A A A A АвторТема  (Прочитано 623 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Igor_N.Автор темы

Вчера решил вспомнить как это знакомится в инете и вроде не очень то и получилось.  Диалог получился такого плана. По нем собственно вижу, что нет интереса и ответы никакие.

Игорь
ПРивет )   
Кира
привет     
Игорь
У меня хорошее настроение, буду делиться )     
Кира
давай     
Игорь
Любишь пошлые анекдоты?     
Кира
нет     
Игорь
А какие у тебя предпочтения:?:     
Кира
интересные и полезные факты     
Игорь
В чем-то и меня такое интересует. Какая у тебя была последняя хорошая новость?     
Кира
день рождение     
Игорь
Отлично. Хорошо отметила?     
Кира
да     
Игорь
Сегодня в центре какой-то концерт был, знаешь что-то про него?     
Кира
нет     
Игорь
А ты не многословна. Какой фильм понравился, последний, думаю глянуть на днях?     
Кира
люси     
Игорь
Я вот думаю ты интересная девушка, чем ты занимаешься?   
Кира
гимнастикой а ты?     
Игорь
Из спорта я больше предпочитаю футбол, с детства в него играю. А ты давно гимнастикой занимаешься? Профи?     
Кира
нет не профи но занимаюсь с не считая перерыва на декрет 10 лет     
Игорь
У тебя семья, дети?     
Кира
сын     
разведена     
Игорь
Понятно. А хобби есть?     
Кира
да рукоделие     
а у тебя?     
Игорь
У меня спорт и есть хобби, а так я весь в работе и в хлопотах )     
Кира
это хорошо     
а сам откуда?     
Игорь
С Черкасс ) Я местный . А ты?     
Кира
тоже     
Игорь
Смотрю у нас есть друзья знакомые, ты в каком году в ЧИТИ училась?     
Кира
я там не училась     
Игорь
Прикольно. Расскажешь?     
Кира
в художке училась     
Игорь
Понятно. Спать не собираешься?     
Кира
собираюсь     
Игорь
Ага. Спокойной ночи.     
Кира
взаимно

Оффлайн vovenok548

Igor_N.

Вопросы у тебя никакие,а не у нее ответы) Есть у нее интерес и она двигает тебя на то,чтобы его раскачал,но ты упорно по каким-то шаблонам продолжаешь брать у нее интервью. Более свободное нужно общение,шутливое. Ей же ты тоже не ты один пишешь и вполне понятно почему она так однозначно отвечает.

Оффлайн Slevin

Продолжаем из лички :)

1. Со старту пошлые анекдоты! Ну что за ху... Ну кто ты ей такой, чтобы со старту от тебя слушать пошлые анекдоты, ТЕМ БОЛЕЕ при знакомстве по интернету? Такое может прокатить только с очень недалекой девушкой при визуальном контакте в мире, которой ты ОЧЕНЬ понравился. И то. Желательно чтобы у нее уже был к тебе хоть какой-то уровень доверия.

2.
Игорь
У меня хорошее настроение, буду делиться )     

И где? Где ты поделился? Ты кинулся закидывать ее банальными вопросами, на которые крайне скучно отвечать. А с чего ей должно быть не скучно отвечать парню, который ей "вообще никак"? А ты ей "вообще никак" если у тебя в анкете нет чего-то крайне сильно ей нужного. Ну например ты, как недавно выразился Алекс, рок-звезда. Тогда да, тогда можно и с пошлых анекдотов начинать, если ты ей интересен хоть как-то или ей лет 15-16.

Вместо этого ты устроил ей игру вида - "развлеки меня", а обещал делиться хорошим настроением. Нет, я конечно понимаю, что это обычная пустая фраза из набора "юный пикапер", но хоть как-то надо же ей соответствовать? А если хорошо соответствуешь - можно и не говорить.

На этом собственно и все, остальное происходит из первого и второго и твоего логичного вывода, что интереса нет. Нужно либо этот интерес было создать, либо иметь интересный имидж, либо очень сильно понравиться, что собственно тоже к интересному имиджу идет.

==

Я тут еще кое чего дописал, но мне это почему-то понравилось, что я решил запостить на сайт, вот линк: О двух путях знакомства, энергии и доверии в них. / Slevin / ALEX ODESSA - Пикап Сообщество. Психология соблазнения, любви и отношений. Тренинги и Консультации.

Спасибо за вопрос, благодаря ему написал интересный пост :)

Оффлайн Igor_N.Автор темы

Slevin хорошая статья. Ты прав, есть моменты именно в создании интереса. Мне проще и легче это сделать в реальном мире, так как видишь человека, чувствуешь его, взгляд, эмоции, можно потрогать и т.д., там мне как-то проще зацепиться, но мы же легких путей не ищем ) В реальном мире виден на сколько сильный интерес к тебе и можешь ли ты его поддержать, сможешь ли развить дальнейшее общение. А вот в инете, чуть сложнее. Теперь  о интересе. Говорить о её интересах или рассказывать свои, развивать тему о ней ? Slevin как ты видишь общение где на ответ иду фразы (да, нет, не знаю.) ?

Оффлайн Slevin

Igor_N.

Я бы лично если знакомился в инете - либо предлагал бы сразу встретиться за чашкой кофе, повесив все надежды на свою анкету...

Либо не задавал бы вопросов, а первое время "облизывал" девчонку со всех сторон своим восхищением к ней. Не в попрошайнической манере конечно. Затем бы начал треп ни о чем и вычленив точки воздействия - цеплял бы уже за них, кидал заманухи.


Но это не мой стиль. Я не страдаю таким в интернете. Я скорее если кому-то пишу - то мне реально человек чем-то интересен и нужен, кроме "я не против потыкать в тебя писькой". И тогда общение складывается куда проще.

Оффлайн Igor_N.Автор темы

Slevin У меня к ней нет  "дикого" интереса. Я тоже предпочитаю сразу забить встречу, так сказать ва-банк, но нужно чем-то это предложение подкрепить.
Либо не задавал бы вопросов, а первое время "облизывал" девчонку со всех сторон своим восхищением к ней. Не в попрошайнической манере конечно. Затем бы начал треп ни о чем и вычленив точки воздействия - цеплял бы уже за них, кидал заманухи.

Я бы говорил ей комплименты и старался подчеркнуть её индивидуальность и красоту, не прося ничего в замен. Потом бы при определенном уровне общения, когда она к тебе более-менее привыкла, ты бы общался на общие темы в каких бы она проявляла большую открытость, и потом бы уже предлагал ей вкусные варианты по поводу встречи. Так?  :D Если так, то их можно поделить на несколько этапов.  Если на последнем идет отказ, значит некст? И еще вопрос по поводу "заманух", есть варианты?

Оффлайн Slevin

Igor_N.
Slevin У меня к ней нет  "дикого" интереса.

Именно. Нет. И думаешь она это не видит? И думаешь это в ней пробуждает интерес к тебе?

Потом бы при определенном уровне общения, когда она к тебе более-менее привыкла, ты бы общался на общие темы в каких бы она проявляла большую открытость, и потом бы уже предлагал ей вкусные варианты по поводу встречи. Так? 

Да, примерно так. Если девушка выездная сегодня... Кстати!!! Предлагать нужно что-то на сегодня, максимум завтра! Никаких на, через две недели. Другое дело если на твой вариант тебе в ответ "не могу, могу через 2 дня" - то можно соглашаться, если время свободно и видишь что девушка хорошо общалась (интерес есть к общению, или даже учтивость, вежливость), но и то я бы такие варианты держал под грифом "якщо шото в лici здохне", если конечно девушка еще до этого не зарекомендовала себя как обязательную и ответственную. Фактами, а не словами.

И так вот. Если девушка выездная, то можно ей уже кидать заманухи. Если нет - мило, нежно прощаемся и взятки гладки. Не предлагаем, если знаем, что у нее точно есть объективные причины отказа. Не приучаем говорить "НЕТ". Это вредно. Лучше оставить приятное впечатление от общения, в котором она тебе не отказала ни в чем, поднять уровень раппорта и закрыть разговор до следующего более приемлимого раза. Космическую глупость делают те, кто пытается в этих случаях договориться в режиме "через 18 дней" или "где-нибудь на следующей неделе". Это хуета собачья. Вы так и интерес к себе ломаете ("когда он снова позвонит? А позвонит ли?") и не договариваетесь ни до чего, потому что через 18 дней любая хуйня может произойти, да и радости от такой договоренности нет ни в момент договоренности, ни тем более ее не остается к моменту, когда нужно поднять жопу и что-то делать. Потому жопа остается на том же месте, либо едет выгуливаться с теми, кто умеет предлагать правильно и вовремя :))

Если на последнем идет отказ, значит некст?

Чего ради? Если общалась хорошо, если выездная, но в ответ на твое предложение отказ - значит либо предложил что-то нихуя не то, либо недостаточно доверия создал. Делаем шаг назад. Отвлекаем от предложения и в режиме "И снова здравствуйте" болтаем ни о чем, выводим в нужное эмоциональное состояние, выстраиваем более глубокое доверие и предлагаем либо СНОВА ТО ЖЕ, либо другое, смотря что решили выше, промазали вы или просто девушка ломается. Ломается - это про доверие. И вот таким тупым повторением (что есть Настырность) вытаскиваем девушек, которых сильно хотим вытащить. А если сильно не хотим - сидим и дрочим себе, а не девушку, нечего ей делать нервы, ей еще с другими парнями гулять, которые ее правда хотят :))

И еще вопрос по поводу "заманух", есть варианты?

Девушка упомянула что уже май, хочется шашлыков - зовешь ее поиграть в бильярд на шашлыки.
Девушка упомянула что засиделась дома, а на улице классная погода - предлагаешь ей развлечение на погоде из ее интересов (от спорта, до питья сиськи пива на лавочке).

Беда в том, что предлагают обычно то, что самому хочется, а не то что девушке интересно. Но это работает только с девушками из вашего социального круга и то если совпадут желания в конкретный момент.

Изначально есть общая тема и интерес для разговора ?

Ну вот надо мне там допустим выяснить что-то по какому-то семинару и тут вижу что этот человек состоит в группе по нему - пишешь и разговариваешь. И пофигу девушка это или нет. Тут скорее из цикла - "а потом я заметил, что она еще и девушка... А потом понял, что еще и симпатичная..." На такие, социальные обращения реагируют намного мягче чем на "ты мне нравишься, давай попьем кофе, но на самом деле я думаю как засунуть в тебя письку, хорошо если вообще думаю, а не считаю, что ты сама должна думать как мне это сделать".

Оффлайн Igor_N.Автор темы

Slevin отличные примеры, всё по-полочкам  :) Хочу копнуть еще чуть глубже.


Igor_N. Igor_N. писал(а): Slevin У меня к ней нет  "дикого" интереса. Именно. Нет. И думаешь она это не видит? И думаешь это в ней пробуждает интерес к тебе?

Не будет ли это показывать тебя из низшей позиции ? И "мол тебе нужно ты и делай", тоесть она будет сидеть, а ты её развлекай. Если брать на юмор, сначала, будет ли она тебя потом серьёзно воспринимать ?

выстраиваем более глубокое доверие и предлагаем либо СНОВА ТО ЖЕ, либо другое, смотря что решили выше, промазали вы или просто девушка ломается. Ломается - это про доверие

Выстроить доверии-это больше потратить времени на общие темы и разговоры, или больше говорить о ней ?



Изначально есть общая тема и интерес для разговора ?

Ну вот надо мне там допустим выяснить что-то по какому-то семинару и тут вижу что этот человек состоит в группе по нему - пишешь и разговариваешь. И пофигу девушка это или нет. Тут скорее из цикла - "а потом я заметил, что она еще и девушка... А потом понял, что еще и симпатичная..." На такие, социальные обращения реагируют намного мягче чем на "ты мне нравишься, давай попьем кофе, но на самом деле я думаю как засунуть в тебя письку, хорошо если вообще думаю, а не считаю, что ты сама должна думать как мне это сделать".


Кстати да, забыл про это, сам замечал что это действует очень хорошо. Сначала просто спрашиваешь о том, что тебя интересует, вроде как у друга спросил как сделать "схему". Начинаешь выяснять что, где и как. Контакт как правило идет хорошо. Вот только момент перехода от темы к ней, бывает отталкивает, вернее они начинают просекать, что ты хотел не только поговорить по теме. Они начинают видеть мужской интерес. Вот как бы их сгладить?

Оффлайн Slevin

Не будет ли это показывать тебя из низшей позиции ? И "мол тебе нужно ты и делай", тоесть она будет сидеть, а ты её развлекай. Если брать на юмор, сначала, будет ли она тебя потом серьёзно воспринимать ?

Прочитай что я комментом дописал на сайте к предыдущему посту. На сайте, не на форуме.

Выстроить доверии-это больше потратить времени на общие темы и разговоры, или больше говорить о ней ?

Ну вот... Вот как на такое ответить... Выстроить доверие - это когда доверие становится глубже. И тут подход к каждому человеку очень индивидуален. Разве что стебать вряд ли стоит, это верно почти для всех. Стебать можно тогда, когда доверие уже глубоко и тебе доверяют, что ты не смеешься и не обижаешь. А есть люди которых вообще никогда стебать нельзя - сразу закрываются.

Вот только момент перехода от темы к ней, бывает отталкивает, вернее они начинают просекать, что ты хотел не только поговорить по теме. Они начинают видеть мужской интерес. Вот как бы их сгладить?

Ну так это потому что ты пиздел, будто тебя интересовала тема. А я писал о реальных случаях - когда я о чем-то спрашивал или что-то узнавал, потом общался еще и еще, потом встречались на общем мероприятии и там уже общение могло перейти на совершенно иной уровень. И порой переходило.
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1)