A A A A АвторТема  (Прочитано 718 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andrey77Автор темы

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
В двух словах опишу свою ситуацию и хотел бы попросить совет. Мне 32 года, ей 30 лет, отношения в общей сложности длились полтора года, за это время было два аборта, ее уход к другому парню, затем возобновление отношений по ее инициативе и в конечном итоге разрыв уже по моему желанию. Она снова вернулась к парню к которому уходила до этого, я полностью оборвал с ней все контакты. Прошло три месяца и она стала выходить на связь, нашла предлог, я ей ответил и завязался разговор, в процессе которого она стала раскладывать по полочкам наши отношения. Поговорили, вроде все выяснили. Думал больше писать не будет. Я с ней не общаюсь, никак себя не проявляю, но она периодически опять под разными предлогами выходит на связь. Возникает вопрос, какую линию поведения наиболее предпочтительно выбрать? Полный игнор, с занесением везде ее в черный список, или же учитывая возраст это будет глупо? Общаться с ней не хочу, т.к. она может провоцировать или говорить не очень приятные мне вещи, посылать на три буквы как-то тоже не очень красиво на мой взгляд. Общаться "Привет, как дела? У меня все отлично" мне тоже не нужно. Т.е. с моей стороны полная тишина, а с ее попытки начать со мной общаться, чего я крайне не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. Заранее спасибо!

Оффлайн Gamlet

Если реально не хочешь общаться, можешь делать для этого все возможное, включая черные списки, игнор итд О глупости не думай, тебе не по хую как она будет о тебе думать? Ты делаешь это для себя и этого достаточно.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Merino

В чем сложность? Перекрываешь контакты а ей трезво даешь понять, что не хочешь с ней говорить.

Оффлайн Andrey77Автор темы

Сложности никакой нет, просто решил спросить как лучше делать чтобы не выглядеть обиженным мальчиком, который везде поставил ее в черный список. Я ей четко и ясно сказал что нам не о чем больше разговаривать, не пиши и не звони мне больше. Проходит какое-то время и она опять проявляется.

Оффлайн Merino

Зачем выдумывать велосипед?)

Оффлайн KatyaVl

Никак))

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн BP_m01

Удаляй не читая, это просто и глаза мозолить сообщение не будет. Считай что это попавший к тебе спам и ты его просто чистишь.

Я восстану, ты падёшь!