A A A A АвторТема  (Прочитано 493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Xel2Автор темы

Короче) Объявилась моя бывшая.
Пиздострадал я тут На грани расставания с девушкой, поправьте если где не так сделал выводы

Истинная картина наших отношений была такова. Я её пожалел, предложил помощь. Начал помогать, влюбился. Отношения начались с её инициативы. Она из другого общества - мать алкашка, лесбиянка, ненавидит весь мир. Девочка росла в ненависти. Она меня всегда разочаровывала своими поступками (пристрастиями к алкоголю, курению и общению с быдланами). Секс со мной был у неё впервые. И у мня она первая. Я хотел её 200 раз бросить, но жалел, ибо она скатилась бы опять на дно и все мои вложения в неё не оправдались бы. Ну потом то я конечно понял, что это тупо маска была, чтобы нравиться мне. На почве всякого эдакого говна, которое переливалось между нами мы и расстались. С другим она не тусила во время отношений, была верна. Все мои подозрения были напрасны.

После разрыва, через неделю-две я осознаю свою никчёмность и стремительно развиваюсь. Приводит к колоссальным успехам.

Проходит 2.5 месяца... Я встретил девушку, меня любит, всё отлично, вроде бы и у меня есть чувства. Кормит борщами, есть своя квартира, секс чудесный.

Нууу и... пожелав на жопу приключений сбиваю изоляцию от бывшей резким приветом. Узнаю из соц сетей, что она там с кем-то мутила уже и не получилось. Переписка короткая. На следующий вечер говорит мол у неё дпересняк, хочет увидеться. Я не хотел колупать старые раны и думал было послать, но азарт испытать себя перевесил. Я вышел с успехом...

Во время общения намеренно к хуям порвал её шаблон придуманными откровениями о своей личной жизни. Я вру отлично, вживаюсь в эмулируемую роль. В итоге мне верят. Она то мне на этой почве признается, что влюбилась в 22 летнего учителя и переспала с ним 4 раза. И жалеет об этом. Я разрываю шаблон ещё пуще, и всё.. доверие налажено. В конце прогулки беру ошметки шаблона и кидаю в лицо: говорю всю правду, что есть девушка, что все норм. Ну захотелось так мне)) Она охуевает. Не смотря на то, что я всякий бред творил, я держался в доминантной позиции, и даже пяток раз посылал её нахуй от руля. Чувствовал, что она хочет ещё общения, ей реально очень понравилось общаться со мной открытым, без шаблонов. Но я резко ушёл. Позже пишет мне, что хочет меняться и хочет сделать себя счастливой. Я её поддержал в этом.

В плане тяготения ко мне, я чувствую, что физиологически к вечеру она заводилась (замечал её невербальные жесты), но мозг её одёргивал, мол "блять это бывший же". Я прямо говорил, что отношений не будет, но оставлял возможность секса. На прямое предложение переспать отказалась)) Тема секса в переписке сворачивается по её инициативе.

Может я странный, но меня возбуждает, что она с другим трахалась. И хочется её выебать как шлюху позорную без слов, с насилием. Это чисто сексуальное желание. Никакой личной ненависти. Так что со спокойной миной бы это сделал.

Не сдержался и написал ей об этом :D Посмотрим, что выйдет.

Вот как преводится в секс-онли? Интересует не только применимо к данной ситуации, где я уже all-in играю, а вообще.

Оффлайн Slevin

Ну вот совершенно не так, как ты делаешь.
На форуме не усвоил разве еще? Это она должна думать, как тебя добиться, заинтересовать и получить. А не ты ей об этом писать и предлагать. А так ты предложил - создал спрос, теперь она как продавец товара имеет полное право назначать любую цену, которую посчитает нужной. То есть ты опять оказался в просительной позиции. Это ошибка.

Оффлайн Xel2Автор темы

Я это все понимаю. Тактики у меня не было, т.к. я тупо экспериментировал и потом только подумал "ага, тут же еще секс возможен". И я хочу, чтобы он был грязный, вот именно спровоцированный таким вот прямым предлогом. Это возбуждает пиздец..

Кстати, она очень долго мялась. Ходила вокруг да около, при том, что я прямо говорил - давай да или нет. Минут 10 задавала тупые вопросы, про то, что это я опять мучу какую-то хуйню походу и проверяю её где-то. Я отвечал, что это всё давно уже только её дело. Говорила, типа, ну у тебя девушка же есть. Я сказал, что хуй с ней с девушкой. В недоумении полном от всего, но продолжает общаться. Сказал, что она мнется потому, что хочет. Так и не ответила, перевела тему.

Оффлайн Slevin

Xel2

Ну потому что вообще нихуя не подстроился под ситуацию, по сути оставалось сделать еще пол-шага и получил бы что надо, а ты уперся как кот, перед которым дверь открыли, а он стоит и тупит.

Оффлайн Vito

Теперь, чем больше будут твои желания на эту тему, тем больше она будет чувствовать, что ты этого очень хочешь и соответственно будет тянуть "кота за яйца".
Она чувствует, что ты потихоньку подсаживаешься.. Отдавшись сейчас, она потеряет азарт этого общения.
 

Кажется всё ещё не могу "отойти" после разрыва с д

Автор: redrum_modnar
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 20
Просмотров: 5221
Последний ответ 27 Июня 2009, 22:49
от Slevin
расстался с девушкой после 1,5 года. Прошло пол года, люблю

Автор: sanzhar
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 0
Просмотров: 2319
Последний ответ 15 Ноября 2010, 13:51
от sanzhar
Нужен совет после "расставания" с девушкой .

Автор: Steve
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 12
Просмотров: 2517
Последний ответ 7 Декабря 2010, 12:13
от Krumper
"... видимо не судьба после двух месяцев" с ее сло

Автор: ---Zak---
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 6
Просмотров: 2433
Последний ответ 21 Марта 2011, 04:33
от ---Zak---