A A A A АвторТема  (Прочитано 1841 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн woolfАвтор темы

Здравствуйте, нужна выговориться да и послушать дельные советы.
Мне 32, ей 30, ребенку 1,5. Женаты 4 года. Она в декрете сидит, я работаю, получаю хорошо. В семье все это время были ровные, хорошие и мирные отношения. Была любовь, забота и уважение. Пару дней назад она приехала с отдыха вместе с ребенком. Поехала сразу к родителям по нашей общей договоренности. Я приехал через день. Как только пришел, то сразу что то почувствовал, вела она себя не так как обычно, как то холодно. Я то уже её хорошо знаю, всте в общей сложности 14 лет. Ну я начал сразу разговор по душам с целью выяснить, что в моей семье произошло. Она мне и говорит, что на отдыхе познакомилась с человеком, секса у них по её словам не было, но что у нее внутри сломалось и чувст ко мне нет, только уважение и прочая лабуда. Разговаривали долго. Потом я принял решение поехать домой, а они с ребенком остались у родителей. В конце разговора я ей сказал, что раз такая херня, значит будем разводиться, что я и собираюсь сделать.
Побыв дома один взвесил и подумал над тем, что произошло, посмотрел на нашу жизнь со стороны - у нее день сурка каждый день всё одно и тоже. Я работаю с утра до вечера, бывает, что и по выходным, короче обычная жизненная рутина, которую можно было бы и разбавить. Но это уже произошло. Сейчас у меня один вопрос, может не надо было так рубить с плеча, а как то попытаться что исправить??
Ни каких слез, соплей и вернисьжитьбезтебяне могу не был, все было предельно четко, без оскорблений, ругани и т.д. Сейчас 2 дня не разговариваем.
Её люблю, но жить без нее могу, ребенка люблю, а вот тут сложнее)))
Что делать дальше? Может понемногу встрепенуть её??
Честно как-то за долгий период моей жизни первый раз не знаю что мне действительно надо делать.

Оффлайн IS7

Да просто все.
Все верно сделал, а на секс на одтыхе я бы поставил процентов 90%
Мое мнение все сделал верно.
Не будешь дергаться возможно и сама придет скажет прости дуру.
Ее выбор, дай ей его.
А сам время не теряй! как по мне если не гулял , а тянет , ой как сейчас самое времяяяяяяяя!!!!!!!!))

Хороший форум!

Оффлайн Slevin

woolf

С плеча рубанул ты очень в тему. Держи эту позицию.
Ездила отдыхать как-куда-с_кем? Я смутно представляю как можно в одиночестве с ребенком 1,5 года - отдыхать и еще с кем-то знакомиться умудряться.

Про "скучный быт" - что лично она делала для того, чтобы его разбавить себе? Я сторонник мысли, что партнеры в паре и браке должны уметь развлекать себя сами. А задача брака/серьезных отношений - это не развлечение, а стабильность. Развлекает человек себя сам. Можно конечно развлекаться и вместе, и это прекрасно если получается, но организуху и инициативу должны делить оба, а не одна ноет, а второй бегает/прыгает вокруг и изобретает велосипед. Особенно если первая в декрете, а второй порой работает и по выходным.

Оффлайн woolfАвтор темы

Ездила за границу, эксурсионная поездка, ну и там этот чудак нарисовался. Хотела себя снова девушкой почувствовать, а не женой, матерью, да говорит я на нее кричал.

Оффлайн Slevin

На данный момент ситуация выглядит так, что она сама насрала в ваши отношения. Ей это и расхлебывать. Продолжай следовать своей стратегии.

Оффлайн Magnit

Согласен со Слевиным. Как долго она была на отдыхе? Подозреваю, что секс всё же случился. В любом случае дело сделано. Стратегию ты выбрал правильную. Кто заварил- тот расхлёбывает. Твое дело стоять на своем и смотреть. Время чуть позже покажет.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн woolfАвтор темы

Пишет смс ки - как у меня дела??
Присылает кучу фотак нашего ребенка.
Позвонил - она ответила, я - привет, она привет. Я - дай я с ребенком пообщаюсь, она дала телефон - я поговорил, что б голос мой не забывала, после чего - просто пока. Вот как то так. Ум холодный, сердце болит)))

Оффлайн Alexandro

Сильно часто не звони даже ребёнку,она должна исправляться перед тобой и за нечастое общение с ребёнком чувствовать свою вину.

Оффлайн woolfАвтор темы

Итак, 9 числа поехал за ней в деревню, забрал её -отношения у нее ко мне не изменились,все так же плакала и ни че не хотела говорить. Приехали домой, все было как то натянуто, переночевали два дня, потом ночью я проснулся в 5 утра и решил, что это надо заканчивать, собрал свои вещи какие смог и пошел к родителям, там лег спать, спал хорошо. Проснулся в 9 часов этого же дня, на телефоне 3 пропущенных и куча смс - давай поговорим и что нибудь будем делать для нас. ТК надо было ехать в деревню я вернулся за рабочими вещами, пришел, она опять в слезы, говорит я запуталась, не знаю что хочу, мне плохо и вся такая ерунда. Я не слушал , собрал рабочие вещи и поехал в деревню, потом вечером приехал домой к родителям и поехал к брату. Таки долго разговаривали и бухали))).
Утром от смс - прости меня дуру, я тебя люблю, хочу что бы ты вернулся. Я ей написал только вечером, что приеду и поговорим. Приехал, и тут она начала мне рассказывать, что любит меня, хочет что бы мы были вместе и что все будет ок. Так же рассказала, что действительно познакомилась там с парнем, но секса у них не было, в настоящий момент удалила все Соц сети и порвала с ним любой контакт, хочет быть со мной. Так же сказала, что боялась что я все узнаю, так как этот кент говорил ей, что если она не вернется к нему, он отправит мне фотку, её с ним.

Вечер провели прекрасно, разговаривали обо всем, строили планы на ближайшее время. Потом вечером мне приходит фотка где она с этим кентом в обнимку. Но так как я этот вопрос уже решил, я посмеялся и удалил её. Хотел написать ему, что я уже все знаю и что мы все решили, но она попрасила меня этого не делать. Я забил.

Так как у нее месячные ночью с ней ни че не было. Но легкий миньетик она заделала. Легли спать. Ночью все хорошо. Проснулись в 9 утра. Я увидел что она опять какая то не такая. Начали разговаривать - она мне опять про то, что она запуталась, но любит меня. Хочет семьи но что у нее плохо внутри, сказала , что её пугает то, что мы не как любовники а как супер Мега друзья, что она может мне все рассказать. Я ей рассказал о том что это и есть то к чему люди стремятся годами в браке, остальные ошибки мы видим и готовы их решать, записались к психологу. сегодня пойдем. Говорит, что любит меня, хочет семьи и отношений, но что у нее не так. С тем кентом не общается и не собирается. Но мысли про него иногда всплывают у нее в голове.

С моей стороны ни каких соплей и просьб, сказал что если узнаю про то, что она вышла на контакт с тем, то я уйду и даде не повернусь. Она меня услышала и сказала что ни в коем случае. Сейчас спит в комнате.

Я ей даже пару статей прочитал про отношения и периоды развития отношений и периоды развития чувств. Она все понимает, грустная, хочет все решить, но не знает что с ней. У меня в голове бордак тоже.

Я знаю , что я легко вернулся, хотел как лучше. И после этого опять начались эти качели

Оффлайн woolfАвтор темы

Сходили к психологу по очереди, она вышла счастливая. Я просидел у нее 1- она сказала что у меня все ок во взглядах и поступках. Посоветовала ей читать книгу женщина с Венеры мужчина с Марса - читает регулярно. В настоящий момент качель нет, но и нет моей уверенности что я все правильно сделал. Она выебнулась, поставила под сомнения чувства ко мне, целостность моей семьи и хотела её разрушить, хотя она не говорила, что хочет расстаться ни когда, говорила, что просто у нас все будет хорошо, только надо время. Счас лижу, (погода плохая ни куда не выйдешь) читаю форум, заглянул в книгу , тоже почитаю. Как то так.

Оффлайн Slevin

Счас лижу, (погода плохая ни куда не выйдешь)




"- Картман, что ты делаешь?
- Моя мама сказала, чтобы нравиться девочкам, нужно лизать половую щель..."

Оффлайн woolfАвтор темы

))) лижу, это в этом смысле. Моя голова светлая, не пою ей романсы и не кидаюсь в колени, не говорю что я все для нас сделаю. Её поступки направленные на решение данной проблемы я вижу.

Посты склеены: 14 Июля 2015, 18:09

А если без прикола, ??

Оффлайн Sandro-007

Автор, твоя женщина ошиблась. Ошибка должна обойтись ей очень дорого, иначе урок она не усвоит. Быстро простишь и примешь, сочтет за твою слабость. Я не говорю, что надо гнобить, но баба должна усвоить урок на уровне осознанки. Твое поведение верное и правильное.
Месседж ей твой верен "хочешь уйти дорогая? ок, дверь открыта, пиздуй с пляжа".
Никуда она не уйдет, Ваську она не нужна, тем более с ребенком малым, ему она только для развлекушек постельных нужна.
Её эмоциональные качели люблю/не люблю это исключительно её проблемы не объясняй ей, не надо ничего растолковывать.
Пускай ей это психолог растолкует.

Не бывает хороших людей или плохих, а бывают учителя.

Оффлайн woolfАвтор темы

Вчера произошел перелом. Вчера этот кент написал мне про то как они были вместе 2 недели. Про то, что они шпилились и про то, что она просила у него сделать ей ребенка. Так же написал это все моей матери и её сестре. Меня это очень задело, но не из ревности, а из-за того что этот кент позволил себе лезть с такими словами к моей семье, матери и вообще говорить такую херь.

Был эмоциональный разбор полётов, она просила, умоляла, рыдала и говорила, что это все херь, так ка он маньяк. Ему позвонил, начал с ним разговаривать - действительно он какой то калич, два слова связать все к не может, все твердил, что я её брошу, все от нее отвернуться и она, от безысходности приедет к нему.

Она со своей стороны умоляла меня никуда не уходить, сама рванулась типа уйти пожить к сестре, на что я сказал, хочешь идти - иди, я не держу, на этом тема была закрыта.

После всего того, что произошло сейчас живем как и раньше, только как то не так, с её стороны - готовит, убирает, все как обычно, у меня в голове какашки. В процессе разговора она сказала, что любит меня, хочет что бы все было хорошо, но она устала только отдавать всю себя мне, а в замен ни чего не получать, рассказала о некоторых случаях из жизни, когда ей требовалась моя защита и поддержка, а я не делал этого.

Она перестала чувствовать себя защищенной внутренне. Сейчас я понемногу оказываю знаки внимания, она их охотно принимает, секс - такой как и был раньше, ни какого отторжения или пренебрежения, но мне почему-то кажется, что это для нее как бы работа, а не желание.

Мне раньше казалось, что наши отношения были построены на чувствах, а теперь мне кажеться, что она просто со мной, так как у меня много ресурсов.

Она стала обычная, какая и была раньше, только я опять хотеть стал эмоций и у меня это вызывает редкостный десболанс. )))

По поводу того, что она не шпокалась с ним, и не была с ним 2 недели и даже не ночевали в месте, я по чему то уверен, так как-
У нее на телефоне есть программа которая показывает мне где она находится, мне на телефон приходят отчеты о её разговорах и смс, а так же выходах в интернет. Они созванивались спустя 6 дней после её приезда. Так же этот кент прислал мне фотку, где они на улице, в обнимку, именно в этот день когда они созванивались. Так как мы уже вместе 14 лет, то я её знаю, и на лице у нее не было какой то радости, было выражение такой как просто фото с другом. Работаю я в силово структуре руководителем, до этого изучали и изучаем язык жестов, посадки, движени рук и так далее - ну не увидел я в этих фотках что между ними что то было. Другой аспект - это то, что этот кент так рьяно кидается в такие глупости как писать письма нашим родственникам и родным, это только указывает на то, что он маньякально стремиться к тому, что он не получил. Если бы он её трахнул, он бы её отпустил. То  что в письмах было указано на то, что якобы просила у него заделать ей ребенка, - ей врачи строго запретили рожать ранее чем через 3 года.

Все это холодный разбор фактов, которых куча, поэтому я и не ушел. С её стороны осознание ошибки, мольбы простить и остаться.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко




 В процессе разговора она сказала, что любит меня, хочет что бы все было хорошо, но она устала только отдавать всю себя мне, а в замен ни чего не получать, рассказала о некоторых случаях из жизни, когда ей требовалась моя защита и поддержка, а я не делал этого.

Она перестала чувствовать себя защищенной внутренне. Сейчас я понемногу оказываю знаки внимания, она их охотно принимает, секс - такой как и был раньше, ни какого отторжения или пренебрежения, но мне почему-то кажется, что это для нее как бы работа, а не желание.

Мне раньше казалось, что наши отношения были построены на чувствах, а теперь мне кажеться, что она просто со мной, так как у меня много ресурсов.

Она стала обычная, какая и была раньше, только я опять хотеть стал эмоций и у меня это вызывает редкостный десболанс. )))



Всё бы ничего, но вот это напрягает. Я бы на твоём месте, как силовик, тряхонул "маньяка" чтоб бубенчики зазвенели, глядишь и встало б всё на свои места.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн gbvgtw

У нее на телефоне есть программа которая показывает мне где она находится, мне на телефон приходят отчеты о её разговорах и смс, а так же выходах в интернет

И давно эта программа там стоит?

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн woolfАвтор темы

Да, давно ей не пользовался, просто была, счас проверил, раньше не пользовался.

Оффлайн gbvgtw

Да, давно ей не пользовался, просто была, счас проверил, раньше не пользовался.

Ты её специально ставил что ли? Зачем?

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн woolfАвтор темы

Работа у меня такая, )) есть возможность - надо использовать

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Работа у меня такая, )) есть возможность - надо использовать

Многие знания - многие печали.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!