A A A A АвторТема  (Прочитано 529 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SkychildАвтор темы

Заметил странную закономерность. Общаюсь с девушками из своего города — рано или поздно общение либо:
1) превращается чёрт знает во что
Идёт знакомство. Интересное общение с продолжительностью 1-2 недели(максимум). Мифические косяки. Непонятки. Обоюдные выебоны. Конец.

2) общение в принципе не клеится
Знакомство с горем пополам начинается. На стадии начинания тут же заканчивается. Не важно по чьей инициативе.

3) общение клеится лучше не придумать, а затем, по непонятной причине превращается чёрт знает во что
Знакомство начинается на сказочном позитиве. Общение идёт как в голливудских фильмах. Внезапно заканчивается. Косяков даже мифических под микроскопом не найти, при всей строгости к себе посредством объективной критики. Разумеется по инициативе девушки. Иногда бывает и по моей: девушка, которая понравилась изначально, начинает не нравиться после(пупок не того размера, родинка на щеке неприемлема, геометрические баги в зубах, голос как у Льва Лещенко и.т.п)

Пытаясь общаться с иногородними девушками было замечено(чаще всего):

3) Общение клеится лучше не придумать.
Легко придумываются приветственные сообщения оригинального качества, находятся общие темы, сопливые предложения приехать друг к другу и.т.п.

За чтением разнообразных интернетов в голове родилось мистическое объяснение этой хуйне:
Мое подсознание каким-то образом не даёт мне создать нормальное отношение с женщиной, с которой в принципе могло бы что-то произойти, с целью огородить меня от всевозможных психических травм(хуй знает каких). Но оно не совершает то же самое по отношению к женщинам иногородним, хитроумно полагая, что они всё равно далеко и с ними всё равно ничего не выйдет. То есть, традиционно спасает меня от мук новых разочарований касательно романтических отношений. 

Итак, если включить мои первобытные знания в области психологии, то легко можно предположить о возможной причине того, почему подсознание так поступает.

Страх отношений.
Если и мог у меня быть страх отношений, то это вероятно связано с моей последней бывшей девушкой, которая после окончания наших с ней отношений внезапно начала строить свои с моим одноклассником. Переживал я поначалу мама не горюй, но прошло 3 года. Сейчас же я, для прикола, пытался полностью погрузиться в то состояние, перемотать в голове все кадры о нашем расставании, вжиться в образ космического страдальца. Результатов ноль. Не испытываю никаких эмоций. Опять же, ёбаное подсознание возможно делает свою миссию, я не знаю. :)

Как вы заметили, психолог из меня как из дохлого хомяка футболист. Но, думаю, есть смысл в моих догадках. Как думаете вы, ребят? :)

Оффлайн Alexandro

А лет тебе сколько? Опиши себя.Чем занимаешься ,какие интересы,работа?Тогда форумчанам легче будет до твоей проблемы докопаться.

Оффлайн SkychildАвтор темы

Информационный бонус:
Общение с иногородними бабами клеилось порой так хорошо, что пара-тройка из них даже приезжали ко мне. То есть, проблема именно с теми, кто рядом и к которым легкий доступ. Иногда даже проскакивают в мозгу мысли, что тут каким-то образом замешаны темные силы.))))

Оффлайн Alexandro

Про тёмные силы лучше при Слевине не говори.

Оффлайн SkychildАвтор темы

Мне 24 года.
Характер: импульсивный, порой агрессивный, дитя сарказма и юмора(с чем возникают порой проблемы в общении, поскольку никого не прикалывает продолжительная саркастическая издёвка), говорить могу очень долго и интересно(если мне интересно с собеседником, даже если он не поддерживает разговор), мечтатель(вероятно потому, что от природы человек склонный к творчеству) и соответственно "в душе романтик", возможно самовлюбленный, эгоист, бываю необоснованно злым. Во всём пытаюсь искать логическое объяснение, порой даже в поступках женщин, что в принципе не является для меня плюсом в последствии.

Увлечения: немножко рисую, немножко пою, пробовал себя в поэзии пару раз(больше не пробовал), чувствую талант к писательству и даже начал писать книгу. Короче такой образ охуительного романтика, который противоречит некоторым аспектам моего природного характера, что получается по итогу пиздец.

Образование: студент юридического факультета
Работа: Пробовал себя в интернет-маркетинге. Недавно расстался с этой работой. Жду окончания магистратуры юрфака и вероятно продолжу двигаться в этом направлении.

Внешность: узкоглаз, в меру пузат, брюнет, 178см, 83 кило, пупок, два глаза, член

Национальность: казах

Пикаперские умения: смыслю в этой науке ровно нихуя. Но мои природные умения в перспективе могли бы из меня сделать неплохого умельца в поедании сердец. Однако никакой тяги к этому у меня нет.

Девушки: в основном притягивают очень красивые и очень начитанные девушки, которых я почему-то привык характеризовать как стервозных сучек. Но мои внутренние убеждения, воспитание, менталитет и все прочие моменты не согласны с моим влечением к данному типу женщин. А с домоседами с косичками у меня не клеится совсем.

Непонятные моменты: 1) не приемлю толстых женщин совсем. Даже если чуть с жирком, то сразу в Азкабан. 2) Как говорилось выше, девушка понравившаяся изначально начинает казаться мне не такой, как хотелось бы. При любом раскладе. В этом плане очень придирчив. 3) психологический дискомфорт общения на русском языке. Сам я казах и привык общаться на своем. По-русски разговаривать в принципе научился относительно недавно(5-6 лет) из-за одной бабы, которая не знала ни одной буквы по-казахски. Сейчас я разговариваю более-менее сносно(не так, как пишу), но всё равно какой-то барьер есть.

Оффлайн Slevin

Skychild

Ты сделал уже громадный шаг, поняв, что видимо что-то внутри тебя мешает тебе создавать отношения с женщинами, с которыми это получается.
Следующий шаг - все же обратиться к специалисту. Поставить диагноз по аватарке - задача исключительно идиотская :)

И не надо на бессознательное говорить "ебаное", это чревато тем, что исправлять и договариваться с ним ты будешь очень долго.

Оффлайн KatyaVl

Skychild, ты вернул мне веру в казахскую юриспруденцию!

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн SkychildАвтор темы

Skychild

Ты сделал уже громадный шаг, поняв, что видимо что-то внутри тебя мешает тебе создавать отношения с женщинами, с которыми это получается.
Следующий шаг - все же обратиться к специалисту. Поставить диагноз по аватарке - задача исключительно идиотская :)

И не надо на бессознательное говорить "ебаное", это чревато тем, что исправлять и договариваться с ним ты будешь очень долго.




Имея некоторые познания о профессионализме местных докторов, я привык относиться к ним скептически. В особенности к психологам, которые у нас не так развиты и популярны, как у других. С другой стороны, иногда думаю, не высосаны ли из пальца мои "проблемы" и не выдуманы ли моей больной фантазией за чашкой водки. Подход не самый верный, согласен. В общем, поэтому я начал делать какие-то невнятные шаги к этому самостоятельно. А именно: практиковал технику прощения А.Свияша(он сам придумал?) по тем или иным вопросам, которые, как мне показалось, должны меня больше всего волновать. Практиковал ТМО(где-то набралось 30-40 проблемных эпизодов из жизни). Практикую время от времени позитивные аффирмации, которые имеют слабый, но некоторый эффект. Непонятно откуда начал увлекаться прослушиванием всевозможных мантр, которые также имеют временный, но эффект. Читая в интернетах статьи про эзотерику начал думать, что меня вообще прокляли)))))) ахахах
Так или иначе, проблемы у меня определенно есть. И их не мало. Но, можно ли их назвать серьезными проблемами? Не думаю. Думается, совокупность мелочных проблем, которые по ходу образуют муравьиную стаю и в определенных вопросах могут мне мешать. Но, с такими проблемами в принципе живет абсолютное большинство, поэтому как-то сложно определять эти вопросы как проблемы.

Посты склеены: 29 Мая 2015, 17:05

Самая большая проблемы в практике психологических техник(ТМО например) — определить проблемный эпизод. Память у меня на события очень хорошая, поэтому я помню множество таких моментов из жизни, когда мне было хреново. Но так как это было давно, сейчас у меня по этим вопросам не возникают никаких чувств, а должно, насколько я понял. Поэтому, когда практикуешь эти техники, непонятно, разобрался ты с проблемой или не разобрался, потому что как было похуй, так и осталось. А главная проблема вроде так и остается проблемой(страх чего-то там определенного).



Посты склеены: 29 Мая 2015, 17:11

Как-то обратился к местному психологу(женщина):

Сижу в автобусе. Рядом со мной сидит девушка. Откуда-то возникает желание в её сторону посмотреть(на её лицо) но повернуть голову физически не удается, — говорю я психологу

Отчего же, — недоумевает психолог

Не знаю, — говорю, — дискомфорт какой-то

Что бы вы почувствовали, если бы повернулись к ней, — продолжает психолог

Не знаю, я ведь не пробовал, — отвечаю я

Ну, тогда в следующий раз постарайтесь посмотреть и понаблюдать, что с вами происходит. И вообще, если вы получите новый позитивный опыт от смотрения на неё, у вас изменится ваш прежний негативный, — заключила психолог

Ок, говорю, пошел я. Оборачиваться посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я.



Посты склеены: 29 Мая 2015, 17:18

Интересное наблюдение:

Раньше у меня был какой-то нездоровый страх смотреть в лица людей, с кем веду диалог. Вне зависимости оттого, женщина это или мужчина или вообще мой лучший друг. Думаю, связано это с тем, что у меня(как кажется мне) передние зубы некрасивые(а именно два из них), поэтому мне всегда навязчиво казалось, что собеседник пялится на мои зубы и думает в мозгу очень неприличные вещи обо мне. Однако эта проблема отпала само собой. Не знаю вообще как. Просто мне как-то стало похуй.

Еще один такой момент.
Раньше стеснялся носить очки даже в школе, на занятиях, не говоря уже о постоянном ношении. Но начал по необходимости носить сначала на занятиях,потом по всей школе, а потом по всей улице и по всему городу. Необходимость хорошо видеть победила мой комплекс. И теперь начинает казаться, что та психолог-женщина, которая советовала мне все-таки обернуться и опыт изменится, возможно права. 

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

И теперь начинает казаться, что та психолог-женщина, которая советовала мне все-таки обернуться и опыт изменится, возможно права. 

Она не возможно, а права.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!