A A A A АвторТема  (Прочитано 639 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ivan7705Автор темы

Здрасти Уважаемые!
В далеком 2010 году, форум помог мне не закончить жизнь, после очередной бутылки водки ))
Свою историю я тут не рассказывал, но нашел много похожих.

Читая, я заметил, что ВСЕ, кому советуют забить/включить игнор/не выходить на связь не очень понимают зачем это надо. Вот есть что-то внутри, что тянется к этой самой Тян, как наркотик.... а тут говорят выкинь ее из головы - это и есть решение проблемы. В голове идет нескладуха, как же так ?? Я хочу быть с ней, а мне говорят забудь.... нееееет.... хуй вам... пойду смс кину, или полезу на соседнюю крышу с подзорной трубой, или денег дам аферюгам чтоб вернули даму ))) Был тут такой, экземпляр ))

Так вот надо сделать титаническое усилие над собой, своими слезами и соплями и понять, что выкидывая ее из головы - это и есть тот единственно возможный (но не далеко не гарантированный) шанс. Что бы обрести необходимо отдать/забыть. Звучит парадоксально, но так оно и есть.

Мозг будет всеми силами сопротивляться, придумывать все что угодно что бы только приблизиться к очередной дозе Тян. В этом случае надо заняться телом, т.е. спортом. Усталость тела передастся мозгу, и он лучше поспит, чем будет думать дальше о ней. На это уйдет некоторое время, но полегчает, однозначно полегчает. На этом месте автор темы может сказать, что полегчает только тогда, когда он будет опять со своей дамой, но извините ХУЙ. Это опять говорит воспаленный мозг.

Надо сделать усилие над собой, заставить себя забыть эту даму, ЗАСТАВИТЬ!!! 

 

Оффлайн KatyaVl

Хммм ...

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн BP_m01

ТС, расскажи как изменилась твоя жизнь с того момента, что наработал за 5 лет, будет интересно.

Я восстану, ты падёшь!

Оффлайн ivan7705Автор темы

BP_m01

Да много чего произошло с тех пор. Тогда я прошел все, что только можно было. И слезы и подарки и звонки и цветы на работу... все как по инструкции ))) Потом стал читать истории, тут описанные. Начал играть в футбол, пошел на танцы, в конце концов сменил работу на ту, где думать обо всяких неземных любовях просто некогда )) Перестало думаться о серьезных отношениях, отложил я это дело. Сейчас спорт моё все. Есть девушки претендующие на серьезные отношения, но в душу я их не пускаю. Может я и хотел бы, но как-то само не пускается.

Та дама всплывала раз 5. Заходила ко мне в одноклассниках. Добавляла везде где можно было (аська, скайп, ВК, однокл), поговорили, что-то из серии есть ли жизнь на Марсе )) я тогда подумал, что наверно на нее что-то накатило из прошлого, ну что ж... поговорили и привет ) Уже года 3 о ней ничего не знаю.