A A A A АвторТема  (Прочитано 1060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IceHeartАвтор темы

Добрый день всем обитателям данного форума!
Немножко информации для общего понимания : Мне 18. Девушке 19. Понимаю, что глупо писать об этом, ибо для кого-то это покажется вовсе не проблемой, но мне нужна ваша помощь. Встречались почти 4 года. Она у меня первая серьезная девушка была. Я же у нее не первый. Учусь в меде, сами понимаете, что в меде очень сложно и все время уходит на учебу, иногда даже спать толком не получается. Она учится на журналиста, профессия, предполагающая творческое начало.

Все началось давно, 4 года назад. Начали встречаться совсем малыми можно сказать, но оно того стоило. Я был совсем дурачкем мелким, она же по старше. Были разрывы с ней (2 разрыва и оба по тому, что она уходила гулять к другим, а я дурак велся и потом принимал все обратно). Расстались на 1 год. Болело страшно, не отпускало на протяжении всего года. Пытался встречаться с другими девушками, общаться и прочее, ничего не помогало, так как все они мне казались неинтересными, глупыми людьми, с которыми не о чем поговорить. И вот я поступил в тот город, где она и учится, тут же объявилась. Снова повелся ( жизнь ничему не учит)  встретились, поговорили, снова все закрутилось. Любил ее страшно, сильнее всего, никого так не любил. Но вот другой город, и как она говорит : "Я начал меняться и изменился в худшую сторону". Я погряз в рутине жуткой учебы. Стал мало времени уделять ей, потерялось то чувство заботы что ли... Сам начал ощущать это, аж противно. Все потому что я люблю общаться с девушками, типо невинного флирта. Все ведутся - мне хорошо, я получаю внимание. Она же девушка консервативная на счет этого, собственница. Узнала, что общаюсь с девченкой ( приглянулась мне - запал можно сказать ) ибо по мне видно было - охладел конкретно... Захотела расстаться, задала эмоциональный толчок. В 3 часа ночи украла мой телефон чтобы посмотреть, но ничего не нашла ибо все чистил. С той же девушкой был всего лишь невинный флирт всего то... Изменять точно не собирался и держал дистанцию, как бы соблюдал субординацию... Ну вот так я накосячил...
В общем задала она мне жару, я переключился конкретно.. Попросил не уходить - она осталась. И тут я реально забыл обо всем, и просто вернулся к прежней жизни, только с ней... Но ей все не так.. Я каждый день слышу какой я плохой, что я не тот, не такой, что хуже меня нет, не люблю, не ценю и прочее... Я же правда полностью ушел в нее... Говорила, что не проводим времени вовсе.. ( да у меня его просто нет на себя даже )... Говорит, что на друзей время есть, а на нее нет. ( Живу в общаге, иногда когда появляется час - иду играть на гитаре к товарищу или что-то в этом духе). Говорит мои чувства - ложь, что я перестал любить ее и этого чувства нет... Звонил ей, говорю ну что я могу сделать : говорит уделяй мне больше внимания, и дифференцируй свою учебу со мной или что-то в этом духе... Слушает кого-то, что мне мол пох*й на нее и прочее... В общем я не знаю, что делать... Звонил второй раз : говорю я " значит ты не готова быть с человеком, который поставил цель в жизни чего-то добится, с приоритетами и амбициями". В ответ " я и не хочу..."
Что делать, как быть, друзья? ПРошу прощения за столь нудный текст, пишу от отчаяния

Оффлайн vovenok548

Что делать, как быть, друзья?



Читать как можно больше тем на форуме,особенно факи. У тебя сейчас неправильная картина отношений между парнем и девушкой в голове. Читай и просветляйся,со временем начнешь понимать где твои ошибки и как тебе лучше себя вести.


И ты распиши отношения ваши поподробней,как часто вы встречаетесь? Где? Что с родителями? Как часто занимаетесь сексом(в каких позах,каким видом,очень желательно фотоотчет или хоум видео с места событий:))? (шутка)

Оффлайн IceHeartАвтор темы

Встречались не оч часто. 3 дня в неделю где то, снова таки времени у меня нет вообще. Гулять ходили, там кино и прочее. Оставался у нее бывало по 2 дня, на выходных. Секс был, стабильно

Посты склеены: 11 Мая 2015, 07:41

А родители.. Она росла без отца, мама ее меня любит.
Мои же, особенно отец ( своя школа жизни со всеми проблемами) вообще ее не воспринимают, мол шалава и прочее после тех разрывов. Отсюда вывод, что с моими не знакома вовсе. Ее маму знаю

Оффлайн Merino

IceHeart, изначально вел себя неправильно, она попробовала прогнуть, ты прогнулся. И еще, и еще, и еще. Любовь прошла, если она вообще была. Забивай на нее, налаживай дела с учебой, учись строить отношения.

Оффлайн Slevin

Название темы умиляет :) 18 лет, уже все, жизнь просрана, старик, пенсия маленькая, хуй не стоит, бабка пилит, корыто разбито :))

Оффлайн vovenok548

Мои же, особенно отец ( своя школа жизни со всеми проблемами) вообще ее не воспринимают, мол шалава и прочее после тех разрывов.



Вот знаешь,мой опыт подсказывает мне,что в таких высказываниях обычно родители-то правы. Опыт у них житейский поболее и как-то в людях они чуть больше разбираются чем ты сейчас в 18 лет. Так что можно в принципе прислушаться.

Она может и не шалава,но к другому-то уходила и это факт,так что можешь называть ее просто профурсетка)

Отношения то у вас обычные,как и у многих,многие с таким графиком встречаются. Проблема в твоем к ней отношении и поведении. Тебе бы ее пару раз жестко осадить,пресечь ее попытки манипуляций,но у тебя вряд ли это получится,не под тем углом ты на отношения пока смотришь.

Так что тебе как можно больше читать форума надо сейчас,если твое мировоззрение поменяется,то может,что-то и наладится еще.

А вообще в 18 лет,нахуй оно тебе надо? Живи,встречайся с другими девушками,развивайся,найди увлечение и сам поймешь,что ты еще молод для женитьбы на одной единственной.

Мне кажется тебе в любом случае тут придется заканчивать эти отношения,хорошего ничего не вижу.

Оффлайн Margosha

Могу тебя успокоить, никаких косяков, за которые ты должен чувствовать вину, ты не совершил. Самый твой главный косяк в том, что ты подложил себе огромную свинью, продолжив отношения с этой девушкой.

Я понимаю, что у тебя сейчас чувство страха потери в разы выше здравого смысла, но попробуй все-таки взглянуть на факты, от этого зависит не только успех войны отношений, но и уровень ущерба, который эти отношения наносят.

1.   В ваших отношениях лидер (читай мужчина) – она. Она ими управляет, она решает, когда вам сходиться-расставаться.   

2.   Тебя не любят. Максимум, почему она с тобой встречается – от скуки, по привычке или  ради повышения собственной значимости на фоне создания имиджа твоей «никчемности». 

3.   Она ставит палки в колеса твоей успешности, твоей карьере. Любящая девушка, заинтересованная в успешности своего мужчины так поступать не будет. Твоя – эгоистичный ребенок, который требует, чтобы все бросили и поставили ее на  первое место. А потом такие женщины упрекают мужчин, что они не мужики, что ничего не добились и что «мужики нынче перевелись». Ты у разбитого корыта – она ВСЕГДА недовольна. И так будет всегда, пока вы вместе.

Тебе сейчас надо решать не проблему «как угодить королевне», а проблему «как не залипнуть в отношениях еще больше и не потерять себя, остатки своего уважения». Уясни главное:

Сумасшедшая любовь – это не любовь, это залипание и ЗАВИСИМОСТЬ. И твое «никого так не любил = ни на кого так не залипал». В любви другие правила. Любовь предполагает бережное отношение друг к другу, поддержку, заботу, уважение. Она тебе это дает? 
 
Рутина учебы – всегда отнимает много сил, поэтому не нужно себя обвинять за то, что ты делаешь для себя и своего будущего. Девушки могут меняться, а твой профессионализм – твой ресурс, который надо развивать и он останется с тобой навсегда, если из-за эгоистичной юбки ты его не просрешь. Нельзя ставить девушек выше карьеры, выше знаний и учебы.

Такое поведение, которое она себе позволяет – недопустимо. Это называется «пилить» и «втаптывать в грязь». Твоя мама себе позволяет наезжать на твоего папу? Она ему рассказывает какой он мудак и что он должен делать, чтобы ей угодить?  Или папа за такое бы уже послал куда подальше? 

У любого человека должно быть собственное свободное время и пространство, которое он может проводить так, как считает нужным. Нельзя  бежать к ней по первому зову, а попытки управлять тобой, твоим досугом и твоим свободным временем – нужно пресекать.
 
Твои отношения токсичные и бесперспективные, чреваты только тем, что ты вбухаешь кучу ресурсов и энергии в человека, который тебе никогда не ответит тем же. Мало того, отожмет все, что можно и убедит тебя в твоей никчемности и бесполезности. Хватит уже заниматься благотворительностью, жизнь не бесконечна.

Чтобы извлечь пользу из этих уже дохленьких отношений, можно конечно поучиться ими управлять, чтобы на будущее так не залипать, научиться занимать ведущую роль, понять, что в отношениях главный - мужчина.
Читай и анализируй:


Любовная зависимость. Разрушение границ личности.
Законы отношений. Уважение. / СТАТЬИ / ALEX ODESSA - Пикап Сообщество. Психология соблазнения, любви и отношений. Тренинги и Консультации.

P.S. Как думаешь, почему девочка росла без отца? 99% потому что ее мама вела себя так, чтобы оттолкнуть от себя мужчин, а дочки это впитывают с молоком матери и отрабатывают эти же приемы уже на своих пассиях.

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн IceHeartАвтор темы

Постоянно кажется, что я реально виноват чертовски... Недостаточно внимания, нежности и прочего... Если реально взгялнуть на вещи, то да. Просто я такой человек. Я не могу стоять сосаться на улице, ибо это не красиво и прочее. Иногда мне и не хочется этого ничего... Там обниманий, поцелуев и прочее... Может я просто устал от всего. Если и абстрагироваться от нее полностью, есть одно но: живем в 30 метрах...

Оффлайн Margosha

Понимаешь, отношения должны давать хорошие эмоции, приятное настроение и вообще приносить радость, а не в тягость быть. Для этого нужен ВЗАИМООБМЕН положительными эмоциями. В вашем случае получается, что ты приходишь 3 раза в неделю, она тебя грузит, ты теряешь силы, она подпитывается пусть и не положительной, так хоть отрицательной энергией. В результате ты уходишь выжатый как лимон, тебе уже нечего ей дать, она все выпила, как вампир. Но при этом и она не получила чего хотела.

Как думаешь ты бы себя чувствовал, если бы приходил к ней, а она тебе радостно на шею, ни слова плохого, только комплименты и восхищение, разговоры без упреков и наездов, только тепло, радостно и весело? Ты бы испытывал истощение или энергетический подъем? Может человек, которого утопили в чувстве вины ХОТЕТЬ давать ласку, внимание и заботу? Такие ресурсы даются от избытка, а не по принуждению. 

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн IceHeartАвтор темы

произошла некая списка в Вк. Я там сглупил, перешел на личные оскорбления что-то в этом духе.. Сразу же написал, что мол прости за неадекватный ответ, что не смогу без нее и прочее...
Сегодня с утра пишет мол : "Извиняться надо, когда рядом находишься".
Я: Все, что хотела написать ?
К: " Нет, а ты?"
Я: Я вчера услышал все, мне понятно, вопросов не имею.
К : тю, ну ладно
Я : Я ни в чем не виноват, я это одно знаю, точно
К: Ну так я тоже
Я : Я не удовлетворяю твое эго, вот такой вот я холодный, мерзкий ****. А ты слушай всех и вали свою линию дальше.
К: Ты прости меня, но я просто не знаю как на тебя влиять, просто не знаю
Я: Влияние посредством обвинения меня это не отношения, это кал. Втаптывания меня в грязь вместе с моими интересами и нуждами.
К: Ладно, все
Я: Ты думаешь это я о себе думаю ? Так вот, это ты о себе думаешь и только о себе. В данном случае я прав. А меня пилишь, как собаку недобитую. В общем многого я надумал, довольно.
К: дааааааа? надумал? ВПЕРЕД!
Я: Найдешь себе того, кто навалит тебе эмоциональную кучу т кого ты не будешь ебать за то, что он пытается построить себя и свою жизнь, который будет уделять тебе внимание 24 ч в сутки.
К: Все хватит. Одно другому не мешает.
Я: то как это ты делаешь, это за пределами здравого разума человека.
К: все я нездравая пошла
Я: Да не виноват я, и не сделаешь ты меня виноватым. Вот эти твои сообщения вообще не к месту. Хватит. Ты и так смешала меня с говном со всеми моими стараниями, пусть и не значительными. Тебе все не нравится, я просто не знаю что тебе уже нужно,  у меня нет сил тебе что-то давать, да и сам я не знаю, что тебе нужно.
К: Все, харош.
Я: вот и все
К: ПАРОВОЗИК ПОВЕРИЛ В СЕБЯ, АРГУМЕНТОВ КАК И ПРЕЖДЕ Я НЕ УВИДЕЛА, ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НАДО ПИСАТЬ ВООБЩЕ.
Я:Ну хоть когда-то нужно поверить в себя, хоть на каплю.
К: ВОТ И ВЕРЬ! ВСЕ!
Я: надо - найдешь меня.
Как то так... Простите, что загружаю так... Особенно напряг факт с паровозом... Что по этому поводу можете сказать? Про отсутствие уважения и прочего  ?

Посты склеены: 11 Мая 2015, 13:05

Понимаешь, отношения должны давать хорошие эмоции, приятное настроение и вообще приносить радость, а не в тягость быть. Для этого нужен ВЗАИМООБМЕН положительными эмоциями. В вашем случае получается, что ты приходишь 3 раза в неделю, она тебя грузит, ты теряешь силы, она подпитывается пусть и не положительной, так хоть отрицательной энергией. В результате ты уходишь выжатый как лимон, тебе уже нечего ей дать, она все выпила, как вампир. Но при этом и она не получила чего хотела.

Как думаешь ты бы себя чувствовал, если бы приходил к ней, а она тебе радостно на шею, ни слова плохого, только комплименты и восхищение, разговоры без упреков и наездов, только тепло, радостно и весело? Ты бы испытывал истощение или энергетический подъем? Может человек, которого утопили в чувстве вины ХОТЕТЬ давать ласку, внимание и заботу? Такие ресурсы даются от избытка, а не по принуждению.

Дело в том, что впринципе так и было.. она постоянно липла ко мне, как говорите на шею и прочее.. Но я вот такой прохладный по натуре, мне это не всегда нужно. Когда нужно, я сам могу проявлять какие то эмоции...  Я просто такой... То ли я устал, то ли я не знаю в общем...

Оффлайн Slevin

Общаешься как мудак, могу сказать. В данном диалоге истеричкой был ты, а не она. Обиженной истеричкой.

Девку жалко.

Оффлайн IceHeartАвтор темы

Ну я же и написал сюда, чтобы понять, что я делаю не так.. Я просто вообще в полной растерянности и знаю что веду себя не правильно...

Оффлайн Slevin

Ну в этом диалоге, если можно так сказать, ты взял и насрал ей на голову. Это то, что уже не смоется никакими примирениями, крышесносами или сексом. Это то, что теперь будет в ваших отношениях навсегда. Не важно, хотел ты с ней расстаться или хочешь восстановить отношения - это был предельно идиотский способ этого достичь. Ты поднасрал в оба свои варианта.

Я пока вообще не вижу, чтобы она тебе была хоть как-то нужна. Больше складывается впечатление, что ты ей мстишь. Озлобленность какая-то. Обидчивость. Ну ей богу.

Оффлайн IceHeartАвтор темы

Скорее всего вы правы, но самое интересное я не нахожу рационального объяснения своему поведению, просто не вижу его. То ли я сам дебил конченный, то ли лыжи у меня не едут. Я хочу любить, хочу доставлять радость и счастье, но у меня не получается. Правильно, вы сказали, жалко ее... Может я совсем не тот который ей и нужен..

Оффлайн Slevin

Вот и оставь девушку в покое.

Оффлайн Alex_Odessa

Чужими словами, свои просто лень писать т.к. уже писал много раз тоже самое:


Цитата:
Когда тебе 20, и твоей девушке 20.. все выглядит так, как будто она ценнее тебя.. ее хотят все парни вокруг, ее хотят даже те кто на 10-20 лет старше ее. А ты никто, и пока что в жизни ничего не добился...

Но когда тебе 30, и твоей женщине тоже 30 - все уже наоборот, ее уже хотят далеко не так как в 20)) А ты уже опытный мужчина, добился уже чего то в жизни, а может и многого.. Тебя хотят все бабы вокруг в возрасте от 15 до 45 лет (старше пока не пробовал))
Вы поменялись ролями, теперь ты ценнее, жизнь все расставила по местам.

Мне 33, и я могу сказать что после 30 жизнь у мужчины только начинается. Если ты конечно не присел на бух или наркоту в юности.. и хватило ума не женится)

Парни, не женитесь в 20, не портите себе жизнь.
Потратьте эти годы на развитие, достигайте, создавайте бизнесы, пробуйте, учитесь..
Женится всегда успеете, а если будут деньги (а они будут если захотеть) - детей вам родит и 20-ти летняя в ваши 35-40 уже)


(из инета)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн IceHeartАвтор темы

Вы конечно правы. Без исключений. Но в данном случае у меня распутье : либо все закончить, потому, что она в конечном итоге пользует меня, либо мне менять, свое мудаческое отношение и попытаться сделать все так, как нужно, правильно себя приподнести, в общем учится.

Оффлайн Slevin

Alex_Odessa

в 20 надо гулять со школьницами от 15ти и до 17)))

Оффлайн KatyaVl

Alex_Odessa

в 20 надо гулять со школьницами от 15ти и до 17)))

  Но не забывать, что это статья)))

Она ставит палки в колеса твоей успешности, твоей карьере. Любящая девушка, заинтересованная в успешности своего мужчины так поступать не будет. Твоя – эгоистичный ребенок, который требует, чтобы все бросили и поставили ее на  первое место. А потом такие женщины упрекают мужчин, что они не мужики, что ничего не добились и что «мужики нынче перевелись». Ты у разбитого корыта – она ВСЕГДА недовольна. И так будет всегда, пока вы вместе.

Вот щас давайте опишем ему тургеневскую Душечку, и он никогда не найдет такую и будет жаловаться,  что все бабы бляди. Какая карьера и его успех, ей 19 лет!!! В 19 лет ни про какую карьеру не думаешь, похеру тебе карьера твоих мальчиков, им до той карьеры как до луны пешком. В 19 лет хочется тусить ночи напролёт,  101 розу, большого медведя, красивую фотку на аву, и чтобы 100 симпатичных чуваков написали под ней комплимент, а твой чувак стишок или там песенку и все.
В 19 лет напрягает, когда родители твоего чувака считают тебя шалавой,  тебе хочется показать им фак и сказать-пошли вы в жопу,  потому что это чужие дядьки и тетки,  и ты им ничего не должна, и вообще пусть скажут спасибо, что их отрок ничего от тебя не намотал.
Какой самоотдачи от девушки тут можно требовать. Это возраст когда еще все легко и ооочень редко на перспективу.


По сабжу- складывается впечатление, что автор несколько драматизирует происходящее. Вообще со стороны выглядит как стандартные детские недоотношения, характерные для такого возраста. Эгоисты оба, автор, ты уверен, что не хочешь использовать советы, как инструмент по подминанию девушки под себя, если так, то цель этого мероприятия? ??

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн Slevin

KatyaVl

Да какая статья. Есть "возраст согласия". И вообще, со мной даже метробабки не ругаются, чего уж там школьницы... Знай, трахай так чтобы визжала и будет счастье. А потом нежно сливай через пару месяцев.