A A A A АвторТема  (Прочитано 427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мейн-кунАвтор темы

Ситуация такова - в начале марта случайно  познакомился в другом городе с замечательной девушкой, на которую очень сильно запал.
Оба мы из Донецка, она живет в Киеве с родителями и сестрой, я в Виннице (между городами - 3-4 часа на поезде).
Познакомились как бы случайно - приезжал по делам к другу-партнеру, вечером решили отдохнуть в приятном заведении, попить пива и тд.
Позже к нам присоединилась девушка партнера с подругой, о которой собственно и пишу ).
 Знакомство прошло нормально, было весело. Проводил вечером ее дома, сказал что очень рад знакомству и предложил встретиться в следующий раз вдвоем.
Через неделю приехал на выходные, встретились с ней, погуляли, посидели в кафе, все было хорошо. Потом провожал домой и попытался поцеловать. Отстранилась, объяснила это тем что вроде как не готова к отношениям и не искала их.  Мне сейчас 26 лет, ей - 28, замужем не была и сейчас у нее точно никого нет, насколько мне известно.
На этом месте наверное стоило развернуться и уйти в закат ) но мне уже хотелось быть с ней, поэтому рассказал о том что она мне очень понравилась и мне хотелось бы чтобы наше знакомство не заканчивалось ничем, а переросло бы во что то более серьезное, чем простая дружба. Смысл ее ответа был "ни да ни нет"
Дальше довольно активно общались на разные темы в соц сетях, приезжал каждую неделю на  выходные иногда просто ради того чтобы с ней поужинать, но дело не доходило даже до  поцелуев, хотя мои приглашения принимала с охотой. Дарил недешевые подарки, потом когда узнал что у нее не все хорошо с работой и деньгами - предложил хорошие варианты, которые без проблем мог бы устроить, но подразумевающие переезд ко мне в город, даже предлагал снять ей на время отдельную квартиру. Отказалась под тем предлогом что хочет пока задержаться на текущем месте (на которое при этом постоянно жаловалась), чтобы собрать денег на возможный переезд ближе к концу лета.

Так и прошло два месяца, виделись иногда каждую неделю, иногда - раз в пару-тройку недель, переписываемся почти каждый день, инициатива в основном моя.
Прямо предлагал ей приехать ко мне  хотя бы на выходные  с ночевкой, отказалась типа другой город, далеко и тд. В ответ на мое замечание о том что мне не влом приехать в этот самый другой город просто ради ужина с ней, прозвучало "ну ты же мужчина". )))
Возможность приезжать у меня пока есть только в те дни когда она работает с утра до вечера, встречались после ее работы, намекал  на "продолжение вечера" например в  гостиннице , но отказывалась, оправдывая это тем что ей утром рано на работу))))

Сейчас как то подустал кататься к ней...  здесь есть несколько девушек, которых только "подходи и бери",  но хочется именно ее). Пока решил ее слегка игнорить, и не приезжать пока не согласиться приехать хотя бы на выходные. Рассматриваю вариант приехать и поговорить начистоту, но не знаю стоит ли - кажется мне что это закончится предложением остаться друзьями))) а просто дружба с ней мне нафиг не нужна, лучше уж потерять)
Так что же в такой ситуации лучше всего сделать?

Оффлайн vovenok548

а просто дружба с ней мне нафиг не нужна



А судя по твоему поведению,тебе как раз и нужна просто дружба.

Так что же в такой ситуации лучше всего сделать?



ЗАБИТЬ! Пойти и взять тех которые согласны. Этой ты явно не в карту. За столько времени вы с ней даже не поцеловались,но при этом ты ей предлагаешь переночевать в гостинице,самому не смешно?)

Ей 28,если до 30 не найдет никого,возможно вспомнит о тебе,а пока занимайся другими

Оффлайн Slevin

Мейн-кун

Поздравляю, ты дружок.

Еще с третьей встречи, если считать знакомство за первую.

Оффлайн Мейн-кунАвтор темы

Да в том то и дело что самому уже смешно)
Ну,  немного неверно все  описал. Поцелуев не было в первую встречу, в последующие уже целовались, обнимались и тд, обычно уже по завершению наших вечеров. Вот в такие моменты и предлагал где то продолжить и получал отказ(

Забить конечно проще всего и наверное правильней. Но хочется какой то однозначной развязки, слишком запал наверное. Вот поэтому и спрашиваю как лучше эту развязку провести. Пока в голову приходит только приехать к ней еще раз и прямо сказать  о том  каких отношений с ней я хочу, и или так - или никак. Норм?

Оффлайн Slevin

Если хочешь по-задротски - то норм. Так и сделай)

Оффлайн Мейн-кунАвтор темы

Хех)  Значит так и сделаю)

Оффлайн Alex_Odessa

Мейн-кун

Застрял на дружеской дистанции, нужно брать хитростью. В общем, ничего сложного, но надо немного заморочиться фантазией, чтобы затащить ее в место, где можно выебать. Ты уже достаточно вложился, чтобы решить наконец да-да, нет-нет. Нужен заключительный штурм. Хочешь помощи, обращайся: Консультации по отношениям, влюблению, соблазнению и возврату

Задротский вариант можно тоже, но и без пробы скажу тебе, что скорее всего проебешь.


Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Мейн-кунАвтор темы

Ок, спасибо за предложение - но решу лучше на трезвую голову что с ней дальше делать ;)  Планировал завтра к ней ехать как раз,  но решил взять паузу, сказал ей что на эти выходные уже есть дела и планы, возможно приеду в следующий раз, через неделю. В принципе к лучшему - есть время подготовить план и следовать ему))))
А вообще сейчас такое состояние,  что злюсь на себя за то что протупил и попал в дод, и на нее за то что меня туда отправила - типа ну как же так)) Вообще это первый опыт когда отношения начинаются на расстоянии, хз как тут нужно было себя вести - с одной стороны наверное напугал ее неожиданным напором чувств, с другой за время между встречами вполне успевали подостыть друг от друга...
Впервые за полтора года после прошлого "болота", другим словом те отношения не назвать,  встретил ту которую хотелось бы полюбить, и почти проебал все..) как то так.

Оффлайн Alex_Odessa

Мейн-кун

Пикап образования тебе не хватает. Тебе надо гоу бегом на пикап-тренинги, или консультацию на крайняк. Иначе будешь возвращаться к тем же проблемам снова и снова, хоть и через 10 лет. Достаточно в своей практике повидал тех, кто раздупляется к 40-50, что жизнь и девушки - мимо прошли.

Но благодаря тому, что большинство тупит, остальные имеют тех девушек, о которых другие только мечтают.  ;) Так что можешь оставаться необразованным. Мир это оценит позитивно!  ;D

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Monkol

с твоего расска ей вобще пофиг есть ты или нет. как я понимаю, когда человеку пофиг, то что не делай все к этому будет сводиться. включи восприятие реальности, а то тебя снова тянет в болото. напрямую ты получишь ДОД, отстанешь от нее и будешь страдать. нужна хитрость. надо трахнуть по-дружбе: напои ее к примеру. не хочет дома продолжать встречю, трахни в туалете ресторана. проводи ее пьяную в туалет, и заходи с ней, а там начинай возбуждать. тебе будет конкретно мешать то, что ты влюбился в нее и уже детей ее в голове своей нянчишь. она будет видеть твой план по ее траху и тут же его обламывать, ей это в кайф, не давать то что ты так просишь. покажи что нет плана, что ты спонтанный, план в ее глазах примитивно, она чувствует, поэтому каждый раз обрывает его, ей нравиться как ты страдаешь

Берегите любовь...

Оффлайн Ustisa

А может она замуж хочет? Все-таки не 18 уже. А если сделать конкретно предложение, что бы посмотреть как будет себя вести. А то желающих трахнуть много, а ей не хватает серьезных отношений? Как такой вариант?

Оффлайн Alexandro

А может она замуж хочет? Все-таки не 18 уже. А если сделать конкретно предложение, что бы посмотреть как будет себя вести. А то желающих трахнуть много, а ей не хватает серьезных отношений? Как такой вариант?

Не вздумай автор так делать.Мадам вы выжигаете ,причём паяльником по спине))))Предложение)))))Секса даже  не было,а тут здрасте-предложение!Не вздумай мужчина,не вздумай!