A A A A АвторТема  (Прочитано 966 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ivan7705Автор темы

Здрасти Уважаемые!

История такова...
Познакомился с девушкой, мне 32, ей 26. Она отметила пару моих фоток в ВК, я ей нарисовал картинку на стене, и стали общаться. Выяснилось, что живем недалеко друг от друга, ездим на работы почти вместе. Через неделю общения в ВК, встретились, пошли в кино. Через несколько дней она меня позвала к себе фильм посмотреть. Приехал к ней в 4:30 утра (отвозил знакомую в аэропорт), она меня ждала - жена Декабриста ))). Сразу в кровать, секс, всякие обнимашки. Живет она с мамой, но мама на даче.

И завертелось. После работы я шел на тренировку, потом к ней. Она мне ужин, утром завтрак, поесть с собой на работу. Практически на второй встрече спросила хочу ли я детей, я сказал что да, хочу - созрел для этого. Спросила что будет, если она вдруг забеременеет, я сказал - хорошо, будем рожать.

Прислала мне фото, где стоит в подъезде а в руках пачка сигарет (а мне очень не нравится когда девушка курит, наверно даже до отказа от нее), я спросил - Ты куришь ? она ответила - Нет, уже давно бросила, а это пачка ее подруги, второй бабушки третьего дяди ее собаки.... Херня какая-то ))
Я написал, что это какая-то лапша мне на уши, она написала - что тут все просто - либо человек должен смириться с недостатком другого, либо расходиться, дабы не ебать друг другу мозг. Это было утром, я и положил на это дело... Но интерес к ней только проснулся, не хотелось так сразу не покрутившись с ней в отношениях все заканчивать. На следующий день она мне написала, - Долго еще будем в молчанку играть? Я написал, что самому надоело )) и стали опять общаться. Про курение, она еще раз сказала, что не курит, а я засунул эту ситуацию поглубже и забыл. Мало ли что, а я тут сразу со своими правилами, подождем.
Через неделю прислала свое видео, в руках у нее заметил зажигалку. Опять спросил - Ты пользуешься розовой зажигалкой??, на что опять отмазки. Я так в школе от мамы чикерился, это не мое, это друг дал подержать, в тамбуре обкурили)))) Я не стал ничего обсуждать/объяснять, а опять положил болт. Не звоню/не пишу. Через день снова - Ты долго будешь мне свой характер демонстрировать?, я опять подумал ну куришь кури, дело твое, зачем же обманывать...? Интерес к ней перевесил, опять стали общаться.

Познакомился с ее мамой, потом узнал, что мама обо мне хорошо отозвалась.

Есть во мне такая черта, что при выборе нормально ответить или подъебнуть (не зло, скорее сарказм), я выберу второе. Я заметил, что эта моя черта не очень понимается и воспринимается, и я стал за собой следить. В некоторые моменты просто закрывал варежку )) а то ушел бы не туда. И спорить люблю, это не специально получается, а кто-то само собой, знаю эту черту, стараюсь над ней работать.

Она мне говорила, что ей со мной спокойно и комфортно. Комфортно просто время проводить. Видит что если она вдруг что случится, я смогу за ней ухаживать, и суп сварю и дела по дому сделаю, без пинаний и указаний. В интимной плане все очень хорошо.
Так и общаемся.

В очередной раз приехал у ней, а она без настроения. Я подошел обнять - отстранилась. Ну думаю ладно, ща все выясним. Стою мясо режу. Спросил, что тебя беспокоит? Она рассказала, что на работе не очень, шеф козлит, денег мало.... Я подумал хуле, деньги есть, ниче страшного. Просто выслушал, ниче не советовал а посочувствовал. Поесть приготовил, пошли спать. В кровати опять - что-то я устала... и уснула. Ну а как же так ??  Я подумал, мы же не 10 лет живем вместе, чтоб уже сваливать на голова болит или усталость... Мне так сложно спать с ней, если ничего не было. Сердце стучит )) Пошел поел. Ну так и остался, ни с чем. Утром проснулся хмурый. Позавтракал, Пока- пока. Днем она спросила - что со мной было утром?, я не стал сразу говорить, что хотелось ее, а ответил уклончиво: не был готов, что ты без настроения, в своих проблемах... что я к ней приезжаю что бы с ней время провести, просто поужинать и лечь спать я и дома могу. Эти мои слова она перевела: "мне от тебя только секс нужен, ты мне не дала и я губы надул", сказала, что прозвучало как упрек. Я подумал, хотел бы я, что это был упрек? - нет, написал "извини, не хотел упрекать, это все дело в моей голове". Написала, что сегодня не приезжай, нам надо отдельно поспать, так будет полезней обоим. Я - ну что ж, плохо. Она  -ну как есть. Вечером подумал что да, хочу ее, и это нифига не плохо, если б не хотел - было бы лучше чтоль ?)) Сказала бы: сейчас устала, давай до утра отложим, или до след. вечера..., и все было бы хорошо ))
На следующий день спросила, пойду ли я вечером на тренировку? Приеду ли к ней? Я ответил, что приеду конечно. Приехал. Зашел на балкон за минералкой, чувствую дымом пахнет. Стал с ней говорить, чувствую, курит. Ничего не стал говорить. Все же это унизительное дело обманывать и раскрывать обман. Решил, что она мне важнее, время пройдет - бросит. В кровати опять вижу, что-то зажимается, не тянется ко мне. Но я уже не очень-то головой думал, пристал, удовлетворился... Посетило такое чувство, буд-то это не моя девушка и так... проще дать, чем объяснять почему нет. Холодно и без эмоций. Утром мороз от нее, но завтрак сделала, с собой поесть положила. Все это делала равнодушно. Днем написал - спасибо, все очень вкусно. Она - пожалуйста. Мороз морозный. Вечером проводил домой. Пока шли я все хотел решить это все, что кто-то что-то недопонял, но молчал. Внутри какие-то бури бушевали. ну их нахуй, пройдет пара дней, успокоюсь - поговорим. Зашел домой, забрал флешку и свалил. Через два дня позвонил, сказал - надо поговорить, не хочу чтоб отношения прекращались а какая-то фигня идет. Встретились. Я ей сказал, что знаю что она курит, это ее дело. Для меня это не критично. Неприятно, что обманывает.
Сказала что да, есть такое дело, знала что мне не приятно, поэтому и скрывала. Через 2-3 недели этот вопрос решится, поедет на кодировку  :?:, сама бросить не может.... (Ересь какая-то, наверно что бы этот вопрос больше сейчас не обсуждать).
А потом сказала, что не чувствует от меня никаких эмоций. Ей не хватает сюси-пуси. "Как дела?" среди дня, каких-нить СМСок...
Я говорю что да, знаю что я сухарь, (я лучше ее кредит погашу, чем буду романтичных котиков ей слать). Что есть к ней и чувства и эмоций целый мешок, но мы знакомы только два месяца. Есть как есть, выражаю как умею. Выражений эмоций по желанию, а не по указке.
Она - "ты меня опять не понял..... Я говорю, что я не вижу чувств к себе, не вижу что я тебе нужна"
Я - "да все есть, прости видимо не выражаю так, как тебе это видится"
Она - "ты меня не понял...."
Тут я думаю либо я тупой, либо одно из двух )))
И по кругу, раза 4.....

Потом говорит, что нам нужна пауза, и когда кто-нить что-нить решит - то даст знать другому  :?: :?: :?:
Я подумал че это за хуйня? кто решит ? что решит? че тут решать? будет смешно, если я начну специально сюсить-пусить И молчу. В душе понимаю, что пауза - это все, пиздец, а сказать ниче не могу, каша пошла в голове. На третий раз, про паузу, встала со скамейки - говорит ладно, возьму инициативу в свои руки, на этом все закончено, давай пока !!!
Я думаю вот ведь.....!!!! ну пока, хуле.

Через два дня я удален из друзей в ВК, мои комментарии к ее фото удалены, фото с моим подарком улетело....
Через неделю добавила картинку с отдыха (наверно через неделю после нашего разговора ездила на выходные). Какой-то бородатый МЧ, он же надевает футболку на задней плане... он же за рулем.....))

Тут наверно и все, сказке конец )

Теперь вопрос, меня не отпускает чувство, что я тут что-то накосячил. Очень хочется понять, что и где, и как? И в каком месте над собой работать, чтоб не было таких фигней?

   

Оффлайн Slevin

ivan7705

С заморочкой по поводу сигарет уж как-то разберись. Либо ты готов их терпеть и это не критично - либо не ври сам себе, что тебе это не критично и сразу отсеивай таких женщин, а не еби им мозг :)

По остальному - женщина пыталась тебя переводить на другой уровень отношений ("дай денег!"), а ты как-то медленно и непонимающе ("нет ты не понял") на это реагировал. Видимо стоило действительно закрыть ей кредит... Вопрос только, стоило ли?

В общем она тебя списала как "дюже тормозной" и пошла искать "мужа" дальше.

А ты по факту то и не рвешься семью создавать, это видно и по поведению и по фразам. Это не косяк - это знание о себе. Вопросы о детях и беременности в первые месяцы - это яркий показатель чего хочет девушка. Твой ответ был ни о чем по сути, потому что те кто хочет развивать отношения - сразу берут на себя (и даже рады такой возможности) проблемы другого человека. Чтобы показать что могут быть полезными в его жизни. А так ты приезжал, трахался, ел, брал еду с собой и сваливал.

Цели разные у вас.

Посты склеены: 18 Июня 2015, 14:08

Я бы просто шел дальше и знакомился с новыми женщинами, раз настолько серьезные отношения тебе сейчас не нужны.

Онлайн Alexandro


Цитата:
И в каком месте над собой работать, чтоб не было таких фигней?

Для человека которого знаешь всего 2 месяца слишком много у тебя претензий и обидок.Тут добавлять нечего.

Оффлайн ivan7705Автор темы

Про кредит узнал случайно, на предпоследней встрече.
В своем описании привел только как пример, что лучше что-нить сделаю, чем буду какделакать.

В остальном, да, Slevin, похоже на правду )
Самообман присутствует, сейчас, когда бортонули, уже кажется что и семью с ней хотел и детей и жили они долго и счастливо )) Мозг дает свои завихрения ) 

Посты склеены: 18 Июня 2015, 14:34


Цитата:
И в каком месте над собой работать, чтоб не было таких фигней?

Для человека которого знаешь всего 2 месяца слишком много у тебя претензий и обидок. Тут добавлять нечего.


Сам это заметил, когда был у нее последний раз.
Взгляд со стороны подтверждает.

Не могу понять откуда это идет, и как бы этот момент проработать....

Оффлайн ivan7705Автор темы

Хочу немного добавить.
Меня по началу удивило, почему я так быстро был допущен до всех  плюшек.
Она говорила, что ей надоели всякие мимолетные отношения, хочется чего-то серьезного.
Сейчас уже, я понимаю, и вспоминаю намеки на серьезность, будущее, дети.... и т.д.
Удивило и понравилось.
Понравилось настолько, что я решил не давать волю своим эмоциям, что бы не перегнуть со всякими ухаживаниями.
Видимо меня кинуло в другую крайность.
Я понимаю, что уже пора семью заводить, нагуляться нагулялся...
И она подходила, для серьезных отношений.
Но вот ведь херня какая... Я изображал черствого пня, хотя внутри было совсем по другому.
Может это из старых отношений идет, не хочется вот так сразу раскрываться, есть ожидание подвоха.
С последнего разговора прошло... недели три, все это время меня не покидает ощущение, что она и есть та, которую искал.
За эти три недели кидало сильно. Руки тянулись написать что-нить... Но не писал, не звонил, в вк не заходил.
Иногда подташнивает, приходят мысли, что сам похерил будущее.
Случайно встретил ее на платформе, неделю назад.
Сказал - Привет, Привет. Как дела ? - хорошо. А у тебя как ? - тоже хорошо.
Правая нога начала дергаться, в колене. Чувствую, не могу контролировать себя... подошла электричка, она ушла в один вагон, я в другой.
Мысли все никак не покидают. Какое-то чувство недосказанности.
Купил валерьянку, а то совсем весело становится.
Сегодня, решил все же написать, а то колбасит...

я:  Привет ХХХ, ты уже в новых отношениях?
она:  Привет, а почему тебя это интересует?
я:  Это что ? тайна? )
она: Я просто не понимаю зачем тебе это, ты хочешь возобновить наши отношения?
я: Да, мне их не хватает
она: Извини, тут я тебе ничем не помогу, я с другим молодым человеком с которым мне хорошо
я: Хорошо, я понял.
она: Хорошо, что все друг друга поняли.

Теперь хоть определились.

Зачем я это пишу? Хочется выговориться... Тяжело...
 


Посты склеены: 25 Июня 2015, 13:38

Кроет меня... не могу думать нормально... руки трясутся.... выть хочется...

Подскажите, есть ли шанс начать с ней новые отношения?

Оффлайн Slevin

Наркоман спрашивает есть ли шанс, что если он снова уколется - то его отпустит...

Оффлайн ivan7705Автор темы

Slevin, если подумать головой, то все понимаю, что отношения с ней - пройденный этап.
Но в какой-то момент, что-то внутри включается, и начинает думаться про "нужна... как вернуть..." и т.д.
Потом опять голова начинает работать, все понимается и становится спокойно.
И опять включается.... И так по кругу.

Ниче не могу с собой поделать. Надо переболеть. Сюда пишу, и вроде как не один.

Оффлайн kolyamba

2 месяца всего то, что переживать, а если так быстро нашла другого васька так это значит что и к тебе она ничего не испытывала. Сделал выводы и иди дальше, не оглядывайся. Если вы через 2 месяца расстались, даже если ты ее вернешь ничего хорошего не выйдет, через 2 месяца по моему только начинаются самые теплые отношения и длятся до года - двух, а у вас они уже завяли в самом начале.

Оффлайн ivan7705Автор темы

Это как с простудой.
Диагноз есть.
Лекарства есть.
Простуда есть ))

Надо следовать предписаниям врача и пить таблетки. За день не пройдет, а за некоторое время вылечусь.

kolyamba, я понимаю,что темя моя высосана из пальца, что тут вообще говорить не о чем ))
А вот какая-то херня внутри - не понимает.

Тут уже проблема не в отношениях, а во мне. Сам эти обдумывания начинаю... и они мои силы забирают... Одно радует, знаю,что это продлится не долго.

Оффлайн ivan7705Автор темы

Прошло две недели.
Все равно каждый день думаю о ней, точнее о себе, что сам решил поиграть с ней в игру в которой даже правил не знаю.
"Занимательная физика отношений" многое проясняет.
Валерьянку нах.
Иногда нет аппетита, но ем.
На тренировки хожу, 4 раза в неделю уматываю себя.
Никакие мысли от себя не гоню, всё равно потом кучей навалятся.
Новых отношений пока не хочется.
Но одиноко, особенно по утрам.   

Оффлайн Black Cat

если подумать головой, то все понимаю, что отношения с ней - пройденный этап.
Но в какой-то момент, что-то внутри включается, и начинает думаться про "нужна... как вернуть..." и т.д.
Потом опять голова начинает работать, все понимается и становится спокойно.
И опять включается.... И так по кругу.

Ниче не могу с собой поделать. Надо переболеть. Сюда пишу, и вроде как не один.

ivan7705, у меня все точно также. Мозгом понимаю, что человека я выбрал не того и не моё это, но все равно тянет туда магнитом. Отрезвляет то, что я там уже совсем не нужен. Там ей уже хорошо без меня(( Нам с тобой возвращать уже нечего.

Новых отношений пока не хочется.
Но одиноко, особенно по утрам.

Действительно, нового пока вообще не хочется. Всё выжжено внутри и даже еще догорает, больно. А утром кроет совсем не по-детски. Главное - заставлять себя что-то делать, отвлекаешься, изматываешься, забываешься и становится значительно легче. А кол-во воспоминаний со временем уменьшится в разы. Сейчас лето, нужно думать как провести классно отпуск, чтобы после него осталась куча впечатлений, которые растворят кучу дерьма, догорающую в душе.

Оффлайн ivan7705Автор темы

Black Cat , понимаешь, я тут даже не дошел до понимания мой это человек или нет.
Еще не начав чего-то путного, начал игнорить... обиды кидать... а сам нихуя в себе не разобрался, не знаю чего хочу.
Вот меня это и гложет, злой сам на себя, что перемудрил.

Оффлайн baha

Прошло две недели.
Все равно каждый день думаю о ней, точнее о себе, что сам решил поиграть с ней в игру в которой даже правил не знаю.
"Занимательная физика отношений" многое проясняет.
Валерьянку нах.
Иногда нет аппетита, но ем.
На тренировки хожу, 4 раза в неделю уматываю себя.
Никакие мысли от себя не гоню, всё равно потом кучей навалятся.
Новых отношений пока не хочется.
Но одиноко, особенно по утрам.   


Действительно, нового пока вообще не хочется. Всё выжжено внутри и даже еще догорает, больно. А утром кроет совсем не по-детски. Главное - заставлять себя что-то делать, отвлекаешься, изматываешься, забываешься и становится значительно легче. А кол-во воспоминаний со временем уменьшится в разы. Сейчас лето, нужно думать как провести классно отпуск, чтобы после него осталась куча впечатлений, которые растворят кучу дерьма, догорающую в душе.



А по-другому и не бывает, а те у кого бывает на это форум не попадают.
Все через это прошли, многие еще не раз пройдут.
Вы, вроде как, тоже должны были б пройти, судя по возрасту.
Лекарство всегда одинаковое примерно: не сидеть дома, общаться с друзьями, направить освободившееся время и энергию в конструктивное русло. Это не всегда легко, а иногда даже сложно, очень, но если сейчас смочь, то потом будет легче.

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.

Оффлайн ivan7705Автор темы


baha, да, все проходил и мой коллега Black Cat наверно тоже.
Но к сожалению, это не исключает попадания в ситуации, щекотливые для собственного душевного спокойствия.

Оффлайн baha

Но к сожалению, это не исключает попадания в ситуации, щекотливые для собственного душевного спокойствия.

Не исключает, но тогда ты должен знать, что душевное спокойствие восстанавливается со временем.
И этот процесс можно и нужно ускорять.

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.

Оффлайн ivan7705Автор темы

baha, знаю, восстанавливаю ))  ;)
Спасибо.

Оффлайн baha

baha, знаю, восстанавливаю )) 
Спасибо.

Не за что, писать здесь-это из способов.

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.

Оффлайн ivan7705Автор темы

Прошло еще 10 дней.

Сейчас приходит понимание, что дело только в том, что меня бросили, т.е. кто сказал последнее слово.
Какая-то удивительная фигня, при прочих равных имеет  большое значение, кто бросает.
Вроде по сути сама ситуация никак не изменилась, дело все к тому и шло, не было у нас будущего, но вот то, что это она решила - это и подорвало самооценку.

Было такое, что общались с дамой и там тоже пиздецом попахивало, оба это наверно понимали, я ей сказал, что хватит - мы друг другу не уступим так и будем бодаться. Вроде всем все понятно, к этому и шло, но тут она меня начала зае....ть, просить умолять, изменюсь... потом еще мешала мне новые отношения строить )) Дело только в том, что я первый решил разойтись.

Это я уже проходил, и знаю как и что переживается, но сложно быть к этому готовым.
Интересно наблюдать за своими ощущениями )
 
Вот в общем и причина всех моих "страданий". Задела самооценку.

Оффлайн ivan7705Автор темы

Господа и дамы, здрасти! С этой дамой так тогда и закончилось, сейчас она замужем и вроде родила )) могу только за нее порадоваться. Спорт помог, общение с другими дамами тоже. Сейчас в отношениях, и все идет своим чередом. Захожу иногда, почитать, и могу посоветовать мучающимся - читайте темы, пишите о себе, и главное, читайте что Вам отвечают ! Со стороны все всегда яснее, чем изнутри. Лучше послушать совет и сделать, сил внутренних много останется. )

Просто очень жаль пишущих, все пройдено, и хочется им спокойствия в чакрах пожелать ))
Рейтинг этому сообщению изменили Bennedikt (+1), Alexandro (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), DDA (+1), ASG69 (+1), Блинк (+1), Теххи (+1), Vexsel (+1), TeraA (+1)

Онлайн Теххи

ivan7705
Очень здорово что Вы отписались  -^-
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), TeraA (+1)

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".

Я как Бумер, только девочка.