A A A A АвторТема  (Прочитано 5587 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kyuketsukiАвтор темы

Всем привет ! Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой ровно 4 месяца. Ей 21 год стукнул недавно, а мне 27. Первые три месяца были отличными во всех отношениях, секс, гулянки, ну как там во всякой романтике  ;D На четвертый месяц она начала показывать свой скверный характер ( вероятно тот самый "бэк офис" - кто в танке, тот поймет) Начала кривляться, и меня оскорблять всякой хуитой вплоть до - пидор ебаный, чмоша, лошара и в таком стиле как она говорила это шутки такие. Поначалу я с этими шуточками самосмейками мирился как то спокойно не реагировал. Я ей регулярно делал замечания мол хули ты разговорилась то знай меру своему языку. А она все равно продолжала и продолжает это делать и меня начало это злить очень но я всегда себя сдерживаю в плане эмоций, стараюсь сохранять хладнокровие (но, признаюсь, въебать хочется иногда)
Внутренне я стал злиться, обстановка накалилась тем, что у нас уже 5ый день как секса нет. Позавчера ночью как то начал ее трогать пытаться завести на что она мне выдает - не трожь меня тебе лишь бы поебаться ! я не хочу.
Ладно...проехали спим. На утро встал собрался начал уезжать она говорит - ты чего ко мне не подходишь меня не целуешь. Я говорю тебя хуй тронешь орать начнешь. она взбесилась закрыла дверь я уехал. Вечером приехала ко мне на работу тренироваться в тренажерку как ни в чем не бывало утра того опять начала кривляться перед рожей моей руками махать и опять ее словечки в мой адрес матерные пошли. я ладно - похуй не реагирую.
Вчера опять ситуация приехал к ней вроде все нормально приготовила поесть мне но без энтузиазма (да и вобще в ней он как то угасать стал мне так думается) такая спрашивает ну что трахаться будем ? я говорю как вчера чтоли когда я до тебя рукой коснулся ? она взбесилась говорит ну и ладно иди в пень если не хочешь. Я ей говорю - ты себя ведешь как в детском саду, что за издевки. она мне - ну че тебе все легко достается возьми меня силой. Я так подумал ( ну нахуй я не любитель баб насиловать и пиздить ) ей ничего не стал говорить. Был простывший пошел выпил кружку самогонки пришел на нее дыхнул  ;D думаю на тебе и говорю все детка спокойной ночи. ну она опять чето говорит бля че с твоим настроением уже второй день не понимаю. Я ей ничего не ответил сказал лишь что все нормально.
Ну кароче к чему все это я краткое предисловие - сейчас началось после ее отказов и оскорблений у меня отвращение к ней. Реально и злость, думаю и обида тоже. Внешне я не показываю ничего ей. Однако она видит перемены в моем настроении что я к ней морозиться стал. Я этого не хотел честно и вобще я сейчас стараюсь принимать обе стороны и мириться как то со всем недостатками и главное - учитывая свои и их же исправлять.
Дело вот в чем - мне жалко потерянного времени, я стал как то относится еще более болезненно ко всем этим отношениям. Я все 4 месяца ее не обидел ни разу ни трогал были и шутки какие то весело вместе и в целом я старался ее успокаивать когда на работе у нее запарки. К сожалению для себя у меня только одна мысль сейчас возникает - это порвать с ней отношения, либо не знаю исчезнуть на пару тройку дней вырубить телефон.
Я признаюсь сначала даже и не понятно было кто ведет в отношениях то она то я как то так интересно было и время летело хорошо было вместе, сейчас же после ее "оборотной стороны" характера начинает идти все наперекосяк по крайней мере мне чувствуется, что так быть не должно ну просто неприятно когда меня оскорбляет телка просто так хоть я и не реагирую.
Как быть брудеры и систеры ? ) кто что видит в этой ситуации, может кто уже был в подобных с подобными телками в отношениях состоял ?
Я еще с ней вместе но как то шатко так все. Вобщем жду любой критики и советов. Могу много еще чего о ней рассказать но думаю стоит ли такой разбор полетов вести ? Бросать ее жалко, скорее видимо жалко те силы и время что были вложены в нее ведь было хорошо с ней и ( о госпади ))) может ведь еще быть ??

Оффлайн Slevin

Начала кривляться, и меня оскорблять всякой хуитой вплоть до - пидор ебаный, чмоша, лошара и в таком стиле как она говорила это шутки такие.

А она все равно продолжала и продолжает это делать и меня начало это злить очень но я всегда себя сдерживаю в плане эмоций, стараюсь сохранять хладнокровие


Ну терпи дальше. Действительно мужик должен быть хладнокровным тогда, когда его любимая женщина называет его ебаным пидором и лошарой, а не тогда, когда в жизни встречаются сложности и трудности, которые нужно преодолеть.

Оффлайн kyuketsukiАвтор темы

Слев да быть то как ? что бы сделал ты ?

Посты склеены: 27 Мая 2015, 09:38

Ну вобщем она написала мне в чем дело что тебя не устраивает говори сейчас. Я сказал что ты меня оскорбляешь при каждой встрече и с сексом хуйня как то точнее с его отсутствием. Ну она говорит да как я и говорила я всегда знала что ты меня бросишь я этого ждала. Я знаю что "стебать" это дурацкая моя привычка я своих подруг так же "стебаю" они тоже обижаются. Бросай ты наверное будешь прав.
Я ей написал что ты че готова вот так вот 4 месяца отношений в мусорку выбросить ? она говорит ну ТЕБЯ же это не устраивает раз ты терпел и только сейчас до точки кипения мне все высказал. Я говорю ну так что я ответа не слышу. она говорит - не я не готова разорвать отношения. Я сказал - тогда тема закрыта.
Пока такой ход сценария...

Оффлайн Slevin

Ну как обычно - переложить на женщину ответственность за то, чтобы закончить отношения, которые тебя не устраивают. Жди тогда сегодня новых оскорблений, уж она то подготовится.

Оффлайн kyuketsukiАвтор темы

Дак скажи мне в чем я не прав то ? я то не понимаю в чем моя проблема единственное она говорит давай впредь если возникнет проблема сразу ее решать а не выжидать пока накипит, я и говорю это справедливое решение.
Понимаешь я всегда до последнего надеюсь на лучшее, и как я то переложил ну я то ей ни слова не говорил не поливал ее говном.

Оффлайн Igor_N.

kyuketsuki та проверяет она тебя сколько еще говна ты сможешь вытерпеть от неё. 4 месяца это не 4 года, получается что она даже не парится, что что-то не так, а ты всё держишь в себе. Ты ей подружка, что тебя можно так чмырить, пусть с ними как хочет разговаривает, тебе должно быть пох. Получается отношения сейчас важны больше для тебя чем для неё, уже пошел перекос, а дальше будет еще больше, сам был в такой ситуации. Выход - или меняет отношение к тебе, что ОЧЕНЬ маловероятно, или слать нах.

Оффлайн kyuketsukiАвтор темы

та проверяет она тебя сколько еще говна ты сможешь вытерпеть от неё. 4 месяца это не 4 года, получается что она даже не парится, что что-то не так, а ты всё держишь в себе. Ты ей подружка, что тебя можно так чмырить, пусть с ними как хочет разговаривает, тебе должно быть пох. Получается отношения сейчас важны больше для тебя чем для неё, уже пошел перекос, а дальше будет еще больше, сам был в такой ситуации. Выход - или меняет отношение к тебе, что ОЧЕНЬ маловероятно, или слать нах.


Да тоже вариант, похоже я и был всегда ведомым т.к. у нее хата своя (точнее матери, а живет там она одна) и у меня. однако же я почти всегда к ней приезжаю. Она меня звала к себе жить давай мол со мной будешь я говорю нет еще давай так кочевать то ты ко мне то я к тебе. Сам ездил и щас езжу без каких то задних мыслей думаю да щас к ней приеду хорошо время проведем какой то поддержки не ждал от нее, сам скорее ее поддерживал, теперь думаю что слишком избаловал ее своим вниманием.
А изначально думал что с ней все хорошо будет и плавно так как она сама с деревни, естессно подразумевал что девочка простая будет. А у нее еще те загоны что денег нет что машину хочет купить до 25 лет иномарку. это все конечно замечательно, но я ей говорил ты не гони не гони заработаем купим родные как нибудь помогут ты радуйся что хата есть.
Расстроило вот это все одно на другое навалилось

Оффлайн Sharp

kyuketsuki, ну у меня была такая баба, но я терпеть не стал. Первый раз на её "выкидон" не отреагировал(был в состоянии аффекта от того, что милое когда-то создание такие так умеет :-\), во второй раз сказал, что вот эти границы переходить нельзя.. ну она тоже говорила, что она так шутит и со всеми так общается... и я даже сюда с вопросом на форум обратился, мол, ребята, как терпите таких женщин?)) А на третий раз - ушёл, заигнорив её везде и всюду. )))

Хотя в постели она была хорошаа и борщи она вкусно варила, и минет был ваах какой!  ;D
Но я своё уважение за вкусную жрачку и классный секс не променяю!  :P

Вообще, это ж пиздец я считаю, когда ходишь внутри с таким вот настроением:

Цитата:
меня начало это злить очень
признаюсь, въебать хочется иногда


Цитата:
сейчас началось после ее отказов и оскорблений у меня отвращение к ней. Реально и злость, думаю и обида тоже.


Так что сливай её, потому что тут уже даже Братья Запашные ничего с дрессировкой поделать не смогут  ;D

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Igor_N.

kyuketsuki живешь на ее территории, чувствуешь там себя хозяином? Думаю нет. То что она с деревни,это вообще не показатель. Да почти все в её возрасте хотят квартиру и машину, главное чтобы она тебе предъяви не кидала, мол где блять твой лексус. Она привыкла к такому стилю общения и может даже не осознавать что переходит твои границы, она может не понимать сознательно разницу между подругой и тобой, делает всё на автомате, но это нихуя ее не оправдывает.

Оффлайн kyuketsukiАвтор темы

Вообще, это ж пиздец я считаю, когда ходишь внутри с таким вот настроением

Да я о том же, не нравится это состояние внутреннее да еще и энергия уходит когда начинаешь самокопанием заниматься, думаю все время чем я лажаю то. Потом начинаю думать ну епрст ей то чего не хватает ? Внимание уделяю ей время свое трачу на нее, денег то не жалко когда есть то на что нибудь то тратим, жалко больше время свое...
Сейчас написал ей что сегодня не приеду, она односложно отвечать стала видимо за живое задел обиделась.


Посты склеены: 27 Мая 2015, 11:49

живешь на ее территории, чувствуешь там себя хозяином? Думаю нет. То что она с деревни,это вообще не показатель. Да почти все в её возрасте хотят квартиру и машину, главное чтобы она тебе предъяви не кидала, мол где блять твой лексус. Она привыкла к такому стилю общения и может даже не осознавать что переходит твои границы, она может не понимать сознательно разницу между подругой и тобой, делает всё на автомате, но это нихуя ее не оправдывает.


Я более того скажу - когда я с ней начинал встречаться то за ней вобще даже близко небыло подобных заяв что бабки для нее решают. Я ей говорил не гони что нет денег ну как  то люди вертятся потихоньку будем работать зарабатывать все будет нормально. А бывали дни когда у нее словно крышу сносило мол хочу денег машину и пиздец вот. Говорит че мне пойти хуй сосать на панель ? я услышал офигел. Чушь не неси говорю.
Сейчас посмотрим как пойдет если пойдет вобще.

Оффлайн Igor_N.

Я более того скажу - когда я с ней начинал встречаться то за ней вобще даже близко небыло подобных заяв что бабки для нее решают. Я ей говорил не гони что нет денег ну как  то люди вертятся потихоньку будем работать зарабатывать все будет нормально. А бывали дни когда у нее словно крышу сносило мол хочу денег машину и пиздец вот. Говорит че мне пойти хуй сосать на панель ? я услышал офигел.

Да какая разница что было, ты смотри, что получилось через 4 месяца, дальше будешь козлом отпущения, мол хули ты без хаты и тачки, это ты во всем виноват. Девушка уже на половину согласна сосать хуй за бабло, вот скажи, оно тебе нужно?

Оффлайн Slevin

что машину хочет купить до 25 лет иномарку


А работать она на эту иномарку до 25 лет начала? Или ты должен был?

- когда я с ней начинал встречаться то за ней вобще даже близко небыло подобных заяв что бабки для нее решают


Оффлайн Lilit

Может все не так страшно?
он постарше, она проверяет насколько его можно прогнуть)
"Лошар","Чмош"( ласково то как ::)) он принял. пропустил.
она пошла воспитывать его дальше.

Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.

Оффлайн Slevin

Lilit

Так и есть. Ты Шаришь! :)

Посты склеены: 27 Мая 2015, 13:35

Ну или так:

Охота на "алегарха"

Оффлайн vovenok548

Начала кривляться, и меня оскорблять всякой хуитой вплоть до - пидор ебаный, чмоша, лошара



она говорила это шутки такие



kyuketsuki

Так у тебя с чувством юмора большие проблемы) Ебанул бы ей с ноги в челюсть,ну или за волосы под холодный душ на пару минут поставил и сказал бы что у тебя вот такие шутки и ты со всеми так общаешься(для убедительности каждого прохожего на улице ногой в челюсть) :)

Оффлайн Lilit

Начала кривляться, и меня оскорблять всякой хуитой вплоть до - пидор ебаный, чмоша, лошара



она говорила это шутки такие



kyuketsuki

Так у тебя с чувством юмора большие проблемы) Ебанул бы ей с ноги в челюсть,ну или за волосы под холодный душ на пару минут поставил и сказал бы что у тебя вот такие шутки и ты со всеми так общаешься(для убедительности каждого прохожего на улице ногой в челюсть) :)


Жестко)))
А на самом деле, наверно проще было прервать это за раз.
на фразу "лошара" и "чмоша" просто обалдеть и спросить "что ты, прости, сказала?" . и пусть сама думает где лажанула.
так за языком начнешь следить быстрее.


Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.

Оффлайн vovenok548

Жестко)))



Справедливо) Я всегда говорю,что если баба начала разговаривать,как мужик,пусть будет готова по щщам получить,как мужик,боролись же за равноправие)

Оффлайн Lilit

Жестко)))



Справедливо) Я всегда говорю,что если баба начала разговаривать,как мужик,пусть будет готова по щщам получить,как мужик,боролись же за равноправие)


Да как я поняла, Автор тоже хорош:
-Лошара!!!
-  хули ты разговорилась(цитата с текста)
- я ж шучу!!!! Я со всеми так общаюсь!
-а, ну лол.

Высокие отношения.

Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.

Оффлайн Dony_funk

Автор)у меня подобные отношения были,давно давно правда)Но суть в том что такие выебончики с её стороны меня страшно вышибали из спокойного состояния на депресняк и злость.Сначала терпел как ты,правда не так долго,потом начал её стебать в ответ как лохушку что в свою очередь вызывало еще больший резонанс и она уже пыталась переходить к физ. атаке))Ну эта хуйня запредельная.Тебе нужно закрывать эти отношения,нихуя хорошего из этого не выйдет.Или ты хочешь в будущем при ответе на её телефонный звонок слушать не "Привет любимый" а "Сука поганая" или  "Тварь ебучая"? Для неё это нормально,для тебя неприемлемо.

Не битый индивид важную птицу ведет,не завидую - заебется платить за нее

Оффлайн Merino

4 месяца - как раз начало всяких проверок, сколько наблюдаю. Впрочем, все зависит от тебя: где-то дал повод, она проверила, а ты стерпел. Ну и зачем ей такой нужен теперь? У тебя отвращение появилось, и что ты тянешь тогда? Давай до свидания и к новой бабе. В следующий раз будешь знать, что такую херню надо пресекать сразу же, чтобы не повторялось.