женщин врагами - ВРЕДНО, для того чтобы пользоваться у них успехом!
Рейтинг этому сообщению изменили gbvgtw (+1)

Оффлайн StaretsАвтор темы



Разница в том, что отношения с обычной женщиной развиваются, а с РСП после окончания демки - сворачиваются. Поэтому, начиная с 8 пункта, пути расходятся. Ну и пункт 6, понятно, не подходит. В пункте 3, в случае, если ваша избранница 18-летняя девственница, секс на втором-третьем свидании не обязателен, а с РСП - абсолютно необходим.
.
Обычная женщина ищет родственную душу для себя, главу будущего семейства, а РСП старается заарканить осла, который потащит воз её существующей неполноценной семьи.
С одинокой ОЖП вы женитесь на женщине и создаёте семью, а с РСП вы женитесь на чужой семье, созданной (воспитанной) не вами.

Оффлайн Slevin

Разница в том, что отношения с обычной женщиной развиваются, а с РСП после окончания демки - сворачиваются


О, правда что ли?) Значит женщина с ребенком, которая не дай бог попала в развод - больше не способна ни создать семью, ни развивать отношения?

Оффлайн StaretsАвтор темы

Starets

Вот тебе простая и понятная гамма, раз я слишком написал много: Воспринимать женщин врагами - ВРЕДНО, для того чтобы пользоваться у них успехом!

О, правда что ли?) Значит женщина с ребенком, которая не дай бог попала в развод - больше не способна ни создать семью, ни развивать отношения?


1. Это верно. Правильная гамма!

2. Да, Slevin, статистически это скорее так, чем наоборот. Объясню. Допустим, есть 60 женщин условно "правильных" для семьи и 40 условно "ущербных" (40% негодных для брака). Меньше половины, как приятно!.
Допустим, вся сотня вышла замуж.
Через десяток лет из 60 "правильных" в браке осталось 50. Из 40 "ущербных" в браке осталось 10. Имеем выборку, где есть 40 разведенок, из которых 30 - ущербных (75%!!!). Три четверти - какой ужас!
Таким образом, на рынке РСП процент женщин, не годных для семейных отношений намного превышает аналогичный процент на рынке женщин, не побывавших в браке.

Оффлайн Мишаня

Разница в том, что отношения с обычной женщиной развиваются, а с РСП после окончания демки - сворачиваются.

А под демкой РСП ты понимаешь то, что та в этот период особо старается? А как перестает стараться, то отношения сворачиваются. Так?

Если так, то почему в случае Ж без прицепа, если Ж перестает стараться, то отношения развиваются?

Оффлайн StaretsАвтор темы


А под демкой РСП ты понимаешь то, что та в этот период особо старается? А как перестает стараться, то отношения сворачиваются. Так?

Если так, то почему в случае Ж без прицепа, если Ж перестает стараться, то отношения развиваются?


У демок обычной ОЖП и РСП есть две существенные разницы:
- демка ОЖП - косметическая, а РСП - хирургическая. ОЖП прячет свои мелкие недостатки, которые ты со временем и так узнаешь. РСП подменяет одну реальность другой, виртуальной.
- ОЖП не делает супердемку, потому что хочет быть любимой такой, какая она есть. У неё есть время на отношения. РСП должна поставить тебя в стойло в короткий период. Тут уж не до любви. Не вышло с тобой - следующий. Поэтому её демка очень мощная и очень быстро сворачивается.