A A A A АвторТема  (Прочитано 5466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КостяАвтор темы

Мне 32 жене также 32, есть сын 8 лет. В браке 8 лет. Суть проблемы- жена встретила другого человека.
Но давайте по порядку. Познакомились 9 лет назад я в это время работал в фирме ее брата
Инициатор знакомства она. Дальше все стандартно-беременность, свадьба, роды.
Начинаем создавать ячейку общества. Первое время жили на съемной квартире, потом освободилась квартира ее родителей-переехали туда, не могу сказать, что все было гладко- в общем как у всех. Чувства не угасали все 8 лет, секс-качественный 2-3 раза в неделю.
В прошлом году у меня созревает идея по открытию своего дела, о чем я ей и рассказал она меня полностью поддержала. Так как она работает бухгалтером решили, что ИП будем открывать на ее фамилию.  ИП открыли, взяли кредит на нее. Я уволился со старой работы и головой погружаюсь в бизнес.
 У жены в это время появляется идея завести второго ребенка –всегда хотели еще девочку, даже имя придумали.  Обсудили но пришли к мнению что растить двоих детей в родительской полуторке имея большой кредит не правильно, решили отложить.
Проработав полгода и только начиная вставать на ноги, по независящим от меня причинам понимаю, что мы можем остаться ни с чем и крупным кредитом, короче бизнес -дал трещину.
На семейном совете принимаем решение что бизнес оставляем, а для поддержания семейного бюджета я устраиваюсь на подработку в такси. Так живем еще 3 месяца.
В такси я работаю после основной работы то есть- вечером, домой прихожу уже после 12 ночи и так почти каждый день. То есть жену и ребенка вижу только утром и вечером когда они уже спят, сам понимаю что это не хорошо- но семью надо кормить!
Дела в бизнесе идут только хуже, я начинаю паниковать о чем говорю жене, предлагаю закрываться-она меня успокаивает мол не переживай все будет хорошо!
2 месяца назад бизнес начал шевелиться, я довольный положением дел опять погружаюсь в работу. В связи с большими объёмами работ постоянно пропадаю на работе, то есть мало времени уделяю семье, на фоне этого у нас происходит ссора, она говорит- мы тебя практически не видим. Я понимаю что мало времени уделяю семье но сделать ничего не могу, продолжаю работать в том-же режиме. Но понимая желания жены стараюсь для нее делать приятности в виде как поход в кино, кафе, цветы. Короче конфликт улажен. И вроде опять все сладко и гладко, но не на долго.
Примерно с середины прошлого месяца стал замечать, что она слишком активно сидит в контакте, сначала не придавал этому значения, но однажды подойдя к ней- она спрятала телефон как будто напугавшись.
В это же время у нее начинаются проблемы со здоровьем, идет к врачу, сдает анализы. В день когда должны были готовы анализы я приехав домой и приготовив ужин стал ждать ее.
Время уже к вечеру ее-нет. Звоню- не отвечает, начинаю переживать но тут звонок в дверь, открываю-стоит жена лица нет. Завожу на кухню спрашиваю, что случилось? Ответ- я не смогу больше родить!
Два дня разговоров и вот решение-будем лечится!
 Проходит неделя она опять задерживается до 9 вечера, звоню не отвечает, спустя пол часа приходит. Спрашиваю ты где была- молчит, через 2 минуты говорит –я тебя больше не люблю и чувств никаких нет, только уважение и благодарность.
Я охренев от услышанного и немного придя в себя, понимаю что ей сейчас нельзя нервничать т.к. проблемы со здоровьем и шок от диагноза что больше нельзя иметь детей, пытаюсь выяснить почему такие мысли? На что не получаю ответ. Это все происходит за день до нашего юбилея свадьбы. Ну думаю романтик на юбилей устрою она и отойдет.
День юбилея. Купив большой букет , шампанское и еды, забираю ее сюрпризом с работы и везу на наше любимое место на природу. Тему отношений старался не затрагивать. Напоил шампанским думаю уж ночью я из тебя всю дурь и выбью. Короче вечер проводим на позитиве, едем домой. Приехав домой она ложится спать, на мои приставания не отвечает.
Утро следующего дня, задаю вопрос- все что ты сказала это обдуманные слова, ответа нет, но добавляет –давай поживем отдельно. Я решаю на пару дней переехать в родительский дом. Эти два дня заваливаю ее цветами, кучами смс типа не все потеряно давай все вернем, короче сопли, слюни, ну как все в общем.
Через 2 дня соскучившись по сыну и жене возвращаюсь домой, на мой приезд она не реагирует. Проходит день я не выдержав тащу жену на разговор, ответ тот же -давай поживем раздельно, и пожалуйста перестань на меня давить, добавляет, что я ей совсем не помогаю в быту.
И я опять уезжаю к родителям. Начинаю рыться в себе, короче начинаю винить себя во всем, короче опять SMS, звонки –результата 0. Параллельно лазаю по интернету ища совет-нахожу этот форум, читаю кучу тем, нахожу кучу новой информации и узнаю что девушки не уходят в не куда. Проходит 2 недели почти сойдя с ума
Еду в квартиру, спрашиваю у тебя может кто есть? Говорит, что мол встречаюсь с парнем, спросил- давно? Ответ общаюсь давно встречаюсь недавно.
Что имеем сейчас: я ей не звоню, не пишу но часто заезжаю повидать сына т.к. он живет с ней. Начитавшись форума сегодня сказал ей что пусть найдет время на следующей неделе сходить в ЗАГС подать заявление на развод , эти слова ее очень сильно задели, но старалась не подавать виду и еле сдерживала слезы. Про Васька совсем ни чего не знаю, кроме как ему 30 лет, не женат.  Измена скорее всего была
О ней: стройная, в свои 32 очень даже хороша, в сексе чаще пассивна- то есть инициатива от меня, любитель шумных компаний, легко находит общий язык со всеми, в быту-хозяйственная, как мать моего сына даже через чур строга. По характеру- может обидеться из-за пустяка ,на мою критику сначала обижается но со временем прислушивается.
Я: спортивного телосложения, курю, более домовитый чем она, по характеру более спокойный, если это важно- рос без отца. Жене не изменял –можете кидать камни.
Что хочу: вернуть семью, считаю что ребенок не должен расти не в полной семье. Жену ЛЮБЛЮ. Про измену –   смогу простить и забыть, готов сходить к психологу по этому вопросу.
 Такое чувство что она сама не понимает что творит. Про развод сказал что бы заставить ее задуматься, и тем самым немного отпугнуть васька. но понимаю что если она действительно сейчас испытывает чувства влюбленности то достучаться до нее будет трудно. 
Ну вот собственно и все. Прошу вас дать совет ,и помочь мне понять что дальше делать.

Оффлайн Slevin

Тебе сейчас не к психологу нужно, а к юристу. Нужно думать, каким образом и с минимальными потерями можно перевести весь бизнес на тебя.
А уже потом развод. Да. Ну и про развод тоже спросить у юриста.

Оффлайн Alex_Odessa

Девушка ошиблась. Ошибка дорого ей обойдется. Сейчас простишь, через 10 лет ей все равно все припомнишь, когда у нее не будет привлекательности, а у тебя будет. Дальше будет зависеть от тебя, чего тебе захочется и чем захочешь отвечать..

В общем думаю - играй в расставание и развод. Через полгода не прибежит.. Приползет... Правда такие как ты мужчины, прощают слишком быстро и слишком легко.

Но развестись придется. Бизнес возможно лучше бросить.. Вместе с нею. И пропасть насовсем для всех, включая сына. Чтобы он маму со своей стороны долбил, куда она папу дела.. Понимаю, что тяжело, но он тебя поймет и простит - в конце концов.. Все равно, если придется расставаться - лучше не общаться год - полтора, или будешь вечно на привязи...

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Breath

Это у неё после диагноза что ли? Стрёмно что-то.

Оффлайн КостяАвтор темы

Спасибо за ответы! Но вижу что надо дополнить. С сыном общение прервать не смогу т.к. он ко мне очень привязан. Он мне по секрету говорил что меня он любит больше, это кстати и так все замечали.
Про бизнес у нас был разговор-она ни на что не предентует. Решили все переписать на меня.
Про то что она сама вернется я и сам так думаю а может просто очень на это надеюсь. Вот и  думаю как это ускорить?
И еще у нас все 8 лет брака никогда не возникало разногласий по поводу семейных ценностей, тоесть мы четко понимали что должна делать она, а что я.
Все конфликты в основном и за моей полной занятости тоесть работы.
Сам сейчас понимаю что за последние годы очень сильно её избаловал- отправлял на отдых за границу ее с сыном но для подстраховки вместе с ними ездила моя мама, короче старался выполнить все её желания иногда даже в ущерб себе (Прогнулся пополной?)
Для себя решил что те отношения которые были их больше не хочу. Хочу получать отдачу-но только с ней.
Вопрос-как вернуть и сделать так чтобы она сама начала меняться?
Про сына-он и так про меня её постоянно спрашивает.

Оффлайн gbvgtw

Сам сейчас понимаю что за последние годы очень сильно её избаловал - отправлял на отдых за границу ее с сыном но для подстраховки вместе с ними ездила моя мама, короче старался выполнить все её желания иногда даже в ущерб себе (Прогнулся пополной?)

А в чем балование жены, когда она с ребенком за границу ездит? Ещё и с твоей мамой...

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн КостяАвтор темы

Не нетолько поездки за границу, больше в бытовых вопросах таких как мог сделать уборку,приготовление еды, организация досуга сына.

Оффлайн Slevin

Костя

Тебе Алекс все написал. Ты его услышал?

Оффлайн Alex_Odessa

Про то что она сама вернется я и сам так думаю а может просто очень на это надеюсь. Вот и  думаю как это ускорить?


С таким настроением только замедлишь. Чтобы вернуть все быстрее, надо рвануть все вас связывающее без жалости. Не сможешь - значит не вернется вообще.. Думай..

Я бы бизнес и ребенка - оставил бы ей, и отвалил куда-нибудь в неизвестном направлении (без всякой ей денежной поддержки). Пусть сама почувствует каково одной все тащить.

И любовники сразу же спрыгнут от нее подальше. Т.к. она станет не отдохнувшей привлекательной и холеной, как с тобой. А отчаявшейся, издерганой, уставшей и несчастной. Ты ее кормил энергией, и высокой самооценкой, вот у нее излишки и образовались привлекательности. А она ими воспользовалась, чтобы семью развалить ради своего передка..

Ты слишком много своей личной энергии отдал работе, на секс ничего не осталось. А секс - это в первую очередь для себя, а не для кого-то. Ебать жену как еще одна работа и обязанность - после работы в день в две смены - это уже слишком.

А в чем балование жены, когда она с ребенком за границу ездит? Ещё и с твоей мамой...


А в том, что пока муж работает не видя света белого, она в это время отдыхает и вконтактике сидит. Удивляюсь насколько бабы слепые, когда читают такое:

для поддержания семейного бюджета я устраиваюсь на подработку в такси. Так живем еще 3 месяца.
В такси я работаю после основной работы то есть- вечером, домой прихожу уже после 12 ночи и так почти каждый день. То есть жену и ребенка вижу только утром и вечером когда они уже спят, сам понимаю что это не хорошо- но семью надо кормить!

В связи с большими объёмами работ постоянно пропадаю на работе, то есть мало времени уделяю семье, на фоне этого у нас происходит ссора, она говорит- мы тебя практически не видим. Я понимаю что мало времени уделяю семье но сделать ничего не могу, продолжаю работать в том-же режиме. Но понимая желания жены стараюсь для нее делать приятности в виде как поход в кино, кафе, цветы. Короче конфликт улажен. И вроде опять все сладко и гладко, но не на долго.
Примерно с середины прошлого месяца стал замечать, что она слишком активно сидит в контакте, сначала не придавал этому значения, но однажды подойдя к ней- она спрятала телефон как будто напугавшись.


Вконтактике, кино, кафе, цветы ей мало? Надо еще за границами кататься? Пока муж после двух работ приползает домой после 12 ночи и так почти каждый день?? А еще ей секса стало маловато... бедная.. пришлось даже налево пойти.. Вот такая тяжелая у нее женская доля - по заграницам, конфеты, кино, цветы и любовник, пока муж вкалывает как приговоренный к каторжным работам.
Рейтинг этому сообщению изменили traktirman (+1), rgt (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн КостяАвтор темы

Костя

Тебе Алекс все написал. Ты его услышал?


ну вот теперь похоже услышал.

Оффлайн gbvgtw

Костя, а скажика, пожалуйста, твоя жена с сыном и твоей мамой по заграницам ездили пока ты на двух работах пахал? Вот именно прям в это время они ездили? Ты на поездку за границу ночами грачевал, что ли?

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн КостяАвтор темы

Костя, а скажика, пожалуйста, твоя жена с сыном и твоей мамой по заграницам ездили пока ты на двух работах пахал? Вот именно прям в это время они ездили? Ты на поездку за границу ночами грачевал, что ли?

Нет в это время я работал на одной работе.
график 6 дней с 9 до1до19
В отпуске последний раз был в 2012 году
Ты пойми меня правильно я всегда старался обеспечивать все потребности своей семьи и делал это с удовольствием. Но когда после работы приходишь домой то хочется чтобы тебе элементарно предложили покушать, спросили как дела? В последнее пол года этого этого почти не стало.

Оффлайн Slevin

Костя

Нарушил главное правило. Обеспечивать свои потребности в первую очередь. А от избытка (который обычно есть, если обеспечиваешь свои потребности) - заботиться об остальных.

Оффлайн КостяАвтор темы

Костя

Нарушил главное правило. Обеспечивать свои потребности в первую очередь. А от избытка (который обычно есть, если обеспечиваешь свои потребности) - заботиться об остальных.

Тогда такой вопрос- а что делать если моя потреность заключается только в моей семье, моём ребенке. Это было так сказать тем самым смыслом в жизни.
У меня видимо это с детства пошло, когда ростеш без отца начинаешь раньше взрослеть.

Оффлайн Slevin

Костя

Прекратить себе заливать.

Свои желания касаются только себя и переживаются радостно!
Свои желания касаются только себя и переживаются радостно!
Свои желания касаются только себя и переживаются радостно!

У тебя были чужие желания

Оффлайн gbvgtw

Alex_Odessa, (сейчас буду на "Вы"), к чему эта истерика на мои слова? Ну почему иногда от Вас спокойный, адекватный ответ, а иногда - все события в кучу и в кашу, и один месседж - "мужиков наших бьют!!!"?
Прям так сильно автора обидели, что ни о чем, как о его обиде думать не получается?
Там многие события в разный временной период происходили.



Костя, по поводу отпуска я спросила - потому что это вообще то нормально, когда жена уезжает на отдых с ребенком куда то, а муж (в силу каких то причин) не едет с ними. Я часто это наблюдаю, совершено нормальная ситуация, никакого прогиба в этом не вижу.

Ты как то странно описываешь ситуацию. Или видишь её очень искаженно.
То у тебя с женой полное взаимопонимание, то резко наоборот.
А вот эта фраза вообще какая то взаимоисключающая

Цитата:
И еще у нас все 8 лет брака никогда не возникало разногласий по поводу семейных ценностей, тоесть мы четко понимали что должна делать она, а что я.
Все конфликты в основном и за моей полной занятости тоесть работы.

В каких семейных ценностях вы сошлись и до чего вы договаривались? Что должен делать ты? Как то вы не четко и обоюдно понимали свои действия.

Почему ты в отпуск не ходил 3 года? Трудоголик? Тогда кто тебе доктор, что не хочешь выделить время на отдых? Не идут в отпуск те, у кого нет на это денег. А кто всё время всех денег не может заработать - сам виноват. Жена в это время ездила отдыхать или нет? Если ездила, то потому что ей скучно было в жизни или ребенка к морю вывозила?

Твоя жена хочет много денег и хочет, что бы ты был дома постоянно? Или это тебе не хватает денег?

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн KatyaVl

Константин, были ли высказывания жены, вырадающие недовольство материальным положением вашей семьи?
Второй вопрос-доставляет ли тебе удовольствие работа или только для выхлопа?

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн Alex_Odessa

Я часто это наблюдаю, совершено нормальная ситуация, никакого прогиба в этом не вижу.


Ничего нормального в этом нет. Если муж работает, а жена в этом время по курортам шастает. Это и есть прогиб. Другое дело если они вместе отдыхают, или оба катаются но в разное время. Значит так им удобнее.


Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Slevin

Согласен с Алексом, что тут нормального? Мужчина же не вол, тянуть борозду, пока женщина где-то отдыхает. Случалось, слышал это как "жене с ребенком нужно (сейчас внимание!) Оздаровиться!", поэтому мол они едут отдыхать, а мужик впахивает им на отдых. А его отдых заключается в том, что можно неделю-две в семейниках походить дома и поваляться под ТВ без пиления.

Оффлайн gbvgtw

Мне интересно в этой ситуации где настоящие желания автора? Его как телкА на веревке водят, так что ли? О чем они с женой договаривались? Насколько в семье он шел против себя?

У меня есть знакомая семья - муж работает, работает так, как считает для себя нужным, работает для себя и своей семьи. Выходной один раз в неделю, и то не всегда. Он так для себя решил. Жена сидит во втором декрете, двое детей, дом, кружки, ежечасный круговорот. Мужа в отпуск вытащить - целая проблема, вот такой у него пунктик. ЭТО ЕГО ВЫБОР. Иногда он уезжает на рыбалку или охоту - в пределах области. Теперь детям не ездить никуда, что ли? Сейчас его жена с детьми съездили в Карпаты, следующим пунктом программы нужно вытащить мужа в том числе на море, хотя бы в пределах страны. Не факт, что он поедет.

Но в этой семье так решили. Для них это нормально. Или им сказать, что они живут не правильно, а правильно жить так, как решают в других семьях?

Да, может для фрилансеров это не нормально. Не нормально для АлексаОдессы, например, который не привык работать в привязанном графике и сам в семье, вероятно, чаще всего сваливает куда то по своим делам и желаниям.



Автор такой безвольный, его припахали к работе, он там не по своей воле, по другому работать и зарабатывать нельзя, жена - тиран и т.д.  ??

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))