A A A A АвторТема  (Прочитано 277 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JKDАвтор темы

Мне 29 (женат) детей нет. Ей 20 - мать одиночка, ребенку 4 года (ради ребенка она готова идти на многое). Работаем вместе. Она очень способная, умная, имеет быстрый логический ум и при этом приятно улыбается. С самого начала обучал ее, всегда помогал, часто вместе ездили в командировки. После пол года совместной работы в одну из таких командировок она меня соблазнила, хотя я долго сопротивлялся (т.к. не хотел смешивать работу и постель), но секс все-же произошел. Сказала, что меня долго хотела и что еще ни с кем не было так хорошо (говорила что первый раз получила оргазм с мужчиной). Я был к ней спокоен. Потом это повторилось еще несколько раз. После этого долгие разговоры, переписки, приятное общение. Видимо у нее возникли чувства. Всегда улыбается, приветлива. Никогда ничего не просит, а если предлагаю, но ни за что не соглашается. Всего в своей жизни предпочитает добиваться сама.

Я же тоже привязался к ней. Все вроде было хорошо, но ей явно этого было не достаточно, т.к. я не свободен.

И вот, ей недавно на работе предложили переехать в другой город с неплохими карьерными перспективами. Она начала меня спрашивать, что ей делать. Сначала ответил, что решай сама, а потом понял, что не могу ее потерять, т.к. она стала и лучшим работником, и другом, и вообще чем-то большим. Предложил остаться. Она начала думать. Главной причиной раздумий сказала, назвала меня. Предлагала поехать с ней. Но у меня желания менять город нет. Говорит, что ей больнои она не может больше находится рядом, т.к. у нее чувства (хотя не признавалась). И для всех будет лучше, если она уедет.

Я не хочу ее терять, т.к. она стала для меня близким человеком. Подскажите, как оставить ее рядом.

С женой отношения непонятные: то нормально, но кричим друг на друга, то хорошо.

Прошу помощи экспертов разобраться в данной ситуации.

Оффлайн Igor_N.

JKD для начала, нужно решить вот это С женой отношения непонятные: то нормально, но кричим друг на друга, то хорошо

Оффлайн Slevin

Отпустил бы ты девочку. Одно дело "не держать". Другое намеренно не отпускать. То чего она хочет - ты дать ей не можешь и не хочешь. То что ты ей предлагаешь - ей мало и недостаточно. Отпусти и пусть построит свою счастливую жизнь.

Оффлайн JKDАвтор темы

JKD для начала, нужно решить вот это С женой отношения непонятные: то нормально, но кричим друг на друга, то хорошо


Вроде в целом все хорошо, но без эмоций. Но мы как-то сами по себе, она отдельно работа, спорт и я отдельно работа, спорт, увлечения. Вместе только по вечерам, ночью и частично на выходных.

Оффлайн Igor_N.

JKD видно что тебе не хватает эмоций, а эта девочка тебе их и давала, вот и цепонуло. Интересно, а как ты хотел в семейной жизни? Или ты думаешь через время с девочкой так не будет? У тебя много личного пространства и времени для нахождения эмоций, меняй хобби, работу или находи новые увлечения.

Оффлайн JKDАвтор темы

Отпустил бы ты девочку. Одно дело "не держать". Другое намеренно не отпускать. То чего она хочет - ты дать ей не можешь и не хочешь. То что ты ей предлагаешь - ей мало и недостаточно. Отпусти и пусть построит свою счастливую жизнь.


Возможно ты прав, но до сих пор она окончательно так и не определилась. Да и ей самой с ребенком в другом городе (без родителей, близких) будет не просто.
Боюсь, что этим переездом, она себе еще больше усугубит ситуацию в жизни. А тут когда родители помогут ей, когда она им + плюс я рядом и всегда смогу помочь.

По поводу "ей дать" - ты прав не могу, но хочу, т.к. она этого заслуживает.

Посты склеены: 15 Июня 2015, 20:40

Моя главная задача сейчас - оставить ее, т.к. она ключевой сотрудник. И замену ей сразу не найти (уж больно способная). Есть возможность предложить ей и тут карьерный рост. Мне нужно знать на что сделать акцент  при разговоре с ней.

Оффлайн Magnit

JKD такое ощущение, что для тебя это игра. Твои тылы прикрыты, у тебя есть жена, семья. А тут человеческая жизнь на кону. Ты со своей жизнью не определился, так дай возможность девочке устроить свою.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.